Гость
Статьи
У мужа любовница

У мужа любовница

С мужем живём 7 лет. 3 месяца назад у него появилась любовница. Скрывает очень тщательно, но скрыть от жены такое невозможно. У нас дочь 6 лет. Очень любит папу. О разводе речи быть не может, У меня 2 …

Элен
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Элен

Всё больше склоняюсь найти где-то то, чего не получаю в семье.

Прохожий

Элен, а ЧТО вы не получаете в семье? Внимания? Муж, я так понял, оказывает его немало - и цветы, и прогулки вместе, и рестораны, и это нередко. Какое именно вам внимание нужно еще? Кстати - он ДОЛЖЕН работать, чтобы обеспечить семью. А как иначе? То есть - он не сможет уделять вам гораздо больше времени.

Теперь, простите, я перестаю вас понимать. Да, налицо метущаяся душа. А разум вам накой дан, простите? И как вы будете выглядеть, найдя на стороне то, чего вам не хватает (кстати, еще раз - чего именно?), если муж узнает и уйдет? И что ребенку скажете на вопрос, где папа?

Знаете, есть время переживать. А есть время брать себя в руки.

Прохожий

Вообще такое чувство, что фраза "недостаток внимания" тут вами, Элен, приведена в качестве шаблонного оправдания...

Irina
Прохожий

Сообщение было удалено

Она ждет от него того, что он развеет ее подозрения, о которых он, кстати, даже не знает. Т.е. он считает, что ведет себя как обычно, а она ждет повышенного внимания в доказательство его верности, т.к. по ее мнению, он виновен в измене (о кот. он м.б. тоже ничего не знает))))

Элен

Понимаете, большая часть его внимания происходит по подсказке моей. Я предлагаю сходить куда-то, он не отказывает. А его личной инициативы пр. нет. Я подойду - обниму - он тоже обнимет. Первый -нет. Мне кажется, что он уступает мне во многом, чтобы не обижать меня. Воспитание у него видимо такое. Уважает близкого. Может он и не уходит из жалости - как оставить меня с двумя детьми. Может живёт и мучается. Я уже даже такое предполагаю. Если-бы жили в моей квартире, то может быть и ушёл-бы, а выгнать меня рука не поднимется. Идти- то мне некуда. Он видел, как я переживала за подругу, которую муж бросил с ребёнком. Не хочет, чтобы мы с дочкой оказались в такой ситуации и чтоб дочка в неполной семье росла. Я уже все варианты в голове прокрутила. Последние дни особенно задумчивый. Иногда даже жестикулирует сам с собой, как будто разговаривает с кем-то. Как будто чем-то расстроен. Сейчас у нас непростой период - дочка в школу идёт. Её надо поддержать. А сама я еле держусь. Боюсь, если начну сейчас с мужем разговаривать по нашей ситуации - всё кончится признанием и распадом семьи. А сейчас это совсем не к стати. И поговорить ни с кем не могу - ни с подругой, ни с мамой.

Элен

Тем более, что один разговор у нас уже был. Я озвучила, чего мне не хватает. Особых результатов не принёс.

Вчера в его компьютере увидела закладку "Гостиницы", там можно забронировать номера. Зачем? Он в командировки не ездит.

Элен

Вы скажете, что надо напрямую спросить. Но ведь раз он уходить не собирается, то правду не скажет, а придумает отговорку какую-нибудь. И будет лучше маскировать всё. В сотовом нашла номер какой-то девушки, ей он иногда днём звонит. Мне кажется, что это она. Как проверить, не знаю.

Элен

С другой стороны, если есть кто-то, что мешает ему найти предлог и встретиться с ней вечером и в выходные? Он даже с друзьями не встречается, Всегда дома с нами. Иногда видно, что скучно ему с нами бывает, но всё равно сидит и никуда не уходит. Я от своих противоречий с ума точно сойду.

Элен

Да, я жду, что он скажет - я соскучился, обнимет крепко, поцелует страстно. Но этого нет и не будет. А мне сейчас это очень необходимо, потому что тяжело на душе. Душа разрывается. Поэтому и говорю о связи на стороне, где я получу тепло и внимание без подсказок и давления.

