Гость
Статьи
А вы бы родили в 47?

А вы бы родили в 47?

Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?

Холи
2 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то зачем толчетесь?Чтобы очередной раз подчеркнуть ущербность якобы тех,кто работает "на дядю"? В стиле гопницы из подворотни? Да еще и в детях своих путаетесь.Старший какого пола,периодически он его меняет.Может,того, ***? А вообще,был ли мальчик? )Может,мальчика-то и не было? ))) Если ,конечно вам ,образованной и интеллектуальной, богатой и успешной что -нибудь говорит эта фраза.

Гость

2348,красотка неземная!) Да, до 30 рожают одни страшные дурнушки ,без ума, только бы сесть на шею мужику! Интересны ваши "достижения". Что вы достигли на 4 мдесятке?Карьеры,как понимаю,нет и не будет, зависимы полностью от мужа, работать вам светит в лучшем случае -если вдруг снимут с довольствия- продавщицей.Да и родить в 40 сможете или нет ,и надо ли это вам-вот что интереснее всего.Может,так и жить до старости захребетницей?

Дети это ведь дело такое...долговременное.Не связывайтесь,право) С вашим уровнем развития детей потенциальных ваших мне жалко,честно.

не Мери

О разводах, косящих стройные ряды молодых и юных брачующихся(классное слово): в классе ребенка средний возраст мам 33-37 лет(детям 12-13), в разводе одна мама. в повторном браке три. всего детей 26человек. Школа хорошая, родители обеспеченные неплохо(квартиры. машины у обоих родителей. хороший отдых отдых )

Откуда берут так4ую статистику разводов?

Самая немолодая мама 44 года. есть ребенок старше, за ней 37 лет, остальные 32-35). Самый возрастной папа 47лет(это его жене 44), остальные папы от35 до 40.

специально сейчас список родителей посмотрела.

Гость

Маме с опытом.

Спасибо большое, очень приятно читать Ваши посты.

Мама с опытом

Сообщение было удалено

Вот реальная картина.... Желаю чтобы у вас здоровья хватило и на внуков и на правнуков, ведь мы предполагаем, а Бог располагает.

Константин11974

у меня до смешного получилось. Старший брат сошолся с женщиной, у неё дети у него тоже племянник мой, оба уже давно не дети. её сорок пять ему почти под пятдесят. Она то хотела, но он останавливал( уж не знаю каким образом) а потом она как давай месяц ему стихи да признания... сдался.через девять есяцев вполне себе такой жизнерадостный пацан получился. женщина умная и замечаетльная, просто тупо с сайта стихи нашла, списала и ему всё это в подсознание прямо. рожайте и любите!:) кстати, нате, вдруг и вам пригодится?http://www.original-text.ru/Pages/Krasivoe_prizna​nie_v_ljubvi_muzhu.php

Elenka150

Сообщение было удалено

Я не имею ввиду материальную сторону, каждый пускай сам добиваться того чего хочет, только ТАК ты оценишь все что имеешь. Чаще всего когда человеку дается что то даром он это не ценит, а принимает как должное. А родители, бабушки и дедушки нужны для семейного счастья. Ведь так приятно когда твоим детям искренне кто то рад ( не няня за з/п).

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Я косточки некому не перемалываю, рассказываю реальные истории реальных людей, нормальные люди читают и молчат, а вы что навязываете всем свое мнение о развитии частного бизнеса в Москве. ВЫ не более чем лимитчица в виде продажного менеджера и не более того.

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так реагируете на топмодель мирового уровня, значит вы явная страшилка из подворотни.

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Она сама пашет на дядю и тетю , бесится, завидует работодателям и хочет получить одобрение аудитории, что на дядю не так уж плохо работать, да и не одна она такая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, ваша мама родила вам сестренку в 69лет?

гость

Мама с опытом, я тоже родила в 37. Согласна, что всему свое время. Я не раз подумала о том, что за детьми бегать нормально, когда тебе 25. Не высыпаться, кормить грудью, отдавая минералы и витамины, таскать на руках. К сорока, на все это уже элементарно может не хватать сил и здоровья. Вы пишите, что вам уж и не до внуков. А дети сына? Он ведь взрослый. У меня поздний ребенок, и старшего нет... Думаю иногда, поднять бы этого, а в то же время, подарить бы ему брата или сестру, взять бы приемного... Близкую душу дать, чтобы было с кем по жизни идти рука об руку... Но это мечты, боюсь, что воспитание приемного это еще более тяжкий труд, чем своего, и дело даже не в вынашивании беременности и первых младенческих лет.

