Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?
Сообщение было удалено
Я поняла,что зря уже обратилась
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
У. Меня ещё идут месячные
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Холли ответьте получилось у вас с ребёнком?
Сообщение было удалено
Господи, побольше бы таких светлых и рассудительных ответов ! От негатива и хейтерства уже тошнит . Алина, спасибо, чесслово ! Конечно, все упирается в здоровье и жизненные принципы и приоритеты каждого . Увы, гарантий никому не дано ни на до 80, ни до 70, ни до 50, а ещё есть и несчастные случаи....но люди, вы сбесились , что ли ? Мы же все-равно выходим замуж, рожаем детей и надеемся на лучшее, такова жизнь ...А если постоянно о плохом думать, то не то, чтобы рожать после 45, на улицу выходить не нужно, а то вдруг " бац " и сосуля на голову свалится ...
Сообщение было удалено
Если она родила в 47,то сыну, в возрасте 18 лет,ей 65 лет. Выходит,вы про что? Какой садик? Идите сами в школу!
Безусловно, да!
Но для этого мужчина и женщина должны любить друг друга всей душой и сердцем. Они должны вести здоровый образ жизни и категорически не должны курить. Если женщина здорова, есть хорошее материальное положение и огромное желание родить ребёнка, то родить в 47-50 лет и воспитать ребёнка не проблема вообще! Это огромное счастье и радость!
Безусловно, да!
Но для этого мужчина и женщина должны любить друг друга всей душой и сердцем. Они должны вести здоровый образ жизни и категорически не должны курить. Если женщина здорова, есть хорошее материальное положение и огромное желание родить ребёнка, то родить в 47-50 лет и воспитать ребёнка не проблема вообще! Это огромное счастье и радость!
Бред сумасшедших теток на старости лет
Нет, конечно! в 47 лет надо думать о том, как доработать до пенсии и поддерживать здоровье, а не плодить инвалидов и вешать их на плечи государства. А то потом сидят такие "дети" от 45 летних и т.д., ни говорить, ни ходить, ни питаться самостоятельно не могут. Надо же хоть каплю милосердия иметь, чтобы не плодить заведомо неизлечимо больных детей. И они мучаются, и их родители.
Ну, и что? Если вы принимаете гормональную поддерживающую терапию, то они и будут у вас идти. Отмените - будут раз в 2 месяца идти, потом перестанут постепенно, потом у вас начнутся переломы шеек бедра и прочие неприятности с костями и позвоночником. Остеопороз, и сами не заметите, как он к вам подкрадется - да поздно будет!
Я пишу Вам с 2021 года. Хочется верить, что Вы родили и счастливы. Для себя же я сделала вывод, что не надо открывать свою душу перед незнакомыми людьми в интернете. Как они жестоки! Напишите, что у Вас прекрасный ребенок родился в 2013-2014 году! Я буду счастлива этой новости!
Почему-то вспомнилась песТня:
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила...
Всех видов и мастей..."
Наверное, я эгоистка. Но под полтинник так хочется думать о себе. И спать ночью (пока еще не пришло время старческой бессонницы"), и читать любимые книги (а не "Репку"и "Мойдодыр"), и поехать летом отдохнуть с мужем...
Хотя и автор эгоистичен в своих желаниях..."Я хочу ребенка..." И все...Тоже слово "Я" выпирает...
Я вот второго родила в 39, и мечтаю в 45-47 еще, но думаю уже беременность не получится, тк второго пытались родить 9 лет, долго не получалось. И да , я лучше не буду высыпаться из-за ребенка, чем из-за старческой бессоницы, и читать репку и мойдодыра.
я таких дам воспринимаю как больных на голову. Сама вышла второй раз замуж с двумя детьми в 38 лет, у второго мужа детей не было и то не стали рожать и спустя 14 лет об этом не жалеем. Есть много прелестей в жизни помимо позднего материнства.
А вы не воспринимайте чужую жизнь близко к сердцу...
Удачи!
Нет, конечно! в 47 лет надо думать о том, как доработать до пенсии и поддерживать здоровье, а не плодить инвалидов и вешать их на плечи государства. А то потом сидят такие "дети" от 45 летних и т.д., ни говорить, ни ходить, ни питаться самостоятельно не могут. Надо же хоть каплю милосердия иметь, чтобы не плодить заведомо неизлечимо больных детей. И они мучаются, и их родители.
Блин, какую куйню кнопаешь...
