Гость
Статьи
Жизнь после прощения …

Жизнь после прощения измены

Была измена мужа, дала шанс, сошлись снова, есть ребенок 2 года...живем средне, муж идеальным был неделю, а потом стали часто ругаться, муж часто придирается то это не то , то то так..может обидеться …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а ради чего вы вместе? жилье общее - можно разъехаться, с работой затруднения - это значит, что Вы не хотите работать... так ради чего все это Ваше "терпеть" происходит? неужели ради материального содержания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начитались гламурных журналов и давай строчить фантазии. Ты хоть работаешь,горе руководитель??))))))))))))

Татьяна
Лилия

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня аналогичная ситуация. Только мужу 60 лет, любовнице-38( уборщица из магазина), а мне 58. Узнала об их отношениях через 1,5 года. За это время не было случая, чтобы не ночевал дома, или отлучался в выходные. Секс конечно был редко, но я думала в таком возрасте так и должно быть. Никаких мыслей про измену даже в голове не носила, не проверяла телефон. В конце февраля 2014 уехала в командировку, приезжаю- а его дома нет. Телефон отключен. Он оказывается был у неё. Потом поступил звонок от любовницы с просьбой собрать его вещи, он уходит якобы к ней. После недолгих метаний и выяснения отношений, остается жить дома. Говорит что любит только меня одну, отношения с любовницей закончены и т.д. 2 месяца жили так как не жили в молодости, хотя я и гнобила его. Кроме того стала подозрительной, сопоставляю факты, сверяю время, дата, проверяю телефон. И вдруг вчера в телефоне вижу "исходящий" от него звонок на её номер( наверное каким - то образом забыл удалить. Ну и как выдумаете что делать? Как жить с этим? Конечно был скандал, кончно он кричал что у него ничего с ней нет и это просто поздравление с Днем Победы. Что делать не знаю..

Наталья
Алиса

Сообщение было удалено

У меня уже два месяца как узнала, до сих пор швыряет меня как маятник от ненависти к любви. Первую неделю после того как узнала были слезы-разговоры и секс всю ночь, потом он поехал к ней (мне сказав что якобы в сад с ночевкой) уличила его, на неделю уходила к маме но там поняла что люблю свой дом и почему это я должна уходить? Вернулась пожили как соседи, сыновья взрослые все понимают их как то стали напрягать что у нас общение только бытовое а в остальное время сидим каждый в своем углу, решили все это забыть как страшный сон и начать жизнь заново, в итоге через неделю после того как все утряслось якобы, его опять понесло к ней, а с ее стороны постоянные вечерние смски, и телефон он с собой носит даже в туалет. Уходить не хочет ни в какую, а я его уже видеть не могу, просто трясет меня от него. Думаю как нибудь дотянуть до совершеннолетия младшего да сама подам на развод и поделить имущество через суд. Что бы уже ничего общего не оставалось, не могу простить, хочу но не могу, после 20 лет брака просто нож в сердце... Мне легче было бы простить если бы он 10 раз с разными переспал чем вот видеть такую трепетную любовь к чужой женщине.

Гость

Ой дорогие женщины, как же всё похоже, 3-й месяц живу как в кошмаре. Так же хочу простить и ненавижу одновременно. Его постоянно штормит. То затишье, то на свиданки. Мне врет. Скандалы закатывать надоело. Сказал, что жить с ней никогда не будет и мне нужно просто подождать. По дому делает все, заботлив , но того что было - нет. Пробовала переговорить с ней, ответила только на 1 эсэмэску- подтвердила что встречаются. Когда я предложила взять его- больше не ответила. Он мне говорит, что любит меня, но и она ему не безразлична. Как жить с таким кошмаром. Дети взрослые. Дочь настроена решительно, говорит надо выгнать, а мне жаль, наверное еще есть любовь.