гость

Мама с опытом, а вы не хотите сказать дочери, рожай, пока я рядом. Найди парня хорошего и рожай ему, работа не волк, в лес не убежит. Семейное счастье может быть а может и не сложится, ведь бывает по-разному. А если у тебя будет ребенок, и в твои 40 ему будет 20, то в 45 ты будешь практически свободной молодой мамой, а может бабушкой. У тебя будет хорошее легкое зрелое время. В молодости все легче совершать - и глупости и ошибки. А к 40 такое хорошее дело как рождение ребенка уже становится тяжелее.

lola

да,рожайте если вы здоровая.удачи тебе .

Гость

родила бы и чихать хотела на постороннее мнение

Гость

Мама с опытом, Вы вот пишете что работать будете пока сможете...здоровье поэтому не то.

А если бы у вас была возможность ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ, возможность отдохнуть в санатории, врачи хорошие, приезжающий сами к Вам по вызову- это ведь ЗНАЧИТЕЛЬНО упрастило Вам жизнь, верно? А если бы домработница Вам помогала по дому, ну хотя бы с готовкой..А если няню припахать на три четыре часа в день- хотя бы только с ребенком погулять..Вот РЕАЛЬНАЯ жизнь..А то ячо Вы описали- ну... знали на что шли. В любом случае сил Вам.

Поэтому и говорим тут- рожать можно если не только желание есть, но и ВОЗМОЖНОСТИ. И не только, и не СТОЛЬКО физические..

Денежки оочень облегчают жизнь- се ля ви...Это можно принять как данность.

гость
lola

Сообщение было удалено

В мои 37 я была весьма здоровая, не считая вставного зуба. После родов, организм отдал, и восстанавливается тяжелее. Первые роды в 26, не заметила, до двух лет ребенка молоко было жирнющее. Вторые в 38, и в обморок падала - гемоглобин, и волосы теряла, и суставы стирались - минералов не хватало, по врачам забегалась, села на таблетки.

гость

Денежная возможность нанять помощницу есть. Однако, может кто-то и может положить ребенка в соседней комнате, и пусть к нему няня по ночам встает с бутылочкой. Я не могу. Поэтому недосып мой. А к 40 годам, сами понимаете, это не так просто, как в 25.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А старший ребенок как относится к младшему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сочуувствую. У меня в 41 после родов энергии хоть отбавляй- ношусь как элетровеник. Все зубы целы, волосы не выпадают. Анализы быстренько сдала, узи...- все в норме.

Думаю, все генетика играет роль. У меня и мама здоровая- в 70 дома не сидит.

Гость

У меня двоюродная сестра родила в 20 и решила учиться , карьеру строить.

Ребёнка подкинула бабушке, бабушке было тогда 75, она до 12 лет воспитывала правнучку.

До 87 !!И по площадкам бегала, и в песочнице сидела, и в школу водила, и уроки делала.

В 32 кузина забрала готового ребёнка(нахренрожала дебилка).

Бабуля могла бы себе родить и поднять дочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже в свои 33 ношусь как электровеник, а бабушка в свои 83 носится, гуляет по 2 часа, по магазинам любит ходить и волосы красит

Гость
гость

Сообщение было удалено

молоко нацедили и дали няне и все, пусть встает в другой комнате и кормит, что такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срвзу видно,что у вас нет детей.Ни одна нормальная мать не может спокойно спать,когда за стеной плачет ее ребенок. Это уже где-то на подкорке "записано".И как можно доверить грудничка чужой тетке?.И вообще, если рожаешь в 40 такого уж долгожданного и такая любовь,такие розовые сопли ,так рады, так рады- и спихивать на няню при выходе из роддома ?"Молодухи"-рожалки ,я вашей логики не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 75 ЛЕТ,что ли ? Могла бы родить?И потом, в 12 лет это отнюдь не готовый ребенок.И бабушка что ли не имела права голоса,когда ей "подкинули"? Послала бы темным и далеким лесом внученьку и все. Никто не может заставить что-то делать человека против его воли.Похоже,вся семейка там неадекватная, так что ваш пример совсем не в кассу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 33 могла образно говоря, вагоны грузить, а до 83, не знаю, дожить бы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