Ваш текстТак она ж на старости лет мужичка выцепила и хочет его удержать всеми зубами.Говорит он ребенка хочет-ухохотаться можно, можно подумать мужики не знают что 47 летняя старуха явно вышла из детородного возраста.и можно подумать ему в его возрасте нужен спиногрыз орущий.
Во первых не старуха и не спиногрыз....
Отвратительные слова. В этих словах суть всего Вашего воспитания...
Мне 42, детей нет и рожать сейчас или позже??? По молодости то не удалось, а сейчас зачем? Дел разве нет других жизни? Почему так насаждается родить везде? Видимо кризис демографический и чтобы затукать женщин, чтобы те закопались в детных проблемах и не замечали проблем экономических?
насаждается как раз обратное) так называемые чайлдфри везде протаскивают свою мораль, а родившие вопят о том, что ребенок разбил их жизнь до такой степени, что хочется выйти в окно...
И как интересно?
Как решить проблему того, что в возрасте под 50 уже тяжело рожать и вынашивать ребёнка? Суррогатное материнство? Не у всех есть на это деньги и не все хотят стать матерью таким образом. На круглосуточную няню тоже деньги есть не у всех.
Не все пороки можно определить по узи. Чтобы быть уверенным в том, что будущий ребёнок не даун, нужно сдать анализы, но эти анализы могут закончиться выкидышем (риск маленький, но всё же). А даже если вам вовремя скажут, что увы и ах ребёнок даун, придётся делать аборт, что тоже не супер.
Как застраховаться от неожиданных проблем со здоровьем? От того же геморроя?
А легко ли похудеть после 40-ка? Если женщина склонна к полноте, очень большая вероятность, что за беременность она сильно поправится.
в смысле тяжело вынашивать? ....пта, а в 20, значит, легко)) все по-разному носят, кого-то в юном возрасте так разносит, что в дверь не пройдешь, а кто-то на последних сроках в состоянии "чуть-чуть поправилась"))
Ну, вы действительно ничего не знаете!
Я рожала в 48. Если я всю жизнь слежу за собой и занимаюсь спортом, выносить и родить самой двойняшек (без суррогатного материнства) никаких проблем не составляло.
Определение пороков по УЗИ - вообще каменный век. В 47 самостоятельно забеременеть практически невозможно (да и не желательно), на ЭКО все пороки эмбриона диагностируют еще до подсадки и отбирается только здоровый!
Похудеть после 40-ка? Да я и не толстела. Зачем мне худеть?
А если нет здоровья и финансов, то рожать не нужно ни в каком возрасте. Надо сначала свои проблемы решить, а потом брать на себя ответственность за ребенка.
это для вас было невозможно забеременеть, потому вы эко и славите)) здоровье эта процедура крушит нещадно, да еще стоит, как два боинга
Вот и я к тому, что мало у кого в 47 лет есть здоровье, чтобы рожать. Сейчас у молодых такие проблемы по женски, что они и в 20-30 с трудом рожают. Вы счастливое исключение.
Про то, что на эко все пороки диагностируют, не знала. Вот это просто здОрово. Все-все пороки?
какое же здоровье, если зачатие искусственное?
меня мама родила в 40 ,мне 23 а она умерла от рака (который спровоцировался из за моего рождения) в 61 год.а знаете,я и она никогда не жалели своей жизни,мы были рады что есть друг у друга,у нее дочь,а у меня МАМА.
рожайте.
ни роды, не беременность, наступившая естественным образом, не провоцируют рак, что за глупости.
По поводу того, что в 46 лет уже нет своих яйцеклеток. Мне моя гинекологиня как-то сказала, что у нею есть пациентка, 55 лет, у которой сохранилась нормальная овуляция. Так что она вполне еще может самостоятельно забеременеть.
круто) интересно только, что врач подразумевает под "нормальной овуляцией") видимо то, что она в принципе есть в 55)
к сожалению, может ли женщина сама беременеть, "на глазок" не скажешь со стопроц вероятностью, даже при наличии овули. тут еще важно - сохранится ни наступившая беременность, и тут уж точно - не попробуешь - не узнаешь))
Ну, и что? Если вы принимаете гормональную поддерживающую терапию, то они и будут у вас идти. Отмените - будут раз в 2 месяца идти, потом перестанут постепенно, потом у вас начнутся переломы шеек бедра и прочие неприятности с костями и позвоночником. Остеопороз, и сами не заметите, как он к вам подкрадется - да поздно будет!
