Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

надо ли добавлять(опять же,для ОО),что при таком раскладе,кол-во семей,созданное мамами-одиночками,будет огромно.

в то же время,кол-во,созданное папами-одиночками (с пом.сур.матерей),будет относительно мизерно.

это означает,что люди в обществе будут воспитаны так,как считают нужным именно женщины))

Гость

как там будут воспитывать своих детей малочисленные папы-одиночки(от сур.матерей),особо интересовать никого и не будет.

кроме них самих.

и им придется подчиниться правилам поведения.созданным большинством общества.

то есть,женщинами))

Гость

Сообщение было удалено

Вто Вам мой пример. Я не платил и сын со мной. Так что или признайте ошибку или дополните это Ваше высказывание.

Гость

думается,что мужчина,не понимающий,что ответственность за семью- это прежде всего мат.база для этой семьи,идет сразу в печь.

ну,или к суррогатной матери..))

Гость

таким "мужчинам" придется,чтобы продолжить свой род,прибегать..к обману или шантажу.

ну или иначе идти к упомянутой матери))

ну.и к тому же,с такими козлами,думаю,связываются НЕ самые умные деушки..

а поэтому..поскольку ум.способности передаются именно по мамочке..

заранее сочувствую этим потомкам))

Гость

Сообщение было удалено

Если более слабая сторона общества пытается навязать свои правила более сильной, происходит революция, смена власти. Женщины, Вы воевать умеете? Умеете стратегически думать, планировать? Когда Вас стрелять и резать начнут, что скажете? К кому побежите за помощью?

Гость

да,это повод погордиться,ага..

что потомство появилось путем угроз и шантажа,ага..

)))

иначе,только деньги,и немалые..

так-то.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

мужчина,Вы бредите?))

вы в каком веке-то живете?

сейчас,говорю ж,и медицина,и генная инженерия НЕ стоит на месте.

они идет огромными шагами.

понимаете,что это значит?))

ладно,объясню.

эт значит,что через некоторое время..пол вобще перестанет существовать и играть начимую роль))

и менять пол для развлечения можно буит так же легко,как пойти сделать маникюр.

так-то.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Мужчина - это тоже семья. Следовательно, тратя все деньги на себя, муж тоже вкладывает их в семью. Так?

Гость

ну,а пока вы еще пока мужчины..

и еще хоть КАК-ТО нужны женчинам,зарабатывайте хотя бы,блин!))

И поймите простую вещь - ответственность за человека всегда предполагает власть над нем. Без власти невозможна ответственность. Невозможно отвечать за равного. Так что определитесь, или равенство, или ответственность.

Гость

равенство и гармония,только так))

это не я придумала,это эволюция человечество в тому уже подводит..

и это уже заметно,даже в изменившемся поведении женщин.

последние деньки доживает привычная модель семьи))

Гость

дело в том,что женщины УЖЕ меняют свое поведение..в сторону добытчика))

то есть,они и рожают,и уже зарабатывать учатся,да и за себя постоять.

..а вот мужчинам,по ходу,скоро рожать придется научиться))

заодно,и премию дадут!

Гость

3793770904], простите конечно, но не верю я в ваше счастье, были бы счастливы, не пытались бы доказывать что "женщины лучше мужчин" - нет, не лучше, так же как и мужчины не лучше женщин. И насчет детей - не будет мужчин - не будет семени (искусственная сперма даже в наработках не стоит), не будет женщин - не будет матки и яйцеклетки (искусственная матка тоже пока не существует, хотя разрабатывается активно). Так что в любом случае - сейчас друг без друга мужчинам и женщинам никуда

Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что при равенстве ответственность за другого невозможна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,ну если вам так приятнее,то не верьте,конечно!))

мне-то чо..

да,пока искусственное не появилось..

но это все фантазии,а мы говорим про сейчас.

и вот щас как раз роль мужчины в семье оправдана тем,что он ПОМОГАЕТ материально своей семье.

ведь иначе зачем он???

(а любовь таки зла..)))

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

вы понимаете,что кто-то ДРУГОЙ нужен,если он необходим как воздух и незаменим?

а если женщина и добытчик,и рожает,то..

сами понимаете))

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

ответственность за семью, ее сохранение, обеспечение, детей, климат в семье - ответственность двоих супругов. А вообще, лично для меня это "равноправие" нафиг не надо - меня устраивает, что основные решения принимает муж, а с меня вообще вся ответственность за многие аспекты снимается, не дай бог быть огрубевшим "бабомужиком" которОЕ все самО и не понимаю какой в этом кайф - смотрю на многих мужеподобных женщин и девушек - ну реально средний пол какой то и чаще всего с тоской в глазах и вечными заботами "а мне и тут надо-и там-и это решить" - не, я лучше большую часть забот на плечи мужа переложу, пусть главой семьи будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня роль мужчины и в том, чтобы меня любил, воспитывал ребенка и чтобы я и наш малыш его любили, а деньги уже после. Конечно зарабатывать мужчина должен, но какая зарплата - это уж дело 10

Гость

1195.

ну вы рискуетеее))

тут пишут прямо,что ответственность за человека ВСЕГДА предполагает власть над ним..

то есть,хотят намекнуть,что рабыня вы у мужа!!))

и попробуйте только против власти пойти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы добрый человек)))

с невысокими запросами,шутка.

но,если он зарабатывает немного,то он же делит с вами БЫТ примерно на 50%,ДА?