Гость

Сегодня все таки выгнала.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Наташа

Изменял 3 года назад на протяжении года, сыну как раз было от года до 2-х. Сейчас сыну 5 лет, остались жить вместе. Не могу сказать что счастлива. До сих пор чувствую эту боль и унижение. Я прочитала фразу, что простить измену можно, а вот забыть нет (никогда). Так вот это правда. Осталась с ним жить ради сына. Сына он очень любит и сын его любит, мне кажется, больше чем меня, и это тоже больно. Хотя у сына такое отношение возникает потому что муж груб ко мне, у него нет нежности ко мне и сын его копирует. Жалею, что не развелась, мучаюсь, чувствую обиду до сих пор, хотя и ездим на отдых семьей и бывают моменты в жизни ничего. Бросить мужа не могу, почему не знаю. Замены просто нет, много потратила на него сил, много вложила в него, жалко отдавать. Но....и счастья не чувствую. Чувство точно такое как у Вас, боюсь оставить без отца ребенка, боюсь остаться одна на всю жизнь. А еще мама сказала мне, ты найдеш себе кого то, а вот отца ребенку никогда. Буду и дальше мучиться. Держитесь, я Вам сочувствую.

Татьяна

Здравствуйте. Мне 30 лет,родила дочь ей 4 месяца. За эти четыре месяца,четыре раза ловила гражданского мужа с любовницей.Прощяла,люблю его. Сегодня пятый раз. Что делать, незнаю.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Танечка, бросай пока не поздно. Выдержи все трудности, но пошли его к черту.

Гость

[quote="АНТОНИДА"]Здравствуйте все все когда либо преданые своими любимыми! Мне 58 лет с мужем одноклассники дружили с 5 го класса У меня ни кого не было до него и после него Прожили вместе 26 лет вырастили двух дочек и он меня предал да не изменил а предал потому что переспать с другой это не измена а разврат и удовлетворение похоти а увлечся встречаться с другой и т д при этом скрывать от жены это предательство А когда мой муж приж

Ситуация у меня немного похожая. Только из вашего письма непонятно неужели 8 лет ваш муж живет без секса. Как-то не верится. Наверное кто-то есть. Я замужем 37 лет, измены были, измены прощались, так как видимо как вы говорите просто переспать с другой. А вот о предательстве я узнала 4,5 месяца назад. Муж действительно увлекся другой, этот роман продолжается уже 2 года у них. Ну конечно все эти 4,5 месяца идут разборки, то собираем вещи уходим, то приходим назад. Говорит что не может без неё и не может без меня. А мне уже 56 лет, ему 59. Любовнице-38 лет. Ну как Вы считаете что делать? Сейчас вроде понимаю, что я без него не могу. В то же время между нами стоит стена.

Гость

ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ!!!!!!!!

Гость

Все как у меня. В браке три года, дочери год и семь. Год назад случайно сработал у него телефон в кармане и я час наслаждалась интимными разговора ми его с девкой. И как можно было догаться по фразам и звукам не только ращноворам. Простила. Уговорили родственники. Типа бывает, напился, мужик . В апреле этого года был в командировке . Сердце участвовало , залезла в телефон. Там все сообщения с девкой удалены и тут от нее приходит . Хорошо, я поняла, не буду мешать тебе . Просто знай что люблю тебя. Потом увидела в его телефоне ее фотографии с букетом и у нее в соцсети эту же фотку. Вошем там явно роман был. Он все отрицает . Но тут че отрицать. Ненависть. Пыталась простить. День нормально потом гложет. Хочу развода .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же , день нормально, потом гложет. С разводом сложно, не могу без него. С ним тоже не могу. Что делать?

