Гость
Статьи
Жизнь после прощения …

Жизнь после прощения измены

Была измена мужа, дала шанс, сошлись снова, есть ребенок 2 года...живем средне, муж идеальным был неделю, а потом стали часто ругаться, муж часто придирается то это не то , то то так..может обидеться …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Няша

Не тратьте свою жизнь!есть мужики нормальные!верьте в себя!всё получится!гоните на :ер!особенно если у вас маленькие дети!он вас предал!всех...а про болезни вы забыли?те кто дал вашему мужу,даёт и другим.не бойтесь,любите себя.не меняются люди.когда любишь других не существует!!!если страшно расходится-заводите любовника,ищите и вы.как минимум будете в форме)))

Няша

Молодцы девочки кто выгнал!характер у всех разный.допустим я изменила мужу ,а он узнал и простил(за кадром лицо кота из шрека)))))вы как к такому мужику относиться будите?ах,какое благородство!больше нини!да ладно,не верю!))))в голове явно будет бегущая строка,,,маскировка по плану б,муж у меня тряпка,где там Васин телефончик,через месяцок можно встретиться.....понимаете..вот сейчас ты хороша и он думает что любит,начала ворчать -Машка с работы лучше!это такой тип,неуверенный...он так всю жизнь будет...а на подстилку деньги нужны(((соотв.бюджет будет страдать.а нарвётся на плодовитую?инфаркт и женские болезни хотите-прощайте((

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как сложились Ваши отношения дальше с мужем ?

Гость

Блиииин, все мужики гуляют, ну или почти все, мой тоже не идеал, было дело, хотела разводиться, он конечно ни в какую, сразу договорились еще раз и вещи на выход, т.т.т. после этого момента прошло 12 лет, слава богу в изменах замечен не был. После всей этой истории, я стала другая, все для себя любимой, может быть немного холодновата, ну тут уж извините.....Эх, девочки, любите в первую очередь себя, не живите мужиком, так они вас ценить будут больше.

Гость

2 недели назад узнала об измене мужа .Утром прочитала смс от любовницы .Любовница ***** еще та -по его рассказам спит со всеми .А он ее ангелом называет , принцесой.Я за две недели взяла себя в руки похудела на 6 кг.хоть и не толстая .У меня проснулось желание нравится мужчинам.А до этого я считала что я замужем значит ни на кого и не за что .А теперь этот рогоносец бегает за мной и клянется что любит что жить без меня без семьи не может .А я ему про его любовницу постоянно говорю.Вали мол к ней и трахай после всех в очередь становись и жди когда к тебе очередь дойдет .Не нравится жить с честной порядочной женой вали к шалаве .Я не знаю прощу не прощу но любить и уважать точно не буду .***** ***** как я его ненавижу.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сергей

Ну и *****...,что тут скажешь,ошибиться может каждый а простить только сильный,так что удали свой текст...не позорься,вернётся тебе всё...не сомневайся.

Сергей
Регина

Сообщение было удалено

Сергей

Люди как раз таки меняются....,на то они и люди....глупая,не меняются только обезьяны....да и такие как ты похоже....

Людмила

мне очень вас жаль! если бы у вас была нежность,теплота друг другу,понимание и любовь, то я бы вам посоветовала простить и забыть это. Людям нужно давать 2ой шанс,все ошибаются. Но в вашей ситуации,как вы относитесь друг другу, найдите силы в себе уйти от него. это очень сложно,но так будет лучше

Людмила
жена

Сообщение было удалено

Скажите,как вы поступили? очень сожалею,что так с Вами произошло

Гость

Прочитала все комменты и стало еще больнее.Аналогичная ситуация, муж изменил один раз по пьянел 3 года назад.Узнала недавно, заставила признаться, теперь не знаю как с этим жить.Беременна вторым, на фоне этого постоянные истерики, придирки, доверия нет.Боль и обида, постарела лет на 10, а мне всего 27.Люблю и ненавижу, боюсь
навредить ребенку, он вроде изменился, но боль не уходит.Сопос тавляю факты, ищу причину измены.Я не одна такая оказывается, лучше бы этого не знать...

