Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …
Сообщение было удалено
Я поддерживаю предыдущего гостя - вы неадекватны.
Сообщение было удалено
То что автор как минимум одного ребенка вырастила, не покалечив его -это не берется в расчет?
В том, что у ребёнка режим сна и питания. Раз невестка легла спать - значит, прогулка была запланирована на другое время.
Почему бы не поговорить с невесткой, не спросить, в котором часу они ходят гулять, не спросить разрешения погулять в это время с внуком вместо неё?
Нет.
Сообщение было удалено
Так же грустно, как и с идиотами. Я говорю, что ребенок уже не маленький. Вырос он понимаете? А щенок сейчас есть маленький. Так же меня будит как только начинает шуршится по дому. Я не сплю как убитая, когда есть в доме кто-то маленький, так яснее?
Сообщение было удалено
И это тоже, разумеется.
Сообщение было удалено
Она попросила не раздевать ребенка, сказала что сделает это сама. Что ужасного? Вот народ! Попросила бы свекруху, сказали бы, что невестка лентяйка, все на мать мужа навесила. Хочет сама - тоже неправильная.
Сообщение было удалено
Так она крепко спит в ЧУЖОЙ квартире. Это ее главный грех)))
Сообщение было удалено
Я да. Просто тупая. Именно поэтому у менят никогда не было проблем ни со свекровью, ни с тем как мужа приручить к ребенку. Но вы продолжайте оправдывать отсутсвие мозга гормонами. Ваше право.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вокруг не ваши клоны, а другие люди, и они могут отличаться от вас. Особенно уровнем сна.
Будете доказывать дальше свой идиотизм?
Сообщение было удалено
А зачем мужа "приучать к ребенку". Он сам то не понимает, что это его ребенок. Мой сам "приучился".
Сообщение было удалено
Да я ничего не доказываю. Я высказываю свое мнение. Невестка из топика пусть докажет то, что она способна на крепкую гармоничную семью. И те, кто ее поддерживает тоже. А свекровь не виновата. Такое мое мнение.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у всех, кто с вами спорит были проблемы со свекрухами?
А приручают только животных. Вы мужа из зоопарка взяли?
Мне ни свекровь, ни теща не помогает. С мужем сами гуляем, сами купаем. Все ОК. Родня приходит по звонку поиграться с игрушками. Все довольны.
Сообщение было удалено
Я не верю в гармоничные семьи, где жен пощечинами после роддома угощают
Сообщение было удалено
Кому докажет? Вам что ли? Да, это ей просто жизненно необходимо))
И я думаю, что свекровь особо не виновата.
Виноват на 99% сын авторши, он *** и домашний насильник.
Сообщение было удалено
А вы тоже мужу бы истерику закатили, если бы он своей маме дал ребенка погулять? Вы как то читаете странно. Я говорю о том, что сначала тетки у мужей ребенка вырывают, типа не справится, типа он решить сам ничего не может, а только она знает как лучше. А через год кричат, что мужу с ребенком не интересно, что он не хочет помогать с ним и т.п.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Муж урод.
По-моему, свекровь на самом деле испугалась поведения сына, и не знает, что делать. Невестку за руку отвести в травмпункт, снять побои, если остался синяк, и пусть сынок проветрится в обезьяннике трое суток. Может ума прибавится.
Сообщение было удалено
Я о вас не говорю. Я говорю об авторе и невестке ее. И у них да, проблемы. Откуда я мужа взяла не ваше дело. Но я вижу, что вы точно -змея.
Сообщение было удалено
К чему вы вообще об этом говорите, кто здесь писал, что так надо делать?
Девушка, учитесь мыслить, в жизни пригодится. Если муж предупредил жену и С ЕЕ СОГЛАСИЯ дал дите своей маме - одно дело. Другое, когда все это делается самовольно, а с невесткой никто не считается.
О чем вообще рассуждать? Несчастной матери ребенка необходимо срочно бежать из этой клоаки вместе с ребенком. Надеюсь, у нее есть отец или брат, который сможет объяснить чудо-муженьку, в чем он не прав) Есть у меня подруга, так вот, ее тоже такой "невыносящий бабских истерик" оплеухой угостил. Так что бы вы думали, в тот же день отец девушки забрал ее домой, а горе-муженька отму*дохал так, что тот неделю кровью сморкался. Моя душа пела от созерцания восстановленной справедливости.
Вот бы и сынку автора пятак подправили, ммм)))
Сообщение было удалено
Цыганкой на базаре подрабатываете, ясновидящая?))
Сообщение было удалено
У меня муж так не делал. Были дни когда вообще НИКОГО не хотелось видеть. Просто морально отдохнуть хотелось. И у хватало такта, приглашать на другой день, а не приводить и забирать ребенка, пока ее я сплю.