какая терапия? вы мужик что ли?))) месячные сами происходят лет до 50, а то и до 55
если бы не эта опасность родить дауна, конечно - ответ однозначно был бы да...
вот, моя одноклассница была таким поздним ребенком - в 45 лет, и ничего, отличница, спортсменка, хорошая в общем девочка
эта опасность есть в любом возрасте. почему-то боятся именно этого диагноза, а не ДЦП, например...
Автор, но странно, что вас в этом вопросе интересует мнение окружающих. Это ваша жизнь и ваш выбор. Ваш способ быть счастливой, ваш жизненный сценарий. Он у каждого свой, неповторимый. Это ваша семья, ваш отдельный маленький мирок. Сюда окружающих вообще нельзя допускать, даже на уровне советов.
В точку!!
Ваш текстТак она ж на старости лет мужичка выцепила и хочет его удержать всеми зубами.Говорит он ребенка хочет-ухохотаться можно, можно подумать мужики не знают что 47 летняя старуха явно вышла из детородного возраста.и можно подумать ему в его возрасте нужен спиногрыз орущий.
Может это единстаенный шанс у женщины стать счастливой матерью. Если вы цепляетесь за мужиков зубами, это не означает, что все такие не судите по себе.
У нас с мужем детей нет, от этого у меня страшная депрессия.. описывать не буду. Мне 46.
даже я уже не хочу.Да очень больно что не было детей. ЭКО делали, все что можно.
но сейчас что это дает: растянутый живот , уже не соберется никогда, болезни, сердце варикоз.. еще большая вероятность родить больного дитя. и тд ит д.. уже поздно -мое мнение такое
Что именно в эко вам живот растянуло? растянутый живот это от лени и распущенности пищевой. За плечами 10 эко, знаю о чем говорю.
Да-да, так климакс у нее через года 2-3 и начнется. Тут Автор рассуждает беременеть или нет, а я утверждаю, что у нее это вообще вряд ли получится
Только неандертальцы из глубинки могут так размышлять. Весь цивилизованный мир после 45 лет уже давно применяет гормонозаместительную терапию для сохранения молодости и здоровья. А вы все еще климактерируете в 50? )) Ну-ну))
Ваш текст
!!!!!!
глупый вопрос. дети - это прекрасно. но - в свое время.
это какое счастье - утром сидеть в саду в свои 47, в субботу, читать газету или возиться с цветами. погооворить по телефону с сыном, который учится в колледже. обсудить с ним что он хочет на ужин ( приедет с девушкой новой), подготовить какой-то сюрпризик ему, понежиться с мужем, потискать собачку маленькую, понежится на солнышке. пойти на массаж, принять уставшего после прогулки на мотоцикле мужа, заняться с ним , таким сексуальным в потной майке , секском. пойти накраситься. зажечь ароматические свечи перед приходом сына. провести несколько часов с ним, видеть что он гордится своей мамой и папой, своим домом. провести интересную беседу. провести их и пойти прогуляться, или поехать в бар недалеко, там новый джаз. суббота... и нам всего 47 лет. Ну какие младенцы? зачем? от пустоты жизни их заводят когда уже есть дети. То что было раньше - не в счет. Раньше жизни не было в совке, особенно у женщины. А сейчас - жизнь только начинается у нас.
А если единственный сен погиб? Ему было 23 года три месяца и 10 дней а мне 44... Тогда что? Можно?
Ответ конченой дуры - неудацницы...
Автор, не хочется вас обижать, но действительно, представляете вы себя, пришедшей в первый класс за ребенком года в 54????? Зачем вам это? зачем это ребенку будет, чтобы спрашивали - это твоя бабушка???? Это нам, взрослым пофиг, да и то не всегда, а дети к этому очень чувствительны.... Я долго работала секретарем в школе, где преподавала моя мама. Я насмотрелаь на этих старых мам (про пап не говорю, тут другой счет).. Насмотрелась на то, как переживают дети, что у всех молодые красивые мамы , как правило, на машинах приезжают за ними.. и тут идет старушка своим ходом.. Знаю, что говорят о таких вот мамах-бабушках учителя в учительской (они дуры, конечно, и не их это дело, но тем не менее, часто они правы.. Вы, если без детей -еще совсем не старая по современным меркам женщина.. Да ДЛЯ СЕБЯ продлите молодость, сбудтье СВОИ мечты (а не мечты кого-то та еще), побывайте в местах, в которых давно хотели побывать, попутешествуйте, ЖИВИТЕ..
