Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Карпыч

а если ты говоришь . что ты Дух Бога - тогда ты не умираешь , типа кащея бессмертного) А если признаешь , что ты смертная балбеска , значит как может умереть бессметный Дух? Ибо Господь вечен

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ну,хорошо,так почему же для мяса животных убивают,их лишая жизненной силы?

Гость

то есть,не так.

пожирают жизненную силу животных из их крови,вот как правильно.

чо это они?

Карпыч

поэтому смертное существо -не может быть Духом Бога , но чтобы это понять надо конечно дружить с головой

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

а где эт я говорила,что люди (Духи Божии)смертные?

Духи(нас) ваще невозможно убить,только плоть нашу,например.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

глупости спрашиваешь - жрать хотят вот и убивают . Колбасы , ветчины хотят похавать - буженины.

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

да плоть смертная,а плоть это жилище временное Духа,всего лишь.

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

я к тому,а чо проповедники христианские им НЕ запретили это делать?

не объяснили им?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

хорошо , тогда по твоему получается - ты умрешь и останешься Духом Бога - зачем тогда тебе было жить в теле (плоти)?

Мечта
Карпыч

Сообщение было удалено

Плоть умирает, а не Дух.

Гость

плоть это прах,к праху и вернется.

чо плоть?

Духи мы,а не плоть.

и плоть без Духа неживая даже с кровью-душой))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

+

а возомнить,что частичка мелкая,отделенная пылинка,это Бог..

ну это по слабости ума разве что..

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

а это Бог решил,вот и отделил нас,откуда нам знать?

мы разве поймем?

ну,может мы типо вечных детей..

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ну,как не может?

это Духом Святым быть не может,размером не вышли.

Гость

Пусть и единичные, но в моей жизни есть примеры (которые я сам знаю из первых рук), где женщины встречали МЧ, который любил её ребёнка как своего и называли друг друга сын-папа, зная о не родстве.. но это возможно только тогда, когда реальный био папа, с которым вы или он с вами разошлись, не проявляет внимания и любви к своему родному ребёнку. Я например, сам в разводе, двое детей, но почти всё моё время провожу с ними, и не думаю, что нового бойфренда моей БЖ они полюбят больше, чем меня :) всё дело в мужчине, как в старом, так и в новом.

В реально ответ на вопрос, ГДЕ познакомиться условен. Это может быть и везде и нигде :)

Гость

а дети,знаете какие бывают?

иногда разойдется,и дать по ж0пе жалко,и слов никак не понимает..

разве что угол..

Гость

может,мы тут щас в наказание в углу стоим,тк надоели и вообще своевольные.

и для науки))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

)) Зато размах каков! А душа - это кровь оказывается, я правильно поняла?)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

конечно,душа это кровь,плоть это плоть с душой-кровью.

и пока в нее не поселен Дух,она мертвая,эта плоть-кровь..

по Библии.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Дух Божий эт и я и мы и даже Карпыч.

Дух Святой всеохватный и абсолютный это сам Бог.

а мы это отделенные от целого отдельные пылинки,детки такие вечные..

а дети разными бывают.

иногда слов ну не понимает,зараза..)))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну выше же уже тебе написал . Что толку не есть мяса и убивать людей? . Лучше есть мясо - чем убивать людей .

Гость

2208.

не,Карпыч,это..равноценно.

и даже Бог одинаково установил свой завет(символ радуга)и для людей и для животных.

животные братья наши меньшие,и тоже Духи Божии,а не только душа-кровь.

потому что..иначе бы их тела не ЖИЛИ бы.

))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

вот что вечная дитя - почитай что говорит Бог всем людям на земле . Именно Господь Бог -

"Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться (Д. Ап. 17:30) ВСЕМ ПОВСЮДУ - крупно видны тебе эти буквы?

Гость

живой плоть-кровь становится только при вселении в нее Духа.

это значит,и животные это Духи и частички.

тоже дети типо,хоть и НЕ похожие на оригинал))

Гость

2210.

ладно,Карпыч,но и ты кайся по-быстрому!!

)))

Карпыч

тетки я смотрю уже настолько чокнулись , что даже стали себя считать " духами бога" Вы бы хоть отмылись от грязюки сначала - чушки

Гость

все,сплю,Духам хороших снов!))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

..не только каяться,но и рот мыть,Карпыч!

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

да я уже понял , что твои братья бараны , свиньи , обезьяны

Карпыч

скотобаза вобщем - ясненько с тобой

Гость

ЗЫ.

твои тоже,Карпыч.

Гость

..а гордыни-то,гордыни..

тьху!

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Пока-пока! Вам тоже сладких))

Карпыч

Единственное , что можно сказать в твое утешение - что если дальше будешь прилежно изучать Священное Писание, не блудодействуя с другими книгами - может тебе дастся шанс к познанию Истины.

