Гость
Статьи
У мужа любовница

У мужа любовница

С мужем живём 7 лет. 3 месяца назад у него появилась любовница. Скрывает очень тщательно, но скрыть от жены такое невозможно. У нас дочь 6 лет. Очень любит папу. О разводе речи быть не может, У меня 2 …

Элен
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Нина
Гость

Сообщение было удалено

Факты разные... и любовницы разные...

Я сама любовница, уже в статусе, ребенок у меня.. Никто пока меня не бросил, хотя все знают

Прохожий

Элен, говорить надо о проблемах в отношениях, а не о наличии любовницы. Естественно, без реальных доказательств муж не признается. А проблемы порешать сможете.

В любом случае пока не придумано других способов решить семейные проблемы, чем начать о них говорить.

А детектив.. Мало что он даст. Ну только если муж хотя бы 2-3 раза в неделю с любовниуей встречается. И дорогое это удовольствие.

Нина

Вот и начните с чека на браслет.

Главное с юмором, мужчины столбенеют от такой реакции, так как ждут истерик и упреков.

Манга

[quote="369"]11111

у вас такое интересное начало поста... так в чем же мы сами виноваты?

Вот мы говорим: не уделает мне времени, не дарит подарков, секс не тот, что был раньше и т.д. и т.п. А сами? Мы же сами довольно эгоистично к этому всему относимся! Сюрпризы, где они для мужчины? Завтрак в постель, где он? А сами ведь этого от них просим! Хождение дома с грязной головой ( и не говорите мне, что она у нас всегда чистая, не поверю!!!!), набранные лишние 5кг, постоянные проверки мужщин: во сколько пришел, как пришел и т.д., недоверие. Ну правильно, если постоянно пилить по поводу и без, так и убежит он куда по-дальше. Нам ведь тоже неприятно, если мы под постоянным контролем...Где была, с кем, что делала, что пила, сколько и т.д. У каждого человека должно быть личное пространство. Поэтому, постоянный контроль не приведет нас к тому, что ОН будет только с одной. Запретный плод сладок. Если чего-то не позволять - мы сами за этим тянемся. А вот если позволить - еще сто раз подумаем, нужно ли нам это. Сказать мужчинам о том, что мы не хотим, чтобы они изменяли, врали - не сказать ничего. Все равно найдет способ. И изменит. Скажет, что в коммандировку поехал, а сам с бабенками развлекаться будет. Поэтому, искоренить эту полигамию невозможно.... Либо доверяешь, либо нет.. Других вариантов не существует. Иначе так будет распадаться брак

Как меня эти терпилы утомили...Если вас, 369, ваш мужчина НАСТОЛЬКО не уважает(уж про любовь вообще смешно), что обсуждает с вами своих любовниц-так вы тут не терпение проповедуйте,а поработайте над самооценкой своей и спросите, чего такого великого в этом мужичке, чтоб перед ним тряпкой стелиться...Он что- олигарх?Звезда мировая?ЧЕМ он над остальными 2 млрд.мужиков в мире так возвышается, чтоб себе такое позволять?

Манга
369

Сообщение было удалено

А, ну дак вы друг другу изменяети...Ну, тогда другое дело...Причем тут любовь только, непонятно...

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Этот пост наталкивает на мысль, что есть женщина, которая ему очень сильно нравится. Может и нет отношений у них, но она-то есть... Трудно с такими влюбленностями бороться, это как с ветряными мельницами.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Вот это очень похоже... :(

Нина

Сообщение было удалено

Порядочному семьянину ничто не мешает иметь любовницу. От семьи он ничего не отрывает. Даже встречается с любовницей в рабочее время.

Прохожий
Нина

Сообщение было удалено

Да. Но ничто не мешает и не иметь. И такие случаи есть. И больше, чем кажется.

Нина
Прохожий

Сообщение было удалено

я только хотела сказать что это не взаимоисключающие понятия.

Про случаи можно писать только спустя 35 лет брака.

А если мужчина не изменяет, то это относится только к определенном отрезку времени.

