Гость
Статьи
Почему мужья бросают …

Почему мужья бросают семью с больными детьми

Вот все смотрю на советы, которые дают на форуме: дети якобы укрепляют семью. Хорошо если ребенок родится здоровым. А на деле что? Работаю в медицине. Большинство семей с ребенком- инвалидом не имеют …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Они логичный пол. Потому что ЗАЧЕМ все это делать? Если и через 10 и 20 лет надо будет делать все то же самое? Просто ЗАЧЕМ х.рить свою жизнь? Я женщина, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня
Tekken

Сообщение было удалено

ВЫ О ЧЕМ? Что вы собрались излечивать? Синдром Дауна или слабоумие? Или то и другое вместе? Вы так шутите?

Таня

Вообще не понимаю,зачем писать глупости в подобной теме...Это такой способ самоутвердиться за счет других?Типа,все такие жестокие и злые,а я - весь в белом.

Как по мне,честные ответы вызывают намного более уважения,пусть даже они жестоки и эгоистичны.Жизнь у каждого одна.

azazai

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.

взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq

Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ

Полная анонимность и конфедециальность

ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.

Взлом стоит от 1000 до 1500.

ОБращайтесь вот сюда

*

Почта:azazai@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да еще и "стирают из памяти". Вопрос кто??? Люди в черном?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А он и подобные из разряда Грабовых, которые, обезумевшим от горя матерям, обещал детей, погибших в Беслане, оживить. Мерзость и глупость в одном флаконе.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитайте,если интересно.

Гость

многие болезни на первый взгляд еще в роддоме не заметны, только со временем с развитием ребенка можно заметить, что что-то не так. !!!!!!Даже неврологи сразу не всегда видят проблемы. И как вы себе это представляете...вы растите малыша..привязываетесь к нему....ухаживаете за ним .....воспринимаете абсолютно здоровым...но потом понимаете, что что-то не так......и тут же идете и сдаете его в интернат??СЛАБО ВЕРИТСЯ!!!! потому что вы УЖЕ УСПЕЛИ его полюбить!! Не несите чушь!! Пока не столкнетесь- не поймете этого никогда!!!!А ТАК ВСЕ ГЕРОИ на словах!!! Или ваш здоровый ребенок, вдруг заболел и впал в кому....и превращается в овощ...вы его тоже пойдете сразу отдавать государству??

это особенно касается тех женщин, которые пишут в этой темке, ибо мужчины- отдельный разговор и любят они к сожалению только себя

Гость

К п. 219. Могу сказать лично за себя. В 19 лет на узи у меня обнаружили острое многоводие и анэнцефалию плода. На 8-ом месяце вызвали иск. роды. Ребенок родился живой, но с тяжелейшими патологиями. Врачи не стали его реанимировать - и слава Богу. Потому что, сделай они это, мучения тяжелейшего инвалида и мои растянули бы на месяцы, а то и годы. Я им очень благодарна. Т.к. потом, предварительно тщательно обследовавшись, спустя несколько лет я родила абсолютно здорового ребенка. Если бы у нас была разрешена эвтаназия, я была бы только рада, т.к. видела и то, как потом складывается жизнь женщин, у которых дети-инвалиды.

гость

Общество загнивает не потому, что рождается много физически больных, а потому что эгоисты расплодились, которые думают только о себе, рассуждают какая ахриненная ценность их жизнь , а в итоге просто не знают , что с ней делать. От них ни тепло, ни холодно... пользы никакой, зато вони....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы самая здоровая и здоровее всех нас. Родите себе дауна и сюсюкайте с ним в обнимку, но нас к этому не принуждайте, пожалуйста. вы же такая моральная красавица.

Доча
Гость

Сообщение было удалено

А у меня дочка в возрасте 3-х месяцев попала в реанимацию. Когда меня к ней пустили, я увидела, что она абсолютно ни на что не реагирует. Врач отводила глаза и обещала, что возможно всё восстановится, но за спиной медперсонал шептался. Дочка выросла, получила высшее, всё хорошо - мой самый любящий ребёнок. А если б я рассуждала как вы?

