Гость
Статьи
Почему мужья бросают …

Почему мужья бросают семью с больными детьми

Вот все смотрю на советы, которые дают на форуме: дети якобы укрепляют семью. Хорошо если ребенок родится здоровым. А на деле что? Работаю в медицине. Большинство семей с ребенком- инвалидом не имеют …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ему выбор:жить в одиночку ни в чем себе не отказывая, или жить и жить в семье с больным ребенком? как вы думаете, что он выберет?

Больной ребенок - это очень тяжело, это практически нужно отказаться от собственной жизни. Никак вы не заставите их жить в таких семьях, не обольщайтесь.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

вы с гриппом не к месту.)))

Пойдите в детскую больничку,посмотрите на гидроцефалов круглосуточно орущих или агрессивных умственно-отсталых шизойдов-детей в отдельной палате для отказников,проведите с ними недельку.

Пока не столкнетесь с таким,так и будете философствовать на тему "как я провел лето"

Гостья

Далеко не всегда бросают. У меня ребенок с проблемами был, правда не критичными. На реабилитациях, лечениях и тд- очень много больных детей, причем аутистов разной степени, с невролгическими и мышечными патологиями, поведенческими нарушениями из полных семей. Я бы даже сказала что большинство. И отцы с ними на занятия ходят, играют, сидят, бежать никуда не думают. У родстввенника жена была, больная ДЦП. У нее это выражалось в отсутствии речи. Голова и внешность более чемв порядке. Отец у оной жены тоже был, по ее рассказам все детство с ней возился и по врачам бегал. Есть два приятеля, у одного эпилепсия у другого форма шизофрении. Оба из полных семей. Причем у второго еще и сестра младшая есть(нормальная).

Сбегают обычно в совсем критических случаях- даунизм и тд, то, что совсем не корректируется- но оно более менее определяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России за деньги все можно,странные вопросы.)))

Если не верите,посмотрите как неумеющие водить и не видевшие машину покупают права)))

Даже у.о. можно дать вышку.Не вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне там быть недельку? Затем что у вас просто закончились аргументы?

Ну так сначала научитесь говорить о том, о чём знаете.

Не нужно тут закатывать истерики и бросаться красными фразами. Жалко смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос в другом-ЗАЧЕМ это все неполноценному? Вам это не кажется странным?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

что лечится СД ИЛИ у.о.???

все.теперь диалог с вами считаю оконченным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что любой матери хочется видеть своего,пусть даже у.о.ребенка таким как все,и дать ему по максимуму,выровнять его и общество,постараться чтобы его остальные члены социума приняли,согласны?

Начинается это с малых лет,когда у.о.игнорят в песочнице,мать встает горой и говорит он такой же как все,почему вы его гоните из песочницы???

она хочет ЧТОБЫ ОН БЫЛ С НИМИ,С НОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕСТВОМ,вот естественное ее желание

ей тоже хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Бесы бегут от истины. Картина маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это понятно,но доверить права и машину-это угроза жизни для других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина, но тоже бросила бы. Потому что когда в ребенка вкладываешь, то все равно ждешь чего-то взамен. Пусть даже не стакана воды, но ты хочешь ребенком гордиться, радоваться его успехам и так далее. И в конце концов ты точно знаешь, что после 18-22 лет ребенок вылетит из гнезда и ты будешь жить для себя.

А инвалид это ярмо на всю жизнь. Которое не радует, от которого не будет помощи, которым нельзя гордиться, который не продолжит твой род. Зачем такое надо вообще?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Лозунг гедониста.

Что у наркоманов и алкоголиков здоровые дети - редкость это я слышал. То есть наслаждаться жизнью - хорошо, а вот иметь последствия - плохо.

Теперь понятно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А тетка, которая знает, что в ее семье в нескольких поколениях шизофреники, выходит замуж, намеренно скрывает больных родственников от мужа и рожает. кто она?

Сообщение было удалено

Живу без счастья.. боль свою затаяяя..

...

Всегда быть в маске - судьба мояяяя...

хм.. Она мистер ИКС?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот этой сестре и нельзя ни в коем случае рожать, но она же родит...

Сообщение было удалено

Бог есть любовь и рожание, не так ли? Дети - цветы жизни?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

не скажет. Потому что, к сожалению, у нас баба бабе волк.

Увела мужика у другой, и рада - дескать, "я лучше"...

А то, что завтра он и ее бросит - ради более молодой, красивой, без детей - не думает об этом.

Да даже по этому форуму походите - бабы грызут друг друга, все борются за мужика...если не реального, то гипотетического...

Смешно и грустно.

Гость

Сообщение было удалено

Зато он кончил с отличием.

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Тепрь ясно откуда ноги растут у постов из темы где я Вас видела. Вы претендуете на истину в последней инстанции . Лучезарный такой. Падаю ниц.. )

Анна

Какие глупости вы все пишете. Если это синдром Дауна, то да, УЗИ это выявит. Но 90% болячек появляются с рождением в виде ДЦП, что не является генетической аномалией. Эпилепсия может появиться у ребенка до 5 лет. 50% пороков сердца нельзя выявить через УЗИ, а так же заболевания кожи и т д. Я состою в благотворительных группах и знаю о чем говорю. Плюс ко всему все эти диагнозы не приговор. ДЦП лечится и требует долгих реабилитаций. Если можно помочь ребенку неужели вы его бросите?

Данаи

Сообщение было удалено

Даже не предполагал что вы так расстроились когда указали на вашу проблемы.

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Не приxодят , а приxодили. Пока гармонометр не сломался )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не стала больше ему писать или спорить ) Там тоже диагноз уже ))

Анна

Сообщение было удалено

Я тоже пытался это объяснить - но у людей своя религия. Они верят что это неизлечимо. При попытке объяснить - просто обрывают разговор и уходят.