НЛО

Для чего унижать себя этим мучительным прощением?! Эта схема не работает. Все равно вы либо захотите на нем выместить ваши страдания, либо разрушите себя сами, если будете молчать Мой первый муж изменил после года отношений. Пришёл как-то ночью домой в странном настроение, пах духами и сразу в душ. Ну ясное дело. Боже! КАК же это больно!!! Я думала, что умру. Ушла на след.же день. Но попыталась простить после его мольб и обещаниях, вернулась домой. Прожили вместе ещё пол года и я поняла, что не работает это, просто нет и все. Любила его очень:-(. Развелась. Через два года вышла замуж, очень счастлива! Бывшего до сих пор вспоминаю с болью и сожалением. Любите себя, девочки.

жена

Сколько боли!!! А мужчины которые здесь пишут почему то сразу обвиняют женщин, что не могут простить!!! Почему только один написал, что стоит только узнать, сколько боли и разрушенных судеб после этого остается, так сразу и не хочется налево. В нашем современном мире безнаказанности и отсутствия моральных ценностей вообще в принципе трахать кого угодно не запрещено: чужие тетки, мужики, животные, дети, мертвые, можно втроем, вчетвером, вдесятером....и тд. Поэтому только моральные ценности души и ума человека
могут сделать этот отбор, если они есть. И мужчины тоже ооочень разные. И женщины. Ищите более человечных людей!! Они есть! Уверяю!! И согласна, растворяться в мужчине нельзя! Сама чувтвую как поменялось отношение мужа ко мне, когда стала больше себя любить. Вначале отношений всякое было. Теперь многое по другому. Да и проще в случае чего остаться одной будет. Будет своя жизнь!!! Свои деньги!! Если сумеете и свое жилье! Легче уйти просто в свою жизнь, чем в никуда. Удачи всем! А измену простить бы смогла со временем, но быть счастливой как до неё, так же доверять, ласкать, желать и любить этого мужчину не смогла бы просто.

Анастасия

Не будте *****, женщины, утверждающие что ради детей надо сохранять семью. Это уже никакая не семья, когда все живут как соседи, без доверия, на нервах, с подозрениями. Дети все видят, слышат ваши ссоры, видят ваши слезы. Мое мнение что оставаться надо и терпеть только когда идти некуда и собирать свою ***** в горсть и делать так чтобы уйти было куда. А фразы типа " время все расставит по местам" чушь собачья! Время сделает вас старой и нервной, доверия уже не вернуть, а на них и строятся отношения, любовь. Не делайте из психологической привязанности "любовь", не оправдывайте свою слабость словами " не хочу лишать детей отца"! Да пускай видется с детьми если хорошй отец, помогает. Устраивайте свою жизнь так чтобы она устраивала вас, а не прозебайте в ожидании " времени раставившего все по местам". Какое вам еще место нужно? Вы в *****! Выбираться надо оттуда!! Сама узнада об измене после семи лет оношений, притом как только его выгнала ( он не сознавался в измене но я догадовалась, и просто устала ссориться и выпрашивать любовь) он свою шалаву привел к друзьям, и мне тут же доложили. Шалаву я знала, она моя коллега и я сама их познакомила ( попросила меня и ее с ребенком подвести). И да, у нее был ребенок, а мы только планировали.....Каков итог? Я замужем за другим замечательным человеком, растет чудесная доченька, с та горе-парочка рассталась через год, отменили свадьбу за неделю до росписи и бывший всем ноет как хочет ко мне обратно. А я счастлива, что жизнь за меня отомстила сама. Я даже не общалась с ним как расстались, судьба расправилась с ним сама. Будте счастливы, женщины, ради самих себя! И будьте сильными, ради ваших детей.

