Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

мдя , уровень твоего развития оказался не выше школьника( Каким реальным фактам ты поверишь? - реальный факт - это служба в КГБ , поездка в Израиль в 1967 - хабад и фамилия матери Шеломова.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

причем тут кабаева))) ахаха

Карпыч

забейте еще в поисковик фио - Давид Ааронович Мендель, чтобы не жить как инопланетяне ) ахаха

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

То есть если женщина не претендует на власть, то и от ответственности за что либо она освобождена? Интересная версия

Карпыч

истребительный бальон нквд , потом кгб - тоесть сотни тысяч растрелянных людей это конечно не факты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потребность в матери у любого ребенка на подсознательном уровне. Мужчина ( отец то бишь) ребенком вообще может иногда восприниматься как чужой человек.

Лично для меня мой отец был чужим, когда он ушел из семьи я вздохнула с облагчением

Гостья

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Я говорил об ответственности ЗА ЧЕЛОВЕКА. Да, не имея власти над человеком, невозможно нести ответственность за него.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Мужчина ( отец то бишь) ребенком вообще может иногда восприниматься как чужой человек.

Бездоказательно. Аргументируйте.

Точно так же, как и мать.

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

а что кому то из женщин от мужчины нужна ответственность за нее?

за себя и за свои поступки - более чем достаточно

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

Читайте маститых психологов и психиатров по этой теме.

доказательства в психологии вообще понятие размытое.

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

Нет. если ать чужой человек, то это повод для определенных переживаний, мать по любому ближе, чем отец. Ребенок это вообще плоть от плоти матери.

От отца ему достался ряд генов и не более того

Гостья

1238 мать

Гостья

Сообщение было удалено

Как известно, для опровержения общего суждения достаточно одного противоречащего примера. Для меня отец был несравнимо ближе матери. Так что Ваше утверждение ложно. И изначально бездоказательно. Смените его формулировку и аргументируйте.

Алена

Сообщение было удалено

а кто их заставлял за таких замуж выходить и рожать от таких?Где глаза были?

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

Не удивительно теперь почему вы выросли женоненавистником, главное не начать бегать с удавкой по подворотням с такой раненой психикой

Алена

Сообщение было удалено

ВЫВОД!!! Мужики!! не торопитесь детей заводить.Всегда успеете!!! Ибо назад дороги как правило нет или если и есть, то очень не приятная!

Сто раз уже убедился что для баб только дети важны и мужик лишь средство для получения желаемого.

Дайнерис

Сообщение было удалено

почему всегда осуждают мужиков, а в аналогичной ситуации только наоборот баба опять права?

А где ее глаза были когда она шла замуж за нарика, алкаша, кабеля и т.д.?

Гость

Сообщение было удалено

Нормально потому как вам это выгодно и удобно?

Я вообще заметил что бабы многое что им удобно и выгодно считают нормальным, а то что не выгодно не нормальным

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Причем же здесь выгода, если женщина выберет ребенка, а не мужа?

Какая выгода от ребенка?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ой я от таких "служб кгб" могу такое понаписать - не верьте всем что пишут, я скорее поверю тому что говорит сам путин (уж кто как не он владеет всей информацией о своей семье)? чем каким то "жареным лжефактам, наивны вы до ужаса, раз всему что пишут верите

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

при том же при чем и якобы неродной отец путина - те же лжефакты, распространяемые недоброжелателями - из одной оперы

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

я таких "фактов" могу в инете разместить и документики поддельные предоставить (какие проблемы)? меня просто интересует одно - а зачем путину врать о своей семье? его матери было 17 лет, когда она вышла за его отца - когда бы она успела путина то родить???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет, вы не правы. для многих мать чужой человек, а отец - самый родной (таких примеров тысячи)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

психологи никогда такой бред не ляпнут - они как раз таки доказывают нужность обоих родителей и то, что ребенок в равной степени привязан к обоим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что мать ближе чем отец? это не так, для меня лично они одинаково родны и любимы и слишком часто встречаются "папины дочки и папины сыночки", чтобы вашу "теорию" признать несостоятельной. Оба родителя нужны и любимы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это ваши фантазии.

в ином случае при разводе все эти тысячи бежали бы жить с отцами, чего не происходит

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

оба равны. но мать равнее.

читайте психологов, а не сочиняйте

Гостья

Сообщение было удалено

Читайте внимательно!Я не ребенке а о понятии нормальности.У баб считается нормальным то что им нравится и выгодно.Нравится и выгодно им считать что новый муж должен любить, заботиться, тратиться на ее ребенка от прошлого брака-она считает это нормальным.Не нравится что новый ухажер не захотел ее узнав о наличии ребенка- это не нормально и не правильно.