Элен

Спросила его вчера, что с нами происходит. Какие у нас отношения. Разлюбил? Он сначала сказал - не совсем так. Потом помолчал и сказал - наверно да. Говорит постепенно отдалялись, и я оказалась не такой. как ему до свадьбы казалось. Я говорю - может нам не жить тогда вместе( старалась сказать это сдержанно, но боялась услышать о разводе). Он говорит, нет. Говорит, у нас ребёнок. Будем жить и налаживать отношения. Он уже и в прошлый разговор об этом говорил. Намылся, набрился вечером и стали мы налаживать. Про любовницу не повернулся язык спросить. И без этого хватило. Можно-ли что-то наладить в такой ситуации - не знаю.

Катеринка

Элен, читаю Вашу историю каждый день,слежу за новостями и вместе с Вами переживаю.Хочется Вам пожелать женского счастья и спокойствия,искренне надеюсь,что скоро Вы будете все это вспоминать с улыбкой,как недорозумение!

А относительно мужчины Вашего, ну такие они все,что тут скажешь-полигамия!Не надо этого замечать и вообще думать об этом,главное,что у него есть понятие семьи и ценности!И ни в коем случае не слушайте вот этих феминисток- "Бросай!Ты что на помойке себя нашла?!" Мужики в юбках,борются непонятно за какие права,а потом живут с кошечками,собачками и тихо умирают в одиночестве в своей квартирке,никому НАФИГ ненужными!Держитесь!

Нина
Катеринка

Сообщение было удалено

Клевый совет! Не думать ни о чем, пока муж развлекается на стороне.

Элен

Катеринка, спасибо за поддержку.

Нина
Элен

Сообщение было удалено

Наладить можно. Муж еще с вами сексом занимается, это хороший показатель.

А вообще помните совет - если мужа дома встречают с улыбкой, то он никогда не уйдет из семьи. Улыбайтесь когда встречаете его, больше смеха и юмора. Это лучший способ привязать мужчину к себе.

Элен

Прихожу к выводу, глядя на семейную жизнь знакомых, читая здесь истории на форуме, чтобы жить и не переживать за мужчин, надо жить одной и смириться с этим. Когда живёшь с мужчиной, постоянно найдутся проблемы не одни, так другие. Одна я жить не хочу.

Нина
Элен

Сообщение было удалено

я бы так не смогла. У меня темперамент такой - не люблю загадок и туманности.

Даже завидую вашей выдержки, кто умеет ждать - тот всегда дождется

Прохожий
Элен

Сообщение было удалено

Совершенно правильный вывод. И?

А знаете, что нужно сделать, чтобы жена не изменяла? Не жениться. Другого способа нет.

Знали бы вы, сколько женщи изменяют любящим и, что убивает, любимым (по словам этих же женщин!)!!! И ради чего изменяют-то..

А вам могу сказать - все наладить можно. Ушла влюбленность - наверное. Но не семья.

Если будете стараться - все наладится. Я так думаю. Кстати - муж не уверен, что разлюбил. Так что..

Нюта

Элен, ну Вам прям ключ к решению проблемы дали... Вы стали не такой, какой он Вас знал, когда женился.

Так станьте такой, какой были, когда у Вас все с ним было хорошо.

Вспомните, как это. Ваше счастье стоит этих усилий!

Я знаю, сейчас набегут сюда обиженные мужиками тетки и начнут опять обвинять меня в том, что я либо мужик либо просто несу детский лепет. Ибо мужчина должен нас любить такими, какие мы есть и т.п.

Только с нашей, женской, стороны, мы ведь тоже поступаем нечестно. Сначала строим из себя принцесс, ухаживаем за собой, ведем себя достойно, чтобы мужчина влюбился, а когда уже понимаем, что он никуда не денется, забрасываем все это нафиг и перестаем за собой ухаживать... но при этом требуем, чтобы нас любили так же как и раньше.

Я не беру все это с потолка, мне не 15 лет и мужчины за мою жизнь преподали мне большой урок. Я им всем очень благодарна потому что теперь я счастлива. Это все не легко далось, но поверьте, оно этого стоит.