Гость

мда...читаю и ужасаюсь до сих пор.Не знаю.А я не смогла простить измену.Муж изменил после рождения второго ребенка.Это был кошмар. Увлекся девкой 22 лет.Посылал ей деньги встречался тайно.Со всеми вытекающими.Снимали номер.
Я тогда только родила и была после операции.
Для меня это жутчайшее предательство.Простить я не смогла.Это засело во мне занозой.Болью.Ужасом.Бредом.
были скандалы.так помыкалась я до 7 месяцев ребенка.Мужу не стирала не готовила не спала с ним.Предпочитая сваливать с детьми к родным.Досужные встречи с подругами.чем досуг с ним. Параллельно с тем я устроила вендетту этой ..рассказала все ее МЧ.Рассказала его сестре.Показаа скопированные фото их вместе.Вломала почту мужа .Переслала ее друзьям и родным и друзьям и родным ее МЧ.Травила ее с ее МЧ.Унижала.Переводы денежные,даты.,улики.в ход пошло все. Рассказала при этом всем знакомым какой он.Даже его друзьям. Рассказала своим родителям,подругам,родственникам.Рассказала старшему ребенку настроила против так что теперь тот вообще не признает его никак..
На тот момент моему старшему сыну было 5,5 лет.Младшему 7 месяцев. Промучившись я выгнала его.А спустя месяц подала на развод. Теперь вспоминаю как кошмар.
Жизнь теперь? есть плюсы в том что квартира моя,автомобиль.Плюс поддержали родственники,родители.Старший сын.С БМ не общаемся никак.Ни я ни дети. Старшего сына воспитываю в ненависти к нему и рассказываю всю правду какая она есть.Младшему обьясню как начнет понимать.
Мне 32 года. Работать планирую в полтора года младшего выйти.Старший ходит в детский сад с младшим посидит моя мать.
Осадок нехороший какой то.
О себе-достаточно хороша собой.Ухоженая.Молодо выгляжу.Уделяю внешности время.Что касаемо души..стала стервой и гади н ой.Сознание этого удручает.

Гость

дошло даже до того что эта девушка стала умолять оставить ее в покое.Возможно ложь святая чтобы от нее отстали возможно и какой то страх..а может и все вместе.Достала я ее до печенок даже посредством моих друзей.Уже чтоб добить поинерции...я добивала.травила и могла пойти еще дальше если бы ни статья...
Я способна была даже не убить,нет.Убивать.Долго,изощеренно.
Самое странное то что мне не принесло облегчения в конце концов.Хотя я и чувствала моральное удоволетворение.
раскрыла темную сторону своей души. Но простить не смогла.нет...

N
Лиля

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки, читаю ваши истории и рыдаю... Сама стою в ваших рядах. Но мужа не то что бы простила, скорее сделала вид. На деле же бывает скандалим, я ему напоминаю о той грязи, которой он занимался. Горю жаждой мести к той бабе, хочу скинуть её мужу их переписку, но она тщательно скрывает даже имя своего мужа. Знаю только, что он итальянец. Когда же станет легче, а?! Понимаю, что как только отомщу той с у ке, мне станет легче. Хотя, кто его знает.. Прошло уже полтора года. Не думала я что будет так сложно это забыть.

Екатерина
ирина

Сообщение было удалено

А поступить так же вы не пробовали?
Все здесь плачут, как им больно, какие мужики ***** и женщины бедолаги многое терпят. Милые, не надо терпеть! Не надо жаловаться! Клин клином вышибает, поверьте. После этого либо муж станет шелковый и вряд ли ещё когда то решится на измену, зная что его постигнет та же участь, либо вы просто больше не захотите его и не придется больше думать и голову ломать как с этим жить да урода любить, соберетесь и уйдете без капли сожаления.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