Они не знают. Они верят - это разные вещи. Не тратьте время даже))

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Мы много не предполагали. Такое случается с людьми куда более талантливыми.

ПС. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам )

Данаи

Сообщение было удалено

Всегда приходят самые гармоничные к власти. Всегда. Как в стаде баранов - вожак - самый сильный баран.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не стали писать потому что вам просто умело дали по соплям))

Так что не ровняйте себя с другими))

Данаи

Сообщение было удалено

Собственно о чём я и хотел сказать. Вы очень многого даже не предполагали.

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Так и запишем - к власти приxодят самые сильные.

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Такова моя печальная участь . Но я держусь . Чего и Вам желайы. ( смаxивая слезу )

Данаи
Данаи

Сообщение было удалено

желаю , естесссно.

Да
Tekken

Сообщение было удалено

Да, хотим, объясните?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Не льстите себе )) Когда я вижу религиозных фанатиков, я откланиваюсь. не гоже бисер метать ))

Гость

Потому-что бегут от трудностей.Женщина мать,она родила и жалко,поэтому ей сложнее сбежать.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы поклонов за сегодня отбили? Мне просто интересно)) И ещё - земных ли? Поясных??

Кстати - спасибо за напоминание. Очень важно не льстить себе. Очень.

Надеюсь вы заметили - что предельно честен с людьми, нисколько не льстя самому себе?

Да

Сообщение было удалено

С прошлой жизни человек имеет некоторый "багаж". В этой ему дали родителей таких, которые примерно соответствуют его поведению в прошлой.

Вот собственно и всё. Никаких сверх хитростей.

Что в Индийских ведах, что в ветхом завете - механизм описан предельно ясно.

Даже учёные сейчас говорят о наследственности.

Другое дело - что не обсуждать "как так получилось" важнее - а решать ситуацию. Помогать исправлять - но судя по тому что довелось мне почитать - люди не хотят ничего исправлять.

При при попытках объяснить как помочь детям - они тут же обрывают разговор.

Отсюда вывод - не хотят они детям помогать. Они хотят развлекаться. И в следующей жизни они родятся с такими же отклонениями как у детей.

Но какая разница? Как там в притче о похлёбке чечевичной?))

Да

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Здесь чуть более подробно - если вам интересно))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Не факт

Загляну на огонёк)
Tekken

Сообщение было удалено

Я - агностик.

Все, больше ничего не собираюсь с Вами обсуждать. Вы - лакомый кусочек для психологов/психиатров, а я умываю руки )

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Ааа, так Вы тут старожил и местный знаxарь . Ясно . )

Теккен , как честный и разумный хомо , прочту в свободное от великиx дел время эту тему и обязательно Вам свое мнение изложу , без обиняков.

Ди_агнозов ставить не берусь, это больше по Ваше части . )

Данаи

Сообщение было удалено

А не боитесь? А вдруг тот бред - что с легионом младых окажется большей реальностью??

Таня

потому что мужчины - морально слабый пол. Они могут штанги поднимать, но смотреть на больного ребенка - не могут, ночами не спать - не могут, слезы в подушку топить не могут, поэтому бегут. Побег - это единственный выход, когда вариантов нет

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

словесные испражнения,безответственный и бессмысленный трёп,

К примеру,здесь на ветке, на форуме все отвечают по заданной автором теме,они рассуждают,размышляют,двигают тему вперед,а ты недопетриваешь тему и неуместно испражняешься.

Гость

следовательно суждения и размышления одного у.о.резко отличаются от мыслительной деятельности остальных нормальных людей.

(участники ветки vs теккен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен , страx - реакция на опасность . А у меня тут солнце , море и обеденный перерыв подошел к концу.

ПС. Ылыбайтесь , господа. Самые большие глупости делаются именно с серьезным выражением лица.

Данаи
Гость

Сообщение было удалено

Он не умственно отсталый. сектант , вероятно . Спешит поделиться секретным якобы знанием . Денег же не просит . Безобидный абсолютно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

бы это было так, как вы пишете, то люди бы прекрасно помнили свою прошлую жизнь и понимали, за что им в этой жизни прилетело. Но никто не помнит, а самое главное никто НЕ ЗНАЕТ были ли вообще прошлые жизни, и будут ли еще воплощения в будущем. Это просто теория. Никем не доказанная. Просто некоторым так легче - люди считают, что несчастья им прилетают ЗА ЧТО-ТО, вот и выдумывают прошлые жизни, в которых они якобы нагрешили. А суть в том, что нет никакого бумеранга который прилетает аж из прошлых жизней! Это на мой взгляд вообще смешно. Да и к тому же КТО НАМ ДАЕТ РОДИТЕЛЕЙ??? Ну вы реально считаете, что сидит там Бог на облаке и решает, кому из семи миллиардов людей на планете "подарить" больного ребенка? И наблюдает одновременно за всеми семью миллиардами, постоянно подсчитывая их грехи? Ну средневековая чушь, право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Следуя эзотерической теории,родителей и место рождения мы выбираем сами.Прошлую жизнь не помним,ее стирают в памяти.Жизнь складывается так,чтобы отработать все ошибки прошлой жизни наилучшим образом.Можете почитать "жизнь после жизни" М.Ньютона,для общего развития.

В это можно не верить,но мне было интересно.

Гость

Я далеко не овуляшка, напротив чайлдфри. Не фанатка детей ни в коем случае, но не представляю как можно сдать больного ребенка государству и спокойно жить. У меня есть знакомая пара, после долгого лечения от бесплодия родился ребенок-аутист, никто это никак не прогнозировал, второй ребенок нормальный.

Так что врачи не всегда могут это предсказать.