И если Вам будет лень трудиться для себя, для своего мужа (а он у Вас молодец! у мужиков нет такого чувства ответственности за детей, как у женщин, а он держится за вашу семью), то делайте это хотя бы для своего ребенка! Дети должны расти в семье, где родители любят друг друга.

Элен

Я думаю, ему лень. Лень проявлять знаки внимания, напрягаться в постели. Удобней посидеть за компом, помыться и уснуть. Полнеет, животик растёт. А я и так никуда не денусь. Надо как-то взбодрить, но как?

Рая

[скажите как у вас дела? Муж бросил любовницу? Похожая ситуация. Если не ушел сразу то уже не уйдет. Точно. Не переживай те. Вот увидите все О'к будет. А мужики изменяют все. Надо просто это понимать

Элен

О"к у нас с ним уже , наверно, не будет. Т. е. у меня с ним. Не смогу эту ситуацию забыть. При внешнем благополучии и видимости дружной здоровой семьи меня постоянно гложет этот вопрос. Было, есть или всё показалось. Факты и за и против. Постоянно дома и с нами и секс постоянный. Но сегодня в бардачке машины увидела парфюм в подарочной сумке. (У мужа недавно был день рождения). Спросила в шутку - что это такое красивое? Сказал, что в офисе подарили. Мне кажется, слишком дорогой подарок для сослуживца. И почему домой не принёс? Но никогда не задерживался и выходные все дома был. Т.е. подарили в рабочее время. Я совсем запуталась.

Фрейд

Вам не надоело играть в кошки- мышки? Сделайте небольшой блеф, скажите , что Вы все знаете? И посмотрите на его мгновенное поведение, только на вопрос отвечайте вопросом, старайтесь запутать мужа в его ответах и действиях. Самое главное не давайте ему опомниться, чтобы не успевал думать, придумывать. Ведите себя спокойно, с легким сорказмом, но дайте понять, что разговор набирает оборот, вероятнее всего супруг будет стараться изменит тему, уйти от разговора или даже пойти ва-банк, не давайте этого сделать. Не уступайте ему в ведении беседы. Вы ведущая, он ведомый и только так! Не мучайте себя, зачем Вам больная голова?! А простить его, всегда успеете, никуда не денется. Действуйте!

Элен

А что если он юлить и не будет? Тогда в одном случае я выставлю себя ревнивой дурой(если ничего нет), а в другом случае как мне реагировать на его признание? Уходить я не собираюсь, а жить как, если он будет знать, что я знаю и прощаю, значит можно и дальше. Моя сейчас задача выяснить. И или успокоиться, или вести к тому, чтобы ему кроме меня никто не нужен был. Над чем я и работаю всё время, пока не надоест. Или пока от отчаяния сама не заведу любовника.

Прохожий

Да нет у вас отчаяния!!! Было бы с чего.. Ничего неизвестно, муж всегда дома, единственное новое подозрение - парфюм, который вполне могли и на работе подарить. И все. Это вы себе накручиваете.. Ничего больше. Да - верить сложно.. Но отнеситесь к этому логически. Вы не можете проверить - значит, либо верить, либо разводится. Но верить - периодически проверяя, да. Но именно периодически - а не постоянно..

По секрету

С таким подходом, выяснять будете не один год. По всему видно, вам нравится жертвенность и мазохизм. Не скрытая жизнь мужа вас мучает, а самоистезание и после саможеление. У вас такая сущность, наверняка вы скучный, подозрителный по мелочам человек,интересующийся только бытом и элементарным физическим наслаждением. Не обижайтесь, посмотрите на себя со стороны, тут столько было дано вам советов, но у вас одно отрицание .Вы, как та "собака на сене". Мужу с вами не интересно и тут не помогут ни дорогие пеньюары, ни новые позы в постели, ни общие поездки на отдых. Так как нет общих тем для общения, все склоняется к меркантильности , собственничеству и постели. Вы хотите и честь не потерять и все к рукам прибрать, не получится!

По секрету

СаможАление, пардон.

