Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
Я думаю что вы хотите сказать примерно следующее (как аналогию ).В молекуле воды водород не важнее кислорода кислород не важнее водорода.Они оба необходимы чтоб эта молекула была и существовала".Я правильно понял?
Сообщение было удалено
Дети хотят жить с мамами в большинстве случаях - вот и вся статистика
Сообщение было удалено
да нет, какие там асоциальные? нормальные мужчины
Сообщение было удалено
тупое сравнение.
Сообщение было удалено
просто потому что вам оно не нравится?
Сообщение было удалено
Еще раз - после 10 лет ребенок сам может выбирать с кем ему жить
Сообщение было удалено
нет, не в большинстве, сколько раз слышала "хочу к папе, хочу жить у папы", статистики что "дети в большинстве хотят жить с мамами" нет, дети хотят жить с обоими родителями и выбор их очень ранит, большинство и выбрать то не могут
Сообщение было удалено
потому что нет никаких аналогий
Сообщение было удалено
Вы из какой страны? Из РФ? Мнение ребёнка после 10 лет является определяющим. Покажите мне мотивировочные части решений судов, когда место жительства ребёнка старше 10 лет было определено против его воли.
Сообщение было удалено
вы с нашими судами сталкивались? видимо нет, все далеко не так просто, я уже писала, повторять не хочу
Сообщение было удалено
не знаю от кого вы слышали, но ваши примеры не могут быть статистическими данными.
и все таки у меня родился вопрос немного в сторону, но хотелось бы получить на него нормальный логичный развернутый ответ (хотя и кажется что ответ и так ясен).
А зачем женщина уже с ребенком ищет нового папу ему и мужа себе?Для какой цели?
Сообщение было удалено
Доказательства-то будут? Или Вы просто так, потрепаться зашли?
Сообщение было удалено
Ну вообще сталкивалась. Многое зависит от желания конкретно отцов, у них в большинстве нет желания воспитывать собственных детей, для них дети обуза.
Сообщение было удалено
Из РФ, да все подряд "ребенку к школе у мамы ближе" и т.п., много судов у нас таких, я сама то не адвокат просто психолог, поэтому как то во всякие эти тонкости то не вникала, но то, что такие случаи часты - это видела
Сообщение было удалено
На себя посмотри, вот тебе и доказательства.
а вообще почитай биографии маньяков и серийных убийц - все как под копирку - либо не было матери, либо мать подавляла, либо мать унижала, била
Сообщение было удалено
Тоже правда. Заявляю как юрист. Если ребёнок такого размера, что мать физически не может забрать его силой - никто его у отца не отберёт ни по какому решению суда. Приставы не имеют права прикасаться к ребёнку.
Сообщение было удалено
такой статистики вообще нет, с кем хотят жить дети - а вообще, действительно, детям очень тяжело выбрать и видно, как они мучаются
Сообщение было удалено
по моему все маньяки были без отца...
Сообщение было удалено
как правило у них и выбора нет.
мужикам в России их дети не нужны чаще всего. Большинство не платят алименты, не то чтобы воспитанием заниматься
Сообщение было удалено
почему же в жизни то не так... почему тех троих детей у отца можно сказать насильно забирают, хотя они сами к нему ушли? старшему 12
Сообщение было удалено
Не все маньяки были без отцов.
но для всех характерно отношение с матерью - либо ее не было вообще, либо была обоюдная ненависть
Сообщение было удалено
ну я же моему папе нужна почему то, хотя он тоже из России. да и многих отцов знаю. которые своих детей обожают
Сообщение было удалено
вот недавно у нас дети к отцу ушли жить (трое), а по суду их присудили матери, так этих бедных отца и детей затыркали проверками и вечным "верните детей маме!".
Да нет, всё действительно так просто. Если Вы не в курсе, представитель органов опеки действительно может забрать ребёнка. Только после этого обязан поместить его в соответствующее учреждение, а никак не передать другому родителю.