Доча
Доча

Сообщение было удалено

Забыла добавить, я рассуждаю как многие, что больные дети это ярмо. Но когда я поняла, что дочка может такой остаться, решила, что не отдам её никому. За 3 месяца успела полюбить моё солнышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется я не сдам своего вдруг заболевшего ребенка в интернат или куда-либо еще. Но ведь речь в теме не об этом. А о том, что ребенок изначально родился больным. И матери врачи говорили еще до его рождения, что вероятность родить больного ребенка очень высока. Если честно, то если бы мне врачи сказали, что у меня есть ВЕРОЯТНОСТЬ родить больного ребенка, я бы сделала аборт не задумываясь. А многие рожают на свой страх и риск. Еще одного не понимаю, так что разрешают рожать ВИЧ инфицированным родителям. И они рожают. Да если бы, не дай Бог, у меня был ВИЧ - я ни за что на свете не стала бы рожать ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю и согласна с вами. Да, спасибо врачам. К сожалению, эвтаназию не практикуют. Я тоже видела и не хочу, чтобы люди страдали.

гость

Расскажу за себя, в 33 недели на УЗИ увидели у ребенка тяжелую патологию, в 34 недели сделали кесарево. Я тогда была здоровая, никогда не пила, не курила,муж тоже нормальный. Ребенку сразу же сделали операцию, в месяц вторую, сами понимаете, что недоношенный, да еще и с такими проблемами ребеночек - врачи даже за его жизнь не ручались, не то, что за здоровье. Никаких прогнозов не давали. 2 месяца я практически не спала, выхаживала ребенка, жили в больнице, то в отделении, то в реанимации. Выписались с кучей диагнозов, в т.ч. неврологических, до 8-9 месяцев дочка отставала в развитии. Мы с мужем делали все, что было в наших силах.

Сейчас ребенок ничем не отличается от других детей по развитию, об этих ужасах напоминают лишь послеоперационные рубцы, на носике остались небольшие почти не видные шрамики от пищевого и кислородного зонда, под ключицами точки от катетеров. Это просто ЧУДО, я считаю.

Муж все-время был рядом, поддерживал, помогал, ребенка очень любит. Было такое, когда рассказывала свою историю людям, они удивлялись, что муж НЕ бросил нас. Блин, это оказывается, удивительно.

гость

Дополню, от нервного потрясения я сама заболела (у меня миастения), сейчас на инвалидности (работаю, внешне вообще не заметно, что больна). И опять же люди восхищаются моим мужем, что не бросил меня, инвалидку. Мной никто не восхищается, что не смотря на такое заболевание (редкое и неизлечимое, уже и операцию сделала, и плазмофорез, на преднизолоне сидела год) я держусь молодцом, активная по жизни, веселая, работаю, а не сижу дома.

По представлениям людей, целый подвиг совершают мужчины, которые не бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня ребенок- инвалид....и живем мы как-то....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что бОльшая часть инвалидов не от какой-то там" НЕ ТАКОЙ" беременности, а уже после...вследствие тяжелых родов и неправильных действий врачей

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наверное, беременность как-то не так протекала, был сильный токсикоз, а после рождения врачи наоборот спасли ребенка.

Больше детей я не хочу иметь после пережитого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам очень сочувствую, но сама "как-то" жить не хотела бы. Пишу честно, как есть. Я уже вырастила ребенка (второго, здорового). А так бы наверное и ребя придушила бы и сама с собой что-нибудь сделала. Потому что видела жизнь женщины с ребенком гидроцефалом. Сказать, что это кошмар - ничего не сказать! Я бы так точно не смогла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня был тяжелейший токсикоз с первых же недель. Потом врачи сами удивлялись: анэнцефалия - вообще довольно редкий порок развития и, как правило, эти беременности сами прерываются еще на ранних сроках. А у меня аж на 8-ом месяце вызывали роды. (Дело было в конце 80-ых и узи еще было большой редкостью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не смогли бы, слабые женщины много чего не могут)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего ребенка была гигантская крестцово-копчиковая тератома, это как бы недоразвитый близнец. В 8, 20 и 22 недели УЗИ ничего не показало, а в 33 - уже выявили вот эту огромную опухоль размером с ребенка.Сказать, что я была в шоке - это мало, не знаю, как описать свои чувства. Кроме того, я тогда первый раз позвала своего мужа на УЗИ, хотела его порадовать, определить при нем пол, вышли мы оттуда и рыдали на лестнице вместе.

