Гость
Статьи
А вы бы родили в 47?

А вы бы родили в 47?

Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?

Холи
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас реально волнует? Так-то, если ты не беспаспортный крестьянин( а их в Китае большинство),в Китае зарабатывают побольше нашей средней зарплаты по стране. Вы очнитесь уже. Тут много тех, кто в Китай, как на вторую родину мотается: те, кто на ДВ живут.

Даже ездят на заработки в Китай. Платят там побольше( если китайский знать), все дешевле. А ,если знать, где что со скидкой продают -так и еще дешевле.

Страшилки выдумали про Китай. Сын живет в Шанхае, зарплата приличная - больше 70 тыщ ( если в рублях).Ну тау и сыну только 24 года.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Обязательно. Я также завидую алкашам, парашютистам и альпинистам: я-то этого не делаю...Ипп+++я девочка, сходи проспись...

Гость

Ребенок старых родителей - несчастный ребенок. Надо думать не о себе любимой, а о ребенке.

Гость

Мне тоже 47. Любимый муж, взрослая дочь замужем, внуку пятый год. Есть кого любить и о ком заботиться. Рожать ещё...? Плохая шутка:-) :-) ,

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Зачем глупость писАть, если вы об этом ничего не знаете, да еще с таким праведным гневом? Смешно выглядите!
Кто вам сказал, что в 46 нет яйцеклеток?
Про антимюллечов гормон написали, чтоб умнее выглядеть? Вы знаете, что показывает этот гормон? Ни один врач не знает. Как говорится, науке сие пока не известно:) НАШИ врачи думают, что он показывает запас яйцеклеток, израильские и американские с ними не согласны и на этот гормон вообще никакого внимания не обращают.
Все не так примитивно, как вы мыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно чудовище!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально итиотка или так себя самоутешаете??? Нету вас яйцеклеток в вашем пенсионном возрасте, успокойтесь.
Предохраняется она - не смешите людей, бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! А все дети молодых родителей - счастливчики. Большей глупости даже придумать трудно!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не позорьтесь! Мне себя утешать незачем. Это вы успокойтесь. Расскажите свою глупость моим двойняшкам, которых я родила в 48 :) Видимо они без яйцеклеток родились :)
А где я про предохранение писАла? Проспитесь! Может потом не будете на людей кидаться? Вам то что за беда, кто во сколько рожает? Зависть что ли? Или печалитесь о моих несчастных детях? Так вашим даже во сне не снилось, что мои имеют и как и где живут :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок старых родителей - несчастный ребенок. Надо думать не о себе любимой, а о ребенке.

Ну зачем вы так на эмоциях? Да, родителей не выбирают, есть и молодые родители, делающие своих детей несчастными. Но мы же говорим о благополучных семьях, не так ли? Ребенок человеческий долго растет, нужно время, чтобы его на ноги поднять, подготовить для достойной жизни в таком жестоком современном мире, особенно сейчас. Мой муж - сын пожилых родителей: когда он родился, свекрови было 46, свекру - 59. Так получилось. Семья благополучная была, и материально обеспечены были неплохо, родная старшая сестра была у мужа, на 11 лет старше. Я выходила замуж - свёкров уже не было в живых. У мужа навсегда остались комплексы: родители не могли ему уделять внимание так, как молодые родители его друзей. В школе стеснялся, что родители как дедушка и бабушка. Он подрастал - родители уже болели. Рассказывал: вечером иду из кино, смотрю, дома свет горит или нет Если света нет - мысли глупые лезли в голову: вдруг они умерли! (подросток же еще был, ума -то не было!) Отец у него умер, когда мужу было 15. через несколько лет умерла мать. Сестра заботилась о нем, и выучился он, и помогла свадьбу нашу сыграть - но вот такое раннее сиротство муж тяжело пережил. Мы женились - у меня и отец, и мама были еще не старые, а он (по его словам) ощущал свое сиротство. Сейчас мы с ним уже на пенсии, у нас внуки. Сыну и дочке советовал: все делать надо вовремя, выучились - старайтесь семью завести, не запаздывайте, чтобы успеть детей поднять. Вот так. Да, сейчас продолжительность жизни увеличилась, и стареем мы не так рано, ребенка вроде по силам еще выносить и родить под 50 лет - но ребенку еще дооолго надо расти, об этом надо думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь она вообще сложная и разнообразная. Никто не спорит, что все хорошо вовремя. Но ситуации у людей разные складываются, когда приходится рожать в зрелом возрасте.
От раннего сиротства не застрахован никто и с молодыми родителями. И молодые родители болеют ничуть не реже. Не надо всех под одну гребенку ровнять!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

хахах это ВАМ не снилось)))) Вы и вправду адиётка, думаете, Вы одна деньги имете. Вот ***** старая, прости Господи.