моего бывшего мужа также звали Андрей.. и да, я тоже решила от него уйти, т.к. однажды прочитала в переписке - "Мол не знаю, люблю ли я ее.. так все достало"..плакался бабе-соседке по интернету.. Потом ретроспективно узнала и причину его холодности, и то, что приходил к 10-12 ночи частенько (будто на работе задержался).. моя ошибка в том, что я была слишком честной.. мол любовь прошла - нужно идти дальше.. а надо было дождаться и был бы виноватым он... Так вот.. вместе с его матерью они предложили посидеть с детьми во время переезда.. А потом просто тупо прекратили пускать к ним и сказали "Высуживай, если сможешь".. Результат? 2 года судов.. Сейчас дети у меня.. Отец носа не кажет.. Бывшие свекр и свекровка сопли размазывают - хотят видеть внуков.. Но после этого воровства ради безопасности детей увидят они их только в 18 лет.. Сама замужем (не за тем, к кому ушла.. вышла позже), бывший муж не женат, детей других не завел..Девочки.. никогда не оставляйте детей БМ и особенно его матери.. Могут лишить запросто

Анастасия

[quote="смурфетта"]после чужого влагалища еще приходится выпрашивать секс?вы себя вообще уважаете?[/quote . Ну вы и выражаетесь, а к вам видимо муж девственником пришёл... Это можно назвать любопытством, а измены бывают разные- физическая это цветочки- главное избавьтесь от комплексов у себя в голове и вам она покажется мелочью, а вот моральная- когда у партнёра в голове, кроме той другой никаких мыслей нету, это другое..такое прощать нельзя, как не крутись он её не забудет. Мужчина как ребёнок, всегда наровит сунуть палец в розетку, а когда током шарахнет, тогда обижается на всех кроме себя)))

Наталия
МАМА

Сообщение было удалено

Вот поэтому и больная вся, что обида и злость на него в себе держите.

Наталья
Лилия

Сообщение было удалено

лилия,прошло много времени.Ваша ситуация изменилась?я просто сейчас в такой же.в добавок еще и беременная. Вот и не знаючто делать

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Хочу с вами дружить))) молодец!))) И я так думаю.

Линка

Вот и моя учесть такая же. Муж изменил на это 8 марта. Был на обучении в другом городе. Скащао что не приедет к нам с ребенком. А сам приехал с Твери в Ярославль, на одну ночь,снял гостиницу и с женщиной на мамбе познакомился. Переспал. Я обо всем узнала, даже с этой женщиной поговорила, она мне все рассказала. Он до сих пор не признается.
Я симпотичная, стройная. В секссе никогда не отказывала. И тут такое. Как жить с ним не знаю. Есть общий ребенок 1,3. Врят ли прощу, слишком больно, такое предательство.

Гость

Я хороший человек, но мне не хватает великодушия. Я не смогу простить. Какой бы я умной, сильной, всепонимающей не была. Все это гложить меня будет. Всю жизнь...Я действительно ненавижу ее и его. Считаю из-за этого себя отвратительной, но не могу не чувствовать боль. Поступаю рационально(ничего в моем случае не держит, чувства не в счет). Я уйду, не потому что я такая(красивая, умная, добрая), а потому, что мне не делали больно близкие люди. Родные(не обязательно родственники) не всадят нож в спину. Они тебя действительно любят и ценят. Кто простил измену, по-любому всю жизнь это вспоминают и переживают. Если аналогию взять, если вы сломали руку-ногу, всю жизнь помните. Только когда "перемена погоды" всегда ноет старая рана.

Лучшая

Тоже хочу выговориться . 3 месяца назад начала встречаться с парнем , после неудачных сложных и болезненных отношений. Добивался меня долго и красиво , денег и времени не жалел , был очень ласков и нежен. Что для меня немаловажно у меня очень сложный стервозный характер, и когда были ссоры я могла наговорит всякого , но он всегда шёл на примирение первым . Сегодня решила залезть в его телефон . Кроме меня есть ещё 4 кто у него ночует и кто с ним встречается . У меня шок. Вот думаю будет ли делать попытки к применению , потому что поиздеваться хочу жёстко. Ах да , на протяжении этих 3 месяцев заливал мне что очень верный .

