Гость
Статьи
Сын ударил жену

Сын ударил жену

Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
-

[quote="Гость"]-

Если бы меня ударил муж, да еще когда ребенок маленький. Моя родня мужского рода ему бы быстро его "истерики и распускание рук" сняла бы одним ударом.

Помечтай. После подобных маханий, тебя ж забирать домой прийдется. Мужики только вздохнули с облегчением, что пристроили такое "добро", а его им назад возвращают.) Так что и не надейся, убогая.)

Из подобной семейки надо бежать, роняя тапки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так поняла, что сын автора ударил жену по лицу не за то, что она хотела раздеть своего ребенка, а за постоянное хамство в адрес его матери.

Я

Странная невестка, к ней с помощью - она в штыки(

Гость

Мать и сын слишком добрые, я же говорю - надо загнать эту лахудру до того, чтобы она засыпала на ходу, как часовые в армии, когда стоят на охране объекта по трое суток без сна. Пусть почувствует все "прелести" материнства. Блин, я поражаюсь который раз - тем, кто ценит помощь с ребенком, достаются свекрови, которые вообще не хотят помогать. А идиоткам, которые вообще не ценят помощи родственников, достаются нормальные свекрови, которые хотят помочь.

Друг человека

104, вы о ребенке не думаете, советуя такое?! Уставший человек случайно может причинить младенцу большой вред, мало ли случаев бывает. Мама с поехавшей от постоянного недосыпания крышей для ребенка крайне опасна.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Она именно хотела раздеть своего ребёнка и сказала об этом.

Если вы считаете это хамством, вам нужно голову подлечить.

А помогать с ребёнком без спроса и не следуя чётким указаниям человека, на котором лежит основной уход за этим ребёнком - это не помощь, а вред.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, это вам надо голову подлечить, судя по всему. Автор же написала, что у невестки постоянные закидоны, она запрещает ей брать ребенка на руки, скандалит по этому поводу. А муж - отец ребенка, может быть, хочет, чтобы его мать тоже принимала участие в уходе за ребенком, может, ему это приятно.

Гость
Друг человека

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а мама, постоянно устраивающая скандалы, разве лучше? Вот уже мужа довела до белого каления. Пусть уж лучше падает от усталости. Вишь королева нашлась, вся семья должна плясать вокруг нее вприсядку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там явно муж домашний тиран, такие сами кого угодно доведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поражаюсь который раз, как некоторые женщины, как забитые ***, готовы оправдать любое насилие.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может действительно этой требовательной лахудре, которая хочет, чтобы все вокруг нее танцевали вальс, бежать роняя тапки? Я представляю, как сильно обрадуются ее родственники, когда она прибежит к ним с ребенком. Конечно же, они ее похвалят, и примут самое деятельное участие в воспитании ребенка. Тем более что отец будет платить фантастические по размеру алименты. А лахудру уже будет поджидать конечно же принц на белом коне, который ее возьмет замуж с ребенком, полюбит его как родного, и будет перед ней на коленях ползать, выполняя ее малейший каприз!

-
Гость

Сообщение было удалено

Счастья вам простого человеческого и подлечится бы, конечно, не помешало. Вас часто пощечиной, видимо, успокаивают, раз для вас это - норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, попадется нормальный мужик, который не станет бить жену и будет поддерживать ее во всем. Не капайте ядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, скандалезе вряд ли достанется нормальный мужик. По крайней мере он тоже долго не выдержит.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня муж пальцем не тронул, потому что я с его родственниками не скандалю и королевишну не изображаю)) А вы, видимо, одиноки)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А муж - отец ребенка

Гость

может быть, хочет, чтобы его мать тоже принимала участие в уходе за ребенком, может, ему это приятно.

Автор писала:

- что невестка нервная,

- что невестка не разрешает брать ребёнка на руки,

- что невестка сказала, что разденет своего ребёнка сама.

Ни слова про закидоны и скандалы. Так что подлечится надо именно вам, у вас зрительные галлюцинации

А невестка - мать ребёнка.

Что вы несете? В себе ли вы?

Ребёнок - не игрушка, чтобы кому-то за его счёт приятненько было. Хотя бы и родному отцу.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, тетя, тебе не надоело людям хамить? Я ведь тебя тоже могу послать в психбольницу им. Кащенко. Одно хамство, ничего умного ты ни разу не написала.

Гость

Тут на форуме постоянные темы "Родители мужа не помогают", "Родители мужа не пускают в свою квартиру", и т. д., и т. п. Тут мать мужа пустила в свою квартиру и помогает. В чем проблема? В скандальной невестке, такой же сумасшедшей, как тетка под ником "Дейюнерис"))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость какая-то невменяемая баба.

Нормальное человеческое отношение для неё - ползать на коленях, выполняя малейший каприз, а человек, который рассчитывает на то, что с ним будут считаться - королевишна и лахудра.

А это вообще край.

В нормальных семьях принято поддерживать друг друга, и почему у Гостя вызывает такое удивление, что родные без разговоров примут девушку, которую ударил муж и будут помогать ей и ребёнку - мне лично непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной теме вы - скандальная баба. Как ваш муж? Выдерживает?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деюнерис какая-то ненормальная баба. Видимо, она сама достала своего мужа до того, что он ей влепил пощечину, и уползла к родственником после "удачного" построения семьи. И теперь от постоянного недотраха Деюнерис сидит и ругается на форуме, попутно ожидая принца на белом жеребце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изображаете половую тряпку, очевидно. Дома свое мнение высказать не можете, так хоть на форуме..

