Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?
Реально сыну стыдно что мама-бабушка на сносях
Сообщение было удалено
Вы так доказываете, что кесарево - хорошо, а естественные роды - так себе? Интересно, кому и зачем, если все ваши собеседницы уже родили?
И откуда такая уверенность, что врачи поголовно халтурщики? При таком недоверии к врачам на операцию идти тем более страшно. А вдруг скальпель кое-где забудут?
А ведь при естественных родах врач возится с роженицей не час, а куда больше. От меня, например, четыре часа не отходила,и никакой чай пить не бегала. Ну а как она со мной во время беременности возилась! И не только потому, что это были платные роды: просто человек любит свою работу и пациенты ей интересны - и как "случаи из практики", и как люди.
Хотя сделать кесарево для врача было бы проще - там схема действий ясна, а при естественных родах мало ли как дело пойдет, надо решения на месте принимать.Однако врач искала оптимальный путь для здоровья матери и ребенка, а не самый простой для себя
Так может, кесарево всем без разбору без медпоказаний к нему, говорит не о хорошем отношении врача к пациентам, а совсем об обратном? Зачем возиться с естественными родами, каждые из которых индивидуальны и кто знает, сколько продлятся, если можно деньги взять, по-быстренькому за час обернуться, и идти пить чай.
Вы же не скажете подруге, у которой диагностировали, к примеру, холецистит: "Ты таблетки пьешь да диету соблюдаешь, потому что врачу с тобой просто возиться не охота, а иначе он вырезал бы тебе желчный, и дело с концом"Ну или что-то в этом роде.Скорее, наоборот - сильно удивитесь, если кто-то и впрямь сразу пойдет на операцию, не испробовав другие методы лечения.
А роды от этого ничем принципиально не отличаются.
Да родили и рожайте, а я не желала корчиться в судорогах.
Сообщение было удалено
========================================================
Вы,видимо, тему читаете не внимательно, ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЕТЕ НЕВПОПАД.
Сообщение было удалено
================================================================
Читайте внимательней и не завидуйте чужому счастью.
Да))
Сообщение было удалено
Чему завидовать, совсем женщины оглупели . В совет. времена верно возраст родов поставили 27- женщина уже старородящая была. А вы тут дурь свою показываете и элементарный эгоизм по отношению к своим детям.
Сообщение было удалено
А в средние века уже и 20-летняя старородящей считалась. Вы тогда по этим меркам вековуха, раз до 20 не родили.
Да что там средние века, у цыган например и в странах Востока до сих пор так.
А дурь свою показываете вы, обливая грязью и презирая тех, кто не родил в 20 лет. Я например родила в 32 и счастлива, старородящей меня никто ни разу не назвал. Жизнь у всех по-разному складывается.
Хотя в 47 лет все-таки поздновато, я рожать бы не рискнула, но тех кто родил не осуждаю. А лет до 35 считаю вполне нормальный возраст для рождения детей.
Сообщение было удалено
32 это ещё нормально, но эти ужасы, когда пишут " мне 39 мужу 49, или мне 47, мужу 57"
Хоть много и говорилось, о том что сейчас "модно" позже замуж выходить, рожать, однако что-то девчонки , как встретят подходящую партию, так и замуж быстенько и с детьми не затягивают. Вокруг оглянитесь. И мало кто хочет рожать после 40++++++. Всему свое время. А если бы детородная функция у женщин фукционировала до 70? Провозгласили бы лозунг "Если есть, то давай", значит природой заложено?
Сообщение было удалено
сУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
=========================================================
Под маской молодая мамам------------либо малолетка, либо вообще подросток-тинейджер мужского пола))) Уж очень наивны и глупы посты.
Сообщение было удалено
Глупы и наивны старорожайки-неудачницы, от которых никто не хотел иметь детей. А потом к 40 годам они сами начали кидаться на никому ненужных мужичонок.
Очередная глупость и подтверждение тому, что пишет малолетка-тролль.
Может Вам хочется, но не можется?
По Вашим словам, все, кто рожает детей после сорока лет являются старорожайками-неудачницами???
Уверяю Вас, Вы сейчас очень многих улыбнули. А другими словами, подтвердили мои ниже написанные посты.
ВЫ ЗАВИДУЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ))) НЕ МОГЕТЕ, то бишь родить ребенка.
Сообщение было удалено
Ответьте честно.
Себе самой, не нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу.Наивняк. Детский сад-штаны на лямках. А все туда же))))))))))))))
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------
)))))))))))))) Без комментариев)))Ответ на все вопросы))))))))))))
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласна))) Девочка не в адеквате)))
На одной из веток я столкнулась с молодой мамой, бедняжка доказывала как хорошо быть "молодой мамой" . Как там у классиков? "Молодая была не молода" (с) Ильф и Петров. Какая ж это молодая мама, которойтпод 40-к ? Ну да ладно, помниться ей сказали, а чем-то есть еще гордиться, кроме ранними родами? И тут как по мановению палочки, бухгалтер-надомник превратился в финансового директора :-)))) Оставьте убогую с убогим мышлением в покое.
Сообщение было удалено
А откуда взялся бухгалтер- надомник??? В чем проблема??? Вы о себе подумайте- родили в 45, вышли из декрета, а уже пенсия маячит, в сад ребенка водите, а дети кричат вашему малышу : Бабушка твоя пришла. А вот эти "ржунимагу" пишут скудоумные старорожайки. Если вы так выражаете свои мысли- вам к психиатору, что вы можете дать своим детям, когда сами никто и не о чем.