Карпыч

2221 это уже лично мое пожелание ко сну

ромашка

извините..но я по теме..для Автора..живите вашим ребенком,можно уже в ясли скоро отдать...работайте..в выходные гуляйте с ребенком..если встретите человека, очень очень очень подумайте,прежде,чем знакомить с ребенком..ненадо доказывать вашему бывшему мужу,что вы востребована..простите его в душе..от чистого сердца..и Бог даст вам новую любовь,хорошего мужа вам и отца вашему ребенку..удачи..все будет хорошо! Самое главное не отчаивайтесь..верьте и надейтесь!! у меня точно так же было..нашелся наш новый,единственный,любимый папа - дочке 8 лет было уже..и я его и не искала даже..всем нам даются испытания,как мы пройдем их - такое и вознаграждение будет!!

поп Вратоадов

Карпыч пес смердящий,бес злоязыкий,червь поганый,совсем уж стыд потерял,а еще православным себя мнит! Не православный он,а бесовскими чарами замороченный,В голове у него похоть бесовская,желаниями,естеству противными,раздираем он.Что ни пост-то,прости Господи,либо зады поминаются,либо уда срамного лизание.Уж и умом обиженному ясно тут,что Карпыч-содомит,естество свое скрывающий,а по-вашему-летентный ***.Оттого и зол на женский пол,яко фарисеи на Христа.Не может Карпыч женщину удовлетворить,как мужу честному положено,оттого что естество его к содомскому греху склонно,вот и переполняется душа его грешная злобой лютой,коя христианину не свойственна,а тело похотью бесовской.

Срочно сию Карпычу надо молиться и лечиться,лечиться и молиться,хотя,может,и поздно уже,бесами он овладен крепко...

поп Вратоадов

Мало того,что похотью и злобою одолеваем сей Карпыч,так еще и гордынею обуреваем,а христианину положено добро и смирение в душе иметь! Отчего,человече,решил ты,что за Господа можешь решать,кто праведно живет,а кто нет? "Мне отмщение и аз воздам"-рек Господь.Прощение и наказание токмо в руцех Божиих.Не тебе,смертному грешнику,решать,кто праведен,а кто грешен,ибо сам ты бесовскою похотию,злобою и гордынею одолеваем,разум у тебя помутнен,а естество твое содомского греха и уда лизания втайне желает.Смири сперва гордыню свою да разум вылечи,естество свое упокой,от желаний срамных избався,а уж потом других наставляй.В чужом-то глазу соломинку видишь,а в своем бревна не замечаешь!

Гость

Помощь молодой маме Яндекс кошелек 41001644542275! Пожалуйста хотя бы по 10 рублей.

Гостья
Мечта

Сообщение было удалено

бгг)))

USB

Сообщение было удалено

А есть еще мужчины с прицепом))да с целыми двумя)))Думаете им сильно нужны бабы в 30 без детей?)))

ГостиЯ
Гостья

Сообщение было удалено

только очень недалекий человек застрявший в развитии на уровне детского сада ведет беседу через простые обзывания . Еще есть такая канитель что если человек часто повторяет такие слова как глупый или тупой то это означает что подсознание всегда вкладывает в уста говорящего точную характеристику его самого.

по такому типу следователи разговоривают подозреваемого, то есть что он говорит путем подробного оговора другого значит это и есть образ его самого и говорит о себе и своих действиях

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Психолог вешает ярлыки??? Вы о чем вообще и кстати, грамотный психолог может хотя бы научить АКТИВНОМУ СЛУШАНИЮ ребенка, как избавить его от навязанных ролей и т.п.

если семья нормальная и занимается воспитанием ребенка то психолог не нужен. А если дитя тащут к психологу то прежде сами бы родители сходили и полечились. Психолог будет как суррогат родителя не умевшего воспитывать ребенка.

Карпыч
поп Вратоадов

Сообщение было удалено

казлина чтоль? проспись

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

отделенная может быть только тупая голова, которой нечаянно сковородкой заехали

Карпыч
Мечта

Сообщение было удалено

а тебе ездить никуда не надо - в себе их носишь

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

лечи моск - Дух Божий и есть Господь Бог , человек не частичка , а венец творения и Библию ты не читаешь. Говорится - "вселюсь в них и похожду" У тебя сектантские нечестивые рассуждения о Бога и Библии

Карпыч

нечестивые высказывания и измышления - это плоды извращенной фантазии .

Гостья
ГостиЯ

Сообщение было удалено

если семья нормальная и занимается воспитанием ребенка то психолог не нужен. А если дитя тащут к психологу то прежде сами бы родители сходили и полечились. Психолог будет как суррогат родителя не умевшего воспитывать ребенка.

Дети разные бывают, и таки да, психолог иногда очень даже не помешает некоторым детям.