Прохожий

М-да..

Нет, напрямую спрашивать бесполезно. Можно, конечно - но вряд ли он скажет что-то кроме "не придумывай, никого у меня нет!".

Хотя спросите. Возможно, он видит, что вы не в себе, а причину не знает. И тоже мучается.

" Поэтому и говорю о связи на стороне, где я получу тепло и внимание без подсказок и давления."

А вот это круто. То есть вы считаете, что ему совесть не позволяет вас выгнать с ребенком на улицу. И решаете добавить - а на тебе измену!!! Совесть не позволяла? Получи!!!

Сильный ход. А теперь представьте, что он не изменял. И получил ТАКОЕ.

Как вы думаете, что он будет делать? Совесть никуда не денется. А сможет ли он с вами жить? И если все же выставит - что будете делать вы?

Элен

То, что измена была с его стороны, точно. Браслет он не себе ведь покупал и не мне. Вопрос остаётся открытым - продолжает-ли или нет. Выгнать, думаю. не выгонит. Может сам уйти и купить себе другую квартиру. Или к любовнице. Или к отцу. Этого всего мне-бы крайне не хотелось, но и жить с таким грузом на душе не знаю сколько смогу.

Прохожий

Мы уже обсуждали тему браслета. Поверьте - жизнь полна не очень вероятными случаями. Так что прекратите себя накручивать.

А экспериментировать не стоит. Все может кончится печально - от его самоубийства до того, что он все же вас выгонит. оно того стоит?

Элен

Сегодня муж работал целый день на стройке своей. Был опять в лучших труселях. Т.е. труселя - не показатель визита к любовнице. Уже радует. Вот я докатилась-то! Осталось выяснить, что за девушке он иногда звонит днём. Как это узнать анонимно? У меня есть новый номер, о котором муж не знает. Позвонить с него и что спросить?

Гость

Элен, все же наймите детектива и все узнаете. Недели хватит.

Чем бесконечный ужас, лучше все же ужасный конец. Вас скоро инфаркт хватит или онкология сожрет от такого мучения.

Я бы так жить не смогла.

Прохожий

Девушкой может быть кто угодно. Диспетчер какой-нибудь, передающий ему заказы. Бухгалтер. И так далее. Да просто коллега по работе!

Перестаньте уже накручивать.

Если бы у меня жена переживала каждый раз, когда я звоню девушке днем, она бы с ума сошла. Особенно когда я в молодежке был..

Нюта

Элен, ну Вы, пардон, и дура...

Браслет = измена,

Трусы нормальные одел = измена,

Девушке какой-то позвонил - вообще катастрофа...

Чего накручивать-то? Жить скучно стало?

Так и скажите, что захотелось самой гульнуть, жизнь разнообразить, вот и ищите себе предлог и оправдание, что от мужа внимания мало...

В конце-концов, уже дочка школу закончила, многие вообще столько не живут, а Вам еще и цветы дарят...

Отношения зависят на 90% от женщины. Надо любить себя. Баловать. Ухаживать за собой. Играть с мужем, дразнить. Его нужно держать в тонусе, в конце-то концов, тогда и будет отдача.

Унылое *** в постоянных подозрениях, да еще и на успокоительных мало кого будет возбуждать.

Тот, кто ищет, тот всегда найдет, даже если сейчас он Вам не изменяет, доведете, уж поверьте, побежит налево от отчаянья. Идти Вам некуда, да оставьте уже эти подозрения. Боритесь за мужа, боритесь за счастье! Ради себя. ради дочки.

Гость

Ой какой малолеточный бред...

Элен

Мои хобби и увлечения вызывают у мужа почему-то раздражение. Увлеклась этим летом посадкой цветов в огороде. Огород не мой, а его родителей, но отец его разрешил мне. А муж раздражается. Говорит, я весной все твои цветы скошу. Вроде и в шутку, но не смешная шутка. Я спрашивала - почему ты против? Толком ничего не отвечает.