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда называете хамами людей, которые указывают вам на то, что вы ведёте себя неадекватно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данной теме вы меня оскорбляете, тогда как я вам плохого слова не написала. Так кто здесь скандальный? подозреваю, что ваш муж не выдержал)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам указываю, что вы ведете себя неадекватно, ХАМКА

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть люмпен-пролетариата в этом сообщении. Да и в предыдущих.

Юлия

Даже первой страницы хватило, чтобы понять насколько *** овуляшки бывают. Погулять в коляске с двухмесячным ребенком не дать, под предлогом, что никто не справится, кроме "идеальной" мамаши. На месте автора я бы, когда невестка успокоится и захочет погулять уже или отдохнуть, ни за что бы ребенка не взяла. Сначала зажмут ребенка, аж сожрать готовы волчицы, а потом орут, что свекровь ребенка не любит и не сидит с ним. У меня есть ребенок. Первый месяц я, конечно, хотела все сама делать, но до того, чтобы истерить если кто ребенка на руки взял из семьи не доходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной теме вы несете бред. Я своему мужу высказываю все, что считаю нужным, это основа отношений, не знаю, похоже у вас принято на полусогнутых перед всеми бегать, вдруг помощи лишат и по морде надают.

-
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не одинока, просто у меня свекровь вменяемая и муж. Описанная ситуация для меня - дикая.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна! А потом темы тут на форуме пишут "Свекровь не хочет сидеть с ребенком". Да я вообще свекровь понимаю, достанется вот такая *** невестка, как вы правильно выразились, так действительно помогать ей нет никакого желания.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

То есть, если вы проснулись, а ребенка в доме нет, то все окей, вы и не заметите?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

++++

Одни крайности.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

С вами все разговаривали ровно и спокойно, а вы, в силу отсутствия аргументов, стали переходить на личности и говорить гадости в сторону тех, кто не разделяет вашу точку зрения.

Вернитесь, пожалуйста, к теме. То, что мать хочет сама раздеть своего ребёнка - это нормально, и она имеет на это полное право. Считать хамством то, что она сказала об этом вслух, может только неадекватный человек. Убедите меня в обратном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее никто и не просит помогать, свекровь сама дите стащила по своей инициативе.

Юлия
Дейенерис

Сообщение было удалено

А в чем вред не подскажите? Конкретно в этой ситуации. В данной ситуации и только в этой автор чем могла навредить ребенку? Заснуть на ходу и коляску под машину пустить? Или снимая комбез руку сломать? То что автор как минимум одного ребенка вырастила, не покалечив его -это не берется в расчет?

-
Дейенерис

Сообщение было удалено

Они, кто за автора, еще на первых страницах писали, что раз невестка живет хоть и отдельно, но в квартире автора, оставляет право последней регулярно мешать невестку с г-м и указывать, как жить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вред в том, что она лезет с помощью, когда о ней не просят.

Завтра ваша свекровь резко посчитает,что нужна ее помощь и заберет вашего ребенка, когда вы спите. Понравится?

-
Юлия

Сообщение было удалено

Вред в том, что внесла разлад в семью сына.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не чудите. Я бы поняла, что муж ушел с ним гулять, тем более есть сотовые телефоны. А потом как это такая ответственная мамаша продрыхла тот момент, когда муж ребенка собрал и гулять отправил? А вы думаете я проснулась бы и побежала в полицию звонить,не обнаружив дома мужа с ребенком?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так муж дома. А ребенка нет. Не знаю, куда бы вы звонили, но я категорически запретила бы свекрови брать ребенка без моего ведома.

-
Юлия

Сообщение было удалено

Видимо, у автора с невесткой непростые отношения всегда были и именно поэтому невестка и не хотела, чтобы та лезла с советами и "помощью".

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Женщина с маленьким ребенком не может задавать такой тупой вопрос. С каких пор крепкий сон стал преступлением?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Она не лезет с помощью. Русским по белому написано "сын дал внука погулять в коляске, пока невестка спит". То бишь мать знала, что муж идет гулять с ребенком и завалилась спать. Вы еще скажите, что она его похитила. А муж посчитал нужным доверить своей маме погулять с ребенком и это его право. Это не только ваш ребенок. Но если будете так себя вести, то будет только ваш. Это еще муж автора отстаивает свое право принимать решения по поврду ребенка, а многие мужья с удовольствием на вас их по гроб жизни свесят. Потом будете говорить, я одна занимаюсь ребенком, а ему неинтересно. Конечно, откуда интерес, псли он даже сам решить не в праве как ему время с ребенком проводить, только под указку жены.

-

А вообще как надо страдать от отсутствия личной жизни, чтобы ходить поскандалить в семью сына и радоваться пощечине невестке. Даже автора жалко стало.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ничего невестка не знала, судя по реакции, иначе с чего она стала бы пугаться?

Остальные ваши речи похожи на чтение морали, себе это рассказывайте, других не грузите своими жизненными принципами.

-

То бишь мать знала, что муж идет гулять с ребенком и завалилась спать. Вся суть в том, что не ЗНАЛА. Так как не хотела давать ребенка свекрови на руки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже не маленький ребенок. У меня маленький щенок сейчас) В обоих случаях я просыпалась и просыпаюсь от каждого шороха. Поэтому и спрашиваю, как можно дрыхнуть, когда кто то пришел, начал одевать ребенка, вывозить коляску и т.п.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ребенок превратился в щенка??

Как грустно общаться с неадекватами.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут чем грузите? Оправданиями для истерички? Чего она испугалась? Просто разозлилась, что не по ее сделали, разрешения не спросили.

Гость

Поражает, что невестке вменяют в вину крепкий сон! Это ж надо напрочь больными быть! Ну вы спите чутко, она крепко. Посадите ее за это в тюрьму..