Интересно, а к вас - это где? А послать проверяющих на три весёлые буквы не судьба?
Сообщение было удалено
Вас как психолога не учили не делать выводы по одному примеру? Кажется социологию преподают психологам
Сообщение было удалено
не знаю, сколько читала их биографии всегда безотцовщины. плохие отношения с отцами и матерями всегда ранят и они одинаково плохо влияют на развитие
Сообщение было удалено
не по одному, а по многим. социология - обязательна. и нигде не сказано, что "отцам дети не нужны" и никаких статистик так же не преведено
Сообщение было удалено
Я лично знаю 2-х человек, отучившихся по этой специальности. И ещё 2-х, не закончивших обучение. Их мнение единогласное: психолог - не специалист, их "знания" неприменимы на практике, ни одного человека, которому бы психологи реально помогли им неизвестно. И знаю врача-психиатра, к которому иногда обращаются пострадавшие от "помощи" психологов люди.
Сообщение было удалено
Где статистика? Не вижу. Вижу только бездоказательное утверждение.
Сообщение было удалено
у нас это в москве, да не судьба, может юристы и такие борзые, но "простые смертные" все таки этих проверок побаиваются
тема в конец съехала с темы
Сообщение было удалено
Я сталкивался. Я специалист по семейному праву. ВСЕГДА после 10 лет мнение ребёнка определяющее. Суд - просто формальность.
Сообщение было удалено
по 2 людям делаете вывод о всех??? я знаю тех, кому я помогла, знаю других психологов, которые доки в своем деле. знания применимы на практике. если знать как их применять. психиатры и психологи - это разное - психиатры лечат от психических заболеваний, психологи помогают здоровым людям, у которых возникли некоторые трудности
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю тогда, что это за суды были, на которых я присутствовала
Сообщение было удалено
Так и у нас - тоже в Москве. Проверку родитель может смело посылать подальше. Последствий никаких не будет. А если сопли жевать, то они и делают, что хотят.
Единственный вариант, когда суд определяет место жительства ребёнка старше 10 лет против его воли - если родитель или ребёнок не могут чётко сформулировать и озвучить своё мнение в суде. Родитель заявляет и поддерживает исковые требования, ребёнок 1 раз появляется и чётко оглашает своё мнение - "Ваша честь, я хочу жить с этим родителем, а не с этим". Всё! Почему - это уже никого не интересует. Вот потому и решают за них, что лишнего много говорят. Сказал то, что нужно - и молчи. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я готов бесплатно помочь этим отцам. Я или мои люди будут их представителями в суде. Результат гарантирую. Согласны?
8-903-100-01-26, Андрей.
Конечно, при условии, что детям больше 10 лет и что дети хотят жить с отцами.
Сообщение было удалено
давайте опираться исключительно на научные теории.
есть теории или научные факты по теме?
нет?
тогда всем спасибо,все свободны))
..а все вышесказанное,это лишь личные домыслы,с истиной общего не имеющие.
Сообщение было удалено
но с точки зрения БИОЛОГИИ,мать как раз гораздо ближе ребенку,который создается из клеток ее тела,а потом еще и питается ее молоком))
так что,отец и рядом не валяется,в плане биологической близости.
Сообщение было удалено
это какую проверку могут родители смело посылать?органов опеки???))
а не хотите.чтобы попозже к вам эти же органы пришли,
но уже по решению прокуратуры?))
ну и советы.
Сообщение было удалено
а не хотите.чтобы попозже к вам эти же органы пришли,
но уже по решению прокуратуры?))
Да, их. Какие основания для проверки?
На каком основании прокуратура будет привлечена к этому делу?
Читайте моё сообщение 1314. А 1308 и 1312 - это Вы? Тогда давайте мы с Вами поспорим на любую сумму, что я легко определю место жительства этих детей с отцами (как я уже говорил, при условии, что дети эти совершеннолетние и желают жить с отцом) и избавлю их от всех проверок из органов опеки? Звоните.