Насчёт "доведёте" - я вида ему не показываю насчёт моих подозрений. Скандалов и допросов не устраиваю. Просто себе примечаю некоторые моменты. И если раньше я чего-то даже не заметила-бы, то после этого злополучного чека мне многое кажется подозрительным.

Как играть и дразнить, научите. А то я слишком открытая, как на ладони вся. Не умею притворяться и хитрить.

Нюта
Элен

Сообщение было удалено

Про огород:

может, потому что ему приходится с Вами там возиться? Вот и раздражается.

Про "доведете" - он с Вами семь лет бок о бок, неужели, думаете, он не почувствует, что что-то с Вами происходит?

Книжек много разных, поищите в интернете, может, к примеру, Антонио Ферера "Как завоевать сердце мужчины" для начала... не совсем Ваш случай, но можно подчерпнуть что-то интересное.

Элен

Мне нравится такой расклад. Женщина рожает детей, ухаживает за ними и за мужем, готовит, ведёт хозяйство, параллельно работает. И ещё ей надо одновременно с этим завоёвывать сердце мужа.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

пусть тогда работает ОН, и содержит семью на 100%. А она будет ходить по спа, фитнесам и шоппингам, пока домработница ведет хозяйство.

Гость

Сообщение было удалено

нет. Сердцу придется возродиться в объятиях другого мужчины. Клин клином вышибают.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

мужицкая разводка.

Гость

А отношения зависят от обоих, 50 на 50. Танго танцуют ДВОЕ - никогда не слышали? Хватит уж снимать с мужиков даже минимальную ответственность! Вот из-за таких идиотских высказываний, как у Нюты, и мужики у нас на 90% инфантилы!

Элен

Да, действительно, получается - муж гульнул, получил удовольствие, а жена в этой ситуации как-бы наказана - непонятно, за что. И теперь ей или уйти и тащить на себе детей, или остаться и терпеть, страдать и жалко существовать, пытаясь завоевать сердце мужа в перерывах между кастрюлей и шваброй. А может она ещё не поставила крест на себе как на женщине. И почему не имеет право на удовольствие быть желанной. Раз мужу не надо - отдам свою ласку другому. Муж и не заметит.

Прохожий

Так, Элен.

В вас сейчас, ИМХО, говорит обиженный и растерянный человек.

Который мечется между подозрениями и надеждой.

Заканчивайте. В конце концов, предложите мужу сходить на полиграф. А то себя изведете.

А вот насчет измены.. "Отдам свою ласку другому"..

Даже так..

Ну что ж.. Это ваше право.

Сливайте сами свой брак.

Только вот не надо потом плакаться. Когда выяснится, что измена ничего не принесла.

И муж узнал. Не стоит думать, что он слепой и глухой. И считать себя супершифровывающейся агентессой.

Запалить сейчас вас - очень несложно.

Вот тогда вы познаете все прелести. Особенно если учесть, что муж вам, ИМХО, не изменял. Это только ваши предположения.

Вот тогда эмоций у вас будет вагон. И дела сразу найдутся.

Например - как объяснить ребенку, почему папа ушел.

Сколько изменивших потом каялось, мечтая вернуть время вспять!!! И клялись, что никогда бы так не поступили!!!

Только поздно было.

Вам ссылки дать на истории таких женщин? Влет. 1 раз перепих - и двое детей без отца растут. И жена - уже бывшая - не нужна никому, кроме них. И отец не может себя пересилить и видеть жену. Вы этого хотите?

У вас - пока не поздно. Вы вполне себе можете этого не допустить.

Или вы думаете - паляться только дуры? А вы умная и все обойдется? Вы всерьез считаете, что те, кого поймали, мечтали, чтобы все вскрылось?

Элен

Я сама, конечно, понимаю, к чему может это всё привести. Но как-то мне надо свои физические и эмоциональные потребности реализовать. Я ещё не старая, с хорошей фигурой женщина. Мне в соцсетях приходят предложения о знакомстве от мужчин. Устала скакать перед мужем и предлагать себя. Если нет у него больше никого, почему не активен в интиме. В основном у нас с ним всё происходит по моей инициативе.

