Гость
Статьи
Выйти замуж за свекра?

Выйти замуж за свекра?

Ситуация, как в сериале, мы со свекром полюбили друг друга, поехали в прошлом году с родителями мужа на Сицилию. Мой муж и моя свекровь не любят активный отдых, а я люблю, и Сережа (свекр) тоже, так …

Немезида
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Немезида

Сообщение было удалено

..дык!!! конечно-примитивно мыслю!!!! у меня не было хмельных сицилийских ночей с Сержем(смахнула слезу)...боюсь показатся чересчур наглой...не одолжите(его)??? а!?(с надеждой спрашиваю..) ну чё Вам-он же не изотрётся...а я может после этого стихи начну писать!!!

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от их патриотического настроя.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Фламинго! Фламинго должны себя как-то проявлять и это должно быть очень красиво.

Но, наверно, они не ходят в зоопарк, там всё таки слоны, бегемоты... травматично

Немезида
гостья

Сообщение было удалено

Я думаю в глубинах вашего подсознания живет не один Серж и не только он.

жертва гАрмонов
Немезида

Сообщение было удалено

Может гномики - гомики? И Сергуньку Вашего это напрягает?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, не будьте хищницей! Зачем вам Серж, там есть прекрасный молодой, безутешный сын Сержа! Рекомендую!

гостья
Немезида

Сообщение было удалено

..ээээ...Немизида!!!! Вы уже успели расчленить Сержа!!??(мы ведь уже успели влюбится в него...я во всяком случае!!)

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

А они плачут?

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Фламинго? Дело в том что как правило они совершают массовый ..

. от осознания неполноценности перед ним. Печально, не правда ли?

Немезида
жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

А может и бисексуалы, при этом условии больше интриги.

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

... и пронзительно красиво... розовый ковер перьев на белом снегу...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

..водоросли???

Немезида

Да друзья мои и перья на снегу, спасибо вам за столь чудный вечер

гостья
Немезида

Сообщение было удалено

...ах" ветренница!!!!

Немезида
гостья

Сообщение было удалено

Вряд ли.

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Таки мадам знает толк в извращениях! )))

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что мои скромные познания ничто по сравнению с вашими

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Да бросьте скромничать! У Вас, мадам, талант врожденный! )) Я скромно курю в сторонке )

Немезида
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, я просто чувствую это.

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Фу-у, как не гигиенично.

Гость

Мда...

Разводка не удачная.

Автор явно страдает психическим расстройством.

Слабенькая проба пера... воспаленная фантазия.

Патология на лицо.

Анна

В конце сериала должно выясниться, что сын Сержио был девушкой. Его мать скрыла от отца пол ребенка, потому что боялась потерять любимого.

Немезида всегда это знала, но они были подругами, и она только в самом конце открыла страшную тайну Сержио.

Счастливый конец: Немезида с Сержио, сын-девушка находит юного и прекрасного жениха, а бывшая жена и мать сына-девушки счастлива от того, что счастлив ее ребенок.

Рита

У меня технический вопрос, как вы приперли арфу на Сицилию? Нам так рояль не дали провезти.

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

хоть и развод, зато все мы отвечаем и дискуссируем

Гость

Все пишут разводка, но такие ситуации случаются в жизни. Моя знакомая тоже крутила роман со свекром ГМ, только свекровь быстро это просекла и пинками невесту вытурила.

Белая кошка
Немезида

Сообщение было удалено

Ужжас! Сразу видно - сериалов насмотрелись. Очень надеюсь, что это разводка, ибо никакой здравомыслящий человек не будет предавать своих близких. Вы же оба предали двоих: мужа=его сына и свекровь=его мать и жену свекра. Гореть вам в аду!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А потом будут за престарелыми мужьями утки выносить будучи еще совсем нестарыми женщинами. И в итоге лет в 45-50 овдовеют. Хорошо, если от покойного мужа наследство нехилое останется, а если нет? А если набегут куча детей, кк брачных, так и внебрачных и еще племянников стая? В лучшем случае тетеньке останутся жалкие крохи от наследства.

Белая кошка
Немезида

Сообщение было удалено

Хватит врать! Бросай лучше своего Сержа пока не поздно. Впрочем, уже поздно - все знают. А впредь "учитесь властвовать собою". Мало ли на кого какой психоз накатит - с кем не бывает, тем более, весной. Я тоже, бывало, влюблялась в посторонних мужчин, но перебарывала себя и никому жизни не ломала.

Белая кошка
Немезида

Сообщение было удалено

И вам спасибо за столь неординарную разводку )))). А то надоело читать, кк кого-то муж бьет, кого-то свекровь достала, кого-то наглая коллега выжила. А вы реально повеселили - ставлю пять за разводочку )))))

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже известен подобный случай. Но его рассказала одной знакомой совершенно незнакомая ей молодая женщина. Просто выговориться ей хотелось о том, о чем всегда молчала. Там еще проще. Ее молодой муж уехал летом на военные сборы, а она с ребенком жила все лето у свекров на подмосковной даче. Свекровь приезжала не часто, машина в доме была одна, и свекор привозил необходимые продукты и еще всякую всячину. И кончилось дело тем, что она забеременела как раз перед возвращением мужа. А потом, когда все подтвердилось, и муж, и свекровь, и особенно свекор были несказанно рады. Теперь у нее старшая дочка и сын. И вроде бы все в полной гармонии. А про дальнейшие личные шашни не рассказывали.

