Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
религий много..
но там можно (если почитать),найти много хорошего и интересного тож..
Сообщение было удалено
шо значит,дана???
не заговаривайся,Карпыч..
я это и есть душа,живущая сейчас в этом теле.
где я была раньше,не помню,сразу говорю!)))
ты,Карпыч,тоже душа.
Душа вселяется с первым вздохом ребенка (иначе, с первым криком). Т.е. В момент рождения.
Сообщение было удалено
не,Карпыч веселый чел))
иногда смешные вещи говорит..
Сообщение было удалено
ты до сих пор неразумное животное - неудивительно
Сообщение было удалено
)))так интересно,у каждого свое мнение об этом.
Сообщение было удалено
не надо принижать животных Карпыч.
порой они бывают получше душой,чем многие люди..
а на этой ветке люди хорошие,так что не надо!))
Сообщение было удалено
я думаю ты вообще зомби
[quote="] а вот представь , что мамка твоя сделала бы аборт - и ты не получила бы жизнь , которой живешь сейчас. Примени всё на себе - и уразумеешь дай тебе Господь[/quote]
Ну и не дала и не дала бы, как -будто что-то плохое. Без ведома Бога волос на голове не упадет, не то что аборт.
А второе, Бог ничего никому не запрещал, Все это говорят люди, а в частности государство, которому нужно больше трудоспособных рабов.
"Бог говорит языком тишины, все остальное вольный перевод"
Сообщение было удалено
+++
я даже думаю,что по Библии заповеди это не указания,а всего лишь предложения и рекомендации людям.
при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности свободного выбора..
так что,никого Бог не принуждает силой,и не указывает,просто предлагает на ВЫБОР!
..именно для этого в саду и росло запретное,но доступное дерево..))
чтобы выбор оставить за самим человеком.
может быть))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Заповеди это рекомендации, скажем та: соблюдай простые правила и твоя жизнь будет более спокойной и простой ( что и понятно), иными словами, облегчи себе жизнь.
Есть древняя мудрость "Ничто не истинно и все дозволено". Нет абсолютной истины, все рамки установленны искусственно.
Сообщение было удалено
плодом акушеры называют на 3 месяце , а до этого мертвый эмбрион или по вашему биологическая масса , которую по вашему можно "скинуть" если нет любви и прочее.. У меня вопрос - как еще называется беременность? или начало беременности как называется ? все знают это слово - кто может сказать
Сообщение было удалено
Сообщение адресовано не мне, но я отвечу.
Мой сын тоже не плод любви. И ребёнка я не хотел. Ни вообще, ни, тем более, от этой женщины. Но это не помешало мне заставить её родить. Это же мой ребёнок, а остальное не важно. И даже если бы мне понадобилось держать её на цепи в подвале для того, чтобы помешать ей сделать аборт - я бы без сомнений это сделал. Этот нежеланный ребёнок от женщины, которую я даже за человека не считаю, теперь самый близкий мне человек.
Автор,мне 31 и я выхожу через месяц замуж за красивого,умного и заботливого человека,который младше меня на год и который принял моих двоих детей.Уже шьется свадебное платье и рассылаются пригласительные.Мы познакомились на дне рождения у общей знакомой.На сайтах знакомств никогда не сидела,и вообще после развода не ставила цель такую-выйти замуж.Работала,воспитывала детей.Все получилось само собой.И вы отпустите ситуацию,не пытайтесь как можно быстрее завязать отношения,ведь развелись вы недавно-со временем все произойдет само собой,встретите вы своего мужчину.Я встретила моего любимого через 4 года после развода.Почти все мои знакомые женщины с детьми после развода или вышли замуж,или много лет живут с одним мужчиной не расписываясь.Моя мама тоже вышла замуж с ребенком и мой отчим стал мне отцом,я до сих пор зову его папа.Так что все у вас получится.Следите за собой,будьте приветливы,дружелюбны,открыты к общению-и все получится.Удачи!
Сообщение было удалено
первый человек не из утробы женщины рожден . с этим ты хоть согласна? Из праха земного говорится создан первый человек -Адам, что в переводе с древнееврейского значит взятый из земли .
Сообщение было удалено
а разве МОЖНО заставлять людей?
даже Бог не заставляет силой.хотя и может.