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я в шоке блин. Милые женщины, это же насколько себя НЕ ЛЮБИТЬ и НЕ УВАЖАТЬ НУЖНО, чтоб прощать измены, а потом еще и кормить себя утешалками типа "он же хороший и хозяйственный", "я знаю, он меня любит". Это бред и самообман чистой воды. Любовь- это когда ты боишься сделать больно дорогому тебе человеку. Какой человек сделает преднамеренно больно свои родителям, детям? Только ***** последняя...А в чем разница между женой и родителями с детьми.. никакой....если действительно любишь...А то они когда в постели к другим лезут не осознают последствий!!!!! "Он пришел просить прощения и плакал"... и дальше что? А вот когда других тра...л, то без слез на глазах... а это вдруг расчувствовался. На подобные слезливые манипуляции способны дети 3х лет, а мы говорим о взрослых мужчинах, отдающих отчет своим действиям. А потом, дорогие женщины, каких верных семей Вы хотите или уважения к женщинам, если они знают, что даже разорвав Вам душу, предав и изменив, в их жизни кардинально ничего не изменится. Вы смиритесь с изменой, он будет продолжать ходить на лево, а то , что Вам с ним теперь спать противно, его мало интересует..спите же..че еще надо!!! Или вот еще " ради детей". Я не знаю, как Вы , а я рожаю для себя...ради семьи- это очередная отговорка своей слабости ....Вы просто боитесь менять свою жизнь...для этого что-то делать нужно..Ребенок может видеться с папой хоть каждый день, это право их обоих. И правильно один из авторов сказал выше, в 15 лет Ваш ребенок- взрослая личность уже и Ваших самопожертвований он не оценит... Уважение и любовь к себе, верность своим моральным принципам -это важно.

Мистик

Здраствуйте милые дамы,я мужчина образование у меня медицинское имею опыт психологии,но это не важно. Я хочу поделиться с вами своим опытом и мыслями по этому поводу. Измена как такова это результат и опереться на её не надо. Измена всегда приносит боль как женщинам так и мужчинам. Проблема в том что это последствие а надо бороться с причиной. Конечно все мы люди разные и мотивы для измен у всех свои,тут надо понять причину измены и если ее можно устранить ну и самый главный вопрос нужен ли вам это человек.
Если нужен то надо бороться с причиной измены.
Я сам попал в такую ситуацию и меня тоже можно назвать изменьчиком ну тут есть одно но....причина моей измены была в том что жена не уделяла внимание нашим отношением и ко мне,не буду говорить причины ее повидения так как понимаю что у нее были натр свои причины. Но я вам хочу сказать она меня не простила хотя у нас 2 детей по 5 лет и все у нас было хорошо многие годы мы прожили в браке 12 лет +5 лет еще встречались. Я очень ее любил да и люблю наверное еще. ..просто после того как она в течении 2 лет не прощала. Хотя жили под одной крышей,я просто собрал вещи и ушел. Да я виноват перед этим человеком,хотя и она тоже виновата во многом,выяснять отношения я не видел смысла по скольку все хороши по своему. Так вот что я хочу вам сказать причина измены происходит всегда когда один дает любовь а другой только берёт и этому когда то приходит конец. И когда один перестает уделять должного внимание второй своей половине и тут нету разницы мужчина или женщина. И конечно хочется отметить что многие женщины забывают что они слабый пол,и они богини для своих мужей а значить надо выглядеть соответствующей это му образу и тогда вас всегда будут любить как раньше,будьте всегда звездой к которой мы когда то потянулись и тогда вы обретете свое счастье...

