Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
Она не знала, что беременна. Мне не понравилось, как она отзывалась о моей семье в одном случайно услышанном мной разговоре с её подругой. Я решил расстаться с ней, пошёл в аптеку, купил тест на беременность и заставил при мне сделать. Оказалась беременна.
Сообщение было удалено
Очень рад, что Вы так считаете. Честно. Приятно читать такое, особенно от женщины.
Сообщение было удалено
Не считайте, что это оправдывает все ваши поступки в моем понимании. Точнее я считаю, что вы правы только в вашем стремлении жить по своим правилам и в отношении к абортам. Вы не правы ни создавая себе лишнего врага, ни в отношении к сыну. Особенно к сыну. Вы делаете то, что считаете выгодным для себя, не учитывая того, что было бы лучше для него.
Я не думаю, что вы прям должны его ей отдать, но пару часов в неделю на вашей территории во многом бы сняли будущие потенциальные проблемы между вами и сыном и в голове сына.
Сообщение было удалено
Так поступили её родители в отношении её старшей дочери. Разрешали им общаться, никогда плохого (то есть правду) о матери не говорили. И ни к чему хорошему это не привело, только проблем добавило.
Сообщение было удалено
Этот "биоматериал" без мужчины бы тоже не появился, так что в вопросе рождения детей женщинам и мужчинам друг без друга никуда (даже если это суррогатное материнство или отцовство)
Сообщение было удалено
О, майн Гот, что ж вы с таким предварительным анамнезом умудрились с ней связаться??? Если уж ее родители даже у нее ребенка первого отобрали. Это ж даже не звоночек, а набат!
Просто у вас для сына выбор версий невелик: или сказать, что он условно говоря "жертва не сделанного матерью аборта" (очень плохая идея с точки зрения его психики) или что мать "космонавт, улетела на Луну и обещала вернуться" (но жто обман), или что она психически ненормальная (тоже плохая идея, хотя вероятно близкая к реальности).
И вы наверное помните, что ему все равно понадобится образ "любящей всепрощающей женщины-матери", поэтому или ваша мать, или сестра, живущая с вами, или очень близкая ребенку постоянная няня должна вам помогать и находится в этом образе.
Сообщение было удалено
ну да,да))
но только,несколько НО
1."биоматериал" стоит практически копейки,по сравнению с услугами суррогатной матери(для мужчин)
2.сейчас уже всей этой хрени хватит на тыщи лет вперед.
3.и самое главное- биоматериал(с той минуты,как женщина за него заплатит),является собственностью женщины))
и этот материал не будет судиться из-за детей
материал не будет участвовать в воспитании детей
и дети будут чисто мамины,без посторонних претензий.
выводы такие,или муж обеспечивает семью и не гафкает.
а иначе,зачем он нужен в семье?
или перестает размножаться (бесплатно) вообще..
а женщина и сама себе детей и внуков заимеет!
)))
Сообщение было удалено
бишкам и лесбиянкам ничем не оправдано - живите без семьи , кто ж не дает ? ахаха
бишки *** вас пока не трогают - что вы воете истошно? гоморейцы и содомлянки также пытались убедить жителей окрестностей, что семьи не нужны - но не успели(
это некоторые смешные жадные мущинки пытаются убедить женщин,что
1.семья без мужа,эт не семья
2.муж в семье необходим ну прям вообще(даже если жлоб или придурок))
почему убеждают?
да привыкли,наверное,придурки))
а на самом деле
1.семья,состоящая из мамы и ребенка-детей(даже без мужа),эт самая настоящая семья.
2.не обеспечивающие семью мужчины снановятся в семье..просто лишними и неизвестно зачем там вообще находятся(тем более,если это всякие припиж****енные экземпляры))
3.ну и да,женщина(даже зарабатывающая немного) может создать себе семью- то есть детей,а потом и внуков.
ведь биоматериал особой ценности не представляет,достается клиникам легко и стоит дешево..
а вот суррогатная мать,нееет..
сейчас наступают времена,когда размножение для мужчин жлобов будет недоступной роскошью..