так почему вы решили,что на это имеете право?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не смогу я терпеть постоянное присутствие рядом постороннего человека. Каким бы этот человек ни был и что бы он ни делал. Просто не смогу. Вообще, я всегда любил одиночество.
хотя,не все дозволено.
все возможно делать,но не все дозволено,тк просто приведет к нехрошим последствиям..
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под понятием "обеспечивает уют"? Какой бытовухой она занимается? Какие мелкие проблемы решает?
Сообщение было удалено
нук,так это так и есть,тело состоят из атомов материи,которые земной прах в этом смысле))
анархист,по какому ПРАВУ вы можете заставлять другую душу.а не дать выбор сделать ей спокойно?
по праву сильного?
а где Бог показывает пример заставления и принуждения по праву сильного?
она такая же душа.как и вы.
права у вас одинаковы,соотвественно,выбора тож!))
вы бы хотели,чтобы вас (например)обстоятельства приковали к цепи?
вынуждая вас?
то-то же.
Сообщение было удалено
Так пусть не сидит, пусть работает. Кто её насильно дома держит?
я познакомилась со вторым мужем в интернете)))не на сайте знакомств,конечно,а на простом форуме для общения...общались,обсуждали темы,потом общались в личной переписке,созванивались,а потом встретились..и вот уже 4 года,как я очень счастлива))))но я считаю,что если специально кого-то искать,то никого не найдешь-сразу примерять его к себе ребенку начнешь,прикидывать насколько он годится для вашей совместной жизни...и ничего хорошего не получится,так как отношение сразу критичное..и на сайтах знакомств в том числе)))
анархист,ответьте хотя бы парой слов.
раз уж вы это пишете,то хоть объясните свои причины на такое право.
..а Карпычу я вот что скажу..
откуда вообще христиане решили,что им по Библии дается добро на УБИЙСТВО животных (то есть,тож живой крови и души)?
(и это я серьезно))
Сообщение было удалено
Право (если не в юридическом смысле) - это миф. Абстракция. Есть только сила. Я имею право на всё, что могу. И отвечаю за все свои действия и их последствия. Как и все остальные.
Сообщение было удалено
Я уже ответил. Никаких прав ни у кого нет и быть не может. Есть возможности и есть ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
Примеров таких достаточно много, поищите сами. Если не найдёте, завтра мне напомните, я Вам несколько примеров приведу.
Сообщение было удалено
анархист,но почему вы не учитываете свободное ХОЧУ,а на просто МОГУ?))
слон раздавил бы вас,даже вооруженного,как козявку.
о высших силах ваще промолчу..
..а ведь могут))
Сообщение было удалено
неправда))
у человека именно ПРАВО выбора была еще даже в раю!))
Сообщение было удалено
Отвечу за Карпыча.
Левит, гл. 11. Читайте.
Сообщение было удалено
Возможность не реализуется без желания. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
я вам приведу легко примеры,где именно право выбора..
собсно,как и с поеданием животных,тоже чо то не то по Библии толкуют))
Бог показывает,что и у слабого есть право выбора!
Сообщение было удалено
Не право, а возможность.
Сообщение было удалено
ну,почему же,неправда..
вы забыли о жалости!
))
Сообщение было удалено
ну,предоставленная возможность выбора,какая разница.
это же дерево не забором огородили,от Адама и Евы.
кроме того,на нем были вкусные и съедобные плоды,можно и скушать..
)))
мужики тролли в абортах обвиняют женщин, а сами хоть раз в жизни да отправляли какую нибудь бабу на аборт, потому что алименты платить не охота.
до чего лицемерные твaри
Бог милостив,так-то.
а некоторые только силой норовят))
Сообщение было удалено
ну,те кто посылают,наверное,им пофигу на это))
а вообще,есть такое..
Сообщение было удалено
спасибо,сейчас поищу!
Сообщение было удалено
если бы такая ситуация случилась - то послали бы на аборт или самоустранились типа "я ребенка не хотел, сама родила - твои проблемы"
а милостив почему,потому что любит.
еще до поиска,скажу.то что я помню..
ведь изначально люди созданы были вегетарианцами,и получили выбор на поедание животных уже после потопа..помню,что Ной,надо посмотреть..
))
Сообщение было удалено
Жалость может являться только одной из составляющих желания совершить определённое действие или воздержаться от него.
Сообщение было удалено
))ошибаетесь,она оч сильна,и позволяет легко делать выбор в пользу добровольного отказа от желаний))