Что за бредятина!??? Ну и менталиткт... Как у насекомого
Автор, я б родила. Вот моя печальная история. Это было моей мечтой. Имея 2ух 13летних и красивого нового друга, я забеременела. Он знал о моем желании и не предохранялся, думая про себя, что в этом возрасте не беременеют. Через 4 месяца он понял, что ошибся. И начал меня запугивать о страшных последствиях и мыторной жизни. К нему подключилась моя мама. А потом и мои дети. И довели они меня до аборта медикаментозного. Ну да, сама виновата. Но ни один (!) меня не поддержал. Теперь я всех ненавижу. А сейчас говорят: Зачем ты нас слушала? По фактам: У меня есть всё (хорошая работа, дом, машина, здоровье), кроме нормального мужчины. Пожалел он горько, да поздно было. Обо мне и говорить нечего. Кстати, меня отговаривали все такие завистливые престарелые тёти. Я это тоже поздно поняла. Обидно очень. Да, и до беременности, у меня ни одного намёка на климакс не было, выглядела на 30. Сам Бог велел рожать. Никто б не догадался, сколько мне лет. Сейчас, год спустя, дисфункция яичников. Видно, раньше срока состарюсь. Такой вот ужас.
Автор, я б родила. Вот моя печальная история. Это было моей мечтой. Имея 2ух 13летних и красивого нового друга, я забеременела. Он знал о моем желании и не предохранялся, думая про себя, что в этом возрасте не беременеют. Через 4 месяца он понял, что ошибся. И начал меня запугивать о страшных последствиях и мыторной жизни. К нему подключилась моя мама. А потом и мои дети. И довели они меня до аборта медикаментозного. Ну да, сама виновата. Но ни один (!) меня не поддержал. Теперь я всех ненавижу. А сейчас говорят: Зачем ты нас слушала? По фактам: У меня есть всё (хорошая работа, дом, машина, здоровье), кроме нормального мужчины. Пожалел он горько, да поздно было. Обо мне и говорить нечего. Кстати, меня отговаривали все такие завистливые престарелые тёти. Я это тоже поздно поняла. Обидно очень. Да, и до беременности, у меня ни одного намёка на климакс не было, выглядела на 30. Сам Бог велел рожать. Никто б не догадался, сколько мне лет. Сейчас, год спустя, дисфункция яичников. Видно, раньше срока состарюсь. Такой вот ужас.
Забыла сказать: В 46 и 10 месяцев беременность наступила. Почти в 47 лет!
... блииин... какой день? Сдайте анализ на антимюллеров гормон! У вас уже и яйцеклеток нет в этом возрасте, извините. А на ЭКО Вы вынашиваете чужую яйцеклетку и чужую сперму, оно Вам надо???? Легче уж из интерната взять ребёнка.
Всё есть у здоровых. Я забеременела за 4 месяца, почти в 47 как раз! Кстати, мне ещё в 45 что-то там рассказывали про яйцеклетки. Я не воспринимала всерьёз, так как себя знала.
Вы реально итиотка или так себя самоутешаете??? Нету вас яйцеклеток в вашем пенсионном возрасте, успокойтесь.
Предохраняется она - не смешите людей, бабушка.
Вика, я забеременела без проблем почти в 47! За всего 4 месяца. Без всяких специальных витаминов. Важен полноценный регулярный цикл и биологический возраст. Ну и наверное с повторной беременностью быстрее
У нас с мужем детей нет, от этого у меня страшная депрессия.. описывать не буду. Мне 46.
даже я уже не хочу.Да очень больно что не было детей. ЭКО делали, все что можно.
но сейчас что это дает: растянутый живот , уже не соберется никогда, болезни, сердце варикоз.. еще большая вероятность родить больного дитя. и тд ит д.. уже поздно -мое мнение такое
Не у всех в 47 нет здоровья!
Рожайте, зачем Вам мнение завистливых людей? Которые сами не смогли....
