Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
признаюсь что меня на всех ветках переодически рвут. Кочерга эта что Ща огрею кочергой прям преследую ну еще есть всякие такие персонажи типа Молодая мама.
Сообщение было удалено
так это ж не обязательно,что душа вашего малыша была в тот момент именно внутри вас))
это может как раз означать,что не была она в вас,а просто в гости приходила,как бы познакомиться..
))))
Аборт - на любой стадии это убийство , к сожалению в законе по глубокому невежеству современного общества - большинство из которых потомки кровавых комиссаров в черных кожанках .
ЗЫ.
я тоже считаю,что советовать в таких делах,это преступление.
все индивидуально,смотря на личную интуицию.
но если есть хоть малейшие сомнения,а делать ли аборт,то не нужно.
если нет железной уверенности,что нужно и вы правы..
Сообщение было удалено
Карпыч..
эмбрион человека имеет жабры и хвост,не напоминая человека.
и существование души в этом(еще только строящемся)доме для души,оч под сомнением..
ближе к рождению,когда это уже плод,сформировались основные органы,и он уже смог бы выжить и без матери,это больше похоже на человека..
..то есть,именно эмбрион наглядно напоминает,НАСКОЛЬКО человек близок к животному миру..
и как он с ним связан генетически..
Сообщение было удалено
) может у меня оч. практический склад ума но перед трахом надо понимать Что могут быть и дети. И как бы не логично вступать в интипную бизость если к мужчине нет симпатии и влюбленности.
я тормозная) мужа я полюбила через лет 12 после брака. До того было нечто типа влюбленности.
Сообщение было удалено
на таких условиях ни одна баба сидеть дома не будет.
че вы мне тут сказки рассказываете
Сообщение было удалено
)))так влюбленность что?влюбленность и симпатия есть и так,иначе какой смысл вообще для встреч?
но вот при этом,могут быть интуитивные сомнения в человеке,плюс недостаточное время его узнать..
ну и отсутствие любви в полном смысле,когда понятно,что перед тобой на 100% родная душа,и ей можно во всем доверять..
и как тогда??
(ответ не нужен,тк каждый решает именно сам).
Сообщение было удалено
тут есть здравая идея в том смысле что так любые решения принимаются. Когда человек не сомневается то это правильное решение и он поступает не задумываясь именно так. А вот если есть сомнения то стоит задуматься
Сообщение было удалено
по православному вероисповеданию, пишу , потому что говорили о религии, может кому будет интересно - после аборта душа младенца попадает в темницу , где томится до смерти своих родителей - по их смерти выходит , но в рай не попадает, тоесть Бога не может видеть , родители же соответственно заключаются в эту же темницу на вечно. В старину на Руси за аборт полагалось 500 земных поклонов ежедневно - и отлучение от таинств Церкви . В настоящее время даже не всякий монах может сделать 100 земных поклонов - так что каково отступление понятно
Сообщение было удалено
+100.
и если есть сомнения,или как-то жаль,то однозначно нужно отказаться от затеи(но это мнение мое))
Сообщение было удалено
да все сидят только понтуются) что муж меня обеспечивает. на деле несколько иначе. Вон подругу читала известную на форуме. Ее муж даже ворчит что она кота лечит и кучу денег вбухала.
Сообщение было удалено
я догадываюсь почему
я пойду, до понедельника.
Для сравнения - царь Алексей Михайлович делал ежедневно 100 земных поклонов -а по некоторым источникам до 500 в Великий пост. Тоесть тогдашний уровень благочестия был запредельным для сегодняшнего обывателя. И совершенно дик и не понятен для ожесточившихся в нераскаянной злобе своей бабоубийц.
Карпыч,а где в Православии сказано точно,в какой именно момент душа вселяется в плод?
а что она вселяется(вдыхается в плоть),притом на последнем этапе,это ясно из того,как Бог создавал Адама..
)))
Сообщение было удалено
ну если вы о жизни знаете только из интернета, то я вижу как оно в реальности
Сообщение было удалено
пока!
Сообщение было удалено
у меня как то был ник без признака пола. Меня все за мужчину принимали почему то.
Сообщение было удалено
потому что вы очень глупая (
Сообщение было удалено
Карпыч,так времена изменились,и не в лучшую сторону,возможно..
но почему бабоубийц?
душу убить вообще нельзя,она и без плоти жива,а вот тело..
в-общем,неясно,есть ли в эмбрионе с жабрами и хвостом вообще душа на том этапе построения.
Сообщение было удалено
нисколько не тормозная - это стандартный период времени для появления настоящего чувства . В среднем он составляет 10 лет для женщины . У мужчины чувство же возникает в течении 10 секунд первого взгляда) Поэтому про женщин говорят , что доходит как до жирафа)
Сообщение было удалено
ну можно всё в инете найти - душа у зародыша появляется в момент зиготы . Это же таинство зарождения новой жизни - тут если бы были адекватные люди - можно было бы поговорить о слиянии душ мужчины и женщины - соответственно плод их любви - ребенок с живой душой . Душу - правильно убить нельзя , поэтому она как учит древнее учение церкви попадает в темницу - темное место и томится там невинно. Но закон Божий у каждого в совести , на которую почему то плюют
У меня у абортам двоякое отношение. Иногда аборт просто необходим, потому что ребенок никому не нужен и для того чтобы он не появился были предприняты все усилия.