Сообщение было удалено
И я не верю. Только почему-то в том, что семья негармонична здесь все свекровь обвиняют. Мол это она разлад вносит. Разлад вноси не она, а девушка, которая после рождения ребенка превратилась в волчицу и трахает мозг всей семье.
Сообщение было удалено
Да, было бы неплохо.
Но если бы у невестки была нормальная родня, вряд ли ей пришлось бы жить со свекрухой. Вот и получается, что невестка полностью беззащитна, оказалась в гниднике, мамо делает, что хочет, муж тиран. Невестку реально жалко.
Сообщение было удалено
Я про это уже писала. Такие люди понимают только язык силы. Молодец мужик, что вмазал за дочь.
Сообщение было удалено
Ваш дар к ясновидению мне передался.
Сообщение было удалено
Лично я обвиняю мужа невестки.
Про превращение в волчицу и траханье мозгов - ваши личные бредовые фантазии.
Сообщение было удалено
Если у вас и есть дар, то к неадекватности, судя по постам.
Сообщение было удалено
Я и мыслю. Почему муж самостоятельно не имеет права решить что-то? Он тупой или незрелый? Держу пари, что своей маме она даст ребенка и не спросит мужа ни разу.
Сообщение было удалено
Невестка не живет со свекровью, она живет отдельно, но квартира является собственностью свекрови.
Сообщение было удалено
Ну о суждениях вам сообще бы помолчать. У вас логика на уровне курятника, так что вы там адекватно можете судить -большой вопрос.
Сообщение было удалено
Тоже подумала про это, если девушке некуда идти - то вилы. Тогда вариант - снимать побои и в полицию, нехай остынет, горячий советский парень.
Сообщение было удалено
Если б Вы знали, как меня радует, что кто-то так считает))) А то судя по камментам, собрались домостроевцы какие-то, "жена да убоится мужа своего"
Сообщение было удалено
Держу пари, что если бы данный муж сам помогал своей жене, не спихивая на маму, скандала 100% не случилось бы.
Сообщение было удалено
Да конечно трахает своим суперматеринством, раз мужу тайком пришлось маме своей ребенка дать, чтобы они пообщались.
Сообщение было удалено
Я вижу вы спец по курятникам))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот опять я, Юлия, согласна с вами. У меня аналогично. Никогда не приходило в голову скандалить с родней мужа)))
Сообщение было удалено
Да-да, там такой зашуганный муженек, все тайком. бедняга. И жену бьет тоже тайком.
Юлия, сочувствую вам! Я смотрю, здешние одинокие недотраханные тетки теперь накинулись на вас)
Сообщение было удалено
Идите погуляйте, перетраханная.
Сразу видны комментарии нормальной женщины, сумевшей построить благополучную семью - Юлии, и тут же на нее кидается сонм одиноких злых баб. Разведенок видно издалека.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что можно бить женщину? Только что родившую женщину? Женщину, только что родившую ТВОЕГО РЕБЕНКА? О времена, о нравы((
Сообщение было удалено
А для вас наверное развод - самое ужасное в жизни. Без мужа вы ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он ее не бил, а дал пощечину. Видимо очень скандальная баба, довела до белого каления. Мужчина тоже человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я , честно говоря, не хочу быть на вас похожей. потому что вы ноль без палочки и с мужем, и без мужа)
Сообщение было удалено
Ну да, только почему-то не жена его ударила, а он ее. Получается, муж хуже скандальной бабы.
Сообщение было удалено
Чтобы быть на кого-то похожей вам надо мозги иметь. Чего нет, того нет.
Сообщение было удалено
Это доподлинно неизвестно. Ситуация приведена конкретная. Невестка не разрешает свекрови общаться с внуком и проявить о нем заботу. Муж разрешил по своему усмотрению. На то невестка закатила скандал, на что муж ее поставил на место. То что ударил -не прав. *** решение. Но то, что его мама может общаться с его сыном - это он может решить и без участия жены. Автор спросила совета. Я ей его даю. Хочет невестка сама и только сама заниматься ребенком -ок. Только пусть всю жизнь. А не тогда, когда у нее пройдет гормональный срыв и она захочет в люди выйти, или с мужем наедине побыть, в ресторан сходить, так сразу "мама посидете с внуком".
Сообщение было удалено
Не оправдание. Не знаю, что уж там у людей в головах, но не представляю, почему кто-то захочет после этого жить с таким мужчиной. Я буквально месяц назад рассталась с мужиком, потому что он мне рассказал, что ударил свою предыдущую пассию. Я в тот же момент его выставила. Это же не просто дикость, это вообще за гранью! А кто-то вот вижу все стерпит, удивительно даже))
Сообщение было удалено
Конечно спец. Не первый день на вумане.
Сообщение было удалено
Это уже ваши додумки.
Конкретно описана ситуация, что невестка захотела сама раздеть своего ребенка. Всего-навсего. Это вы и вам подобные раздули из этого кошмар.
Муж не "поставил" жену на место, а проявил себя как агрессивный урод.