После консультации с детским хирургом приободрились немного.

Тяжело вспоминать.

Женщин, которые рожают, зная заранее, что ребенок будет больной, неполноценный - не понимаю. Это ведь и ребенок мучается. Моя вон сколько мучилась У меня самой были операции, знаю, что такое послеоперационная боль, отход от наркоза, уколы и капельницы постоянные, послеоперационные швы, а ребенок и сказать ничего не может, только мучается. Вот какие у них мысли в этот момент, в их маленьких головках, когда они могут с рождения чувствуют боль и голод.

Честно, если бы сказали мне об этом раньше, наверное сделал бы аборт. а может и нет. Не знаю.

Гость

ой, ненавно видела Пусть Говорят, там мать с уродом ребенком пришла, и муж с ней - с виду представительный, да и богатый, но не предупредил ее что у него генное заболевание, он в детстве переболел чемто. Родила она зверюшку. а он ушел. денег дает но не помогает. вот о чем думал этот козел когда укрывал свое детское заболевание? сам адвокат, и типа не знал что такие последствия могут быть.. не верю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думал, что пронесет и ребенок здоровый родится. Он же наверное здоровый получился, не смотря на генетическое заболевание.

Но по отношению к женщине - это ужасно, она должна знать о возможных заболеваниях.

гость

А по теме, почему мужья бросают женщин с больными детьми. Потому что женщина полностью посвящена заботам о ребенке, все деньги уходят на него, у некоторых, как ни старайся, никакого результата от лечения и реабилитации нет. Мужчина видит других детей, здоровых, которые ходят, играют с родителями, разговаривают...

Не выдерживают и уходят, с лаз долой, из сердца вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я и не претендую на статус "сильной женщины". Я - слабая женщина. Это ни хорошо, ни плохо, это правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как денег дает, но не помогает? То есть падающие с неба деньги это уже не помощь что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, нездоровый нифига, он дибил, ничего не соображает вообще, даже жрать сам не может. и на лицо как обезьянка.. посмотри выпуск на 1tv.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть слабой, но жить счастливо и комфортно, чем сильной и превратить свою жизнь в ад.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же с виду представительны и богатый?

Честно, не могу такое смотреть, чувствительная стала к таким темам, могу и всплакнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги это откуп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, лучше б денег не давал, зато демонстративно лил слезы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

папаша в детстве переболел детской болезнью после которой мужикам нельзя заводить детей. а ребенок имеет определенное такое лицо, как у даунов - с даунизмом одинаковые лица, так и этот - с типичным лицом для этого диагноза.Мать его в коляске везет, а мужик какойто аж остановился и засмеялся - а у вас там обезьянка? она - нет., ребенок. мужик испугался аж. короче ужас передача была. мать *девка молодая совсем) орет - она с ума сошла , явно, мать ее пришла, мужика обвиняет, он сидит молчит.. сильный выпуск был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. лучше и деньги и участие. хотя не знаю, не каждый сможет с этим жить бок о бок, согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же это за болезнь такая? может мой тоже болел

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дай Бог вам всем здоровья и счастья! И родителям вашего мужа, потому что отношение к людям и к жизни воспитывается в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! А чем папаша болел, не знаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на этом форуме редко услышишь добрые слова.

Гость

болезнь пацана из передачи малахова микроцефалия,это когда мозг и череп не растет,а остальное тело растет.Мать сошла с ума,ее ребенок скоро так добъет,что она наверняка сведет счеты с жизнью.А вообще вы думаете у ухаживающих матерей срывов не бывает? Мне думается частенько срывы и депресняк,истерики и крики. У мужа на работе коллега,у них ребенок у.о.,в результате тяжелых родов вот жена постоянно истерит и воет,плачет навзрыд,недавно срыв был,ребенок орал и вопил,стонал - такие у него головные боли и он не спал 3 дня(!)она от бессилия и чтобы сорвать усталость,злость и негатив разбила кулак в кровь о косяк двери в ванной,била била и плакала орала больше не могу,орала пока глаза у нее не опухли так,что аж не видно их было.