Манефа
Вика

Сообщение было удалено

Илзе Лиепа родила единственную дочь в 47 лет. Сама 1963 г р, дочь 2010

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Болеете! Подлечитесь. Я на людей не кидаюсь в отличие от вас и не оскорбляю. Может в вашей подворотне так принято? Судя по вашему сленгу и манере общения вы именно оттуда. И уж денег у вас отродясь не бывало. Успешные люди так себя не ведут. Смотрите не захлебнитесь собственным ядом, богатая вы наша:))))

Гость
Манефа

Сообщение было удалено

Да много примеров и среди известных людей и среди просто знакомых. А уж в клиниках сколько дамочек за 40!

марья
Гость

Сообщение было удалено

да вообще все текто рожает это исключительно ***** и безответственные.

Гость
марья

Сообщение было удалено

Эт точно. Особенно безответственные родители, которые нарожали тех, кто тут гадости пишет :)

Гость

Нет.
1. Высокий риск родить ***** или ребёнка с другими патологиями.
2. Удар по собственному здоровью. Не известно, какие болячки вылезут на фоне беременности, да и вообще как беременность скажется на организме в таком возрасте.
3. Тяжело. Беременность, роды, уход за младенцем, ночные кормления, недосып в 20 лет переносятся гораздо легче, чем в 40-50.
4. Серьёзный удар по внешности. В 40 метаболизм замедленный, а значит, за беременность легко набрать много лишних килограмм, а скинуть их гораздо тяжелее, чем в молодом возрасте. Кожа не такая элостичная - растяжки обеспечены. Беременность в таком возрасте может сильно состарить женщину.
5. Когда ребёнок сможет сам себя обеспечивать, женщине, родившей в 47, исполнится 70.
6. Если рожать в 20, а потом ешё и в 47, когда тогда жить для себя?

Гость

Под звёздочками д-а-у-н-а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы, которые вы описАли, уже давно и успешно решаются. Вы отстали от жизни :)

Гость

Мне 42, детей нет и рожать сейчас или позже??? По молодости то не удалось, а сейчас зачем? Дел разве нет других жизни? Почему так насаждается родить везде? Видимо кризис демографический и чтобы затукать женщин, чтобы те закопались в детных проблемах и не замечали проблем экономических?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет рожать? Ну не надо вам и не рожайте! Причем тут проблемы экономические? Вы крупный экономист? Спасайте мир от кризиса!
Интересно, у всех бездетных такой винегрет в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как интересно?
Как решить проблему того, что в возрасте под 50 уже тяжело рожать и вынашивать ребёнка? Суррогатное материнство? Не у всех есть на это деньги и не все хотят стать матерью таким образом. На круглосуточную няню тоже деньги есть не у всех.
Не все пороки можно определить по узи. Чтобы быть уверенным в том, что будущий ребёнок не даун, нужно сдать анализы, но эти анализы могут закончиться выкидышем (риск маленький, но всё же). А даже если вам вовремя скажут, что увы и ах ребёнок даун, придётся делать аборт, что тоже не супер.
Как застраховаться от неожиданных проблем со здоровьем? От того же геморроя?
А легко ли похудеть после 40-ка? Если женщина склонна к полноте, очень большая вероятность, что за беременность она сильно поправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы действительно ничего не знаете!
Я рожала в 48. Если я всю жизнь слежу за собой и занимаюсь спортом, выносить и родить самой двойняшек (без суррогатного материнства) никаких проблем не составляло.
Определение пороков по УЗИ - вообще каменный век. В 47 самостоятельно забеременеть практически невозможно (да и не желательно), на ЭКО все пороки эмбриона диагностируют еще до подсадки и отбирается только здоровый!
Похудеть после 40-ка? Да я и не толстела. Зачем мне худеть?
А если нет здоровья и финансов, то рожать не нужно ни в каком возрасте. Надо сначала свои проблемы решить, а потом брать на себя ответственность за ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я к тому, что мало у кого в 47 лет есть здоровье, чтобы рожать. Сейчас у молодых такие проблемы по женски, что они и в 20-30 с трудом рожают. Вы счастливое исключение.
Про то, что на эко все пороки диагностируют, не знала. Вот это просто здОрово. Все-все пороки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выходит возраст - не самое главное:) Да конечно идеально когда молодая и здоровая женщина рожает детей лет до 30-33. Но жизнь - она такая разная! И обстоятельства у людей складываются разные.
Про диагностику на ЭКО - да практически все отклонения (во всяком случае генетические - *****, Эдвардса и пр., хромосомные отклонения и многое другое) диагностируются, больные отбраковываются. Конечно 100% болезней никто исключить не может, ну так и у молодых здоровых рождаются больные дети к сожалению.