Ася
Алина

Сообщение было удалено

Согласна с Вами - ради ребенка стоит потерпеть, а время все расставит по местам

стеша

Я доверяла слепо мужу, никогда не думала, что он мне изменит.Занималась делами сына и навещала родителей.В эти дни он ездил к своей любовнице, звонил несколько раз в день, писал смс , это продолжалось несколько месяцев, пока я не пришла внезапно домой и не застала их голыми.Сразу якобы с ней расстался (говорит что расстаться хотел раньше).Прощать или нет? Живем 25 лет

ОБЫЧНАЯ

я об измене мужа узнала будучи беременной доченькой,он из за своей любовницы не хотел ребенка,на восьмом месяце беременности говорил показывая на живот что это моя ошибка. ошибка это то что находиться у них между ногами,а моя доченька это подарок судьбы ,и очень драгоценный. живем мы 5 лет ,изменяет больше двух лет,это я сейчас узнаю.старший у нас сыночек.просил прощения но не успела я даже подумать о том прощать или нет как он опять оказался у нее,хотела уйти его родители не отпустили ,без внуков не смогут жить. в общем-НЕ простила и НЕ прощу,живу с его родителями(уважаю их и они меня тоже)он работает ночует наверно у нее(мне и не интересно)на один день приезжает домой и наглости хватает ко мне лезть,но мне даже противно на него смотреть!!!!!!!!!! мы кавказской национальности(и измена считается чуть ли не нормой) и развод у нас не приветствуется. мне наплевать на понятия МНЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!! и я считаю что то,что ему придется жить у любовницы в роли альфонса(она прилично старше него)ВДАЛЕКЕ ОТ ДЕТЕЙ И ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ СЕМЬИ И ЕСТЬ ЕГО НАКАЗАНИЕ И ПОЙМЁТ ОН ЭТО,НО БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!

Катя

Нужен совет! Мне 31. Замужем была с 18. Сейчас сыну 12. Муж начал изменять когда сыну было 4 года. Через 5 лет у них у мужа и любовницы родился ребенок. Мы развелись, но быстро сошлись. Сейчас его дочьке 7 лет. Я до сих пор не знаю как быть, то живем вместе, то нет!

Гость

[quote="Катя"]Нужен совет! Мне 31. Замужем была с 18. Сейчас сыну 12. Муж начал изменять когда сыну было 4 года. Через 5 лет у них у мужа и любовницы родился ребенок. Мы развелись, но быстро сошлись. Сейчас его дочьке 7 лет. Я до сих пор не знаю как быть, то живем вместе, то нет!

Катя раз Вы столько раз расходились и сходились значит Вы без него не сможете и давно простили и пережили обиду. тогда зачем Вам его терять? если конечно и Он Вас оставлять не хочет...........

Гость

СЛИШКОМ ЛЮБИЛА! Думала - человек! Ноги о мою любовь вытерли и даже уходить собрался. Но!! Есть ребенок. И для меня это не пустяки! После его заявления об уходе и других мерзких подробностей, отойдя от шока.....
За полчаса на следующий же день вышла победительницей. Не простила конечно! Но решила, раз мужчина существо примитивное(в моем случае), и не нужны ему понятия о высоком, то зачем отдавать кому - то то, что я заработала за долгие годы. Итак девчонки, может кому - то пригодится. Навела красоту сексапильную,(не вульгарную), благо за фигурой и лицом всегда следила. И позвонила ему на работу, под предлогом(варианты). С большой неохотой, но приехал. Но вместо слез и моего несчастного вида увидел собирающуюся куда -то красавицу жену, при полном параде и с томным, видом, без намека на трагедию. Я очень соблазнительно что - то ему говорила на посторонние темы, в облегающем платье. И очень куда -то торопилась.....якобы. Перед ним бы поломанный сценарий развода. "Незнакомая" женщина ненавязчиво соблазняющая его. "Комп завис". В общем закончилось тем, что он начал ко мне приставать!!! И затащил в постель в пылу страсти! Ночью после того как наконец уснул, закрылась в ванной, наревелась от боли, обиды, унижения. Перешагнула через себя, ради ребенка, ради семьи. Но с тех пор стала жить только для себя и ребенка, как любовница у собственного мужа. Осыпает цветами, подарками. А какое удовольствие услышать от него гневные слова в адрес тех, кто его хотел от семьи увести. Хотя я ни о ком и не спрашивала. Даже телефон свой отдал на следующий день, чтобы я отвечала на звонки. Типа ему нечего скрывать! Вот так! Не нужны им наши борщи и слезы. Мир устроен просто к сожалению. Особенно мужская часть. Мои советы только для тех, кто не хочет рушить семью. И никогда не вспоминайте ему измены, если остались вместе. Мужчина бежит от слез и стенаний как от огня. Дорогие жены, не доставляйте удовольствия всяким "курицам" рушить вашу жизнь!