Катрин Денефф

Сообщение было удалено

+ 100

Прохожий

Не уверен, что вы это понимаете.

Сейчас вы видете только то, что может быть вы получите. И не понимаете, что можете потерять.

ВСЕ проблемы в семье обсуждаются. В том числе - интим.

Причин может быть много. Проблемы на работе - голова не тем занята. Просто спад - так бывает. И так далее.

Хотите реализоваться эмоционально? Найдите себе дело! Клуб семьи, мафия, и так далее.. В любом городе можно найти что-то..

И.. Элен..

То, что к вам приходят предложения о знакомстве - это нормально. Эвон турки и египтяне часто наших дам разводят так. А замуж вы, если что, за этих знакомых пойдете? Кстати, те же турки обещают замуж взят чуть не с первой переписки..

Вы этого хотите?

Разлюбили - разводитесь. Хотя бы честно будет.

Нет - держитесь.

Прохожий

И еще..

Вот если измените, а муж узнает - вы сразу придумаете, куда могли бы "свои физические и эмоциональные потребности реализовать". И будет вам непонятно, как вы могли не подумать об этом раньше.

Только будет поздно.

Нина

Как вообще ужасно все. И как у вас терпения хватает столько ждать.

И даже не знаешь, какой совет дать.

Я сама любовница женатого мужчины.

Знаю точно, что пока он увлечен на стороне, никакие разговоры не помогут.

У мужчины может не хватать смелости поговорить с вами, а разговор может повернуться не в то русло, которое Вам нужно. Невыброшенный чек от браслета говорит о том, что он и не сильно то боится, что Вы узнаете правду.

Лучше всего, действительно узнать как можно больше о любовнице - возраст, семейное положение, социальный статус.

Женщины и в 30 лет носят браслеты на ногах, если ноги шикарные.

Ни в коем случае не признаваться ему, что вы все знаете. Займитесь собой, маникюр, педикур, новые платья и т.п. Заведите любовника, желательно женатого, чтоб в дальнейшем без проблем было. Месяца через два, посмотрите на эту ситуацию другими глазами.

Нина
Lonely_stranger

Сообщение было удалено

когда мужчина увлечен на стороне, ни маникюр ни педикюр не помогут.

я уже не говорю о том, что любая женщина, живущая в городе а не в деревне всегда при педикюре.

а я бы поговорила с мужем бы. Иначе, он будет борзеть и думать как легко ему удается водить вас за нос, дальше будет только больше.

Катрин Денефф
Юля

Сообщение было удалено

Я не верю, что Вы работали с мужчиной в одной организации, и не знали о его браке. спали с ним 5 месяцев, и не пытались выяснить его семейное положение. Он во времени ограничен, с вами не ночует, занят - все же очевидно. а в каждой конторе все все про всех знают, особенно, когда отношения завязываются, это же развлекалово для всего коллектива. Все вы знали, и мужика сознательно увели из семьи. А потом твердый расчет - отношения на подъеме, а вы гордо уходите, такая благородная, недоступная вся. На прощание наверняка сказали что-то вроде "мы никогда не будем вместе" и "я не приемлю прощального секса". А что касается нынешних отношений с бывшей женой - дело не в вашей мудрости, а в том, что лучше "удаленный" отец, чем никакого. и жена гордость свою ради ребенка в *опу засунула, с вами общается. И ваш совет отпустить - лицемерие, если ваш нынешний муж будет гулять - вы его наверняка никуда не отпустите, зачем? чтобы его там быстренько приласкали и мозги вправили? Это фраза красивая, но лживая насквозь.

Элен

Эта фраза "вам нужно поговорить"... О чём и какими словами?

Гостья
Элен

Сообщение было удалено

о чем???

а о чем мы тут уже 3 месяца толкуем?

