Я очень сильно ненавижу свою свекровь. Я человек спокойный,но такого чувства я еще никогда не испытывала. В сердцах сильно прокляла свекровь и пожелала ей уйти с дороги.И свекровь,здоровая совершенно …
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Либо если как со мной происходит такой нервотреп,значит мать СИЛЬНО страдает. И вселенная дает мне знать.
Я действительно задумалась,как я могу облегчить ее страдания. Ну как? Я уж все вроде делаю,прошу мужа помогать деньгами ей,звонить ей почаще.
Получается если я все делаю правильно,то Вселенная сама накажет ее.
Сообщение было удалено
у меня такой случай был ,я любила парня, то так как все только завязывалось я пока не успела его прямо сильно полюбить. он тоже меня любил, и была одна мадам , которой по зарез замуж надо было,хоть за кого, в общем ему кто-то наговорил что я его не люблю и встречаться с ним не хочу, мож и она, он сильно расстроился и пошел во все тяжкие, напился, тут она возникла и его в постель себе затащила, в общем чистая случайность вышла что он с ней переспал, встречаться не хотел, но она ему втерла мол ты никому не нужен , мол не любит тебя твоя возлюбленная, привороты на него делала. про меня всякую каку рассказывала, что он поверил в конце концов. Она по быстряку дитя сделала чтоб привязать к себе окончательно, ну живут теперь вместе, он уже два раза в психушке лежал.
Вот я и думаю, это потом что мое желание на тот момент было не столь остервенелое как у неё, она на все б ради этого пошла, вообще на теме замужества помешанная. У меня такой остервенелости не было. Вот и думаю он до сих пор меня любит .я его , а мы не вместе потому что её желание было больше.
Сообщение было удалено
это да. но у меня желания такие сбывались, ради которых я вообще ничего не делала
Сообщение было удалено
А вы знаете какой у меня муж человек,у... За такого и побороться стоит.
Он обеспеченный,не пьет не курит,спортсмен,домашний,добрый,очень интересный мужчина.
За такого мужика тетки обычно деруться. Мать это понимает,поэтому и война.
Сообщение было удалено
Не жалейте. Не ваш это мужчина. Если бы вам суждено было бы быть вместе,то вы бы были.
Это не пустые слова. У меня 100 раз отводило от чего то и потом оказывалось что не зря.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, я встречалась с человеком, и чувствовала его настроение , плохое. хорошее, пошел он гулять или дома сидит, думала сперва накручиваю себе, гнала из всех сил, но ,блин, когда это стала настолько четко и объективно что гнать уже некуда было, просто согласилась с тем что между людьми тесно общающимися образуются сильнейшие связи. Так и с обиженными -обидевшими-вы связаны, поэтому все чувствуется
Автор , готовься
бумеранг к тебе послан
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь не поймешь, вроде и сила желания, но с другой стороны вон она сколько усилий еще приложила. а вы вроде как и хотели но не сильно. а мужика жалко действительно...
Сообщение было удалено
А парень этот был типа манекена, что ли? Он хоть говорить-то умел?
Сообщение было удалено
хотелось бы. но блин, уже два года прошло ,а забыть не могу, не просто забыть. я люблю его, ион меня все еще любит, мучается страшно, пьет антидипрессанты, однажды встретились-он мне даже в глаза не смотрит -стыдно, она меня боится и ненавидит. а я все чувствую, сма в дипрессии. даже снился он мне 3 раза. трудно так жить.
Сообщение было удалено
Вы опять же идеализируете мужчин и думаете о них слишком хорошо))
Да мужчины в целом они умнее женщин,но женщина всегда перехетрит мужчину.
У вас наверно просто мало опыта с мужчинами,или вы молоды.