Элен

Вы правы, мне приходится в основном интересоваться бытом, имея двоих детей ,один из которых почти постоянно болеет,по другому-то как? После работы надо приготовить, убрать, встретить из сада и т.д. Бабушек поблизости у нас нет, поэтому это основное моё хобби. В выходные ждут магазины, т.к. дети быстро растут и почти каждый сезон обновляем им гардероб. Вечером, когда приходит муж, я оставляю на него дочку и иду на огород. Там я посадила цветник и ухаживаю. Это моё увлечение для души. Но мужа это раздражает. Кажется, ему не нравится, что я получаю от этого удовольствие. Никуда днём сходить или съездить не могу, потому что привязана ребёнком к дому. До свадьбы мы встречались 5 лет. Очень удобно говорить теперь, что не разглядел, какая я. Не притворялась же я 5 лет? Мне с ним тоже бывает скучно, когда он весь вечер в компьютере.

Элен

И дочку тоже раздражает моё увлечение цветами. Они привыкли, что я вокруг них только хлопочу, а тут посмела и своим чем-то заняться.

Элен

Мнения, которые были здесь высказаны, я учла. Многие из них были мне полезны и поддержали меня. Мнения, с которыми я не согласна, я отторгаю.

Прохожий

ну собственно - не вижу проблемы, почему бы у вас не появилось увлечение цветами.. И как-то странно сейчас вспоминать 5 лет до брака - вашему браку, как я помню, не один год. И не два..

remen
Элен

Сообщение было удалено

"О разводе речи быть не может," о чем вы тогда хотите спросить? Тут два варианта: развод или не развод. Вы развод отмели как вариант. В чем тогда вопрос?

remen
Элен

Сообщение было удалено

"И или успокоиться, или вести к тому, чтобы ему кроме меня никто не нужен был." вы знаете как?

раз Вы разводится не собираетесь, то терпите. Зачем тогда эти выяснения отношений? Как бы жестоко это не звучало...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

по секрету
Элен

Сообщение было удалено

Если юлить не будет, значит муж ждал разговора с вами. И вы добились того, чего и хотели - горькой правды. Если он честен перед вами, никакой ревнивицей в его глазах вы не выглядите, имеете полное право интересоваться делами и жизнью супруга, на то он и брак семейный. У вашего мужа нет любовницы. Есть разные мелочи, которые выдают мужчину, ходящего налево. А браслет, одеколон ниочем. И потом, он айтишник, для него компьютер - дом родной, он у вас технарь, что вы от него хотите? Сдержанный, все эмоции внутри. Он вас любит по своему, загляните ему в душу и увидите совершенно другого человека. Да , он такой любит: тишину, покой, свой комп, жену - стряпуху и ему не нужны выходы в свет, головокружительный секс, походы в кинотеатры. А вы, пытаетесь лепить его под себя, естественно получаете сопротивление. И зря, думаете, что ваше увлечение цветами его раздражает, вы сами настроили себя на какой то негатив (придуманный вами) исходящий от супруга. Я думаю, у него и в мыслях нет ненавидеть ваш цветник. Скорее всего не хочет сидеть с ребенком, ему важнее рядом жена с ребенком и любимый компьютер. Миритесь.

Элен

Какие такие мелочи? Может они и есть, а я не обращаю внимания?

тик-так

Моего мужа тоже слегка напрягает моё увлечение цветами, я думаю, что мужчины считают цветы баловством.Вот картошку посадить-это польза, а цветы- это баловство.Так же и сын считает, по-моему. Любя меня, снисходительно смотрят на это дело, даже помогают мне--покупать цветы и сажать их. ## Я целый день читала все посты, ////потратила кучу времени////. Просто получается большн 700 постов автор упрямо ТОЛЧЁТ ВОДУ В СТУПЕ. Столько люди советов написали, своё время потратили, продолжаются поиски чёрной кошки в чёрной комнате, может её там и НЕТ?!