Элен

Вот именно, что я только и читаю: "нужно поговорить". Что даст разговор? Если сейчас он думает, что обманывает меня, то после разговора выяснится, что я в курсе и терплю его поведение. Или хотите сказать, что ему станет стыдно и он перестанет левачить? Сомневаюсь. Если он скажет - буду жить как жил, не нравится - разведёмся. И что тогда, ведь разводиться я не хочу. Что улучшит разговор?

Элен

Я согласна с мнением, что выводить мужа на чистую воду можно только если готова разойтись с ним. Иначе смысла нет признавать себя жертвой.

Irina

В таком случае для начала надо выяснить, есть (была) ли измена. Это Вам не на форум, а к детективу, как посоветовали выше, т.к. уже в течение 3-х месяцев эта задача Вам одной не под силу - слишком хорошо шифруется (а может, и шифровать нечего). Если измены нет - то и разговор окончен, если да - либо смириться с этим фактом и отпустить ситуацию, т.к. намерения мужа остаться в семье ясны и понятны (что в принципе и требуется), либо бороться за его верность, если уж сильно надо, но опять же - не выдавая своей осведомленности. А Вы все это время по факту не предпринимаете никаких действий для разрешения проблемы, но предпочитаете с ней жить, теряя нервы и здоровье

Элен

Как это не предпринимаю. Я пересмотрела своё отношение к мужу . Стала уделять ему гораздо больше внимания и днём и ночью. Более критично отношусь к своей внешности и одежде. Стараюсь сделать пребывание дома его как можно более комфортным. Как ещё бороться?

Элен

Детективу трудно будет заловить его. Работа связана с посещением клиентов, разъездами по городу целый день. Некоторые клиенты работают в своих квартирах. Боюсь, что зря потрачу деньги на детектива.

Irina
Элен

Сообщение было удалено

детектив может влезть в почту и телефон, на страницу сайта знакомств или соцсети, поставить прослушку в машину и т.п. - в общем, у них свои методы, не только те, о которых Вы знаете, на то они и детективы, а Вы нет. А по факту Вы сейчас не боретесь, а соломку подстилаете. А если и боретесь, то может статься, что всего лишь с ветряной мельницей, т.к. проблема, возможно, яйца выеденного не стоила, не то что Ваших нервов или даже 15 страниц обсуждения на форуме

Нина
Элен

Сообщение было удалено

Я думаю, что есть смысл. Но это мое мнение. Иначе так и будете жить всю жизнь, ожидая что он вот -вот уйдет.

Я знаю, что мужчины делает выводы быстрей, когда есть опасность потерять жену.

А быть хорошей и ласковой, это не поможет.

Гость

У меня не было ни малейших подозрений, когда муж изменял. Если бы были, я не стала бы молчать. Моментально этот вопрос бы решила. По мне так жить в подозрениях неприемлемо. Лучше развод, чем жить с непонятно кем.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Лучше развод, чем жить в ожидании...

Никакой неврной системы не хватит..

Если у мужа несерьезно, то он бросит любовницу. А если серьезно, то нужно принимать шаги, чтобы не было еще серьезней.

Либо узнать все про любовницу - если она замужем, или молодая дурочка, то лучше молчать, наверное (я бы не молчала). а если она девочка под 30 или за 30 и не замужем, то это серьезно. Не ровен час, и ребенок появится.

Юлия
Катрин Денефф

Сообщение было удалено

Вас там не было))))И не Вам меня судить))))Знала бы что он женат,разговаривать даже не стала бы))))А организация большая,и не все друг друга знают,я его отпустила,и это его выбор

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Кстати и ночевал он постоянно у меня,и никаких подозрений на его штамп в паспорте у меня не было,как полагаю жена упустила этот момент

Нина
Гость

Сообщение было удалено

а чем у вас все закончилось?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Так мой и бросил. Я не заметила, что она была, не заметила, когда бросил. Спустя несколько лет "добрые" люди донесли, что факт имел место быть.

Гость

Это при том, что мой муж вообще не "мачо", и ему по-видимому та связь в тягость была. Потому так быстро и отстрелялся.