Сообщение было удалено
Я еще понимаю, если бы вы с любовницей сражались )) Но с мамашей.. С НИМ разбирайтесь. Он вам прямым текстом говорит, что вы мало зарабатываете, толстая или что там еще ? Если так- у меня летел бы с полпинка с худой дочке олигарха, и пофиг, спортсмен он там или некурящий. Лучше жить с курящим и неспортивным, но любящим свою женщину дядькой, который за любой намек только на ее несовершенство найдет способ заткнуть говорящего, даже если это родная мать. Любите себя и уважайте, в конце концов !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда может и не ваш. я второй раз замужем, знаю мужа со школы. но вотон был постоянно перед глазами а я не видела. вот первый муж был, не получилось ничего, и другие мужчины были, как то все мимо, а с этим судьба всегда сводила, даже там где не ожидаешь...
Сообщение было удалено
Я не могла свою любовь забыть 5 лет. Снился постоянно,страдала жуть. Но потом как то со временем я не забыла,а как то по другому на него стала смотреть и все прошло.
Вам пока чувства застилают разум,погодите,2 года это очень мало))))
Я еще понимаю, если бы вы с любовницей сражались )) Но с мамашей.. С НИМ разбирайтесь. Он вам прямым текстом говорит, что вы мало зарабатываете, толстая или что там еще ? Если так- у меня летел бы с полпинка с худой дочке олигарха, и пофиг, спортсмен он там или некурящий. Лучше жить с курящим и неспортивным, но любящим свою женщину дядькой, который за любой намек только на ее несовершенство найдет способ заткнуть говорящего, даже если это родная мать. Любите себя и уважайте, в конце концов !!![/quote]
Ваш текст
плюс плюс плюс
Сообщение было удалено
О, смешное началось. Ща поржем.
Сообщение было удалено
он подумал что я с ним встречаться не хочу, в такой депресснык впал , хотел самоубийством покончить, тут она и нарисовалась, утешительница хренова,теперь 2 ребенка у них, её от предыдущего брака, его уже родился недавно, он скорее с собой покончит, чем их бросит+он как зомби стал зомби, ни на что не реагирует, то ли приворот её, то ли что.Жалко человека хороший был, творческий веселый. добрый, мог бы пойти далеко, но сейчас все равно что умер, его все знакомые похоронили для себя, она ему все связи обрезала, боится что ему кто правду скажет
Сообщение было удалено
Ну ладно вам,не считайте других идиотами. И у меня муж летел с пол пинка,сказала неустраиваю,вали. Хвост поджал,замолк.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Я была в вашей ситуации. Как только со стороны мужа прилетели " первые звоночки" маминого влияния и я поняла, откуда ветер дует, высказала и сделала все, чтобы он впредь и думать боялся что-то мне озвучить. Я просто имела четкую внутреннюю уверенность, что не потерплю подобного отношения к себе, даже ценой развода. В итоге успокоились все, и маман в том числе. Нормально сейчас общаемся )) Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
)) Вооот, уже ближе. Теперь конкретно- претензии только после свекрухи появляются, а между визитами- тишь да гладь ?
Сообщение было удалено
Какую правду-то ?
Вы его послали, а с ней у него все ок. Вот и вся правда ))
Сообщение было удалено
Ну,в 35 легко быть гордячкой. Жизнь длинная,бабий век короток.
Понимате,у всех разные ситуации. Ну вот допустим обеспеченный успешный мужчина и рядом с ним очень средненькая женщина. Только не надо кричать,что надо себя уважать,любить любой. Все имеет свою цену и дураков нет.
Это я к тому,что можно конечно быть гордой,но можно и остаться одной.
я пока не готова быть одна.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-ukraine-umenshaetcja-kollichectvo-muzhchin.html
ой, сорри не туда ответила
Сообщение было удалено
Конечно!!! Между визитами не то,что тишь и гладь,а просто все шоколадно.
бедная автор ещё не знает, что всё, посланное человеком-к нему же и возвращается.Только через какое-то время, обычно когда он уже и думать забыл о своём проклятии...