)))
Сообщение было удалено
учитывайте то, что искуственая матка в активной разработке и возможно лет через 5-10 матка женщины и не нужна будет. А вообще, тем кто заводят детей от "суррогата" (т.е. заранее и осмысленно обрекает ребенка на неполную семью) будь то мужчина или женщина - эгоисты чистой воды. Каждому ребенку в равной степени НУЖНЫ и мама и папа
Сообщение было удалено
И еще, с чего вы взяли, что баки спермы переполнены? У меня совсем другая информация - мало кто из мужчин соглашается на сдачу спермы и делают это лишь в крайних случаях, а так считают унижением (хотя и сур.мамы - то же самое), во вторых "имеющийся" там материал далеко не всегда "качественный" и совсем не дает гарантию забеременеть
PS, те, кто пользуются суррагатом (что мужчины, что женщины) - а как потом ребенку объясните, где его папа (мама)? А такие вопросы явно будут
Сообщение было удалено
ну да,да,в разработке.
но вот стоить такая вот услуга(по исск.выращиванию людей),будет явно НАМНОГО дороже,чем тот же биоматериал))
это ж возни столько с инкубатором,и строгий непрерывный контроль нужен и все такое..
представляете??
да это только миллионеры себе смогут позволять.
и врядли эт будет дешевле,чем оплачивать сур.мать))
каждому ребенку папа не очень нужен.
как показывает практика..
потому что огромное кол-во мам-одиночек вырастили детей без пап.
и те живы,здоровы и довольны,ничо страшного не происходит.
то есть,необходимость в доме отца это..предрассудки,получается.
)))
Сообщение было удалено
так это речь о нездоровых женщинах.что ли?
а здоровым забеременеть,эт не проблема.
а биоматериал заморожен в спец "банках" на сотни лет вперед,так что УЖЕ этого добра как раз не дефицит.
Сообщение было удалено
ну а зачем объяснять?
можно и честно сказать,как есть,когда уже будет взрослым.
а можно сказать,что папо твой уехал в космос и не вернулся..
..уже после того,как решили с ним расстаться..
так что,ничо о нем не знаю,и не спрашивай..
)))это,чтоб ребенка не травмировать.
дети,воспитанные мамами БЕЗ пап,даже президентами оч известных стран становятся..
умеют мамы воспитывать.
поэтому,и не нужны прям так сильно детям эти папы,ЕСЛИ мат.поддержку не дают семье.
просто лишняя обуза получается в семье(а если еще и придурок,то это вообще фантастика)..
так-то..
))
такого жадного мужчину(который недостоин размножаться)),тоже можно использовать с пользой.
например,просто периодически с ним стречаться и проводить досуг.
но это если хорошо себя ведет,не парит женщине мозг.
если чо-то там бурчит,сразу до свидания.
а вот в семье права голоса у такого жлоба не будет(так же как и самой семьи))
3793770904, нет, одни мамы воспитывают плохо, это даже объяснять не нужно/. столько исследований проведено специалистами, да и собственные жизненные наблюдения - сразу видно у какого ребенка полная семья, а у кого одиночки. Взрослый вряд ли поймет и захочет принять, что он "из пробирки" - мало в этом приятного. Насчет космоса - современные дети не столь наивны и так просто от них уже не отмахнешься. Нет, со здоровьем мамы не связано - просто сперма не подходит и все - и у многих после искуственного беременность не наступает
Искусственная матка может изначально и будет дорогой, но потом явно распространится (как компьютеры и мобильники - так же вначале были недоступны, но быстро вошли в обиход даже у бедняков) - все дешевеет. И еще, что у вас за нездоровое соперничество с мужчинами? Женщины не лучше мужчин и мужчины не лучше женщин, а такое вот "соперничество" счастья никогда не приносит
Сообщение было удалено
да про космос,это шутка!
сказать чистую правду,НЕТ у тебя папы..
но ничего,я тебя и так неплохо воспитала))
вот президента Пу,например,без папы мама воспитала!
и прекрасно воспитала!
так что,не обязательны эти папы,а жлобы так вообще лишние в семье))
Сообщение было удалено
отец путина - Владимир Спиридонович Путин, с чего вы взяли, что путина без отца воспитали???
Сообщение было удалено
ага,ага))
но это будет доступным лет так через 200..
как раз тогда,когда люди сами себе пол научатся менять,выбирать,и тому подобное!
то есть,вот так..
нравится это или нет,но правда..
сейчас тема идет к постепенному стиранию полов.
и щас,это только начало.
но мы говорим про сейчас,а не 300 лет вперед.
