Ситуация, как в сериале, мы со свекром полюбили друг друга, поехали в прошлом году с родителями мужа на Сицилию. Мой муж и моя свекровь не любят активный отдых, а я люблю, и Сережа (свекр) тоже, так …
Сообщение было удалено
Прочтите на досуге историю любви Николо Паганини и Полины Боргезе.
Сообщение было удалено
да что вы, право, только волынка..
Сообщение было удалено
Смеяться над любовью ваше право, но...... некрасиво.
Сообщение было удалено
Пустое... не ищите себе оправданий и аналогий в истории.
Сообщение было удалено
Балалайку можно.
Сообщение было удалено
Дорогая, я с вами не соглашусь! Вы видели это кургузое приспособление и слышали звуки, которое оно издает. Как можно представить юную девушку на балконе с ЭТИМ в руках? ...Ну если только злую матчеху...
Сообщение было удалено
Я не смеюсь над любовью, исключительно над качественно поддерживаемым сочинением модератора)
Сообщение было удалено
Зато звук волынки истинно передает крик истерзанной души..
Сообщение было удалено
Да,Alfrina, вы всегда смеетесь над такими серьезными вещами как любовь, носки и интервенция из космоса. Ну ладно первое и третье, но над вторым смеяться кощунство!
Сообщение было удалено
В чем же здесь вы видите заслугу модератора?
Сообщение было удалено
Вы правы, но только как сторонний наблюдатель. Сама "истерзанная душа" обычно считает, что издает ангельское пение. Не стоит разрушать эту иллюзию - однозначно лютня!
Сообщение было удалено
Бес попутал посягнуть на святое.. Муки совести терзают меня еженощно, однако ничего поделать не могу с собою.
А еще Серж очень любит животных, у него всю зиму жил хромой ежик, который очень лбил теплое молоко и засыпал у него на груди под звуки Чайковского.
Это всё романтическая Сицилия!!!! Аура,скажем так....хорошо,что Вы поехали со свёкром...а не с их...любимым пуделем-допустим!!!!
Сообщение было удалено
Надо учиться обуздывать свои страсти!
Сообщение было удалено
А как Серж играя на скрипке умудрялся удерживать на груди ежика, да еще хромого. Поистине, он у вас неординарный человек!
Сообщение было удалено
...Батюшки!!!! Серж ломает ножки ёжикам,что б они не убежали от него до весны???!!!
Сообщение было удалено
не в силах, как и автор.. Кто-то ведет о носках дискуссии еретического характера, кто-то мужьям изменяет... Тщетно бытие..
Сообщение было удалено
Гостья, вы немного перегибаете. Здесь сюжет о геронтофилии. Зоофилия - это сюжет для другой разводки.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!! Но измену мужу можно оправдывать внезапно вспыхнувшей любовью, а чем оправдать еретические дискуссии о носках?
Сообщение было удалено
...понимаю! перегнула!(стою с плакатом-"кому нужна тема о зоофилии!!?")
Сообщение было удалено
Не иронизируйте, прошу вас. Это правда, когда мы гуляем с ним в парке голуби садятся к нему на руки, белочки спускаются с деревьев и смешно щекотят своими усиками его губы.
Сообщение было удалено
Вам тоже кажется, что под личиной благородного человека прячется жестокий тиран?
Сообщение было удалено
Влиянием техники, которая не что иное, как порождение дьявола.
Сообщение было удалено
Да всем нужна! Её уже два года не было.
Сообщение было удалено
Серж - Белоснежка? Поищите гномов, они должны быть где-то рядом..
Сообщение было удалено
О как вы хитры и изворотливы)))
Сообщение было удалено
Волки, как щенята машут хвостиками и лижут ему лицо своимишершавыми языками.
Сообщение было удалено
А как себя ведут бабочки и муравьи? Это очень важно.
Где гномы? Гномы где, я спрашиваю...
Сообщение было удалено
Ну что вы.
Сообщение было удалено
Санитары леса отведав некогда резвой косули облизывают ему лицо.. как это мило
Сообщение было удалено
Дорогая, там же волки, которые признают только Сержа... кончились гномы(((
Сообщение было удалено
ООоооо! Вы многого не знаете о своем избраннике. Страсть застилает вам глаза
Сообщение было удалено
Бабочки сплошным ковром устилают своими хилыми тельцами землю пред каждым его шагом, и в экстазе шепчут пред сметрью его имя. Муравьи? Муравьи выкладывают из пожелтевших листьев формулу х+у=л.
Сообщение было удалено
....конечно! Всё маска!!! белки закончатся...придётся Немизиде самой---щекотать Сержа усиками!!!!
Сообщение было удалено
А вот гномы относятся к нему немного предвзято, почему? Не знаю, я уверена, что ответы мы найдем у вас мои любезные оппоненты.
Сообщение было удалено
Сей момент я упустила.
А волки предпочитают Баха или Шуберта?
Сообщение было удалено
..муравьи-неграмотный какие то...после "х" и "у"--обычной идёт "Й"
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь фауна средней полосы России весьма богата и потом вы упускаете из виду мифических существ...
Сообщение было удалено
может потому что он ходит по их головам(в колпачках)???
Сообщение было удалено
Волки все таки хищники и я думаю что нверное по душе им будет Вагнер.
Сообщение было удалено
Меня тоже насторожила формула, но... это же сицилийские муравьи, кто знает, что у них на уме? Немезида?
Сообщение было удалено
Есть одна версия, но извините неиного примитивная, больше фантазии, больше.
Сообщение было удалено
А вы разве не на Сицилии? Тогда это всё меняет!!!
Сообщение было удалено
страшно представить,что творится в зоопарке,когда вы приходите туда прогулятся...(моржики выпрыгивают из бассейнов,жирафы выкручивают шею спиралью,в надежде на ласковое похлопывание,обезьяны несут свои бананы к ногам Сержа..)
Сообщение было удалено
Предположите что дело здесь кроется в каком нибудь глубинном комплексе, эротическом, связанным с их невеликим ростом.
Сообщение было удалено
Волки средней полосы России? Только Шостакович!
Сообщение было удалено
Уже нет.
Сообщение было удалено
Не забывайте про океанариум, покорно прошу вас, акулы смиренно кушают водоросли и т. д.