Автор, да вы что, тут весь форум считает, что в 35 уже не до гордости, и лучшее, что светит 35-летней, да еще и с детьми- это ха..ч из ларька, куда уж тут рыпаться ))
Проблема в то, что вы, по -видимому, и считаете себя этаким середнячком, котрому посчастливилось ухватить золотую рыбку. Вы сами считаете себя недостойной такого мужчины, откуда же возьмется иное отношение свекрови и мужа ?! По-моему, с этим и нужно поработать,имхо, с вашей самооценкой.
Сообщение было удалено
Насколько частые визиты ?
Сообщение было удалено
Да у меня тоже так бывало,отпустишь обиду,пожелаешь человеку искренне всего хорошего,и бац с ним что то случается(((
Сообщение было удалено
Так наоборот он ко мне прилетел и полетел обратно))))
Сообщение было удалено
4-5 раз в год,на 3-4 дня. Возвращается всегда взвинченный,но вот мне нужно примерно недели 3,что бы вернуть его в нормальное состояние)))
Сообщение было удалено
Понимаете,всю жизнь на такой гордости не продержаться,это абсурд. Мужья смотрят гораздо глубже:)
Поймите можно считать себя королевой хоть всю жизнь,но других людей не провести.Особенно недремлющее око маму мужа)))))
Сообщение было удалено
Хорошо,свекровь посылает мне периодически негатив. Я терплю,страюсь понять.
Что происходит,один человек делает зло и....что?
Сообщение было удалено
Перед очередным отъездом обработайте его по полной. Типа, я так боюсь, что ты опять вернешься злой и с претензиями, мне больно от этого и я не хочу больше терпеть таких вот " превращений", постарайся сохранять спокойствие и не сливать на меня весь негатив от твоей мамы, и т.д.и.т.п. Попробуйте так, что ли.
А насчет проклятий- забейте. Если бы это работало, наш президент бы уже покинул давно наш мир, ибо проклинают его ого-го. А вы посмотрите на него-жив, здоров и довольно упитан ( с) )))
Сообщение было удалено
Мыслим с вами одинаково. Делаю в точности как вы говорите. Он внял,стал возвращаться якобы спокойный,держал лицо. Но все равно через какое то время его прорывало))) Начинается все с подколок,типа похудеть бы тебе,ох ты у меня и растяпа,а чего мама твоя какая то странная,да и вообще семья у вас бедная))))
Я уже ржу не могу,сначал все одно и тоже говорил,потом мама видиом поняла,что не проходит,начались уже серьезные вещи: типа вот потеряю я работу,а надеяться мне не на кого,а вот заболею не смогу зарабатывать ,бросишь ты меня.
Вот сейчас вернется,посмотрю,что маман еще придумала ему в голову вложить.
Сообщение было удалено
Совсем охр..нел, уж простите. Мамаша конечно педалирует все эти моменты, но, видимо, и он так считает, просто мирится с положением дел между визитами. А после визитов ситуация обостряется, и его прорывает. Не знаю, что тут сказать, атвор (( Если бы я такое услышала от мужа, да еще и не один раз- то или в сад его, или уж действительно худеть и зарабатывать. Как вариант постараться сократить посещения до минимума.
Сообщение было удалено
Вы НЕ делаете правильно, вы по-фарисейски желаете ей выздоровления, а на самом деле желаете ей несчастий и наказания. Во что это выльется в первую очередь для вас? Этого вам никто не скажет, потом узнаете, по факту.
Сообщение было удалено
Я виновата в том,что 6 лет велась на эти выпады,я была так возмущена,что конечно закатывала и истерики и скандалы.
Но теперь я поняла,надо не так)))
Он человек хороший,знаю я его,ну нет у него такой грязи в голове,не его это. Ни о ком слова он плохого не скажет.
Всю эту дурь несет мать.
Я думаю надо сделать так,что я жена ассоциировалась у него только с хорошим. Позитив,какие то развлечения совместные,вообщем наполнить жизнь счастьем))) И мне это полезно и ему,да и всем.
А мать будет ныть иное,что я плохая,надо менять жену.