Гость

о Боже! уже медицинский диагноз Дayнa считается ругательным словом - забили звездочками:) Обалдеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ничего и не утверждала. Просто перечислила пункты, почему лично я бы не рискнула рожать после 40-ка. Я рожала до 30-ти и каждый раз преждевременно, а после 40 и вовсе, наверное, бы не родила. И каждый раз приходилось сильно худеть после родов. Тётка родила в 41. Всё нормально, но +25 кг. Говорит, очень тяжело сбрасывать. Я вообще не представляю, как можно не поправиться за время беременности(((

марья

Похудеть после 40-ка? Да я и не толстела. Зачем мне худеть?
ой вы такие вопросы решаете.. похудеть после сорока...
Тут девки в 20 не погут похудеть после беременности.И вообще это все гормональное настолько индивидуально.А вы наивно полагаете что после сорока потолстеет
я в 22 родила поправилась.А потом в 30 родила еще раз...и началось.Похудела до 42 размера.И усе.никак не получается набрать вес.одни ***** и глаза.Больше ничего.ем не ем разницы нет.бесполезно.Как подросток какой то

Гость

си с ь к и

Гость
марья

Сообщение было удалено

Я тоже во время беременности худела. Из роддома выходила как из концлагеря :)
Кстати и токсикоза не было никогда, и ела все подряд. Старшего раскормила до 4300! А сама была - кожа да кости.
Все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра родила в 29 и +25 кг. Это не от возраста зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не только от возраста. Но чем старше человек становится,тем тяжелее сбрасывать вес. Метаболизм замедляется. Впрочем, тот, кто решает рожать в таком возрасте, о весе думает в последнюю очередь - других проблем и забот хватает.

Кактус555

меня мама родила в 40 ,мне 23 а она умерла от рака (который спровоцировался из за моего рождения) в 61 год.а знаете,я и она никогда не жалели своей жизни,мы были рады что есть друг у друга,у нее дочь,а у меня МАМА.
рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что в голове - оливье?

Гость
Холи

Сообщение было удалено

Спасибо!

Умничка

Гость

мне 47: живу в красивой уютной стране, Европы, где у меня 4ёх этажная вилла. Осталась мне после развода с бывшим мужем. У меня трое взрослых детей "-2 девочки в университете, и парень: заканчивает последний класс коледжа. Красивые, умные, самостоятельные, талантливые дети, от двух разных пап. Сразу после развода с мужем ровестником, встретила парня на 20 лет моложе с южной страны. Он русскоговорящий. Такого красивого, сексуального мужа может только желать самодостаточная, уверенная в себе лэди. Когда мы идем по улице на нас смотрят и женщины и мужчины но мой муж ревнует меня к каждому столбу Обожает меня зацеловывает обнюхивает Останавливает машину и тащит в кусты! Это что то . А такого красавца с отменной фигурой и гигантскиx размеров членом, я видела только во сне! Но я не беременнею. Сейчас после прошествия 3 лет вместе, он просит, умоляет ребенка Я думаю на этот сюжет уже целый год. Если уже есть трое детей, то почему бы не родить 4 го... Выгляжу я что надо, все дают мне не больше 33 лет. Но странно несмотря на 3ёх разовый прекрасный секс с моим новым молодым мужем, я не беременею Он предлагает прибегнуть к витро. Если у кого то есть опыт витро-поделитесь! В наашей паре мой муж умоляет родить ему! Я в принципе чувсвтую силу Материально обеспеченны Все есть для того чтобы этот ребёнок был счастливчиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на фиг этой тетке надо было 2 го рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так молодой же альфонс),из-за виллы с вами

Гость

сейчас родами в 38-40 лет накого не удивишь, не то, что 20 лет назад.

Гость

По поводу того, что в 46 лет уже нет своих яйцеклеток. Мне моя гинекологиня как-то сказала, что у нею есть пациентка, 55 лет, у которой сохранилась нормальная овуляция. Так что она вполне еще может самостоятельно забеременеть.

Лина

[quote="Горох" message_id="39760619"]+1[/quot
e]
Запахивать детей можно и в 30 лет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Сама по себе поздняя беременность не вызывает варикоза и тем более сердечных заболеваний. Жир с живота и складки успешно убираются хирургическим путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабушка родила в 53 последнего ребенка, здорового совершенно. Самым что ни на есть естественным образом)) При помощи деревенской повитухи))

Гость
Кактус555

Сообщение было удалено

Роды не провоцируют заболеваний,нет никакой связи между развитием онкологических заболеваний и естественным процессом родов. Но при некоторых заболеваниях, типа красной волчанки, некоторых сердечных и почечных проблемах, беременность угрожает жизни.

Гость
Бэн

Сообщение было удалено

Да еще и на форуме, где что ни каммент, то бред малограмотных теток, всерьез считающих, что в 47 уже не бывает своих яйцеклеток, а растяжки после беременности - самое страшное, что бывает с женщиной))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, фигура куда важнее ребенка. И путешествия. И новому чему-то учиться, на курсы кройки и шитья пойти, например, вот удача-то, вот радость. Да и вообще, свои зачем, когда есть племянники. Какая прекрасная жизнь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно рожайте..А отговаривают Вас бабенки, у которых яичники уже сдохли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Равиля
Госсть

Сообщение было удалено

Я вдова в 45 .встретил а и полюбила мужчину на пять лет младше.хочу родить от него .