Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
*воображение
Сообщение было удалено
ахаха) жoпка, мне есть что сказать , но я не собираюсь удовлетворять твое глупое любопытство . Ботаник -это уровень развития мужчины, который не зависит от возраста. Но поверь не все мужчины так глупы как тебе кажется ) ахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В чем грех красивой женщины? Что соблазняемых больше? Сдается мне, это грех мужчины, что соблазнился. Он же ведущий или нет?) Скорее больше мужчин, соблазняющих как можно больше женщин, да?)
2292 но люди захотели быть КАК Боги - вернее , сначала это захотела женщина и чтобы господствовать вечно научила Адама. Вот и вся современность в этом
это не Бог ввел людей в искушение -опять оправдания придумала своему разврату.
Сообщение было удалено
Причем тут соль и зачем мне ей пользоваться?
Сообщение было удалено
а идешь ты по головам и по крови сотен святых людей и тебе хорошо от этого
Сообщение было удалено
не знаю , зачем ее в косметике продают - наверно ванны принимаешь)
послушайте музыку Андрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
написал уже - у вас один общий грех - желаете быть как боги. А про ведущего не ври - мужчины ведутся, а ведут в том направлении куда вам угодно. Это и есть деградация
Сообщение было удалено
Пришла весна как паранойя?)
Сообщение было удалено
Не я придумала. Вот родилась на этой Земле, а тут уже такая фигня с одеждой, придуманной срам прикрывать)).
Сообщение было удалено
паранойся - это мания преследования . Потом вспомнишь о чем предупреждали заранее и умоешься слезами (если успеешь)
Сообщение было удалено
Вы тоже по земле ходите, так что квиты. Летать умеете?)
Сообщение было удалено
так то нормальный, а не ты, лузер.
судя по тому как ты исходишь на гoвно в адрес богатых мужиков и богатых женщин под ником Айвенго, у тебя нет ни копейки
Сообщение было удалено
правильно , родилась без вины виноватая . Но на что ты потратила жизнь? вместо того , чтобы постараться понять смысл своего рождения и замкнуть на себе развитие зла - ты понеслась за деньгами, чтобы предаться общему разврату. Чем добавила себя в общее число будущих геенян
Сообщение было удалено
жoпка, Айвенго мой брат , он обличает жадность хабалок - это его конек.
Сообщение было удалено
Вот оказывается как дело обстоит! Женщина ведет всех и вся! Почему же так хитро получается - куда ведет мужчина там прогресс и процветание, но серый кардинал все же женщина и вобщем мы деградируем?)
Сообщение было удалено
мы ходим потому что это требуют женщины. Мы все подобны древнему Адаму , который вместо того, чтобы сказать жене НЕТ - начинаем мечтать с вами о сытой богатой жизни .
Сообщение было удалено
О чем предупреждали?
хоть один мужик когда нить напишет в здравом уме , что ему нужен полный комфорт? очень редко , потому что это термин неблагодарных хабалок , которые отблагодарят минетом пустые труды мужчин
Сообщение было удалено
о том, что придет к тебе время ответственности за соблазны и разврат , который ты допускала , придет когда не ждешь
Сообщение было удалено
Почему я понеслась за деньгами и предалась разврату? Кто знает на что я трачу жизнь?
всё тайное становится явным
Сообщение было удалено
да , именно - мужчину вдохновляет женщина . И на атомную бомбу и автомат калашникова в том числе.
Сообщение было удалено
А так бы летали, если бы женщины не требовали ходить по земле? Интересно.
Значит, это заморочки женщины рожать детей и растить их в достатке, а не впроголодь? А так Бог завещал не работать и не рожать что ли?
Знаете смысл жизни не так уж глубок, смысл жизни в самой жизни, а не в копании у кого денег больше и почему нам они нужны и кто в этом больше виноват. И кто виноват в деградации и есть ли эта деградация.))