Но если женщина по своей тупости бегает в абортарий как на работу, меня такая тупость раздражает. Еще больше раздражает отношение их мужей " это не мое дело", даже в голову не придет такому козлу задуматься о своей причастности
Я думаю, душа в младенца влетает в момент рождения.
До момента рождения это просто неразумное животное
Сообщение было удалено
Карпыч,но именно в Библии образно описано,как Бог создавал человека..
сначала он создал плоть,и только на последнем этапе вдохнул в нее душу.
а разве нет?
Сообщение было удалено
)))я думаю так,но чуть раньше.
может быть,ближе к рождению,когда все основные фунцкии дома-тела уже построены,и он смог бы выжить даже родившись раньше срока..
мецяца с седьмого!
хотя.это все бред и домыслы,нам это не понять)))
меСяца
хотя,если уж быть точными,то и у всех животных(по Библии тоже) есть и кровь(жизнь) и душа.
так что,человек и не отличен от них в этом смысле..))
Сообщение было удалено
мужчине не нужен уют и увы , по большинству нет дела до детей - мужчину интересует только секс понимаешь это или нет? и на твой уют всем нарать- хоть в вагоне , хоть в сарае - но нужен секс . Но ради женщины, мужчина соглашается и на детей и на евроремонт и прочее. Ты хоть немного общайся с мужиками не для проформы. Никому не нужны дети - нужен секс , никому не нужна твоя готовка - если ты сексуальна и умеешь держать и удовлетворять. Ну чуть чуть попробуй понять это
если роль в воспроизводстве потомства мужчины заключена только в сексе(для собств.удовольствия),то..с точки зрения биологии он будет напоминать просто трутня.
)))
Сообщение было удалено
По незнанию или невежеству . Незнание и невежество не освобождает от ответственности . Совесть есть у каждой, ее слушают в первую очередь - во вторую очередь "опытную" подружку
Сообщение было удалено
совершенно верно - получится ожесточение , а потом придет раздражение , злоба и психическое расстройство.
Карпыч,но я серьезно спросила.
почему то.что пишется в православной литературе о создании человека Богом протииворечит тому,то написано об этом же в Библии?
Сообщение было удалено
я думаю, его душа ввиде фантома находится в непосредственной близости с мамой. а в момент появления на свет вселяется в ребенка
почему незнание?
Библия как раз и дает христианам знания об этом,что душа вдыхается в тело уже в конце построения человека,так сказать.
но даже при этом плод,уже как-то напоминающий человека(если даже он еще и без души)уничтожить может оказаться просто жаль.
да,и целью женщин не является именно убийство эмбриона..
является целью избавление от него своего тела.
если бы можно было продолжать растить его в других условиях,может,многие бы так и делали))
да,и я противник абортов,но все индивидуально и осуждать нельзя.
Сообщение было удалено
)))да,вполне может быть,что она просто рядом.
но это не обязательно,что она пребывает именно внутри..
хотя,опять же фантазии и не больше.
))
Сообщение было удалено
о бляя, озабоченный тролль выдает перлы.
когда мужик получает секса в достатке, и голова начианет соображать трезво, без спермотоксикоза, то ему нужны и уют и горячий ужин и наследники
а что ж такое,Карпыч?
если ты действительно православный,то как же можно говорить,что мужикам вообще не нужны дети??
ведь это противоречит предложению плодитесь и размножайтесь))
предложению.а не приказу!))
Сообщение было удалено
А они знают) Самый распространненый вид извращения среди современных женщин - когда она может спать с мужчиной , но большее удовольствие получает от общения и "поцелуйчиков" от женщин. Вот им Карпыч и мешает создать свой "уют"
Сообщение было удалено
что есть душа не понятно, однако присутствие фантома ребенка с мамой видят некоторые экстрасенсы.
моя бывшая свекровь сказала, что я беременна, когда я этого не знала, сказала, что видит надо мной очертание ребенка слепым зрением
не гони,Карпыч..
ответь,пожалуйста,на конкретные вопросы!))
Сообщение было удалено
интересно..))
душа и без тела жива.
вот тела ее лишить.это и есть убийство.
Сообщение было удалено
значит и у тебя были когда то жабры и хвост , так? а вот представь , что мамка твоя сделала бы аборт - и ты не получила бы жизнь , которой живешь сейчас. Примени всё на себе - и уразумеешь дай тебе Господь
Сообщение было удалено
мы всего этого не знаем конечно.
а религия это всего лишь собранные воедино россказни и мифы неизвестных личностей
..а справа новость,Кэти Топурия выходит замуж по залету..
пока пойду))))
Сообщение было удалено
конечно,и у меня был фост,но и у тебя,Карпыч,были жабры!!))
что ответить,я бы тоже жила,но не в именно этом теле.
а где-то в другом месте,не знаю даже где..))
Сообщение было удалено
вот интересно, зачем таким как ты жизнь дали
лучше бы аборт сделали
Сообщение было удалено
ты помнишь , когда тебе была дана душа? начинай с себя.