Fati

Proshu prosheniya za ranee za grammaticheskiye oshibki. Moy muj toje izmenil s jenoy svoego druga v techenii goda. Zakrivayet dver v spalnuyu, ne seluyet, ni seksa, ni laski. Do sih por ne priznayetsya. Govorit ya na pridumala, no u menya est dikazatelstvo i sms, vse ravno govorit net. Ya jivuyu v chujoy strane, zdes nikogo net, ne razreshal rabotat, 2 malenkih detey, polnostyu zavisima ot nego. Govorit budesh horoshey jenoy proshu tebya, ya mujchina esli ti menya zastanes v postele s drugoy ti ne doljna mne nichego govorit-ego slova. Poslala prishlos, lyublyu bezumno,deti kajdiy den s utra sprashivayut gde papa. Moim detyam 2 i 4 godika. Lyublu ego no slojno ego prostit, ochen bolno, strah, bol. No on daje ne pitayetsya priznat svoyu vinu i ne prosit proshenya. V techeniye goda prihodil domoy pod utro. Neznayu kak dalshe jit, malenkiye, deti, net raboti, snimayem malenkuyu kvartirku.

Элеонора

Да физическая измена-цветочки.Мой муж в одно прекрасное время сказал,что полюбил другую и будет определяться кого любит сильнее,выбирать,а мне надо ждать.Ждала,ревела,была в депрессии,жить не хотелось...Есть ребенок,ради него и своей больной любви и ждала.Остался со мной,заботы и любви особой не замечаю,но постоянно муж шутит на тему своей измены,вспоминает,как я мучилась,смеется над этим.Я же как дура улыбаюсь в ответ.Стоит ли дальше так жить я не знаю...

Ирина

Я не читаю все отзывы, не навязываю своё мнение , но я считаю что уже ничего хорошего не будет. Да мы живём ради детей, ради ещё чего то или кого то, но назад ничего не вернёшь, и предательство простить нельзя, просто невозможно, что бы кто что не говорил, просто прежде чем что либо совершить или пойти на что то пожалуйста подумайте о своих самых близких и дорогих вам людей....И лучше честно сделайте выбор,,, Я желаю всем счастья и любви берегите лучше друг друга, а все остальное ерунда....

Elena

Мой муж оставил меня и детей для другой женщины в течение 2 лет. Я старался быть сильным только для детей, но я не мог контролировать боли, которые мучают мое сердце. Я был очень ранен и смущен. Мне нужна была помощь, поэтому я решил искать в Интернете, и я наткнулся на сайт, где я увидел, что д-р Азим-Хассан может помочь вернуть любовников. Я связался с ним немедленно. Он сказал мне, что делать, и я сделал именно то, что он сказал. Он произнес заклинание любви для меня. К моему удивлению, через несколько дней я получил телефонный звонок, и это был мой муж, он сказал мне, что он скучал по мне и детям. Он вернулся домой с большим количеством любви, радости, и мы воссоединились.
Я очень благодарен д-ру Азиму-Хасану за его замечательную работу. Если вам нужен ваш бывший любовник, не стесняйтесь обращаться к нему по электронной почте:
Azimsacredshul@gmail.com

Тося
Алиса

Сообщение было удалено

Тося

Как можно выжить?14 лет и ты в одном месте.лучше бы я оступилась

Мария

Встречаясь со своим молодым человеком уже 2 года. Вроде не много но я очень сильно полюбила его. Но год назад он мне изменил , и я уехала к маме неделю не могла ни есть ни пить , а только спала. Потом приехала за оставшемся вещами а он весь в слезах просил у меня прощение говоря о том как ему плохо без меня. Я его простила , но очень часто вспоминаю об этом. Правильно говорят любовь зла полюбишь и козла.

Ада
олег

Сообщение было удалено

у меня был такой знакомый Поиздевался над "любимой" женой При том что были очень маленькие дети.Итог-Женщина кровно обиделась и развелась с младенцами на руках.И закрыла все двери.Даже не выходит на контакт много лет и детей не дает.Этот человек что годами не видит детей.Не помогло даже то что женщина сама их растит потому как перестали вообще платить алименты.
Видно она бежала как от чумы.А женился на любовнице,Любовница с ребенком.Теперь он воспитывает чужого.