Немезида

Кого - то эта ситация развеселила, кого- то привела в ужас, кто - то сам с подобным сталкивался. Но вот что страшно, все уже настолько привыкли к такого рода извращениям, что мало кого это возмутило. Практически никто не сказал, а ты ........ такая, коротко и ясно. И вообще читая темы форума мне стало не по себе. Почему деньги важнее любви, что ждать от любовника, гадаю на таро, мужчина скорпион начал пропадать, собираюсь изменить мужу... и т. д. Безусловно есть и здравые темы. Да не важнее деньги любви, они лишь некое средство и никогда незаменят они нормальных человеческих взаимоотношений и с собой в гроб их не возьмешь. И от любовника ничего ждать не надо, потому что это просто нехорошо, иметь его. Гадаю на таро, гадание вообще грех, это для тех кто верует, а для неверующих, эта некая форма бессилия, неверия в собственные силы, как минимум, равно как и гороскопы. Мужчина скорпион, да не скорпион он, а просто мужчина, астрология вообще антинаучна, для кого - то это просто бизнес, нельзя подходить к отношениям с точки зрения астрологии, он ушел к другой, потому все скорпионы такие-то, это же бред. Я не претендую на роль некого морального авторитета, однако мне просто больно за некоторых представительниц прекрасного пола. Получилось несколько сумбурно, но тем не менее.

Натиш
Немезида

Сообщение было удалено

Так че слился тролль?? Быстро однако))))))))))))))))))))))))))))))

Хулиана

усрацца

Лисёнок
Немезида

Сообщение было удалено

Аффтар....ЧЁ КУРИМ ТО?!)

Немезида

Сообщение было удалено

спасибо,посмеялась от души,развод не удался,но все равно смешно)))Автор,у вас явный литературный талант пропадает)))

Гость

спасибо,посмеялась от души,развод не удался,но все равно смешно)))Автор,у вас явный литературный талант пропадает)))

Какой нахрен здесь талант??? Чел явно переучитывается женскими романами.

И событий в жизни не хватает.

Не удивлюсь, если это вообще инвалид-колясочник.

Гость

Своего свекра вспомнила, маленький, лысый, с пузом.. Так то добрый и на Винни Пуха похож, но явно не герой моего романа)))

Любите друг друга - женитесь. Зачем у народа спрашиваете? Вам же с ним жить, а не всем нам.

Мэлрос
Немезида

Сообщение было удалено

Если вы хотели такой разводкой проверить моральный облик здешнего грешного люда (простите, ваш высокий слог очень вдохновил), то стоило всю ситуацию продумать и описать лучше, и тем более так явно не палиться в комментах. А так, с первых ваших комментариев было видно, что это явная разводка, способная вызвать только смех. Опыта бы вам побольше в создании таких тем, перечитайте в архивах темы про свекровь, любовниц, бывших жён, квартирный вопрос, ребёнка от первого брака, там таких разводок полно, так, что перечитайте, наберитесь опыта, а потом welcome к нам с новыми темами, проверять и воспитывать нас грешных.

куку

ничего себе поворот событий! я такого еще не слышала)))

Белая кошка
Немезида

Сообщение было удалено

А, так это разводка? Ну слава тебе, господи, а то мне жаль людишек без царя в голове, насмотревшихся сериалов ))))

Белая кошка

Аффтар, пешы ишшо ))) Теперь за тобой сюжет для мексиканского сериала. Авось какой-нибудь тамошний режиссер заинтересуется, а мы тут похохочем )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а в чем позор-то...?...классная любовная история о которой не стыдно рассказать...

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

...а меня смущает другое...,он же старше вас вдвое..,неужели не противно...,просыпаться и видеть рядом с собой эту старую,помятую рожу.....

я очень несовременная,наверное,но друзей и родственников мужа мужского пола не могу рассматривать,как мужчину+обьект страстей...поэтому вам ничего посоветовать не могу..но и осуждать вас не стану-всякое,наверное,в жизни бывает....

Гость

Сообщение было удалено

не согласна...если ей,например,года 22,то "старой" роже года 42-45 ))))

Топка

Было смешно))))

Гость

"оооооооооо, вот ты без мозгов совсем."

Гость

Вы понимаете, что вы жизнь сломали семье бывшего мужа? Я конечно понимаю алкоголь, ночь , страсть. Но вы же взрослая женщина. Вы бы подумали о свекрови и своем бывшем муже.

Вы увели из семьи отца. И предали мужа. Вы сломали их семейное счастье, а сделали хорошо только себе...

А если, свекровь заболеет и не сможет этого пережить. Ну вы головой подумали. И свекр хорош с молодой девушкой....

Как вы с этим жить будете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: