Гость
Статьи
Прокляла свекровь и …

Прокляла свекровь и она стала болеть

Я очень сильно ненавижу свою свекровь. Я человек спокойный,но такого чувства я еще никогда не испытывала. В сердцах сильно прокляла свекровь и пожелала ей уйти с дороги.И свекровь,здоровая совершенно …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
warfa

Автор, у вас видимо довольно сильная энергетика. У меня тоже такое бывало часто - с обиды пожелаю какой-нибудь гадости, а потом она с человеком сбывается. И поскольку я тоже неверующая, я всегда думала что-то вроде "О, ну вот справедливость и восторжествовала!", пока однажды не пожелала соседке с лающей собакой, которая просто достала и просьбы не понимала, мысленно, чтобы пес сдох. И он сдох через неделю, а до этого ужасно болел. И я так была напугана, что дня четыре подряд возила ее на машине с этим псом к ветеринарам дорогущим, пыталась как-то "искупить". Все равно помер. Поверьте, надо очень хорошо следить за своими словами и за них придется платить. Я бы посоветовала вам конечно как-то поучаствовать в восстановлении здоровья свекрови, заодно может проникнетесь тем, что она такой же живой человек, не заслуживающий вашей ненависти. В отвороты я всякие не верю.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Если вам повезло с экстрасенсом, и он оказался не шарлатан, то вы ее прокляли, и теперь всей вашей семье будет плохо: и свекрови, и мужу - и вам самой все это вернется 100%. Проклятье, как и приворот, это очень серьезная вещь, с огромными последствиями для того, кто это сделал.

!@!!!+++
нельзя прощать!

Сообщение было удалено

Так мимо шла

Капец какие отношения. Мне было бы легче развестись,чем все жизнь вести войну.Если взрослый мужик не может понять что ему лично нужно, то мне такие отношения не нужны были бы.

У моих родителей была такая ситуация.Папина мама мою маму тоже терпеть не могла,ревновала единственного сына. Всю жизнь война в доме.Лучше бы развелись.Бабушка дожила до 84 лет,мама теперь сильно болеет,очень сильно,а папа ничего.

Гость

что ж вы такая наивная, автор, мужа вашего годами методично завуалировано обрабатывала она, капала на мозг, докапала до того что он на вас кидается за малейшую претензию, совсем затюкали они вас, вы даже подумать против боитесь, ваше так называемое проклятие было криком души, подсознание за вас уже вступилось, оно и то лучше понимает кто ваш враг и несет разрушение вам, а вы все боитесь, оправдываетесь, все щечки подставляете, угрызение совести испытываете, а кто как не вы будет биться за вашу семью...

Гость

но вы выбрали правильную позицию - терпеть и не показывать виду, а только еще больше ублажать мужа, потому что эта тетка вам не по зубам, вы проиграете если даже заикнетесь о ее намерениях и влиянии на сына, она проженная ушлая манипуляторша, и знает как за ниточки управлять своими мужчинками, етож кукловод... Я сразу восстала против этих стервятников с загребущими рученками, которым покоя не дают наш доход, имущество и т.д. Она так и говорит - это деньги моего сына )), я у нее и старая карга и дрянь и т.д., и если б я не лаялась, и мужу бы глаза не открывала на угрозу нашей семье, детям, меня б давно растоптали, они так и лезут и лезут к нам, и только скандалами и промывкои мозгов удается держать оборону, а уж в какого зомби мой муж превращается после личного общения с ней, у меня до сих пор случаются рецидивы, я ему припоминаю и скандалю за прошлые гадости какие он мне выдавал после ее обработки, но опять таки - проблема в наших с автором случаях скорее в наших мужьях, которые ведутся на манипуляции и не могут поставить на место своих родительниц...

I'm leaving to London

What the hell.....

My parents had the same problem. They are living for 30 years together .my grandmother died this year. So it changed nothing. They argue day about. My mom saw the problem in granny, she can not understand that the problem in dad....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, очередная история про плохую свекровку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, ударит.

Отворот - это порча и при снятии возвращается к заказчику.

Проклятие при снятии тоже возвращается. Называется откат.

Ваш атеизм роли никакой не играет, и вообще никакая церковь тут не поможет.

Если свекровь собразит, что к чему и найдет нормального специалиста, вы огребете по полной. И правильно.

Гость

Тупая разводка. Еще эти многочисленные смайлики в постах автора, она над всеми смеется, кто ей тут советы дает

Автор
warfa

Сообщение было удалено

Да вот у меня так же. А что это такое вообще? Что за энергетика? Ее можно как то усилить или в мирных целях применить?:)

Автор
Так мимо шла

Сообщение было удалено

Таокое бывает не редко. И если муж не слушал бы маму,он не слушал бы и жену))) Мужики часто такие:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в вами полностью.Единственное,я стараюсь поставить себя на ее место и.....я бы на ее месте умерла бы с горя если бы мой сын стал почитать жену больше.Я думаю это такая сильная боль,воспитываешь сын,а потом приходит женщина и забирает его готового)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы в точку. Все так есть. Вот и моя Свекра все о деньгах мужа печется))))

Скажите а сколько вы лет в браке,сколько удалось вытерпеть такую оборону? И муж со временем не стал хуже к вам относится? Ну то есть набирают ли слова матери с годами силу?

Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, это совпадение. Приведу пример, правда там всё несерьёзно, но всё-таки. Я терпеть не могла физику, а у нас учитель такой был, никогда не болел и т.д. Я сгоряча ляпнула: "чтоб он провалился!" И баац. У нас нет урока. Он простудился, и на след.неделе пришёл. Это совпадение, и у вас тоже совпадение.

Мимо

Автор, не парьтесьпро проклятие. Это не так работает. Свекровь вас тоже ненавидит и она себя сама отравила своим ядом. Когда у вас настала точка пик в отношениях, свекровь сама уже довела себя до ручки. Ваше проклятие это ваши эмоции, а свекровь вас проклинает еще больше и видимо с такой злобой, что эта злоба вся не выходит нарузгу, удовлетворения она не получает и не успокаивается. Потому бедная и заболела.

Мы сами себя гробим по глупости и невежеству.

Автор
Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

Да я тоже очень скептично к этому отношусь))) Но единстенное,у меня это часто. Что-то пожелаю и это исполняется. Только надо действительно сильно захотеть. А у вас так бывает??

Мимо
Автор

Сообщение было удалено

Вот уж от чего не надо умирать, этому надо радоваться. Я мама взрослого сына, если его заберет женщина, которую он любит, то флаг им в руки, т.к. у него будет хорошай семья, ему будет спокойно, он и про родителей не забудет,

А когда у детей плохо в семейной жизни,они к мамам только поплакаться ходят, а от этого у меня сердце точно бы разрывалось.

Автор

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже бывает часто)) Правда, обычно я ставлю себе какую-то цель, очень сильно хочу добиться этого, и на позитиве добиваюсь) Всегда так и происходит, а потом я "летаю" от счастья)) Хотя бывает и без каких-либо усилий. Как говорится, "мечты сбываются - газпром")

Мимо
Автор

Сообщение было удалено

У меня так бывает, захотела- исполнилось. Это у всех так бывает. Мечты исполняются)))

Ваша Анастасия Кузнецова
Гость

Сообщение было удалено

можно ссыль кем это доказано, мне интересно просто

Автор
Мимо

Сообщение было удалено

Да да я тоже больше склоняюсь к этой мысли. Что она сама себя отравляет.

Я вот прямо физически как то чувствую,что ее ненависть тоже пожирает но гораздо сильне,чем у меня.

Заболела она как. Поругались с мужем немного,она вцепилась и обработала его. Я до этого вела себя пассивно,но тут почувствовала,что она перегибает палку,и я утроила силы и сильно расположила мужу к себе.

И когда она позвонила и спросила у мужа,ну как?? как ваши отношения? Муж при мне грубо сказал ей: мама все хорошо,не будем об этом.