Гость

Буду не оригинальной... Поженились очень молодыми, по любви как говорится. Сейчас семейный стаж 25 лет. Муж всегда был хозяйственный, заботливый, сильно любит детей. Почти идеальный! Измены были. Сама не ловила за руку. Но мне говорили,так как городок маленький. Женщины откровенно вешались ему на шею. Он и не отказывался. Но не афишировал и ко мне при этом относился очень хорошо. Секс наш тоже не страдал от этого. Я не решалась на разрыв, так как был маленький ребенок, материально была зависима. Но... чужую женщину периодически от него чувствовала. Ничего не изменилось в нашей жизни со стороны. Хорошая такая семья, образцово-показательная. А в душе навсегда поселился холодок после первой его измены. Я поняла, что в один прекрасный день могу остаться одна. И решила строить себе тыл. Пошла учиться, получила и второе высшее образование. Поступила на госслужбу. Купила квартиру на свое имя. Затем открыла свое дело. Муж во всем меня поддерживал. Но холодок от измен мужа сделал свое дело. Простить не смогла видимо в душе, то есть по настоящему. Никогда его не пилила, не попрекала, но и не простила. Прошли годы. Налево муж периодически похаживал. Теперь у нас взрослые дети, материальна я обеспечила себя надежно. К мужу нет никаких чувств-ни ненависти, ни любви.. Хочу просто спокойствия, без напряга как говорится. Хочу развестись и жить одной. Никого у меня нет, мужу не изменяла. Мужчина мне для серьезных отношений теперь точно не нужен. Только для одноразовых, для здоровья. Никаких советов давать не хочу. Просто рассказала как у меня. Сейчас я точно знаю, что если была 1 измена, то будут и другие. И не обязательно, что поведение мужа как то изменится. Но и от этого не легче. В наступающем году меня ждет развод. Это решение к которому я шла несколько лет...

Елена

В браке с мужем 5 лет,отношения все 5 лет были никакими,до сих пор ни могу понять зачем женились и создавали семью.сначала были постоянные скандалы из за наркотиков,хотя теперь понимаю что многое накручивала себе сама,что человек оказывается этим давно не занимался,родилась дочь скандалы ещё стали сильнее,отдалились ещё больше плюс нашел он себе работу в области 4 дня дома 4 дня там,как чувствовала что ни нужно было отпускать мужа далеко от себя при таких то отношениях,через несколько месяцев забеременела 2 раз,решили рожать.на 7 месяце после очередных скандалов муж сознался что изменил мне,хотел уйти но ни к ней а от меня,я остановила теперь незнаю зачем!там в принципе ничего серьезного по разговорам небыло,сделала детализацию звонков общались они около 2 месяцев.после этого муж работу сразу поменял,телефон я у него забрала,а соцсетях его нет полностью на моем контроле,только мне от этого ни легче!ходит в церковь,на исповедь,детей любит очень, всё делает что говорю но отношений никаких,пилю его каждый день,каждый день скандалы и упрёки уже семь месяцев!я его просто ненавижу хотя понимаю что во многом виновата сама,и где то сама подтолкнула его на этот шаг!муж говорит что страдает очень,что в душе ему мерзко от своего поступка,что клянётся что никогда в жизни так больше ни поступил бы,и всё в этом духе но мне к сожалению от этого ни становится легче,замкнутый круг,уйти пока ни могу так как 2 маленьких детей и нет помощи от родных,была бы мама рядом давно бы ушла ни глядя!

Элина

Я когда узнала. Не стала закатывать истерик. Перестала его целовать, обнимать. Общаться стала только на бытовые темы. Живем как соседи. Он мучается. Но может быть со временем все забудется. Пройдет. Но не сейчас, нет!

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

мария

Схажу сума поймала мужа с другой не знаю что делать?