И уж само собой понятие нормально и ненормально у баб варьируется не от того как это на самом деле (допустим по логике) а от того выгодно ли ей это в данный момент или нет.

Так понятно объяснил?

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

мужчины в СВОЕМ понимании нормальности еще более эгоистичны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие бы побежали, но из мнения никто не спрашивает, многие и бегут - это не фантазии а реальность

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

многие бы побежали, но из мнения никто не спрашивает, а потом уже как привычка, но многие и бегут - это не фантазии а реальность

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не надо бреда. сама знаю пару мужиков, к которым при разводе ушли жить сыновья.

По закону если ребенку 10 лет, то его мнение приоритетное

Гостья

Сообщение было удалено

поясните

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я сама психолог и естественно перечитала и переобщалась с кучей психологов - ни один не ляпнул что "мать априори главнее и "равнее" для ребенка, а вот то что дети без отца проблема - это признают. Неполная семья - на то и неполная, что неполноценная (будь то мамы-одиночки либо папы)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в том то и дело что не приоритетное - мнение то выслушивают, но решене принимает судья со стереотипом "ребенокмамин"ребенокдолженжитьсмамой" и далеко не всегда мнение ребенка является основой - чаще всего его спрашивают просто для проформы - сама принимала участие в таких делах несколько раз так что о чем говорю знаю

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Да полно примеров, что тут пояснять.

Мужик изменяет - нормально, баба изменяет - лядь. мужик, который имеет много женщин - мачо, баба - лядь.

Мужик в 40 - жОних, баба - старуха.

мужик. который пропадает на работе - добытчик, баба - плохая мать, плохая жена

продолжать можно бесконечно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да какой вы психолог?)) смешно.

Не главнее и не равнее, а ВАЖНЕЕ.

И если мать не достаточно близкий человек, то это грозит большими проблемами впоследствии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если ребенок хочет жить с отцом, он просто идет к нему и живет.

Гостья

Сообщение было удалено

на счет измены не согласен.В принцыпе всем изменять плохо.И мужикам и бабам.Но есть такая фишка.Мужик б*данул и все.А баба сделает тоже самое еще и в подоле потом принесет.А сколько тех кто воспитывает чужих считая своими и не знают чт оэто нагуленный на стороне ребенок

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

психолог говорят что очень неплохой, с чего важнее? так же если и отец не достаточно близкий человек, тоже это грозит большими проблемами впоследствии - чтобы ребенок вырос нормально, ему нудны любящие и близкие папа и мама, а отсутствие кого либо из них - одинаковая травма, трагедия и пробел в воспитании

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Чем ребенок мужика на стороне лучше чужого ребенка в семье?

Гостья

Сообщение было удалено

Психолог - не врач. И не специалист. Он вообще никто.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы были психологом, не задавали бы тупых вопросов.

я вам не верю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не всегда такое получается - часто в таких случаях ребенка передают обратно матери соц.службы, не все так просто как вы говорите. вот недавно у нас дети к отцу ушли жить (трое), а по суду их присудили матери, так этих бедных отца и детей затыркали проверками и вечным "верните детей маме!".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какие тупые вопросы? с точки зрения психологии мать не главнее отца и отец не главнее матери - они одинаково нужны и важны для ребенка, а при отсутствии одного из них (или же при недостаточной близости ребенка с одним из родителей) уже начинаются проблемы

Гостья

Сообщение было удалено

тем что его не подсовывают никому.Или по крайней мере это не известно.

Это примерно как оправдание когда женщина родила от другого а папашей объявила например мужа и тот растит и думает что это и правда его. Такие тетки себя оправдывают примерно так "у мужика на стороне по любому был секс (хотя бы до свадьбы), вероятнее всего что могут быть и дети о которых он не знает и не растит их, так вот эти которые принесены как бы уравновешивают все".Примерно так.Думаю принцып поняли

Гостья
Anarhist

Сообщение было удалено

Коли есть такая специальность, на которую учат 5 лет в институте, то значит есть и профессия, а следовательно профессионалы

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Психолог - специалист. Да, он не врач, но для воспитания детей в семье грамотный педагог-психолог или семейный психолог может дать огромную помощь.

Гостья

Сообщение было удалено

У Вас есть статистика по этому вопросу по разводам, когда ребёнку больше 10 лет?

В других случаях вся вина на нежелающих отдавать детей мамашах и поддерживающем их в этом законодательстве РФ и судебной практике.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит отец асоциальный тип, либо без работы, либо без жилья. Все нужно учитывать