по секрету

Да тут они все мелочи, на woman.ru, на ветках. Смотрите тему, нюансы хорошо описаны, каждая женщина по- своему права.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У меня была. Дальше...первое время было очень тяжело. Дочка ничего не подозревала - училась в это время за границей, для нее мы были и останемся идеальной семьей:) Матери сказать - она сначала пожалеет, а потом. в момень ссоры, будет этим меня кусать...такие у нас отношения. Подругам - еще хуже...он, конечно, отнекивался, пока к стене не приперла - письмом, которое нашла у него на почте... что делала? читала умные книжки - Лилию Гущину, о которой здесь уже писАли, а еще - книги Дили Еникеевой, особенно "Как отомстить сопернице", ну и др. Там тоже много чего написано, книги умные, написаны с юмором, рассмотрены разные ситуации, даны советы. Выбираете то, что лично вам подходит в вашей ситуации, и - полный вперед!:) Желаю успеха.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Во-первых, спросите, почему он это сделал. Что в семье было не так? И не нудите, а то к любовнице ускачет. наоборот, пусть ваш дом будет местом, куда ему хочется приходить. Без навязчивости, но сделайте его пребывание дома приятным. Постепенно, конечно, чтобы он не заподозрил ничего. Шаг за шагом, незаметно меняйтесь в лучшую сторону - в тех аспектах, в которых нужны изменения...да все вы найдете у Дили Еникеевой и Лилии Гущиной, читайте...

Гость

.В моем случае- измена была последствием моего поведения...я была самостоятельной, самодостаточной, у меня все было и есть...а мужики любят таких, но долго с такими не могут жить...

успокойтесь, с другими мужики тоже жить долго не могут...надоедают ВСЕ, им хочется разнообразия. Были бы вы полностью зависимой домашней клушей, он бы захотел самодостаточную. Дело не в женщине, а в мужике - ОН козел.

Элен

Я наконец-то обнаружила его анкету на сайте знакомств. Зарегистрировалась под другим именем и он зашёл ко мне в гости. Фото нет, но все остальные данные совпадают. Имя другое. Начали общаться. Точно он. Очень осторожны и он и я. Что теперь скажете? Не надо советовать бросить его. Можно сказать, что все возможные варианты уже здесь были озвучены. Я всё услышала. Но боль предательства не утихает. Душа плачет. С одной стороны примерный семьянин со слов знакомых. С другой стороны - это. Сказать о таком никому не смогу, поэтому пишу сюда, ища утешения и совета. Кто очень дорожит своим временем, можете не отвечать.

гостья

Вот прочитала я, что здесь автор писала...другие комментарии...и вот моё мнение раз уж на то пошло...Автор вам нечего делать, и мужа вы не любите..Обьясняю: с такими глупостями как вы описали про любовницу-только одно приходит в голову, что вы боитесь потерять обеспеченного мужика, вот и паритесь! И любви к нему нет...С вашей стороны яркий контроль, вы как бы выжидаете наблюдаете за каждым его шагом, это жалкое зрелище...Если вы ожидали, что здесь вас будут утешать, давать советы, то ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ! не тратьте своё время зря на такие беседы.. Если по поводу меня, то сейчас 20 мин 3 ночи...мне не спиться, вот и читаю...И ещё...Хааха Испания, молодец вы автор! хахахах ( сразу говорю-я не завидую) вы отдыхаете в Испаниии у вас в семье всё хорошо, а что главное сейчас? правильно , достаток главное! у вас всё это есть,! А сколько в стране матерей одиночек и не с 1 или 2 детьми, и сами работают, детишки у них хорошенькие и женщины стараются сами ни накого не расчитывают и не парятся по пустякам.....Признайтесь, вы просто прилипли к своему мужу не потому что сильно любите а потомучто сами по жизни ничего не добьётесь , вы на его горбу выезжаете...вы же как сторож за ним..ещё и людям мозги парите...даже если он и завёл любовницу-правильно сделал! Вы же со всех сторон закрыты на контакт не идёте ... В вашей семье всё решает муж и говорит только он, вы всё время молчите...для чего ему жена которая постоянно молчит? ваши мысли вам не помогут..не спасут ...надо быть открытей...вы понимаете о чём я

гостья

избавляйтесь от внутренних комплексов..что ж вы такая скупая на чувства и слова искренние? что то может с вами произошло когда то? может вас кто то запугивал? стеснял каким то образом? вы не обижайтесь...