Damaya
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, сработал телефон и слушала их беседу. Приехал на следующий день, якобы объясниться, в общем еще и наорла и виноватой во всем сделал. Сказал, что просто ехал домой, попить чайку остановился она сама прицепилась :) ОЧень понимаю Вас, точно так же один день уговариваю себя, что все ок, на второй начинаю себя поедом есть. Раскаяния нет. Никакого.

гость2
Lisitsa

Сообщение было удалено

аналогично, как по трафарету, совместная жизнь при этом кажется лишена всякого смысла, (Он был мне прежде всего другом по жизни, а теперь я не делюсь с ним никакими мыслями, только быт) и мне кажется там у него тоже было не просто женщина влюбилась хоть и замужем, около года не давала покоя, домогалась, так что несчастными он сделал не только меня но и ее и себя. что делать, как жить, не знаю, потихоньку схожу с ума. мне кажется если бы он ушел было бы честнее и легче, по крайней мере мне. а так постоянно думаю о том что не любит а живет со мной.

Помада

Сообщение было удалено

В вашем случае легко судить - перепихон - это так, сунув, вышел и ушёл, а когда ЧУВСТВА, когда вам постоянно врут, когда вас сравнивают, когда приезжая с вахты не остаётся дома с ждущей месяц супруга дома, а бежит просто на встречу с другой... соскучился *****.... когда одовщину коту под хвост, потому как сама мысль о том что женаты ему была противна...., когда нежные смс, левая симка.... щаз зато весь такой люблю.. дурак... а прошло уже семь лет, и чем дальше тем хуже. Хуже, что воспиманиния об этом вечно теребят нервы, пытаешь забыть, иногда получается, но всё возвращается... это грызёт изнутри. Нет уж лучше разойтись. Я вот предложила - он всё в штыки, ну а я что могу поделать, я немогу быть всю жизнь несчастна с человек которму уже НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ.Такие вещи не прощают, либо разрывают отношения и начинают с нуля (кстати большинство разорвавших отношения женщин потом ни сколько не жалеют....) либо живут вместе в вечных воспоминаниях и самоистязаниях..... а потом вы старая, и жалеете, что не рискнули, не смогли....

Гость

Вы правы, измену простить можно, но нельзя простить пренебрежение, намеренное унижение, даже примеривание на себя другой жизни.

Кара

А как быть в венчанном браке? Можно ли простить измену? Когда прожито вместе 26 лет? Когда всего столько пройдено вместе: его заключение, разлука на 3 года, долгое (9 лет) ожидание ребенка... в общем много чего еще... А теперь вот он решает остаться с любовницей, но и не уходит до конца: все вещи дома, родителям не признается... А я просто тихо схожу с ума... Все горит и болит внутри... Просто какой то ад... Может кто-нибудь подскажет, как быть...

Miksu

Как вы относитесь к измене мужа с протитуткой/за деньги?

Гость

Пыталась простить полгода, не получилось... ушла. Пока больно и тоскливо, но понимаю, что больше не надо переживать и убиваться подозрениями. Да и жизнь без любви не в радость, зачем себя "закрывать" от мира, ради человека, который тебя предал....