И тогда у мужа в голове произойдет некий диссонанс))) Мама говорит одно,но в РЕАЛЕ совсем не так, в реале все хорошо,спокойно.
Поэтому мне кажется в таких ситуациях,когда матери вносят разлад,не вестись!!!! Сохранять мир,покой в семье,нести позитив,счастье в дом. Тогда свекровь будет бессильна.
Она давит на деньги,на мою бедность. Но деньги это не все в жизни. Есть увлечения ,друзья,хорошая еда,хорошие фильмы:)
По сути она только может мне противопоставить бедность,а я отвечу позитивом во всех направлениях. И посмотрим тогда. Боюсь как бы ее удар вообще не хватил.
Сообщение было удалено
ну, и нафуа вам депрессивный шизофреник?
Сообщение было удалено
Бегите от него,мне кажется он давит на жалость. Забудьте его. Ну зачем вам мужчина в депрессии,да еще и с 2 детьми.
Сообщение было удалено
А Вам больше 35-ти, вы мало зарабатываете, толстая и детей ее нет?
Начинаю понимать претензии Вашей свекрови...
Все таки конечно проклятие ерунда,не верю я.
Просто раньше я особо не парилась по поводу наговоров свекрови. А сейчас мне это надоело и я всерьез принялась за дело. Я контролирую каждый шаг мужа в этом направлении.Не даю ни шанса свекрови,как только мужа понесет я сразу бац,успокаиваю ему,внушаю,что все не так)))))
Главное никакой агрессии,главное успокоить человека и не дать его подозрениям укореняться.
Как только я взялась за дело,свекровь стала болеть.
Сообщение было удалено
Автор, на все это нужны деньги. Может, чем жаловаться на свекровь, лучше начать искать варианты, чтобы зарабатывать побольше?
Сообщение было удалено
Как интересно,а как же гордость и считание себя королевой в любом возрасте?
Нет мне не 35 меньше,я высокая 1,75,вешу 80. Ну не толстая,а я как бы крепка я такая деваха))) Тип фигуры как у Жанны Фриске. А муж худенький))))))) вот я и кажусь ему толстоватой)))
Сообщение было удалено
Понимаете,муж очень хорошо зарабатывает,на все на это хватает. Я зарабатываю в 6 раз меньше((((
Проблем с деньгами в семье нет,проблемы в том,что свекровь очень жаждет денег мужа. Она выпрашивает у него путевки,ежемесячное содержание.
Я думаю она просто хочет в будущем быть у мужа на полном содержании,а тут я со своей копеечной зарплатой))) ЕЕ это совсем не устраивает.
Сообщение было удалено
мой человек, ибо я сама депрессивный шизофреник
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дети должны помогать родителям, в том числе и покупать им путевки, это нормально.
Правильно Вам тут написали, муж озвучивает свои претензии, потому что приехав от мамы, понимает что только его заработной платы на всех не хватит.
И кстати, плотной девахой вы будете, когда похудеете на 10 кг, а сейчас вы объективно толстая.
Вот и получается, что в принципе свекровь достаточно объективна и адекватна, а невестка не такой уж бедный одуванчик ;)))))
Да,и считать себя королевой на пустом месте(к примеру, как в Вашей ситуации) просто глупо :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс плюс плюс
!!!!!! BRAVO!!!
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Ну хорошо,преимущество мужа передо мной,что он гораздо больше зарабатывает.
Я конечно за прогрессивные взгляды,но по моему это нормально.
У меня хорошее образование,я начитана,многим очень интересуюсь.В браке я во всем инициатор,продумываю наш досуг и для мужа являюсь отдушиной.
Готовлю я хорошо.
Муж очень счастлив,он спокойно копит деньги,помогает маме.
Причем после женитьбы муж резко пошел в гору,повышение на работе,хорошие накопления и вложения,он довольный,успешный ,появились новые увлечения.
То что вы пишите,бред полный. Видимо и свекровь моя с 3 классами образования рассуждает так же. Думает,что ее сыночек сам умница такая развился за 6 лет))