Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
О себе речь ведешьь,содомит и рукоблуд,бесовскою гордынею обуянный?
Сообщение было удалено
Вы повторяете один и тот же бред на теме)
Идите что нибудь поумнее почитайте
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Им то может и нужны. Кому нужны они ?
Сообщение было удалено
Можно,Карпыч,всю Библию наизусть выучить,а любви к Богу и ближнему своему в сердце не имети,и пусто и даже зловредно тогда знание твое,ибо не на пользу оно тебе.Нет в душе твоей любви к ближнему и смирение в Господе,и потому знания твои лишь бесам на руку.
ГостиЯ, что за странный ник? Вы не русская?
Какая нибудь Зульфия?
Карпыч , ты на пенсии что ли?
старый извращенец
Неграмотный пастух,коий только и читать не умеет,едва "Отче наш" прочесть может,но в сердце его истинная любовь и вера и смирение-пастух тот более угоден Господу,нежели книжник и фарисей вроде тебя,о том и в Писании сказано.
Сообщение было удалено
еще одна бишка несчастная( бедолажка
Последний пост мой адресован бесовскому отродию содомиту и рукоблуду,фарисею и иуде Карпычу.
Нечестивые речи твои,злобы и гордыни полные,не только форумчане читают.Господь наш Иисус Христос их тоже видит! Карпыч,еще есть малая возможность свершить истинное покаяние и раскаяться в злобе и гордыне своей,а также отмолить распутство свое духовное,ибо в душе развратник ты,содомит и рукоблуд,похотью одолеваемый.
Сообщение было удалено
вскочила зaсранка спозаранку , да зубы обломала о баранку
Сообщение было удалено
твой господь - иуда , и чадо ты диаволово , ряженое сатанинское .
Ты ведь,Карпыч,немолод уже и болящ зело.Не за горами и конец бренного жития твоего.Подумай сам,каково будет душе твоей,на вечные муки осужденной,ежели не раскаешься в злобе,гордыне и похоти своей.Тело твое червями съедено будет,а душа бессмертная в вечных муках непрестанных до Судного дня пребывать будет.
Сообщение было удалено
жoпка , я не книжник - а бич по губам
Смерть уж на пороге.Задумайся и раскайся.Бог милостив даже к таким как ты.Болящ ты зело-и года не пройдет,как призовет тебя Господь на суд.Покайся,пока можешь.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Снова о своем вещаешь,содомит.Не бич ты,а бес.Жаль мне душу твою окаянную.На вечные муки обрекаешь ее по злобе своей,гордыне и недомыслию.А уж скоро ответ тебе держать перед Высшим судией,чую я.
Сообщение было удалено
не умру , но жив буду и повем дела Господня.
Сообщение было удалено
приблудок - я тебя рассчитал до точки голубок . Чуешь ты только свои фекалии,
Сообщение было удалено
вот и примени свой сценарий к себе - а завистью доброненавистца смерть в мир пришла . Вот и прикинь что движет твоими письменами невер
Сообщение было удалено
инвалид значит, я так и подумала
Сообщение было удалено
прощаю , отдыхай хорошо и не завидуй
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Болящ он зело душою и телом и разумом скуден.
Сообщение было удалено
Ужо от имени Господа вещаешь и прощения раздаешь,пес нечестивый?
Сообщение было удалено
лечи моск содомитка
Сообщение было удалено
н е з а в и д у й - первая заповедь для тебя.
Сообщение было удалено
н е з а в и д у й
Сообщение было удалено
по головушке инвалид, определенно
тебя потому и на работу никуда не берут, сидишь на вумане день деньской
твои грехи простить я не могу "поп" - это к гундяеву , своему великому господину обращайся
Сообщение было удалено
нормальный мэн к 40 годам обеспечивает не только себя на всё будущее время , но и своих внуков . Отдыхай старушка )
работа хороша для хабалок - прозябающих от нищенской зарплаты до зарплаты
Сообщение было удалено
старуха процентщица?
Сообщение было удалено
Обалденно пишите!)))
Сообщение было удалено
причем тут священно служители? или на них ты ссылаешь оправдываю свою пакости? ты отражаешь не мужчин - а бесов , которые подучают тебя соблазнам в одежде и поведении , и этим пользуясь ты вынуждаешь мужчин деградировать
Сообщение было удалено
обалденно - это кому по балде заехали кочергой
Сообщение было удалено
не знаю кто ты - но неудовлетворенна жутко и пеной исходишь
Сообщение было удалено
Все боятся проблем с чужими детьми, не думая, что проблемы и со своими бывают. Если любишь, мне кажется, несложно любить и детей любимого, какие бы проблмы с ними не возникали. Всем хочется легкости в жизни, так я не открою секрет, что легко по жизни только дураки идут)).
Сообщение было удалено
трудно . но можно - и это тебе нравится. Только не узнала ты наперед , что сказано о соблазняющих и поверила в безнаказанность опрометчиво
Сообщение было удалено
сдурел, старый, все о себе да о себе
Сообщение было удалено
Как это?) Не проецируйте на меня свои Богом испепеленные города!
Сообщение было удалено
нет , это о тебе серушка
серушка, срушка, старушка , сушка(
Сообщение было удалено
это не мои города , а исторические. Солью с мертвого моря пользуешься? вот там как Гомора и была когда то...
Сообщение было удалено
))) Никакого разнообразия в сексе, Карпыч?
Сообщение было удалено
нет , об Иоанне почитай
Сообщение было удалено
Дивен Бог во святых своих. Не слушаешь Василия - но он Богу угодил и Бог его прославил , а тебя нет
Сообщение было удалено
Что вы в самом деле обо мне и обо мне?) Еще раз: Бог изнчально в искушение людей ввел наготой или это люди придумали срам?)
Сообщение было удалено
причем тут тора?) чудо необученное , начиталась индуизма вот и винегрет в башке