Гость
Статьи
А вы бы родили в 47?

А вы бы родили в 47?

Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?

Холи
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

У мамы,кстати,до сих пор месячные идут.И желание секса есть,и еще какое!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Шакира и Бэкхем

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие темы у вас с родителями

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

В 7 роддом в Москве ложитесь ( На Каширке) - там 99% всех "вспарывают", как свиней, без разбора. Даже и спрашивать не будут)))))

Гость

Как раз там, в 7 роддоме, большая часть - лимитчицы. Они то ведь не знают что существует ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ эпидурал.

Их кесарят, что бы с ними долго не возится. Вспорол брюхо, дитё вынул, заштопал.На все про все- 30 мин. Конвейер.Как для скота.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут некоторые ночь не поспят, и уже инсульт их пугает. Давление повышается во всех местах?При чем здесь наши мамы?Моей маме не 45,а побольше, и у нее уже внуки.Просто удивительно при угрозе инсульта беременеть и рожать, одни придурочные так поступают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю ваш жаргон, но меня поражает,как многдетная мать выражается "выкакать о рождении детей ".Вас это не коробит? Вы тоже любящая мать,и тоже -выкакивали детей? Или все-таки рожали? Я лично - рожала. И никогда не поверю,что нормальная мать будет писать "выкакивать детей". Что же вас это-то не возмущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно,и позы в которых вы-мама с дочкой ибетесь- тоже обсуждаете,верно?И делитесь опытом?

Гость

2435, Да это как надо себя запустить,чтобы от недосыпа инсульта бояться! И при этом еще делать вид ,что здоровее 20 летних! Ой,давно я так не веселилась.Это надо же так бездарно "проколоться", написав-таки правду!

Про многодетную мормонскую жену-вообще промолчу,клиника она и есть клиника. это как же надо себя не любить,чтобы "выкакиват" ь детей ежегодно, при этом не обеспечив ни их будущее,ни считататься с ИХ желаниями , лишить родного отца,уехать "в колхоз" к чужому дядьке, кстати,мормоны и полигамию практикуют- отличная участь для подросших детей,особенно девочек- прожить всю жизнь в "гареме", ублажая мужа, рожая бесконечных детей в "колхозе" в полном смысле этого слова.если это не тупая разводка,удивительно, насколько можно быть такой безголовой и так плевать на своих же детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как толсто и неумело . Прямо гопница из заплеванной подворотни.Вы именно оттуда родом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавычки видели? Или нет? Жаргон не мой, а собеседницы. И этомой ей ответ.

Что до меня то я - мать. Не многодетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я из Москвы.- из "большой заплеванной подворотни".

По поводу седьмого роддома, где кесарят ВСЕХ подряд- актуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша собеседница просто обыграла фразу многодетной мамаши,которая не рожает детей,а" выкакивает " их . Странно ,что вы не к ней - первоисточнику - прицепились,а к этому стебу про чукчей и эскимосов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно,какой интеллект у вас,мосХвичек и боХачек. И это женщина на 5 м десятке так выражается? А если у вас дочка(или сноха) будет рожать и не сможет "разродиться" ,вы тоже ее свиньей назовете распоротой? Вы бы поосторожнее пиСдели, мАсквичка, а то ведь воздастся каждому по делам его (и словам, даже виртуальным) .

Гость

Кстати,Москва в последние десятилетия именно превратилась в заплеванную подворотню- и я не понимаю,чем здесь кичиться-то? Все нормальные люди уже оттуда уехали в экологически чистые уголки Европы и России, как и мы в свое время с мужем поступили и нисколько не жалеем. А то еще,не дай бог,превратились бы вот в такое д....мо ,как и " не "многодетная " мать.Про многодетную, та,которая "серит" детьми-вообще промолчу, надеюсь все-таки,что это разводка. И самое печальное в том,что вот таких гопниц все больше и больше в моем родном когда-то городе(((И это очень печально.Как хорошо,что мои дети не любят МА скву,и не рассматривают ее в качестве ПМЖ-потому что город-то хороший,только очень сильно испоганенный ,и не столько гастрабайтерами,сколько вот такими "коренными"-вы , мадам,наверняка коренная? По другому и быть не может,ну о чем же я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, как я вижу, уже " воздалось"))))))))))))

Моя разродится. И дочка и сноха. Мои- здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно- точно. Поэтому типа мамО уехали в Тулу)))))хахаха))))))))

не ангел совсем

Чего-то темка превратилась в монологи дЭвушек с Кащенко...

Одна только многодетная мадама, "белая", с четырьми "выср...ми", ой, простите, процитировала эту даму, рожденными детьми чего стОит...Которая к мормонам в Америку решила съехать...да уж...

или истории про "взрезанных" , "вспоротых" прокесаренных иногородних от высококультурной "москвички", блин...

Гость
не ангел совсем

Сообщение было удалено

Ужас! Надеюсь,не все мАсквички такие...

Гость

Конечно не все) Ещё " молодые мамаши", котрым правда почти сороковник, из Тулы, считающие , что

"...Не хотят нормальные дамы сами рожать и точка..."