Тогда мать прислала к нам в гости своего сына(брата мужа).А я повела себя так,что показала,что у нас любящая семья,муж меня уважает и слушает)))

И вот после этого она начала сильно болеть.Плюс я еще прокляла ее и отворот сделала.

Но болеет она сильно и именно как то морально. Я конечно не радуюсь,но радует то,что когда человек болен он более слабый противник,значит пока мне можно жить спокойно:)

Ваша Анастасия Кузнецова
Б-ка

Сообщение было удалено

что-то в этом есть, имхо .простив человек как бы передает карательные функции Вселенной . Богу . не знаю

Гость

автор когда мою подругу свекровь достала окончательно,она ни кого не проклиная собрала свою одеженьку и ребеночка под мышку и ушла к своей маме,свекровь за месяц нашла сыну угождающую хитропопую девушку,сынок тут же забыл о жене и ребенке.Автор ты правильно сделала,не нужно быть такой доброй,как моя подруга,это ни кто не оценит

Автор
Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

А увас такого не бывает. Вот допустим надо денег,ну небольшую допустим сумму. И вы в сердцах говорите: черт вот мне именно этой суммы не хватает,как бы я хотела ее. И бац буквально пару дней и деньги появляются,причем реально из неоткуда.

Автор

Сообщение было удалено

Да да,ни в коем случае не подаваться на провокации. Слишком шикарный подарок свекрови,уходить от мужа,она же именно и ждет что поргуаемся и разбежимся. НЕТ))) Раньше я велась,а теперь.....мама мужа это лично его проблемы,меня они не касаются. Для меня важна только моя семья и свекровь в нее я не пущу.

гость

да все проклятия, сказанные по большой обиде сбываются. когда я была беременна, пришла в гости к маме и отчиму. с отчимом отношения были более чем холодные.и так получились что мы с ним поссорились. я была на 8 месяце, с мужем поженились гораздо позже рождения ребенка, так вот он начал меня выгонять, типа пошла вон из моего дома, не умничай, залетела, выродок незаконнорожденный и т п. я начала одеваться, и со слезами на глазах, уже у порога, сказала ему: "не трогай моего ребенка, он еще не родился, а ты сдохнешь скоро от своей злости". через неделю или чуть больше, он умер. от инфаркта. хотя здоровый был, не пил. а вообще я всегда замечала, что если меня кто то обижает, с ним что нибудь плохое случается.

Ваша Анастасия Кузнецова
Гостья

Сообщение было удалено

ненароком не получиться, с просто так зло в человеке не копиться в нормальном, для этого его надо сильно обидеть

Автор
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Да есть что-то. Такое впечатление,что прощение как бы даже сильнее проклятия.

Таокеивпечатление,что когда ты ненавидишь,то как бы теряешь силы.....а когда прощаешь,то силы прибавляются.

Есть у меня подозрения,что свекровь там совсем погрязла в ненависти и поэтому и болеет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот я не была такой умной. после очередной ссоры со свекровью, собрала вещи и ушла. хорошо хоть ребенка не было. ужасно с ней разругались, как я ее ненавидела...сколько раз она меня обижала. и за все получила наказание.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,от это сильно. Кстати вот се эти поверья что ведьмы были,может все таки эти не сказки. Ну пардон не ведьмы,а чародейки:)

А у вас не бывало,что что-то сильно захотите и это исполняется?

Автор
гость

Сообщение было удалено

А вы жили вместе со свекровью да?

гость

Я в а..уе с автора. Вышла замуж за внушаемого мужчинку, который мамочку слушает настолько, что после визитов к ней его как подменили- мама виновата ! Да пусть свекровь там хоть уср..тся доказывать мужику, что вы плохая ! Нормальный мужик и маму построит, и вас защитит. А ч..мо натуральное, наслушавшись мамочкиных речей, по возвращении домой начнет жену гнобить. Вместо того, чтобы развестись с женой, если она уж так неугодна ( толстая, мало зарабатывает, еще какая). Живешь с женщиной ? Значит, она тебя устраивает ! И будь добр ее ЗАЩИЩАТЬ ! Или заявление на развод и к маме под бок.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно бывает, но я думаю почти у всех людей исполняются желания. ттт обычно все что я планирую получается. но вот именно в случае с отчимом я первый раз так прямо ему плохого пожелала. в обычных ситуациях наоборот боюсь за тех людей который мне гадости делают. стараюсь ни на кого обиду не держать, в ответ никому зло не делаю и не желаю, оно и так случается с теми,кто заслужил

