Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

сосуществовать

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

тебя туда не пустят.

там алабай сидит у ворот, он любит жрать таких дедков бомжеватых

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

у тебя даже хeр есть? вот это да , и каких же туда мужиков занесло, кхм(

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

да я уже понял , угу - тут вас много таких

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

для таких как ты только кол найдется

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

кто сидит у ворот? ого го !

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

Кол? не , у меня все пятерки по математике

Карпыч

1637 окажешься со своей философией там , если не исправишь МОСК

ГостиЯ

Вчера была прям культурно-просветительская программа об отцах и отцовстве. Показывали и Астахова у которого третий ребенок родился когда обоим за 40 было и Борщевского, который двух малышей усыновил. Оч. такая позитивная для вуменских женщин.

Кузьмин и Муромов были только негативные примеры отцов. но тут оба алкаши. Что возмешь... больные люди.

ГостиЯ

... опять вчера насыпали тут на ветке грязи....

ну... тема была что женщина с ребенком ищет мужчину для брака . я так поняла. А если не для брака и хочет быть свободной на лыжах и яхкт клубе то для так сказать свободной жизни ребенок не помеха.

Это кому что надо. мужа или любовников.

Гостья
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под "насыпали на ветке грязи"?! Надеюсь, Карпыча имеете ввиду О_о

Я пишу по теме. И это моя позиция - не тащить мужиков домой к ребенку.

Гостья

Если уж встретила дествительно того-самого, то только тогда можно привести его домой и познакомить с ребенком.

ГостиЯ

имею ввиду то что не люблю когда ничинается ругань.

Гостья
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Если на ветке троллит обиженный мужик, то ругань будет всегда

Карпыч
Гостья

Сообщение было удалено

самоудовлетворилась же вроде вчера , что опять не так?

Карпыч

Кстати именно мастурбация и самоудовлетворение доводит женщину до бешенского состояния , когда отрицает даже собственного родителя . Нельзя так.

Карпыч
Гостья

Сообщение было удалено

ТОГО САМОГО - с большой буквы пиши , это же всё тки явление!

Карпыч
Гостья

Сообщение было удалено

позиция у тебя классная : поза -доза.

Гостья

Опять тролль вылез из своей темной кладовки.

пшел на место

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Гостия,а свое мнение можете озвучить?на тему абортов,которая тут звучала.

вот ситуация.как бы поступили именно ВЫ,если бы оказалось,что не подействовало предохранение,и вы вдруг неожиданно заебеременели.

причем,от человека,с которым еще и не планировали создать семью(поэтому и предохранялись).

короче.от человека,в котором вы еще не уверены.

плюс к тому,ребенка вы не планируете и не ждете,это неожиданность для вас.

к тому же,ребенка иметь пока и не хочется,вы не готовы и не ждете.

то есть,долгожданным он не является.

и нет достаточных средств,предположим,чтобы этому ребенку гарантированно дать самое хорошее,денег нет потому что пока(во всяком случае).

срок еще маленький(до 2-х месяцев).

ваши действия..

?

ГостиЯ

Сообщение было удалено

ГостиЯ, лично я не вижу ничего плохого, в том, что женщина не работает, сидит дома. Если при этом не претендует на деньги мужа. Считать деньги на еду - несерьёзно, это копейки. Человек со средним доходом может легко хоть 10 других человек кормить, без заметной финансовой разницы для себя. Так что если женщина согласна просидеть всю жизнь дома - пожалуйста, её право.

Также если женщина уже достаточно обеспечена, не вижу причин отрицательно относиться к тому, что работать она больше не хочет.

Отрицательное отношение к домохозяйкам у меня только в том случае, если сидя дома они требуют от мужа полное обеспечение: одежду, развлечения, деньги на их расходы.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня двое детей и оба незапланированные при самом тщательном предохранении. при чем оба решили родиться как раз в тот момент когда материалное положение было прям почти плачевное. Но почему то затем внезапно не просто все налаживалось на становилоь просто шоколадно.

поэтому-родила бы конечно.

ГостиЯ

Сообщение было удалено

Конечно бывают. Но очень редко.

С хорошими (в моём понимании) женщинами я вообще не связываюсь. Жить я всё равно ни с кем не смогу, даже если она будет идеальной. К людям я вообще не привязываюсь, могу легко расстаться по малейшему поводу. А портить таких жалко. Я, конечно, понимаю, что другие их всё равно испортят, но пусть это будет не на моей совести.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

) спасибо.

интересное мнение.

Гость

1623.

гостия,ключевые моменты тут не это.

деньги,это дело наживное,хотя рисковать ребенком на авось тоже не хочется..

тут главное.

1.вы НЕ уверены еще в человеке,его качествах как мужа и отца,не уверены в своей любви к нему,и не уверены в желании создания семьи и долгих планов именно с НИМ.

2.вы не испытываете радости,когда узнаете об этом сюрпризе.

так как морально не готовы к такому и СЕЙЧАС и именно с ЭТИМ челом.

ваши действия?

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

почему -не смогу?

я конечно понимаю что если личность сформирована со своими взглялами и привычками то в свою жизнь пускать кого то довольно сложно. Но с другой стороны при наличии душевного контакта жизнь в паре для человека все таки более естественна чем в одиночку.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

такого со мной произойти не могло даже теоретически . т. к. я в интимные контакты с мужчиной просто ради удовольствия и в котором не уверена что он не сможет взять ответственность за меня и ребенка не вступала.