Рожать в 47...Даже мысль о том, чтобы родить в 47 это уже старческий маразм
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно!
Да ну маразм- меня тут заклевали
Мне 46 лет,есть сын,но уже взрослый и я ему уже не нужна.Я безумно хочу второго ребенка.Но мужа нет и не было.Ищу на сайте знакомств мужчин,чтобы просто родить.Находится,подходит нужный день-мужчина занят,в не благоприятный день ничего не получается.Может быть уже возраст говорит о себе.На ЭКО денег нет.А поскольку 17 лет вообще мужчин не было,то мужикам я не нравлюсь как баба,бросают.А пока найдешь-уже благоприятный день опять прошел.Годы уходят.Если бы кто из мужиков помог мне-как бы я была благодарна.
Мама у певицы Алсу (Сафиной) в 42 года родила.
Можно родить, если есть желание иметь малыша. Почему нет?
Сообщение было удалено
а не боитесь что у вас климакс не начнется в 30,а это реально.И климакс это не старость!
Сообщение было удалено
Крышу снесло у вас,а молодые рожают и бросают своих деток и их растит кто-то другой,а тетка 47летняя будет любить своего малыша,а от смерти никто не застрахован ,ни молодые ,ни старые.Можно подумать молодые все здоровые....
спасибо за поддержку.у меня очень сложная ситуация.у второго мужа погиб единственный сын.у меня -дочь и внук.хочеться продлить жизнь нам.думаю=стимул для жизни будет.будет расти и внук и сын или дочь.у мужа депрессия уже 3 года
Сообщение было удалено
а мне бы пришло
Нет не надо рожать. Людей и так уже дофига. Берегите планету от перенаселения.
P.S. Пойду убьюсь - помогу планете. Пока.
Рожайте и не бойтесь.Прекрасный возраст,но если у вас есть муж и желательно чтобы младше вас.
Даже читать смешно злобные нападки тупых неудачниц. То ли от зависти все, то ли от глупости. Вы думаете вам всегда будет 25? Все-таки устриц надо обсуждать с теми, кто их ел. Вы доживите сначала до 47, добейтесь хоть чего-то в жизни, а потом рассуждайте что хорошо в этом возрасте, а что плохо. А вот сегодня в общаге одного из московских институтов нашли трупик новорожденного в мусорном баке. Первокурсница родила и выбросила. Таких историй, думаю, каждая из нас слышала не мало. Что-то среди этих историй не встречалось, чтобы женщина родила после 40 и выбросила младенца. Среди моих знакомых возраста 45-49, успешных и состоявшихся людей, достаточно семей родивших в таком возрасте (кто второго, кто третьего). У них все есть, и своим детям они все могут дать (и виллы, и феррари, и оксфорды и пр.) Счастливы неимоверно. А как выглядят эти "престарелые" по вашему мнению мамочки - вам за ними точно не угнаться.
Автору вопроса - если есть здоровье и возможность, рожайте, тем более от любимого мужчины!
Сообщение было удалено
Больших денег?
Девушка! Вы тут всех за лохов держите? Что в вашем понятии "большие деньги"?
Кто сам без показаний врача будет кесарево просить?
Люди платят БОЛЬШИЕ деньги ХОРОШИМ врачам как раз за самостоятельные роды с хорошей анестезией! Может это в вашей деревне до сих пор сами просят кесарево сделать?
Сообщение было удалено
У вас в городе? И после этого ты тут заливаешь про то, что ты москвичка? Не позорься! Ты даже не знаешь кто такие судьи в Москве!
Сообщение было удалено
Какие знаменитости? Все знаменитости у Цинкера рожают именно потому чтоб специалист по естественным родам (хотя Вы наверное даже не знаете кто такой)
я бы родила и ни у кого бы не спросила. Люблю детей.
Сообщение было удалено
У теннисистке, Анны Курниковой, мать тоже родила 43 года и вырос брат уже.все нормально. Главное- есть здоровье, рожайте !
Сообщение было удалено
Моя пра родила последнего ребенка в 54 года. Я первую дочь после 40. Так что да-да-да!
Сообщение было удалено
Замуж в России по первому разу все же не в 38 в среднем выходят, а лет в 25-27. Дети чаще всего до 30 рождаются, ну в 31-34 крайняк. В 20 редко рожают сейчас, разве что в глубинке. А вот число родов после 40 растет и в РФ, и во всем мире.
От мужей и взрослые женщины чего только не терпят, попасть в зависимость, особенно эмоциональную можно в любом возрасте.
Сообщение было удалено
нет
автор, а зачем Вам эта статистика?
Сообщение было удалено
Умнички!!!!!
Сообщение было удалено
... блииин... какой день? Сдайте анализ на антимюллеров гормон! У вас уже и яйцеклеток нет в этом возрасте, извините. А на ЭКО Вы вынашиваете чужую яйцеклетку и чужую сперму, оно Вам надо???? Легче уж из интерната взять ребёнка.
Сообщение было удалено
ВОЗ официально признала детородный женский возраст до 55 лет.
Сообщение было удалено
Родной брат или сестра "не нужен"??? Вы чудовище.
Сообщение было удалено
Спроси у ВОЗ. Им виднее. А юмор у тебя так себе... туповатый...
Сообщение было удалено
Да ну! У меня есть старшая сестра , вообще не общаемся.Вы такого не наблюдали никогда? Наф+++г она мне или я ей упали?