Sofia

Об изменах мужа узнала 6 мес. назад...
Из Рая в Ад попала. До этого жила как в сказке : любимый мужчина, кроме него никогда ни на кого даже не смотрела. От мужчин много внимания и комплиментов, ухаживаний, но никогда на это не велась : считала, что мой муж этого не заслуживает и очень боялась, что наши отношения в любом случае от этого только пострадают. В браке 20 лет. Ему сейчас 60, мне 47. Выгляжу на 35, красивая, стройная, ухоженная, самодостаточная, 2 высших образования, своя компания. Дом полная чаша, дети, родители... Семья! Доверие было абсолютное.
Первая измена 10 лет назад : с толстой, старой, страшной бабой во время командировки. Одноразовый секс. Я сразу это почувствовала, хотела уйти, клялся на детях, что ничего не было. Поверила, т.к. доказательств никаких, одни догадки...
Этим летом ещё один эпизод : типаж тот же, но худая :), 60 лет! Прижала к стенке - признался и в этом и в случае 10ти летней давности. Выгнала из дома, не виделись 3 мес. Плакал, в ногах валялся, умолял простить, стал таким внимательным и недным, как никогда. Сказал, что Теперь понял, что может меня потерять и насколько мной дорожит, а 10 лет назад т.к. ему удалось всё скрыть, не смог этого понять.
У меня крышу снесло, все представление о жизни разрушилось : представление о себе как женщине, полная потерянность, дикая душевная боль, хотела покончить с собой. Потеряла больше 10 кг за 10 дней, 2 месяца без сна (с таблетками 1ч30мин сна за ночь) Неделю лежала в психиатрической клинике, там, находясь под воздействием очень сильных препаратов, поняла, что ничто и никто не стоит таких переживаний.
Я его просто мысленно похоронила. Ни понять, ни простить этого не могла. Того, кого я любила больше нет. А тот, кто сейчас у меня в ногах валяется - чужой мне человек. Прав тот, кто сказал что простить такое можно только когда больше не любишь.

Mariy

Вообще не понимаю как можно простить измену

Sofia
Автор

Сообщение было удалено

Вы до сих пор вместе? Что у вас сейчас на душе?

Sofia
Mariy

Сообщение было удалено

А вы действительно думаете, что можно решить - прощать или не прощать? Прощение, как и доверие это не волевой акт. Я хочу простить, искренне хочу, не для него, а для самой себя, чтобы не носить оставшуюся жизнь этот грязный груз. А останемся мы вместе или нет, никакого отношения к прощению не имеет: можно не простить и продолжать жить «вместе», можно простить и разойтись.
Чем искренне и глубже вы любите человека, тем больнее вы переживаете предательство, т.к. узы вашего доверия являются узами ваших чувств.
В какой-то момент я верю, что могу простить и остаться (т.е. снова испытывать чувства к этому человеку), а в другой - что это просто не возможно.
На данный момент я перестала мучить себя «обязанностью» принять решение. Решение надо принимать на трезвую голову, а не когда ты похож на вулкан извергающий горящую магму всевозможных эмоций.
Для новых отношений тоже, надо чтобы этот вулкан утих.

Гость

Мой записался в волонтерство, ездил по начал людей искал. Я думала благим делом занимается, но нет. Он катался с одной барышней. И постоянно был на телефоне - все 24 часа в сутки.
И пару раз ездил просто (без поиска), после узнала. Она из другого города за 100 км от нас. Так вот я узнала про эту девушку, он клялся божился, что они просто "родственные души". Ругались сильно, виноватым себя не считал. А потом в субботу в 22 срываетьмя в другой город, Ее с девичника забрать.
(Тоже выясняла все просто). Поругались, он руки распускал,за волосы тянул. Сказал- сама виновата, ты злая, я к ней и ездил.
Короче выгнала я его. У нас 2 детей, младшей 9 месяцев. Но он по-моему даже рад, сразу удалил меня из друзей ВК. Всем говорит, что я его довела, что не внимательна с ним была.
Урод.

Альбина
Lisitsa

Сообщение было удалено

точь в точь все как у вас? Как у вас дела?! Я узнала об измене эмоциональной.. связи ... да физическая тоже была по любому во время родов. 1,8 уже прошло. Прощения не просит не раскаивается... не нравится уходи говорит