Сообщение было удалено
Может и не напишет, но скажет и думает об этом. Очень малый процент женщин и мужчин не думающих о комфорте, те кто не думают - отшельники и монахи.
Сообщение было удалено
Я допускала? Вас это заботит и напрягает?) Польщена.) А казалось такой сухарь.
Сообщение было удалено
Угу. Надеюсь на это)). Замучала загадка Вселенной.
Сообщение было удалено
раздвоение личности у шизика старикашки?
Сообщение было удалено
знаешь в чем твои заморочки? в смещении акцента - с мужа на детей. Изначала был Адам и Ева от него.
Сообщение было удалено
бедствуй по тихому , в тишине)
Сообщение было удалено
что и требовалась доказать - ты как Ева решила , что знаешь о чем думают мужчина. Нет милочка - мужчины думают о комфорте - только потому что его требует женщина. Комфорт мужчине необязателен, а по большинству вообще не нужен . Не об этом наши мысли
Сообщение было удалено
не заботит и не напрягает . Мое дело- предупредить, чтобы потом у тех , кто слышал или читал не было оправданий.
каково твоей душе в этом прогрессе и комфорте? думаешь ей хорошо. Неправда - ей хорошо , пока ты пичкаешь ее удовольствиями и потакаешь страстишкам. От удовольствия до удовольствия живет твоя душа и даже не помышляет каково ей будет в день , когда отнимутся все удовольствия и средства к их достижению . Плач , стони и вой - сейчас , пока ты еще здесь на земле. Проси пощады у Зиждителя
Сообщение было удалено
)) Вот так живешь и не знаешь, что есть смещение акцента. Спасибо, добрый человек, что знаете мою личную жизнь лучше меня.)
Да, там и до Адама люди уже были.) Или у вас на планете жизнь от иудеев начинается?)))
Сообщение было удалено
А об чем? Я ведь не только с тобой общаюсь)).
Сообщение было удалено
)) Да ладно, все мы поняли, что ты добрый и заботливый человек.
Сообщение было удалено
То есть все-таки Бог в пещере и в грязи жить завещал? И стремление к лучшему - плохо? И истязать себя тоже Бог завещал? Вы что там курите?)
Сообщение было удалено
по мне так вы пишите бред. да и лексика у вас очень ограничена бред, глупый, тупой.
Слушайте песни Андрея Ковалёва, отличный артист))))
Сообщение было удалено
) ваш отличается одной буквой Зул Ь фия вам тож к лицу.
ник такой так как гостья уже есть.
поп вратоадов жжет!))))респектище ему,а у карпыча явная застарелая шиза!)))
Сообщение было удалено
А зачем им они?Чтоб родили своих,а его детей гнобили что ли?)))))Они как раз предпочитают жен тоже с прицепом брать))взаимовыгодная схема..она не гнобит его детей,он ее детей ))))))а без детей-вон на форум вторых жен сходите и посмотрите,что там они пишут)))ненавижу детей мужа пишут и хотят своих)))
Сообщение было удалено
ну прально - тебе и расскажут , как обычно по ушам вам ездят и чем женщины их напрягают. Это же всё для вас рассказывают и для вас делают - поэтому мужики ненавидят неблагодарных козлин
Сообщение было удалено
иудеи ведут свое название от Иуды - так же как евреи от Евера , Адам -это первый человек созданный Творцом - но понятно что у тебя в голове всё абсолютно не так.
Сообщение было удалено
айпишник хоть меняй чучеловоз
Сообщение было удалено
К твоему сведению - Бог был распят на позорном древе в одном ряду с уголовщиной , а перед этим Ему плевали в лицо , смеялись , били и заушали . И наверно Он всё это терпел для того , что такая как ты наглая и неблагодарная жoпка грела свой толстый зад, обильно скручивая туалетную бумагу .
Сообщение было удалено
не для тебя - таким как ты не помешает шлифовка тапочком по губам . Спроси у хабалки "вовочки" , которая тут на нет исходит