"Точку" бы себе на лоб поставила. Для узнавания))

У нас только в Туле знают, кто "нормальные", а кто- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно стебетесь над народной мудростью.Мне "не воздалось",потому что я уважаю людей.Независимо от того,где они живут-в туле,москве или Бретани (где в данный момент мы проживаем). И я никак не считаю,что от места проживания зависит порядочность,интеллект, и прочие человеческие качества. Впрочем,что взять с хабалки-мАсквички. Чем только вы гордитесь,мне непонятно?Не место красит человека,пора бы вам это уже понять.Да уж,ну и соотечественники .... бывшие.... ужасняк!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Совсем мозгов нет, это ты с Самотеки??? Я никуда не уезжала. А просто имею жилье, там где хочу и могу.

молодая мама

Что значит вспарывать, как свиней. А ???? КС это редкое явление и врачи до последнего роженицу, но КС сделают , когда наступит край. Если нет медпоказаний никто не будет трудиться и делать вам КС. Размечались. А что беситесь, утерла я нос вам вашей брехней.

Гость

Совсем глупая молодая мама))))))))))) Позорище!!!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

На чем основаны обвинения. так пукнуть в вечность захотелось на ночь глядя. Вы себе ник бы уж придумали, типа ТРЕПЛО

Гость
не ангел совсем

Сообщение было удалено

Похоже, тут одни только уже троли только пасутся со своим бредом.Дама с выср....ми детьми и собиравшаяся их ср....ть каждый год с мормоном- это надо еще додуматься до такой фантазии.Не то что тупо тролить о взрезанных животах,несметном богатстве в стиле напимания девочки,окончившей 3 класса и 2 коридора .Этому тролю поучиться бы надо у "жены мормона!" Как "цеплять" аудиторию)))

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

ИСТИНА не только в вине

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Основаны на твоих тупых постах!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

А что это тут за тыкание, это в подворотне научили, что заладила тупая не тупая, аргументируй.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И мало кто может спокойно спать, когда за стеной - посторонний человек. И тем более спокойно вставать , идти завтракать ненакрашенной и в ночнушке, петь в душе, хоть и не умеешь, с мужем целоваться, говорить на любые темы, не стесняясь посторонних ушей, и так далее.

Приходящая няня, которая в твоей квартире находится несколько часов , да и то не каждый день - это хорошо. Но пустить к себе постороннего человека на постоянное проживание не каждому приятно.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Она говорила о проблемах переходного возраста. Я ей возразила, что это не проблема, взросление - это естественное состояние, разные взгляды на жизнь у юных и зрелых - это тоже естественно (было бы странно, если бы тинейджер рассуждал, как старик). И масса детей и родителей спокойно проходит этот период, не теряя контакта и доверия (наверное, именно потому, что не считают переходный возраст "проблемой", а просто принимают ребенка вместе с его новыми приоритетами, уважают их). А у каких-то детей ничего в этом возрасте не меняется, у них характер еще в детстве сформировался, и родители сумели тогда дать им такой стержень, который сохраняется и в юности и в зрелости. Трудности в переходном возрасте могут быть у конкретно взятого ребенка, или у его родителей. Но это не значит, что они есть у всех

Елена В.
молодая мама

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, что без кесарева все будет именно так? Неужто так трудно заплатить за нормальную анестезию и за выбор нормального врача?

Тем более это в сертификат, наверное, входит?

Кстати, далеко не на каждую женщину, тем более беременную врач позволит себе орать.Многие будущие мамочки вызывают у окружающих симпатию, желание защитить, поберечь, и уж ни в коем случае не обижать. Ну а если человек даже в таком положении вызывает желание наорать на него - может, что-то в ней самой не так?

Но если причина в женщине, от которой побыстрее отвязаться охота - так к ней точно так же и при кесареве отнесутся.

Елена В.

Вот какой смысл "подразделяться" на тех, кому кесарево делали, и тех, кто сам рожал, да еще доказывать, кто лучше, кто хуже, если результат все равно один: стала мамой.

Такое ощущение, что цель родов для этих спорщиц - не ребенок, а впечатления и престиж

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А мерение своей "крутизной" во всем-из той же серии.Унижение работающих, сравнение с распоротой свиньей-ну это вообще клиника. Какие-то больные строчат день и ночь одно и то же, жалко,адекватные люди все почти отсюда ушли...

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Еще и занудная))))

молодая мама

Да при чем здесь врачу заплатить??? Перед КС меня привели в предродовую палату, там так роженицы страдали, что я попросила вывести меня срочно, чтобы не травмировать мою ранимую душу. Врачи меня знали ( мама хорошо знала главврача ) , поулыбались и я спокойно пошла в операционную. Мне позадавали пару вопросов про мужа, потом я уснула, очнулась, врач ласково говорит: У вас девочка!!! Ура!!! К вечеру я ходила. Опять же это чисто моя позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, как свиноматки будем плодится и радоваться, что и не упомнишь всех...