если рассуждать теретически то если плод любви уже есть то она по факту есть. надо уведомить мужчину что У НАС будет ребенок!

ГостиЯ

и что значит морально не готовы? никто никогда морально не готов. 9 меясцев можно сидеть и морально готовиться)

Гость

1658.

Гостия,просто представьте себя именно в этих обстоятельствах,и никогда не говорите никогда..))

в том и дело,что плод,но НЕ любви..

а просто удовольствия,скажем так.

незапланированный,конечно же,к тому же..

Гость

именно по этой причине и не запланированный,что вы не уверены в своей любви к человеку,в нем самом и его качествах.

знаете его недостаточно,и что-то заставляет вас сомневаться в нем..

и именно поэтому вы и НЕ строите с ним длительных планов и не рассматриваете в качестве отца своего ребенка..

ГостиЯ

какие то у вас вопросы))) я не могу за вас рассуждать.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

то и значит.

морально не готовы к семье именно с этим человеком и рождением ребенка именно от него.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

это понятно.

но если вы не можете представить себя в этих обстоятельствах,то вы и НЕ можете осуждать людей,оказавшихся именно в этих обстоятельствах,получается..

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

Женщина сидит дома, обеспечивает уют, занимается бытовухой , решает множество мелких проблем, воспитывает детей, и все это за КОРМЕЖКУ?))

10 тыр в месяц маскимум?)))

да ты раскатал губешки я смотрю)))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

знаете если ребенок уже зачат то надо это принять как данность, порой в молодом возрасте сложно понять кто будет хорошим мужем. Мы не давно с подругой рассуждали что при равных стартовых условия у всех получаются почему то и разные семьи и материальный достаток и пр. Зарангее все не предусморишь. Шоколадный хороши и умный парень может оказаться плохим отцом. А самы оторва внезапно стать солидным мужчиной.

Тут действительно по интуиции.

а насчет никогда) так я написала что ранее никогда не было в прошедшем времени. а что будет не знаю. Так как у меня чет какая то жизнь пошла . Как 40 исполнилось каждый год является по принцу на белом коне с намерением увести меня из семьи. но я стою стойко и не сдаюсь)

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

я не осуждаю а мытаюсь донести до людей чтоб задумались. не получиться убивать плод и при этом мечтать о великой любви .

Гость

Гостия,спасибо за ответ))

НО обстоятельства таковы.что именно интуиция и подсказывает,не заводи с ним семью,не имей с ним детей..

а встречаются только лишь ради удовольствия в этом случае.

поэтому и предохраняются,кстати..

вот тут сложнее задача,если именно интуиция подсказывает))

ГостиЯ
Гостья

Сообщение было удалено

))) а то вы думаете домохозяйки иначе живут?) так и живут. а если они там развлекаются образовываются и путешествуют так это на доходы либо полученные от родителей либо от своего имущества.

Карпыч
Anarhist

Сообщение было удалено

Похоже на неверие - на самом деле далеко не все такие уродки как на вумане , здесь просто рассадник бишек - поэтому они и мечтают постоянно устраивать "междусобойчик", а мужчина выглядит враждебным"троллем и тд. Ну вот даже здесь встречаются вполне адекватные женщины , которые не "с толпой". На мой взгляд у тебя всё еще впереди - и обязательно встретишь женщину, которая на 1000% компенсирует тебе прошлые энерго затраты

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

гостия,извините,если не в тему,но скажу.

плодом акушеры называют только на третьем месяце развития,когда этело уже отдаленно напоминает человеческое,и появляется сердце..

а до того акушеры называют словом эмбрион,и похож эмбрион совсем не на человека,он имеет хвост и жабры и напоминает ящерицу.

к тому же,совершенно не отличается от эмбриона кролика или собаки,например..

то есть,от человеческого тела это еще очень далеко..

поэтому и плодом не называют,наверное..

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

я противник абортов.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну я не в медицинском смысле а в общечеловеческом

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ясно,спасибо.

а если интуиция как раз и подсказывает,не рожай от него,будь с ним осторожнее..

а получается такая неожиданность,неприятная к тому же поэтому?

ГостиЯ

бишек

что есть это чудное слово?

еше встречала _берешка_

Это что?

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

гостия,а аборты как раз и стараются делать на ранних стадиях,когда это еще именно эмбрион а не плод..

а вот аборт на поздних сроках я тоже посчитаю убийством.

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

что же ты соделала ГостиЯ? этими словами ты просто растоптала весь вуменский "цветник".

Карпыч

1677 не простят тебе этого - ох не простят , хорошо реги нет - а то уйдет Карпыч и тебя разорвут за эти слова)

Гость

то есть.любовь должна ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти ДО траха(простите за французский)?

)))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

ели это у вас серьезный вопрос и ваш. то я вам что скажу очень интимный момент. Когда второй ребенок зачался, но я даже не подозревала что беременна. Мне приснился мой будуший ребенок. Я когда родила и посмотрела и когда чуть подрос это был ребенок копия того дитя что приснился.

Так что рассуждения Карпыча о душе зачатого ребенка я оч. понимаю. тут тонкие материи те что ощутьть нельзя не из мира плод или эмбрион.

Гость

1680.

сразу говорю.эт не мой вопрос(ТТТ))