вы с тех людей, которые просят совет, а поступают по своему, вам просто говорить не с кем, потому что в жизни надо быть искренним, а здесь в интернете вас никто не знает...но это не всегда проще....и между нами- вы хорошо понимаете меня. я знаю

Элен

Спасибо за ответ. Я ни на кого не обижаюсь здесь. В Ваших словах есть правда, я не отрицаю. Мужа потерять не хочу и не хочу быть одиночкой, потому что была уже. Старшую сама поднимала, пока замуж не вышла. И сама я тоже работаю. И дома у меня чистота и порядок. Все сыты. А то что мужа своего хорошего не хочу отдавать, имею право. Про разговоры... Их в основном я и поддерживаю. Муж человек по характеру молчаливый и не разговорчивый. Но об этой своей проблеме я действительно ни с кем поговорить не могу. Ни с подругами, ни с мамой. Вы считаете, что главное в семье достаток. Не буду строить предположений по поводу Вашей семьи, если для Вас это главное. Мне важен человек рядом. Понимающий, поддерживающий. любимый.

Из Ваших рассуждений получается, что если муж загуляет, Вы и бровью не поведёте, не станете переживать, приглядываться к нему. Будете продолжать спокойно жить себе? Или пойдёте обсуждать свою семейную жизнь с подругами, чтобы полгорода узнало все подробности?

Ещё раз повторяю, те, кому жаль своего времени, можете проходить мимо.

Прохожий

Имеете.

Анкета - еще не измена. Да, все возможно. Но не обязательно...

Только вопрос.. А что вы добьетесь такой проверкой? Узнаете, что он может с вами познакомиться? И дальше?

гостья
Элен

Сообщение было удалено

Если он молчаливый, то дело в вас , с вами он говорить не хочет..Автор , вы энергетический вампир... и рано расслабились,.. чтоб пол города знало хахах а так все вообще знают, может дажет и сам ваш муж... Дело не в муже, а в вас... Вы не интересны и напрягаете его, давите на него морально..... Разбирайтесь в себе, а не ищите любовницу...в этом нет смысла..ну найдёте вы её, что дальше? ВЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! не надо было прибегать к магии........................ достаток 1 из главных...с помощью чего жизнь облегчается...вот... И вам не нужны никакие советы , вы просто хотите рассказать свою историю...а у меня семьи нет ещё...я знаю что мне надо

гостья

.Если он молчаливый, то дело в вас , с вами он говорить не хочет..Автор , вы энергетический вампир... и рано расслабились,.. чтоб пол города знало хахах а так все вообще знают, может дажет и сам ваш муж... Дело не в муже, а в вас... Вы не интересны и напрягаете его, давите на него морально..... Разбирайтесь в себе, а не ищите любовницу...в этом нет смысла..ну найдёте вы её, что дальше? ВЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! не надо было прибегать к магии........................ достаток 1 из главных...с помощью чего жизнь облегчается...вот... И вам не нужны никакие советы , вы просто хотите рассказать свою историю...а у меня семьи нет ещё...я знаю что мне надо[/quote]

и ещё если не в достатке дело, чтож вы паритесь? бросайте мужа, другого найдёте который вам не будет изменять...который любить будет.....вы запутались. и сами не знаете чего хотите...вы такая надоедливая..прям жутко...как ваш муж вас не бьёт ещё!!??? вы категорически не подходите друг другу.! вы портите ему жизнь...вы ему ,а не он вам...вы не даёте ему расслабиться даже, вот настолько вы тяжёлая личность, невыносимая женщина, а ваш муж лучше вас...вы тянете его в болото...я знаю что вы прибегали к магии! и можете не отрицать, это точно!

Элен

Повеселили)))

гостья
Элен

Сообщение было удалено

Он вас бросит очень скоро хахах вот тогда повеселитесь)))