33 и 47-никто разницы не замечает,что ли? )

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тетки на форуме только моложе. красивее и здоровее с возрастом становятся)))

Тут пишешь , что в 20-25 могла ночь в клубе скакать, с утра в универ или на работу, и ни на самочувствии, ни на внешности не сказывалось, а в 33 две бессонные ночи подряд. и уже не пэрсик(а этот пэрсик тоже немалыми усилиями косметолога уже в 33)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Меня удивляет,с каким упорством можно отрицать очевидное...То,что по природе и по житейской мудрости физиологично и нормально рожать В МОЛОДОМ возрасте, а не под пенсионные годы.То,что чисто физически и психологически будет труднее с подростком на 6 м десятке,чем на 4м. То, что с возрастом меньше сил и здоровье идет "на спад". Много чего можно продолжить.И адекватные люди и сами это понимают.Хорошо,что в жизни больше адекватов, в отличие от вумена!

не ангел совсем
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство пишущих о радостях материнства в 47 лет сами еще совсем далеки от этого прекрасного возраста...

А некоторые вообще живут какими-то иллюзиями, рассказывая о резво бегающих 87(!!!)-летних бабушках...Уж я-то в теме, моему папе 87, слава Б, сам себя обслуживает, относительно бодр, но с правнучкой 1,5 летней мы его не оставляем все-таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"По природе", как Вы выразились- можно рожать до наступления климакса, до периода, когда заканчиваются месячные. 40 лет- не старая женщина. Если здорова- то выносит и родит без проблем.

А у кого проблемы - тот и в 20 лет кесарнется по причине того, что разродится сама не сможет.

Гость

Женщина запрограммирована беременеть и рожать до наступления климакса,а климакс наступает в 45-50 лет.На Кавказе,в Амазонии,у эскимосов и в Тибете женщины рожают пока могут-то есть пока не прекратятся месячные.Раньше так было везде.Моя прабабушка родила 16 детей,первого в 17,последнего в 46.У нее уже было несколько внуков от старших детей,когда она родила двух последних детей-в 44 и 46.И это не было чем-то из ряда вон выходящим,сестра бабушки родила 14 детей,а у ее брата было 6 детей от первой и 9 детей от второй жены.И когда-то на Руси такая многодетность была НОРМОЙ! А сейчас-плакать хочется,выкакают одного и ноют-ох,нам трудно,ах,устаем,ой,не высыпаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать,сколько лично вы "выкакали"? Из г...на,по видимому , ваших слепленных младенчиков скока вешать в граммах?

И в штуках?

Без огляд на бабушек,дедушек, эскимосов,голых дикарок и прочая,проча,прочая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм,и вы считаете,что кесарево=это самая большая проблема у тех,кто рожает под полтинник?) А равно как и 20 летних? Не вешайте лапши на уши,мадам. Почитайте показания к кесареву,погуглите,просветитесь.И поймете,может быть, что возраст и КС не идут рука об руку .Самое-то интересное начинается после КС или ЕР, кстати насчет няни мне так и не понятно- за каким она хреном вам сдалась,если вы молодушки-резвушки-поскакушки? И как можно спокойно спать,когда за стенкой плачет твой ребеночек ,а ты нацедила молока, отдала его чужой бабе и дрыхнешь,аки пожарная лошадь) Вот это мамаша)))В осознанном и "молодом" для родов возрасте. У тех ваших бабушек и пра бабушек ,на которые тут любят ссылаться,нянек-то точно не было-уж не все "графья и графини" были со штатом прислуги,не все )))) .Уж коли ссылаетесь на "старину", так и живите по ее заветам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично очень мало-четверо.Хотелось бы втрое больше-но,увы,не хочет муж.А я готова рожать каждый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у кого то от недосыпа давление сразу 150 на 110, а это инсультом грозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак и наплюйте.Про зайку и лужайку слышали? Чем хуже вы эскимосов и дикарей амазонки,а также жителей кавказа?