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну вы немного идеализированно судите. Если мужик не слушал бы маму,он и жену бы не слушал. Мужчины очень как бы просты,они как телята:) У меня было много отношений и часто мужчины слушались мам.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

да жили вместе. я еще очень молодая была.не выдержала. потом у нее рука отсохла, которой она меня била

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да тут пишут,что зло вернется если проклянешь. Но ведь человека доводят до такого состояния,что он проклинает. Полчается,это всего лишь ответная реакция и все пополам.

Автор
гость

Сообщение было удалено

О,со свекровью жить....ух. Столько терпения надо. Обычно либо полностью прогибаешься под нее,иначе что не так начинает хулиганить и вас терроризировать))))

Ваша Анастасия Кузнецова
Мимо

Сообщение было удалено

и у меня было такое , причем такие невероятные вещи исполнялись, что я поверить не могла

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я считаю что если человек чистый, в смысле добрый, зла не делает, то хоть запроклинайся, ничего с ним не будет.

Ваша Анастасия Кузнецова
гость

Сообщение было удалено

злобные всегда дохнут от инфарктов и от язв, слишком тревожные и мнительные от инсультов

Ваша Анастасия Кузнецова
гость

Сообщение было удалено

есть такое . но вот незадача. мне этот вопрос всегда волновал, вот допустим два человека один хочет одного, а у другого противоположное желание, противоречащее желанию первого, чье желание сбудется? того у кого энергетика сильнее, того кто больше желает?

гость
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну как бы все нормально у человека было со здоровьем. а вообще не слышала такой статистики. у меня были знакомые, добрейшие люди, умирали от инфарктов...

Ваша Анастасия Кузнецова
гость

Сообщение было удалено

думаю у чистых помыслами случается, вообще обидеть хорошего человека это страшно для обидевшего, за него вступается высшая сила, поэтому и говорят не мстить, не проклинать, т.е. не мешать Вселенной наказывать твоего обидчика

гость
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Ваш текст

это смотря какое желание. а вообще наверно победит сильная энергетика

Ваша Анастасия Кузнецова
гость

Сообщение было удалено

ну может и так, прост злые часто от этого тоже мрут

Гость
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

У того, у кого хватит ума не только хотеть, а и сделать что-нибудь в этом направлении.

гость
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот у меня мама такая. в детстве считала ее слабачкой, никогда не отвечала на обиды ни словом ни делом. и только сейчас поняла почему. у меня есть сестренка. она вернулась домой к маме. ушла от мужа. он ее сильно обижал. сидели как всегда разговаривали, мама сестру успокаивала, говорит, хоть бы с ним все хорошо было, он все таки отец твоего ребенка. в тот же день он попал в аварию. вот не верь после такого в высшие силы. слава Богу живой остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеется, между прочим. мы ведь тоже можем поднапрячься и пожелать ей чего-нибудь доброго и хорошего. Ну хоть камни в почках для начала или ногу сломать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока вы будете считать мужчин телятами- будете пролетать с гармоничными отношениями. У таких, как вы, всегда вокруг кто-то виноват- свекровь, плохие друзья, любовницы.. Вместо того, чтобы признаться хотя бы самой себе, с кем вы живете, вам проще лопать то д..рьмо, которое вам подает на ужин ваш супруг. Заметьте, это ОН говорит вам гадости, это ОН выговаривает претензии ( пусть и заложенные свекрухой, но изрыгает-то их он, ваш муж). У вас элементарное нарушение логического мышления. И вы не выйдете из этой войны победителем, пока не осознаете этого факта.