Ситуация, как в сериале, мы со свекром полюбили друг друга, поехали в прошлом году с родителями мужа на Сицилию. Мой муж и моя свекровь не любят активный отдых, а я люблю, и Сережа (свекр) тоже, так …
Сообщение было удалено
А кто здесь говорил за Родину?
автор, ваш стиль великолепен, я ржу...большое человеческое спасибо)
Сообщение было удалено
Остатьтся на Сицилии, имелось в виду.
Сообщение было удалено
Не стоит.
Мне очень хочется нарисовать портрет моего любимого человека, еще никогда современники не могли оценить жизнь простого, скромного гения, каковым несомненно является мой Серж. Но я уверена, что благодарные потомки по достоинству его оценят.
У меня похожая ситуация. влюбилась в своего начальника (он на 5 лет меня моложе) Страсть, встречи, романтика...
Познакомил со своим отцом. В их доме провела 2 выходных..
Потом его отец позвонил, предложил встретиться. Во врем когда сын был в командировке...
В общем закрутилось, башню снесло у обоих....
Уехали вместе в Италию жить.
Он оставил сыну бизнес....
Тоже мерзко вспоминать, с сыном не общаются. Я дочь родила.
Сообщение было удалено
Расскажите о своем супруге. Неужели он оказался не таким одаренным, как ваш Серхио?
У меня похожая ситуация. Влюбилась в своего начальника (он на 5 лет меня моложе) Страсть, встречи, романтика...
Познакомил со своим отцом. В их доме провела 2 выходных..
Потом его отец позвонил, предложил встретиться. Во время когда сын был в командировке...
В общем закрутилось, башню снесло у обоих....
Уехали вместе в Италию жить.
Он оставил сыну бизнес....
Тоже мерзко вспоминать, с сыном не общаются. Я дочь родила.
Да, только матери там не было (она у ниих умерла в 2000году)
т.что больно мы сделали только сыну((
Сообщение было удалено
Нет повести печальнее на свете... Волею судьбы я оказалась связана с мужчиной, неспособного отличить пейзаж от портрета, для которого Клио - это всего лишь марка автомобиля, чьи слух оказался равнодушным к высокому слогу любовных сонетов Петрарки.
А Серхио.... О как же вы точно подметили, именно Серхио, отважный конкистадор моего сердца, с испанской грустинкой...
Сообщение было удалено
Да, вот мне тоже интересно про сына Сержио послушать. Кстати, его то как зовут?
Живите втроём
Ну и кто из них темпераментнее?
Сообщение было удалено
Ах! Вот ведь неудача! Как же вы с вашей тонкой душевной организацией не почувствовали, не заподозрили в избраннике черствого, некультурного, непонимающего человека? Я думаю, что в тот момент вы оказались в плену плотского желания и ваш разум был затуманен.
Но сейчас как все прекрасно сложилось для вас: вы нашли того самого, который слушает, понимает, чувствует.
Надо устроить вечеринку вашей маме и мужу для гармонии
Сообщение было удалено
У вас иная ситуация. Вы мужа у жены не уводили, а то, что отец сына за человека не считает, это их личные проблемы.
Сообщение было удалено
Как это низко.
Сообщение было удалено
Конечно, заблуждается. Вы просто не знаете, что придумать, чтобы поддержать свою разводку.
Сообщение было удалено
Петрарка ужасен, что в переводе, что в подлиннике, так что вам еще повезло, что муж равнодушен к его слогу, я бы загрызла насмерть.
Сообщение было удалено
... и французской куртуазностью...
Сообщение было удалено
Да, а что?
Сообщение было удалено
Я вижу в вас неординарного человека, способного понять, проникнуться порывами мятущейся души... Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Как втроем, их же четверо? Кого вы предлагаете не брать в семью, пасынка или свекровь?
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Сообщение было удалено
... и только одно лишает вас душевного покоя, то, что вы жестоко заставляете страдать два израненных сердца - мужчины и женщины...
Сообщение было удалено
Немезида - лишняя в этой семье
Сообщение было удалено
Не судите... Испытывали вы когда нибудь это высокое чувство, любовь, всепоглощающую страсть, захлестывающую волной сердце?
Сообщение было удалено
Ну, как же вы так, девушка с таким возвышенным слогом, и мордой об стол :)
Сообщение было удалено
Геронтофилия распространена среди женщин, среди мужчин это редкость. Понимаете куда я клоню?
Сообщение было удалено
Она изначально была лишняя, но это уже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Иногда страдания во благо, они служат очищению.
Сообщение было удалено
Я чувствую, что для вас любовь это набор условных рефлексов, биохимия.
Сообщение было удалено
Ой, сейчас заплачу!
Автор, подкидываю идею для следующей разводки. Вы - молодая, красивая, всю жизнь терпели властную красавицу мать, которая Вас унижала, угнетала, далее по списку. Вы вышли замуж, а мать соблазнила Вашего мужа. А Вы - тонкая натура, стоите на балконе и играете на скрипке плачущую и печальную музыку.
Автора к психиатру. Сужу не по её поступку, а по комментариям
Сообщение было удалено
Ах, оставьте ваши глупости, к тому же я немного играю на арфе.
Сообщение было удалено
Любовь-это всегда немного сумасшествие.
Сообщение было удалено
Скажите админу, или кто там у вас главный, пусть Вам премию выпишет :)
Сообщение было удалено
Нет, какая премия, это плагиат!!!!!
Сообщение было удалено
Счастья Вам и вашей семье!
Сообщение было удалено
Во время сцены соблазнения или после нее? Лучше после. А то музыка может сбивать мужа с ритма и мамочка останется неудовлетворенной. А это чревато новыми угнетениями автора.)))
Сообщение было удалено
Слова любви - плагиат?
Сообщение было удалено
Арфа - это круто!
Сообщение было удалено
Особенно на балконе :)
Сообщение было удалено
Как это низко и пошло, любовь это прежде всего слияние двух душ, невидимые миру смех и ... слезы..
Сообщение было удалено
Согласна. Давно подобные разводки не вызывали столько положительных эмоций)
Сообщение было удалено
Ага, и на Сицилии было именно слияние душ...
Сообщение было удалено
Сплетенье рук, сплетенье ног, сердец сплетенье...
Сообщение было удалено
Слияние в физическом смысле - это если вам будет угодно одна из нот симфонии под названием любовь.
Сообщение было удалено
О чем вы? В данной ситуации страдают две безвинные души - брошенная жена и обманутый муж. Им не надо очищаться, они уже подобны ангелам. А задумывались ли вы, что ждет вас в отдаленном будущем, не придется ли вам жестоко расплачиваться за содеянное? Не страшит ли вас тот вид расплаты, который экзальтированные форумчанки называют - бумерангом?
Сообщение было удалено
Между соблазнением мужа и стоянием на балконе можно вставить еще массу восхитительных подробностей! Ах! Я уже вижу ЭТО! Но скрипка и арфа однозначно не подходят - только лютня!