Гость

a

Andres

dobryi vetsher. nabral v nete zagalovok *mozhno li prostit izmenu* i eto pervoe shto vyshlo. reshil posmotret i potshetat. Mozhet i ne delo muzhine vse eto no i nam bolno. nikogda ne znal shto takoe izmena muzhiny dlja devushki, mozhet potamu shto sam etogo nikogda ne delal. Sam okazalsja v takom durnom polazhenii shto znina (grazhdanski brak) izmenila. Vot vy devushki pishete shto tam muzhina pjet, laski netu, nuzhen tolko seks aret postajanno, nedavolen. Ja sebja ne hvalju no znenu ljubil, ne pil nikogda, divan ne davil, sam mebel domoi delal i igrushki dlja syna. 2 raboty bylo, dlja semji vse. potshemuzhe vy tak delaete.
Hotja kak ja ot nee uslyshal, to razljubila.
a obnaruzhil to kak, v mashyny lishni telefon postavil i pozitsionirovanie delal i na sledujushei den uzhe popalas. akazalsja frantsuz po kantraktu v nashei strane. Vot tak.
Znaete ljublju ja ee i dumaju posle vami napisanogo, a gde moe muzhskoe dostoinstva. Mozhno li takoe prostit, nuzhno li eto vooobshe. Hotja s ee storony do sihpor nikakogo zazhelenija. Kogda ushla dazhe pervye 2 nedeli Syn nenuzhen byl. Da i sas on kazhetsja ei v tjagost.
Vot gdezhe eta zolotaja seredina sastja?
Sam konesho ne popnimaju zatshem ja eto pishu, no naverno vsegda legtshe raskrytsja kogda ty nikogo neznaesh.
Vot za shto vy ljubite tynijadsov, pjanits i vsjakih.... nekogda vas ne ponimal s etoi totshki zrenija, a kogda vas ljubish to... . Hotja naverno i my takie.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот ко.бели! У муза подруги, когда она била на трет ем месяце беременности, появилас любовница. Подруга узнала об етом на 7-ом месяце, у нее бил шок...

ДУТИК
МАМА

Сообщение было удалено

ДУТИК

МНЕ 55 ЛЕТ МУЖ ИЗМЕНЯЛ 3 ГОДА Я ТАК ДОВЕРЯЛА ЧТО МЫСЛИ НЕБЫЛО ОБ ИЗМЕНЕ ДОМАШНЕЕ ОТНОШЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫ ИСПОЛНЯЛ ВСЕ О ЧЕМ ПРОСИЛА У НАС 2 СЫНА ВЗРОСЛЫЕ СВОИ СЕМЬИ И СЛУЧАИНО ВЗЯЛА ЕГО ТЕЛЕФОН БЫЛ ЗВОНОК ОН БЫЛ В ВАННОИ И ЖЕНСКИИ ГОЛОС НЕ ДОЖИДАЯСЬ ОБЫЧНОГО АЛЛО ПРИВЕТ НУ ТЫ КАК ДОЕХАЛ НУ ИВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЦЕЛУЮ ЖДУ И ТД Я В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ТЕЛЕФОН КОГОТО ИЗ СЫНОВЕИ СМОТРЕЛА НА НЕГО КАК НА ГОРЯЩЕИ УГОЛЕК У МЕНЯ В РУКАХ МУЖ ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОИ И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ УВИДЕВ СВОИ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В РУКАХ ВОПРОСОВ У МЕНЯ К НЕМУ НЕБЫЛО ОН С УЛЫБКОИ ПРОИЗНЕС СКОЛЬКО СИМОК ПОМЕНЯЛИ И ВСЕТАКИ ПОПАЛИСЬ Я ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОИЗНЕСЛА УХОДИ НА СОВСЕМ ПОСЛЕ 37 ЛЕТ НАШЕИ СОВМЕСТНОИ ЖИЗНИ ОН ОДЕЛСЯ И УЕХАЛ СВЕТ ПЕРЕСТАЛ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВОВАТЬ ОН БЫЛ МОИ ЕДИНСТВЕННЫИ МУЖЧИНА В МОИ 53 ГОДА ХОРОШО РЯДОМ ОКАЗАЛАСЬПОДРУГА КОТОРАЯ ДЕНЬ И НОЧ НАХОДИЛАСЬ СО МНОИ А ТО БЫ БЫТЬ БЕДЕ МНЕ НИ СКОЛЬКО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ НО ТОИ ДРУГОИ ОН НАВСЕГДА БЫЛ НЕ НУЖЕН И ОН СТАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДОМА БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПРОСИТЬ УМОЛЯТЬ И Я СОГЛАСИЛАСЬ НО ВОТПРОСТИТЬ ВРОДИ И ПРОСТИЛА НО ПРИ ПЕРВОИ ВОЗМОЖНОСТИ Я ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЮ ХОТЯ ПРОШЛО УЖЕ 2 ГОДА ПОДОЗРЕНИЯ ВКРАДЫВАЮТСЯ ПО ВСЯКИМ ПУСТЯКАМ ССОРЫ СТАЛИ ЧАСТЫМИ А ВОТ ВРОЗЬ ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ И ВМЕСТЕ ТЯЖЕЛО

Гость

Все таки убеждаюсь, что верных мужчин не бывает. Я о своем тоже узнала накануне своих 50-ти, как раз готовились 30-е праздновать. И ведь сомнений не было у меня никогда. Правда, не было у него и таких отношений, чтобы созваниваться, не бегал к ней от семьи. Изменял несколько лет, но только в командировках. По бизнесу нужно было ездить в один и тот же город, и жить там недели по две. Когда я узнала, клялся божился, что это чистый блуд, что никогда уходить не хотел, что любил всегда и любит только меня. Но как же гадко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно гадко. Подруге муз начал изменят когда та ходила беременная, да и после родов бегал на сторону. Вскрилос все очен банално- любовница полезла в сем ю.

ирина

Помогите советом. 2 года назад разоблачила в измене мужа. У него на работе есть баба с таким же именем, я спросила это она он сказал, что нет. Я ему, толи из-за любви поверила, а спустя год узнала что опять мне изменяет и имя опять тоже самое. Как выяснилось, это и есть та самая . Он мне с ней 2 года изменял. У нас 2 детей. Сейчас нахожусь в декрете. Стала сним говорить на эту тему, а он говорит, что любит ее. И детей любит. Он к ней не уходит и мы с ним живем как кошка с собакой. Они вместе работают. Когда приходит домой начинается скандал, т. К. Я знаю что они вместе. Говорю чтоб он опредилился с кем будет, а он мне давай жить как друзья ради детей, а тр...ся лезет, но и говорит что ее любит , что любит всем сердцем. А у нее муж есть она сним разводиться собиралась. А уходить я не ухожут к мы квартиру взяли в кредит, да уходить то некуда. И жить так не могу больно на это смотреть что делать не знаю, посоветуйте

Марина

Сколько горечи....Мне 48, красивая.в бизнесе все, ок совместных детей нет,но мои взрослые и самостоятельные были ему в радость. Живем вместе 9 лет. вернее жили. Он простой водитель, не красавец,но хозяин и умелец во всем.Случайно(как у всех) наткнулась на смс в телефоне. типа скучаю и т.д. Позвонила...женский голос. Позже узнала - знакомы 3 года,интим раз в месяц и бесконечные разговоры про жизнь. Причем их уровень совпал(продавщица сельского магазина). Как напугался мой муж! Все сделал,чтоб я его простила. Ладно....еле справилась с изменой,но доверия уже не было. И вот недавно(ч/з год) узнала,что она прислала ему телефон...и он стал ей звонить( не более, это проверено).Тут же сменила замки,отвезла вещи свекрови(благо квартира моя),развелась. Сижу и пожинаю плоды. Рада или у меня горе...Если бы знали,какие действия предпринимает бывший.Звонки,смс,приходы на работу,подключил всех друзей,ну и блага типа подарков,цветов и т.д.Говорит,что дурак не удержался и стал звонить ей,не нужна она ему и просто" села на уши". Я мечусь...хочется верить,все вернуть назад....а разум подсказывает не соглашаться на дальнейшую жизнь. Не принимаю решение, просто живу..А что дальше?

лена

уехала к маме в деревню пришла племянница в гости а там муж и девушка стоят на кухне но в комнате был его друг чья она как думаете

гость

Извините что вмешиваюсь но хочу сказать что я не знаю НИ ОДНОГО мужика который хоть раз да не сходил налево. Вот я например люблю супругу и думал изменять не буду и что? После родов что-то там не срослось и секса с небыло около года. И что, мозг просто отключился изменил и вот сколько лет прошло а все совесть мучает по этому поводу. И так не хочу налево а если ссоримся что бывает редко то вспоминаю любовницу и опять стыдно становиться. Когда читаю ваш взгляд на это то и изменять уже не тянет. И никогда если мне дорога моя семья не признаюсь в измене. Правда таких как я единицы. Чаще гуляют без зазрения совести. Простите.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Совет такой: выбросте все это из головы. Мало ли куда сходил. Судя по вашим расспросам готовитесь в отместку сходить налево, никчему хорошему это не приведёт.

Гость

Отношения 5 лет, интересные насыщенные чувственные.Прям любовь до неба.со временем накапливаются претензии,привыкают люди.Во время не поженились-не перешли на новый уровень, стала чувствовать что-то не то. Узнала-начал пару месяцев назад параллельно ' встречаться' с временной коллегой(Она полная,с ребенком,не привлекательная)Я ухоженная и эффектная и хозяйка отличная и заботливая,в сексе проблем не было.когда узнала-просил прощения, извинялся умолял.дальше как на горках-то плакал просил прощения то говорил что там что то привлекает и уходил.перестали общаться совсем.Через месяца 3решили попробовать сойтись.Прожили вместе МЕСЯЦ!сначала супер,потом стала понимать что общаются.расстались!. Как потом узнала- измена произошла по ее инициативе-он не обращал внимания на нее. А она начала налегать активно вниманием, далее признания. А как то в пьяной компании с ночевкойсама пришла к нему-и вот так началось. А дальше говорит начал ее посылать но она плакалась что любит и как то жалко было и вот так продолжилось.Далее- я встретила хорошего человека, встречаемся год. Бывший С 'изменьщицей'разошелся, живет с девушкой. С нашего расставания прошло 1,5 года. Все это время постоянно звонит пишет признается в любви зовет замуж.я его давно простила,родной все таки человек(Сейчас в отношениях новых хорошо спокойно гармонично. Но любовь ли это?как бывшего не встречу- так сразу понимаю что люблю до сих пор.мужик совершил поступок однажды,а теперь мы оба этим вопросом маемся- почему время идет а любовь не уходит!поняла вот что- переизбыток внимания заботы любви для мужика не лучший вариант.

Гость

Интересно как жизнь у автора, мне тоже муж изменил по пьяни со *** конченой, просто секс по пьяни точнее в запое, бухал три недели безпернрывно и все пришло к измене, не верю в слова прости выгнала уехал по работе в другой город там вроде говорят снова бухает но каждое утро просит прощение пишет что скучает за мной и сыном не хочу прощать после того что почитала тут поняла что жизни не будет после такого даже если просто секс