и сейчас муж жлоб просто не нужен в семье.
он даже мешает,если придурок..))
Сообщение было удалено
а чо правда??
он в полной семье рос,не у мамы одиночки???))
Сообщение было удалено
с развитием нынешним, доступно станет лет через 10, вы себя или меня пытаетесь убедить, что "без мужчины лучше? Меня не убедите никогда - у меня отец прекрасный и муж замечательный, а вы видимо очень нет счастливы, что как мантру твердите, убеждая саму себя "мужик только мешает"
Сообщение было удалено
в полной, кстати, про отца путина полно информации. а про мать совсем нет
Сообщение было удалено
давайте говорить про СЕЙЧАС,а не делать долгосрочные прогнозы.
потому что так можно тоже сказать,что генная инженерия развивается стремительно,а поэтому лет так через 10-20 люди(при помощи иньекций),себе сами пол будут менять..
ну а мало ли???
но если про сейчас,то вот так.
мужчина в семье(если без функции добытчика,и не нужен какбе..)
))
кстати,я не говорю,что мужик только мешает в семье.
я говорю,мужик НЕ дающий бабки семье,вот именно он мешает))
Сообщение было удалено
мне вас жаль, вы видимо правда очень не счастливы - мне нужны мои папа, муж просто потому что я их люблю и они любят меня, мне с ними хорошо и уютно. Еще у меня маленький сын, которого я тоже обожаю - тоже ведь будущий мужчина.
насчет моего счастья.вы ошиблись))
мне грех жаловаться,так что жалеть тут никого не надо.
ну а насчет мужчин в семье,я ж не пишу,что не нужны они..
..но вот если не снабжают семью деньгами,то и не нужны,выходит.
))
ЗЫ.а тот ребенок,что с детства растет без отца,и париться об отце не будет.
тк для него это нормально и привычно,жить в семье с одной мамой))
Сообщение было удалено
а если например муж получил травму, стал инвалидом и теперь не может работать, что кидать его теперь "он же больше не нужен!"? Мне абсолютно пофиг было, сколько зарабатывает мой муж, когда за него выходила и если он станет зарабатывать меньше мне неважно - главное рядом чтобы был, то же касается и папы. Нет, дети всегда задаются вопросом, а почему у большинства есть папы (мамы) а у меня нет? И эти дети очень завидуют детям их полных семей (очень заметно это)
стоп!
тут вы не правы,я не говорила о хороших и нормальных мужчинах,ставших жертвой обстоятельств!(болезней,и тд).тут даже речи нет..
как и не говорю о тех,кто ПЫТАЕТСЯ заработать для семьи,но у него не все получается,или не сразу и тд.
но при этом.если хороший,добрый и адекватный чел,то это все перемелется!
и такой как раз найдет поддержку у любящих людей.
но,НО,вот когда некоторые странные(ну очень))мужчины начинают на полном серьезе говорить..что они не ОБЯЗАНЫ зарабатывать для семьи..
что тут сказать??ну а зачем в семье такой муж тогда?в чем его незаменимая роль?
и зачем вообще от такого иметь общего ребенка??
(объяснить такое можно только тем,что любовь зла..))
обо "всех детях" писать не стоит,всех вы знать не можете!
вот у меня примеры перед глазами есть,где дети мамы без папы не парятся ну вообще.
))
вот раньше о такой неполной семье были предрассудки в обществе,это точно..
сейчас же это все становится не столь важным.
лишь бы дети были мамой(и ее родней)любимы и желанны))
Сообщение было удалено
ну те, кто совсем не пытается заработать, кто не пытается нести ответственность за семью конечно не нужны, но во первых, их и сразу видно, они сами как дети, во вторых, их меньше, чем нормальных мужчин, просто глазки открыть нужно - может неприметный ботан стать отличным мужем, отцом, семьянином, а какой нибудь МАЧО вряд ли будет серьезным и ответственным, так что смотреть изначально вглубь надо, а не на фантик и показную яркость и "интересность"
Сообщение было удалено
всех знать не могу, но по работе сталкиваюсь с очень многими, какое то мнение составить могу, нередко такой вот "благополучный" ребенок, без папы, начинает врать, что у него папа есть, придумывает истории встреч с папой, на рисунках папу рисует и т.д. и т.п. - в общем создает фантомный образ отца (даже если с отцом в жизни не встречался) - для мам то новость, они как и вы думали "а что такого, ребенок без папы страдать не будет", да и поведение детей из полных благополучных семей сильно отличается от поведения детей одиночек
1164.