Гость

Это что все 50 страниц обсуждают неадекват ,который собирается размножаться в полтинник??? жжете, дЭвушки)

Лена

Молодая мама, представьте, я родила аж в 32 года! Да еще и сама, без кесарева! Представляю, какой ужас по вашим меркам...

Золотая
Лена

Сообщение было удалено

А я в 41. И тоже сама. Теория рушится на глазах. У теоретиков всегда так...

Хацумомо

В силу печальных обстоятельств их мать в другой стране и приехать в ближайшие годы не может. Дети к ней не поедут, потому что у них тут уже учеба на годы вперед распланирована. Мой муж их любит обожает сюсюкает. А весь дом за ними мою я....и под словом дом я имею ввиду 4 этажа уборки стирки глажки, а не маленькую двушку.

Я это все к чему - дети хороши, когда их родители могут осилить их воспитание без восторженного маразма и желательно, что бы они уже не были одной ногой в могиле. Ну и нищету плодить смысла нет. А в остальном - рожайте хоть 50. Главное, чтоб без последствий для здоровья и было кому воспитывать.

Гость
Хацумомо

Сообщение было удалено

Если у вас дом 4 этажа, вам даже как-то несолидно самой-то убираться. Не по вуменски.Должна быть прислуга и не одна. А с мамой-то их что? в тюрьме,что ли,она там сидит, что приехать не может? В общем,неубедительно ни разу ваша разводка.

Да еще и учеба детей распланирована на годы.Значит,средства есть,и немалые. и дом 4 этажа. а тут она сама, как Золушка,убирает-гладит-стирает. ))) Не врите,девушка) Или врите поумнее.

Лера

[quote="Холи"]Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?

вы сами должны чувствовать- сможете ли вы поднять ребенка. по утрам опять в садик к 8:00, потом в первый класс, кружки, конкурсы и мама должна быть всегда рядом. может уже пора ждать внуков?

молодая мама
Золотая

Сообщение было удалено

Ну и чем удивить решили, я вам в сотый раз сказала, что рожать сама не собиралась, к чему мне эти проблемы. ВЫ попробуйте попросит КС - фин с два, это денег больших стоит, врачу легче чай пить пока вы рветесь и корчитесь от боли. Нашли чем гордиться.

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Рожали по 9 детей не от любви , а от низкого культурного уровня.

Наташа

[quote="Шоколадка"]НаташаГостьНаташаДевочки, милые.Не слушайте ничьих советов, слушайте лишь свое сердце.

___________________________________А что думают ваши старшие дети?

____________________________________________________________​____

Все изменилось. Но не в одночасье. Дети взрослые. Дочери летом 27 будет, сыну 25 лет. Если дочь спокойно и с любопытством приняла сложившуюся ситуацию, то сыну потребовалось несколько месяцев, чтобы осознать случившееся.Злился на меня, ему было наверно стыдно за меня, когда я была с животом (это я так думаю). И после рождения ребенка не сразу его принял.

Зато теперь водит его в садик когда есть такая возможность, гоняют по квартире в футбол так, что стены дрожат...ужас !...Но я считаю, что он слишком строг с ним и меня ругает, чтобы я ребенка не баловала.Все наладилось. Малыш очаровательный.Жизнерадостный смех дома не умолкает.

Все это значит, что в свое время я, все же ,приняла правильное решение)))

Сегодня сынишке ЧЕТЫРЕ ГОДИКА))))))))))

Наташа
Лена

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​___________

Я в 44 сама родила. В палату одну за другой завозили на носилках молодых девок, которых кесарили.

Вопрос...почему молодые сами-то разродиться не могут???

Наташа
молодая мама

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-------------------------

Какая чушь...Во всех роддомах, по крайней мере в Москве, пропагандируется политика самостоятельных родов. Это же естественно. Уж если не можешь, тогда кесарят.

А если не хочешь сама рожать, , то никаких проблем. Пиши бумагу и тебя разрежут.И вот что интересно...В женской консультации гинеколог убеждала делать кесарево и хочу сказать почти убедила)))

Но когда приехала в роддом и начались схватки, я была готова лечь под нож, потому что честно говоря, не верила, что в таком возрасте можно благополучно разродиться. Но доктор ( спасибо ему) очень уверенно и даже требовательно сказал, что раз смогла забеременеть в таком возрасте, значит сможешь сама родить.Он оказался прав)))

молодая мама

Да ага пиши бумагу и сделают КС , это что за бумага??? Её подписывают на плановое и по показаниям. Будут врачи час с вами заниматься, анестезиолога подключать. Они чай пить будут , а вы блажить и рожать. Ой бедные дети , со старыми и глупыми родителями..

не ангел
Наташа

Сообщение было удалено

А про мужа почему-то ни слова...

Или для старших родили? В 27 лет уже и сама дочка мамой могла б стать (что вполне нормально для ЕЕ возраста), и своих деток нянькать...Да и сын тоже...

Почему-то возрастным мамочкам мнится, что их старшие, взрослые детки ОБЯЗАНЫ им помогать взращивать младших...

У детей в 25 и 27 лет уже своя личная жизнь должна быть...