Гость

Тоже изменил парень( не муж) после 5 лет отношений.нам было мне 23 ему 27. Разошлись сразу. Даже вариантов не было. Сейчас 2 года прошло- он появился в моей жизни- периодически пишет звонит- говорит все понял что совершил самую большую ошибку в жизни. Что сейчас хочет семью и хочет со мной. Что любит меня по настоящему и что у нас та самая любовь о которой говорят, что бывает раз в жизни и дается не всем. Что не хочет совершать ошибок и жениться на другой. Самое страшное что сама думаю так же. Пока встречались- совсем глупые и молодые были, не ценили ничего и вели себя как *****. Со временем приелись друг другу и перестали замечать и любовь и особенность отношений. Так и произошла измена. А сейчас вроде много времени прошло,каждый жил отдельно 2 года. И измена забылась и чувства только крепчают. Не хочется жить и обманывать себя. Засыпать с одним а думать о другом. Пока есть возможность попробовать- думаю решусь со временем. Чего только в жизни не бывает. Думаю существуют пары в которых измена действительно ошибка и после нее отношения могут быть счастливые и полноценные

Гость

Странно читать "муж мне изменил, но попросил прощения, подарил цветы, значит он меня любит".
НЕТ!!! Он не любит, просто не хочет менять свою жизнь, свой уклад, ему просто удобно.
Кто-то сказал: "Когда любит, значит не хочет любимому человеку делать больно."
Вот с этим можно согласиться.

Гость
Miksu

Сообщение было удалено

Прос....титутки многое позволяют, не всякая жена согласится на извращения. Скорее всего нужно пересмотреть свое отношение к сексу и быть более раскрепощенной. Ведь мужчины любят разнообразие.

александр

Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов
Круглосуточный прием заказов.
Полностью анонимно
Качественно
Быстро (до 6 часа)
Без смены пароля
Удобные способы оплаты
Постоянным клиентам скидки
обращатся на hack-w@bk.ru

александр
Помада

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Л.

Читаю всё и думаю какая я *****. Но кто ж знал. Люди не меняются. Он точно. Забеременела, говорил, что не может детей иметь. Умолял сохранить ребенка. Я буду то и это, на коленях стоял. Жили в гражданском браке, но недолго. Меньше года. Когда была беременна. выяснилась его сексуальная переписка с коллегой. ***** такое шоу закатил. Притащил какую-то телку типа это и есть та коллега и та давай рассказывать, что у них ничего не было. Поверила. Но отношения изменились начались скандалы. Ушла от него на 8 месяце. Через два дня вернулась. Прожили две недели опять его скандалы. Ушла. Когда родила приходил каждый день помогал. Месяц ребенку сошлись обратно. В результате за месяц вытрепали друг другу все нервы. Он в первый раз в жизни сказал мне уйти. Я ушла. В тот же день и не вернулась. Он приполз. В мою квартиру. Как потом выяснилось, пока эта ***** со мной мирилась активно пытался начать со всеми подряд новые отношения. И трахался со всеми. *****. Ненавижу его. На иконе в церкви клялся, что никого не было. Поэтому приняла назад. *****. Теперь не знаю. Каждый день ненавижу его. жизни нет. Он согласен уйти. Тоже заебался. На ребенка ему плевать. Согласен забыть про нас. Винит меня сама ушла. Так сам попросил. В общем пусть уходит. Чуть попозже ему это аукнется. Будет всю жизнь под себя ходить. Прощать не буду. Ответит по полной. В первый раз в моей жизни такой *****. Всегда меня любили. Решила сама буду любить и на тебе. Пусть они любят! Любила всю жизнь только себя и была счастлива. Не тратьте свою жизнь на козлов. Пусть вас любят.

Александр
гость

Сообщение было удалено

И вы гордитесь что так поступили? Поверьте настанет в жизни момент и вы станете на место мужа, и тогда жизнь вас тааак шандорахнет, что мало не покажется! Ведь все возвращается в 10-кратном размере. Если человек просит простить - то надо прощать. Иначе через какое то время - ВЫ встанете на его место! И будете страдать и испытывать то - что испытывал он. Так что думайте головой.