ну там по очереди ВСЕГДА готовка,уборка,и тому подобное,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"гримироваться" - не верю, уже через два-три дня общения можно понять что это за человек - реально серьезный парень либо же очереднОЕ мачо, не готовое к созданию семьи и отцовству. Просто реально многие девушки строят из себя "прЫнцесс" и выбираю себе "прЫнца" "покруче - а что считается крутым в старших классах и студенчестве? Пьянки-гулянки, чтобы был "душой компании" и таких вот девушек мне совсем не жалко, ни в каком виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня он зарабатывает немало, но быт и ребенок все равно 50 на 50 - я тоже работаю (сейчас правда в декрете). Кстати, сейчас большинство мужчин отлично справляются с бытовыми обязанностями - т.к. большинство съезжает от родителей и живут отдельно одни - и готовка-уборка-стирка-глажка для них трудностей не доставляет

Гость

1199.

ну.может быть,девушки и не строят из себя,а просто и есть неопытные плюс глупые.

и получается полная гармония,маЧО и дуРА..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите,вашу бы семью в пример придуркам и назидание))

и зарабатвает,и делит быт,и всех любит!

вот такой муж и хорош для семьи))

никто не спорит!

остальных в печь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не рискую, рискуют больше те, кто "все сама", "я лучше знаю" и т.п. Нет, не "рабыня" - не придирайтесь уж к словам, но мне это хваленое "равноправие" в том виде в котором его подают совсем не по душе и не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я как жена тоже стараюсь - по пустякам мужа не пилю, хвалю как можно чаще, подбадриваю, и я у него этакий "домашний психотерапевт", у меня он всегда поддержку находит, так что для счастливой, гармоничной семьи ОБА должны стараться

Гость

Сообщение было удалено

Это факт. Отсутствие власти исключает ответственность. Так что выбор за вами.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

опять же,фантазии..

ведь ответственность несут и за СВОИ действия,не только за чьи-то.

но разве при этом человек имеет над собой абсолютную власть?

нет,конечно))

на него может воздействовать что угодно из окружающего,вот пример отсутствия связи понятий Власть и Отвественность.

хехе)))

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну шо за бред

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

))ну,может это конкретно и бред.

ну,не знаю,как еще сказать?

власть,это когда человек полностью властен над своими эмоциями,здоровьем,мыслями.но разве это так??

нет,это не так.

Гость

да,и еще.

можно(как пример!)нести отвественность за кого-то,помогая ему,например.

то есть,не бросить кого-то,а помогать,это тож отвественность.

но при чем тут какая-то власть,совсем не понятно.

так-то..

Гость

ладно,всем пока-пока.

))

Чувачёк
гость

Сообщение было удалено

Зачётно!

R
Гость

Сообщение было удалено

Карпыч
R

Сообщение было удалено

не родной отец

Карпыч

Тролли опять запачкали ветку -никто не читает ваш бред. Полноценная семья - мужчина и женщина , и дети плоды их любви . Ребенок с одним родителем - это неполноценная семья.

Карпыч

Ребенок вырастает и у него появляются друзья - сколько раз еще повторять? если у друзей семьи полноценные - их рассказы формируют новое отношение ребенка к своей неполноценной семье - и об этом он никому не скажет, потому что получает травму. Если глупым хабалкам это неясно - ну чтож поделаешь... получите что воспитаете

Гость

мда..

не имея что возразить о своей ненужности в семьях,мужчины жлобы пытаются навязать очередной свой бред.

для того,чтобы женщины поверили в их "незаменимость" в семье.

на этот раз мужчины жлобы пытаются сказать,что они ну ах как необходимы в семье в качестве..воспитателя детей.

что тут сказать?

да пошли вы,воспитатели))

без вас прекрасно воспитают,как посчитают нужным!

(а умная женщина будет воспитывать так,чтобы у ребенка при будущих разговорах с друзьями и МЫСЛИ не возникло,что у него направильная семья).

правильная,хорошая семья..

просто в сокращенном варианте семья.

Гость

ну и кстати.

даже если мама воспитывает ребенка одна,эт еще не значит,что он обделен мужским вниманием.это и родня мужского пола,и друзья.

и это регулярное общение,не раз в году.

а родственники любящие ребенка,естественно,тоже плюс.

так что,мужского внимания и так хватит с головой,для этого муж жлобяра и не нужен опять же.

)))

Карпыч

1216, 1217 тролль

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

родной, вы уж биографию путина то не перевирайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто "мужским вниманием" отца не заменишь, т.к. все равно ребенок, видя полные семьи будет испытывать дискомфорт, с таким успехом мать вообще можно вычеркивать из жизни ребенка - женского то внимания ребенок сколько получит - и воспитательницы и учителя и няни и родственницы женского пола. Но отсутствие отца или матери "мужское" или "женское" внимание от второстепенных родственников и тех с кем ребенок сталкивается никак не отменит и не заменит, так же как и давно установлено, что никакой отчим не заменит родного отца. а мачеха родную мать (отношения все равно будут не те - может издали и похоже. но на самом деле как подделка китайская на родного родителя и всегда с приставкой "как" - "какотец", "какмать")

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

Карпыч

у бутина настоящая фамилия по матери - это знает даже школьник , который вчера узнал яндекс

Карпыч

также как у димона) И вобще что за глупые неандертальцы тут висят ?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

вот только школьники, которые вчера узнали яндекс, будут верить тем сплетням, которые распространяет интернет - для меня например не проблема распространить, что например путин вообще дет.домовец - и такие как вы поверят, я верю реальности, реальным фактам

Гость

так что карпыч, не верьте всему что пишут - вот про путина пишут, что у него кабаева в любовницах и уже двое детей общих - тоже верите этим сплетням?

Гость

вот этому верю больше - http://putin.kremlin.ru/bio

Пеппи Миллер

автор,а у меня двое,и тоже маленькие,хотя побольше вашего. и мамы нет чтоб сидеть с ними! вот где,и когда мне знакомиться?? еще на свидание сходить можно изредка,когда дети у отца,но познакомиться то где.....