А еще вопрос-вы какали младенцами или все таки рожали их?Странно слышать от многодетной любвеобильной матери это "выкакали". Так обычно малолетки и троли выражаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-па-на

!!! А где же здоровье лучше,чем в 20 , у наших 45 летних молодушек? Где задор и веник в ж....е,или даже страшно произнести-электровеник?? Гнилушки вы,оказывается....От недосыпа-давление,и инсульт-да вы что так собственную легенду-то развенчиваете !Какие вам ,на фиг, дети?Где же ваше хваление здоровье? Что же с вами будет в пубертате-их подростковом возрасте?Давление-то у вас будет во всех местах ,и никакая няня уже не поможет))

А как будете в песочнице наклоняться-не боитесь,что инсульт ведь и от перепада давления бывает,когда вы будете на корточках пирамидки с дитем строить,а затем как резко встанете-и ....Представляете,что будет? Пардон,а вы присесть-то хоть сможете? ) Или и здесь няню на помощь призовете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что эскимосские женщины разрешения мужей не спрашивают.А может,вам того....в Лапландию???Найдете себе чукчу в чуме и будете какать малышами ежегодно! И вот оно-счастье! Для вас лично! Натурпродукт-сделано в чуме,экологически чистый!А муж....фу,жена серить младенчиками хочет,а он,понимаешь,мешает!фф топку его! Или вы ноль без палки? На билет -то хватит до Чукотки в один конец?А то киньте тут клич,так и быть, насобираем ради благой цели ,что же делать...надо вашу мечту обкакаться ежегодно детишками как-то осуществлять...

Гость

Да,я тоже думаю бросить мужа и найти человека,который готов воспитывать 10-15 детей.Мечтаю жить на ферме,в сельской местности.но только зачем же на Чукотку?Я-белая женщина и хочу родить много белых детей.А чукчей пусть рожают чукотские женщины,я ж не против.Только у монголоидов и негроидов итак высокая рождаемость,это мы,белые,подкачали.Но не все потеряно.Переписываюсь в инете с американскими мормонами,у них в чести многодетность.Согласна переехать в США и стать мормонкой.Уже есть один вдовец с 8 детьми,который мной заинтересовался.Если муж будет артачиться-уеду к мормонам.Английским владею хорошо,работы не боюсь,физически здорова-нигде не пропаду.

Гость

Гость, а разрешение на выезд 4х детей муж даст? Или вы их на мужа оставите а сами в америку за новыми детками?

Гость

Муж разрешение даст,если я подпишу все бумаги,что не имею к нему материальных и жилищных претензий.Он знал,что я хочу очень много детей еще до свадьбы и вроде был только "за",а теперь пошел на попятную.Ни детей не хочет,ни в село переезжать.Не,поеду в мормонскую деревню-там большущие коттеджи,свежий воздух,у всех по дюжине деток-словом,моя МЕЧТА!

молодая мама

То что рожали много детей говорит о низком культурном уровне этих семей, даже когда младенец умирал, никакого горя сильного семья не переживала. Дети босы бегали, ели похлебку из одного чана . Об образовании, жилье. машинах для детей никто не беспокоился.

молодая мама

Вы спецы по Ер уже просто глупо читать ваши заморочки про КС и здоровье. Не хотят нормальные дамы сами рожать и точка. Я про себя.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Не ходят- потому что НЕ МОГУТ сами родить.

То что ВЫ больная, Вы уже всем здесь давно доказали.

Не устали доказывать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама в 45 присесть не может? Офигеть! Давление её мучает? А почему он у вас такая больная? Может работает много? а? нет, действительно,она так плохо выглядит в 45,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тону, Вы "выкакать" не можете не одного. Вы- неродиха?

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Да все знаменитости не могут , одни вы рожаете как бабы деревенские, Да фиг вам кто сделает КС. Это е для массовых родов. А так идите орите рвите на себе волосы от боли, а на вас врач орать будет.

Гость

Ваши хваленые "знаменитости"-это кто? Поп-звездульки,перетрахавшиеся со всеми продюссерами и клипмейкерами,безголосые поющие труселя? ))) Хотя даже среди них кесаренок меньшинство.Орбакайте всех троих рожала сама,например.Валерия тоже троих сама родила.Не надо ляля.Рожают через кесарево те,кто не могут разродиться сами,ну и те,у которых есть показания вроде многоплодной беременности(тройня,четверня),порока сердца,почечной недостаточности,поперечного предлежания плода и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это как же надо себя запустить,чтоб в 45 лет так постареть,чтоб не мочь присесть,нагнуться и сделать два шага.У меня мама в 50 лет бегает как зайчик-энерджайзер из рекламы,работает,по дому все делает,еще и огородом занимается,у нее частный домик,еще и любовника имеет и гордо говорит-"я ж не бабуся,я еще ибуся!")))))