это конечно..но(к моему удивлению),не у всех девушек работает наблюдательность и интуиция!
поэтому,иногда связываются с откровенными козлами.
которые,к тому же,еще и давят на них,портя жизнь..
ну а общие дети с такими козлами,это вообще ошибка и трагедия(считаю))
конечно же,хороших и нормальных мужчин больше(к счастью).
которые не считают,что (зарабатывая на семью)они делают семье и жене какое-то одолжение..
не понимая,что в этом и состоит их роль,а иначе они и не нужны))
жаль некоторых девушек.которые связываются в козлами,как правило,в 1 браке.
Сообщение было удалено
наблюдаю такую неполную семью.
о папе разговоров нет,когда-то дети спросили и забыли.
несчастными их не считаю,они радостны и счастливы,любимы.
но не удивлюсь,если при этом где-то в школе рисовали полную семью.
ведь это от того,что ото всюду пропагандируется образ полной семьи,преподносится как эталон.
например,фильмы,муьлтики,реклама,детские книжки..
везде там полные семьи.
ну вот,ребенок и понимает.что их семья не такая.
но это не значит,что он при этом несчастен))
Сообщение было удалено
а мне не жаль, видели глазки, что покупали - теперь ешьте. Такие девушки изначально из себя ставили и морщились при виде "неярких", "скучных" парней, занятых учебой, зарабатыванием денег, а вот красавчик с пивом в одной руке и гитарой в другой, шляющийся по дискотекам и клубам - это конечно "крутой" - так что все справедливо.
ладно,всего хорошего!
(некогда))
было интересно поговорить.
Сообщение было удалено
ЗЫ.не знаю,что им помешало разглядеть..
беда в том.что иногда козлы могут гримироваться и под скромных(например)юристов и тому подобное)))
надо быть девушкам внимательнее,от кого дитя иметь!
Сообщение было удалено
нет, как раз таки значит, этот ребенок уже себя чувствует ущемленным, что нет папы, я и говорю, придумывают фантомные образы отцов, врут, что отцы у них есть и т.п. - не от счастья же? Да и еще раз повторюсь, поведение отличается от детей из полных семей. Конечно от родных-друзей это ускользает (как всегда - самые близкие мало знают), но вот от психологов-воспитателей-учителей-соц.работников не ускользнет никогда
Сообщение было удалено
А может и мама не очень нужна? Ну была мама у этих детей, а может она им только мешала? Понимаете, к чему я?
Это Ваше заявление - публичная демонстрация своей глупости и непонимания причинно-следственных связей. Убирая один элемент из системы, и понимая, что система по-прежнему выполняет свои функции, этим Вы не доказываете значимость других элементов. Чтобы доказать значимость элемента, нужно доказать, что свойства системы без него существенно меняются.
К теме это отношения не имеет, я просто разобрал Вашу глупейшую логическую ошибку.
Сообщение было удалено
То же самое. Читайте моё предыдущее сообщение. Вам приятно выставлять себя идиоткой? Почитайте учебник по логике! Хотя, наш преподаватель логики говорил, что женщинам это понимать не дано.
Сообщение было удалено
Мужчина - это и есть семья. Всё остальное - приложения.
Сообщение было удалено
А у меня возник совсем другой вопрос. Зачем самостоятельному, хорошо зарабатывающему мужчине нужна семья?
мдя..
пишу в 25 раз.
для ОСОБО одаренных.
в настоящее(!) время женщина,даже зарабатывая НЕмного,вполне ЛЕГКО может создать самостоятельно семью из детей(а позже и внуков).
если решит,что ей нужна семья в составе мама-дети.
в то же самое время,сейчас,мужчина(который зарабатывает НЕ много),НЕ может создать себе по своему желанию семью по типу папа-дети.
ферштейн?
соотвественно,мужчине по любому приходится хорошо платить.
суррогатной матери,например))
то есть,вариант мужского жлобства сейчас не проходит как таковой.
с деньгами придется попрощаться..
сейчас мужчины размножаются ТОЛЬКО делением с женщинами!
)))
Сообщение было удалено
Что такое ответственность за семью? В чём она выражается? Кто за кого отвечает?