Муж сидел в кухне и тихонько плакал,они существуют так уже 5 лет...Сколько это продлиться еще никто не знает.Каждый день копия предыдущего.И он говорит я больше не могу это как бездонная яма из которой нет выхода.Сравнивает эту ситуацию с эпизодом из книги д.лондона сердца трех.

Когда чувак попал в яму,копал копал проход,дорылся до надписи "я такой-то такой-то был здесь такого-то числа и выбрался на свободу по этому проходу" мужик продолжил отчаянно рыть,и в конце его взору представилось отверстие размером с его голову,в которое она лишь и пролезала,а тело нет.И в этом отверстии была картина мирно текущей речки и солнечного дня,он умирал медленно и мучения его отягощались данной картиной...

и это тоже самое,дают ему ребенка врачи обнадежили мы спасли его!!все радуются но с течением времени понимают,что это только часть трагедии.Финал печален ты смотришь на огромное общество,людей у которых все отлично сквозь призму своего ГОРЯ имея только слезы безысходности

Гость

252 вот у меня после этой передачи такие же выводы появились, хотя раньше не думала о таком подходе и осуждала бросающих матерей. но теперь я осуждаю бледанс с ее пропагандой.

Имя ями

Прочитала всю ветку. Ужас. Почему мужики бросают больных детей? Правильно делают, бабы дуры, а то т оже бы бросали. Скажите спасибо, что вы все здоровые

Гость

Посмотрела передачу Малахова - ужас! там ребенка нужно срочно забирать, мать и бабушку срочно лечить в стационаре психиатрии. Константина очень жаль. Попал - так попал ((( Даже не знаешь что хуже: ребенок-урод или его абсолютно неадекватные мама и бабка ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а чем там сам папаша то болел ? выяснилось? и от какого числа программа ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0

Лидия

У нас на работе одна женщина все время говорила про инвалидов,что они балласт на шее общества,что от таких надо избавляться и т.д. И случилось прямо по пословице-"Бог не тимошка,видит немножко",эта женщина заболела рассеянным склерозом,причем болезнь в ее случае очень быстро прогрессировала.Так что-то моя сотрудница,сама став инвалидом,не поспешила избавить от себя общество,а,напротив,начала ездить по заграничным клиникам в надежде излечиться,потратив на это деньги,отложенные ее семьей на покупку квартиры и образование детей.Поэтому те,кто вопит,что инвалиды не нужны никому,не стоит зарекаться-и у вас может родиться больной ребенок,и вы сами можете заболеть или попасть в ДТП и в одночасье стать больным,прикованным к постели или лишиться рассудка или интеллекта.

Имя ями

Да фашисты, одно слово

Лидия

У меня родной брат женился на женщине с глухим ребенком.Пацана любит как родного. Они с ним много занимаются по специальной методике,ребенок говорит,понимает речь по губам,мальчик очень воспитанный,вежливый и доброжелательный.Так вот-еще у брата есть родная дочь от первого брака,на которую он исправно платит алименты.Так там девка здоровая,но проблем с ней больше в 100 раз,чем с этим пацаном,потому что в свои 16 лет она курит,пьет,травкой балуется,уже успела два аборта сделать.Семью брат не бросал,его первая жена сама от него ушла,к своему начальнику,думала,тот женится,а он поматросил и бросил,да еще и уволил ее.Так когда к нам на дачу брат привозит своего приемного сына-мы не нарадуемся:пацан очень ласковый,помогает нам по дому и в саду,в свободное время за компом или с книжкой.Как брат родную свою дочь привезет-караул! Скандалы каждый день,хахали ее приезжают,пьет втихаря и травку курит,хамит,матюкается,еще и деньги приворовывает. Иногда со здоровым лбом куда больше проблем,чем с инвалидом.