Придётся) второго родила в 42,после, врачи сказали "детей не будет". При очередном медосмотре спустя почти 4 года, обнаружили увеличение эндометрия. Сказали, что ожидается сбой в цикле. Поехала в отпуск, жду. Ни месячных, ничего. Прошло прилично времени. Сердце ёкнуло, купила тест. Шок! Начиталась интернета! Якобы такой диагноз может дать ошибочно положительный тест. Для убедительности записалась на узи. Беременность почти 8 недель, уже сердце бьётся. Молодая девочка доктор улыбаясь, говорит, я надеюсь, оставите ребёночка? Это он вас выбрал, это метафизика. Знаете, сколько молодых женщин хотят и не могут. Муж кричит от радости, мама говорит: рожай, не вздумай делать аборт, подруга рассказала о четырёх коллегах, которые не смогли родить сами и делали эко и яйце клетку замораживали. Я понимаю, дети - счастье. Но почему не раньше, когда я так этого ждала. А сейчас... Много сомнений, дум, смятений. Меня мало волнуют бессонные ночи, праздники и отдых с детьми намного интересней. Но возраст. Сколько отведено нам Богом никому неизвестно. Боишься за детей, если с тобой что-то случится. Муж на мои опасения сказал так: все в мире неоднозначно. У него сестра умерла в 27, оставив троих ребятишек. Я не готова рожать больного ребёнка, в таком возрасте высок риск. Скрининг и генетика позволяют выяснить на все 100% хромосомные аномалии. Жду результата и потом все решится.
я таких дам воспринимаю как больных на голову. Сама вышла второй раз замуж с двумя детьми в 38 лет, у второго мужа детей не было и то не стали рожать и спустя 14 лет об этом не жалеем. Есть много прелестей в жизни помимо позднего материнства.
А о чем тогда жалеете? Вам -то уже за 50.. , а не 47...
На этом форуме вы начитаетесь много негатива, решать это только вам, вы готовы вставать по ночам, водить в секцию, ходить по врачам, хорошо если здоровый малыш родиться, а если нет, но вообще в нашем больном обществе поддержки не ждите, а если вы уже беременны, то рожать конечно, не убивать же свою родную кровь, и что это за вопрос рожать или нет, вы уже изначально готовы его убить, так что ли? и зачем спрашивать у всех, сами же знаете сколько людей столько и мнений, если бы допустим у
вас была бы глубоковерующая семья, у вас бы и в мыслях не возник такой вопрос!
Я родила дочь в 43. И я в ней души не чаю. И я не старуха. У меня два старших сына. Многим сопливым дурам фору дам, и внешне и физически. А тот, кто осуждает, не имеет ни права, ни знаний, ни веры.
Придётся) второго родила в 42,после, врачи сказали "детей не будет". При очередном медосмотре спустя почти 4 года, обнаружили увеличение эндометрия. Сказали, что ожидается сбой в цикле. Поехала в отпуск, жду. Ни месячных, ничего. Прошло прилично времени. Сердце ёкнуло, купила тест. Шок! Начиталась интернета! Якобы такой диагноз может дать ошибочно положительный тест. Для убедительности записалась на узи. Беременность почти 8 недель, уже сердце бьётся. Молодая девочка доктор улыбаясь, говорит, я надеюсь, оставите ребёночка? Это он вас выбрал, это метафизика. Знаете, сколько молодых женщин хотят и не могут. Муж кричит от радости, мама говорит: рожай, не вздумай делать аборт, подруга рассказала о четырёх коллегах, которые не смогли родить сами и делали эко и яйце клетку замораживали. Я понимаю, дети - счастье. Но почему не раньше, когда я так этого ждала. А сейчас... Много сомнений, дум, смятений. Меня мало волнуют бессонные ночи, праздники и отдых с детьми намного интересней. Но возраст. Сколько отведено нам Богом никому неизвестно. Боишься за детей, если с тобой что-то случится. Муж на мои опасения сказал так: все в мире неоднозначно. У него сестра умерла в 27, оставив троих ребятишек. Я не готова рожать больного ребёнка, в таком возрасте высок риск. Скрининг и генетика позволяют выяснить на все 100% хромосомные аномалии. Жду результата и потом все решится.
Я в 43 забеременела. Уже два сына есть. Так боялась, кредиты. У меня тяжёлое заболевание крови. И я родила. И моему счастью нет предела! Девочка! Сейчас ей уже три года!! Бог дал ребёнка, значит дамь возможность!!
Я бы родила. Если Бог дал, значит, вам дали шанс. Я родила в 46. У меня заболевание крови. И я знала, что смогу. Хотя, когда узнала, руки тряслись. Сейчас моей коасотке три года. И у меня есть два сына.