В моём предыдущем сообщении ошибка. Совершеннолетние = старше 10 лет.
Вы ведь про таких детей говорили.
Сообщение было удалено
вот например мнения психологов: http://udoktora.net/dokazano-lyubov-ottsa-vazhnee-dlya-rebenka-chem-materi-81471/, про отцовскую депривацию думаю все знают
Сообщение было удалено
Биологическая близость лишь 9 месяцев, а после разрезания пуповины - два отдельных человека, молоком матери в наше время далеко не все дети питаются - или молока нет или сами кормить не хотят и т.д. и т.п. А вот эмоциональное становление для которого нужны и ОТЕЦ и МАТЬ - куда важнее и нужнее
Сообщение было удалено
хорошо, конечно передам им ваш номер при встрече. А вообще, я давно уже разочаровалась в нашей судебной системе и органах опеки - раньше не раз об этом и читала и слышала, а потом и лично убедилась - в судах все равно решающее слово за судьей - если судья жертва стереотипов-просто сыграла солидарность (чаще всего женская)-да банально лицо твое не понравилось и все - все притянет, к любой мелочи докопается, найдет любую лазейку, чтобы понравившийся ей персонаж выиграл, а которые не понравился - проиграл. Тем более это действует, когда дело касается детей - если бы все так просто было как вы говорите, то уж наверное детей по суду оставшихся с отцами было гораздо больше. А так, навскидку из своих знакомых в Москве и Питере могу привести 9 отцов-одиночек - у троих матери сами отказались, у одного жена умерла, у четверых дети сами сбежали от матери к отцу и их регулярно пытаются вернуть органы опеки матерям ( а тех, кто "послал" проверки так еще сильнее доставать начинают, да и не каждый решиться - а основания для проверки "неполноценная семья", "ребенка у матери забрали" - и фиг они могут доказать, что дети обеспечены, ухожены и сами ушли жить к отцу) и лишь один отсудил ребенка по суду - он в полиции работает и связи есть, а если бы не это. он и сам не скрывает, никто бы и не стал смотреть, что он отличный отец и ребенок его обожает и ребенку с ним хорошо
http://www.semya-rastet.ru/razd/rol_otca_v_vospitanii/
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=579
http://newsru.com/world/20nov2006/deti.html
(это еще о "неважности" отца для ребенка)
Сообщение было удалено
Я вроде сразу сказал, что мнение психологов не воспринимаю. Психологи - не специалисты, а пи3даболы.
Посмешило название сайта в приведённой ссылке: udoktora.net. А при чём здесь психологи? Повторяю ещё раз: психолог не является врачом и не обязан иметь медицинского образования.
Сообщение было удалено
если бы все так просто было как вы говорите, то уж наверное детей по суду оставшихся с отцами было гораздо больше.
их регулярно пытаются вернуть органы опеки матерям ( а тех, кто "послал" проверки так еще сильнее доставать начинают, да и не каждый решиться - а основания для проверки "неполноценная семья", "ребенка у матери забрали" - и фиг они могут доказать, что дети обеспечены, ухожены и сами ушли жить к отцу)
Судья должна написать мотивировочную часть решения. Чем она может мотивировать противоречие своего решения статье 57 СК РФ? Если судья клиническая идиoтка, то, конечно, всё может быть, но такое решение с лёгкостью отменяется в суде 2-й инстанции, не успев вступить в законную силу.
Так просто будет только с детьми, достигшими 10 лет и способными чётко выразить своё мнение. С другими намного сложнее.
Это не основания для проверки, а бабский трёп. Основание - это соответствующая статья. Вот такие проверки можно и нужно посылать, максимально жёстко, чтобы знали своё место. А доказывать им ничего не надо.
Карпычу и Анархисту пламенный привет!