Гость
Статьи
Сын ударил жену

Сын ударил жену

Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лара

Когда нашему первому ребенку был год, мы жили у тетки мужа (нам жить было негде). И вот что-то мы поссорились, я уже не помню. По-моему я ночью требовала, чтобы он за шоколадкой сходил, а он не хотел, в общем с этого началось. Я на него разозлилась и три дня его тетке рассказывала про своих половых партнеров, которые у меня были до мужа. И периодически пыталась дать ему по балде сковородкой, выскочив из-за угла. Так муж меня вообще придушить пытался, не выдержал. У меня аж искры из глаз посыпались. Ну ничего. Живем уже 21-й год, после этого пальцем не трогал.

Юлия
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А кто-то и не доводит ситуацию, чтоб пощечину получать. Или у нас считается, что тетке все можно? Я вот так не считаю. И скандал при матери мужа никогда бы не закатила. Ушла бы свекровь -можно и поругаться. Опять же я не говорю, что он прав ударив ее.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если человек в принципе может жену побить, повод для этого найдет обязательно. Вы оправдываете насилие.

Не вижу скандала, невестка захотела раздеть своего ребенка, свекровь стала возражать, невестка настаивать. Имеет полное право.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не знаю, где это "у нас", но в данной ситуации именно муж невестки решил что ему все можно, и затыкать жену, и по лицу ее бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг, пока она дрыхнет беспробудным сном, в дом заберется вор и похитит ребенка. Кто тогда будет виноват?

-
Юлия

Сообщение было удалено

А меня в этой теме бесит, что матери мужа можно все. Прям царица. Скорее всего разведенная или с мужем придурком. Занятой женщине некогда было бы заниматься такой ерундой, как отбирание младенцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разум на грани фантастики)) Кто виноват, укравший ребенка или спящая мать, догадайтесь с трех раз.

-
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок, он спровоцировал своей беззащитностью))

Гость
-

Сообщение было удалено

Тоже вариант)))

Лара

Это всего лишь очередное испытание для молодых родителей. Да, муж неправ, что пользуется своей силой, но и жена видимо скандальная. Автор, вам самое правильное сейчас - самоустраниться. Если организм здоров, он сам переборет болезнь, без вмешательства извне, и даже быстрее, чем с вмешательством. Пусть молодые сами разбираются. Не навязывайте невестке помощь и не ходите к ним.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Как интересно мыслят некоторые, если осмелилась в чем-то возразить, то сразу скандальная. Можно подумать, тут собрались пушистые одуванчики, которые никогда, ни в чем, никому не возражают.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитайте мой пост 201, я писала

-
Гость

Сообщение было удалено

Но эти пушистые одуваничики одобряют пощечины для только что родившей.

Лара
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы обо мне? Где я что одобрила, цитату в студию. А сочинять-то вы горазды, я вижу)

-
Лара

Сообщение было удалено

Невестка в топе не перечисляла половых партнеров, которые были до мужа и со сковородкой не кидалась из-за угла. За подобное ее автор с мужем сразу бы выгнали, предварительно сломав пару ребер))

-
Лара

Сообщение было удалено

Нет, не о вас

Гость
-

Сообщение было удалено

Да че это после роддома, вы допридумывайте, что ее избил муж тиран прям на крыльце роддома, а злобная свекруха стояла и хихикала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефиг дрыхнуть, если твоего ребенка постоянно похищают

-
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете масштаб трагедии, ее просто привели в чувство. Вы же не живете с ними, может там все уже на гране нервного срыва от закидонов невестки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете по диагонали?

Написано "невестка после родов нервная, не дает ребенка взять на руки" -не один раз не дала и возмутилась, когда не спросили, а вообще не попускает.

Написано"когда вернулись с прогулки невестка закричала "не трогайте ребенка, я сама его раздену" - то есть не попросила, а заорала в приказном тоне.

"Сын вышел и сказал, что бы она заткнулась и ребенок не ее собственность" - в чем он прав.

"Она не унималась. Он дал ей пощечину"- дурак, конечно, раз не знает как еще можно даму успокоить , но говорить о том, что он ее прямо "избил", все таки преувеличение.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Они видят только то, что хотят, ведьму свекруху и ее сынка тирана, которые издеваются над несчастное девушкой, потому что за нее некому заступиться.

-

"Сын вышел и сказал, что бы она заткнулась и ребенок не ее собственность" - в чем он прав.

Говорить матери 2-х месячного грудничка чтоб она заткнулась, это очень мило. Но видимо, для этой ***-семейки это норма общения.

Какая нужда свекрови общаться с двухмесячным грудничком, если невестка категорически против вообще не понимаю.

-

Если бы моя невестка сказала, что помощь ей не нужна и не хотела меня видеть. Я бы перекрестилась и нашла бы себе занятие поинтереснее, чем возится с младенцем.

Jordan

Юлия я согласна с вами. Раскудахтались тут курицы. Невестка автора из числа таких. Ясно написано что с позволения сына автор взяла внука. Понятно что невестка психопатка, хамит матери мужа, в конце да концов муж привел ее чувство.

Юлия
-

Сообщение было удалено

Если она орала, то "заткнись" - то самое слово. А в другом я с вами согласна, если невестка против - не нужно общаться. Причем не нужно и тогда, когда она будет не против. Нужда есть,бабушка хочет поняньчить внука.

Гость
-

Сообщение было удалено

Нельзя матери грудничка говорить заткнись, только ей можно орать на всех.

-
Юлия

Сообщение было удалено

Мало ли что хочет бабушка? Сын не собственность этой горе-бабушки, даже женился как-то. Все таки семья сына это не равно поиграть в куклы. Если жалко квартиру, то не надо было сразу впускать, сдавала бы. А сын бы так рано не женился, не имея СВОЕГО жилья.

Гость

А вообще автору надо заявить на сына, что он избивает жену, пусть его посадят. Невестку упрятать в психушку, та по ней давно плачет. И тогда внук достанется любящей бабушке, она сможет с ним гулять, одевать, раздевать сколько угодно)))

-
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, а дедушку найти не судьба?)

Гость
-

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что там нет дедушки?

-
Гость

Сообщение было удалено

В посте главном нет ничего о нем. Главная проблема автора в жизни, что не дают на руки внука.

Гость
-

Сообщение было удалено

Просто дедушка не участвует в мордабоях, а свекровке главное упрятать психованную невестку в дурку и тогда она получит доступ к внуку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не на крыльце роддома то уже можно бить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Сразу заметна разница в отношении к женщине и мужчине в вашем курином мозгу. Мужчина может ударить, "он же тоже человек". Зато невестка не имеет права на полноценный сон. Должна не спать 24 часа в сутки. Она же не человек. Простите, а в туалет ей можно ходить? Ведь за это время тоже ребенка могут забрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающий себя человек в жизни никогда не напишет, что пощечина - способ приведения в чувство. Видно, вы к себе очень плохо относитесь, потому строчите подобный бред.

По ситуации четко заметно, что именно невестку доводят до нервного срыва.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Невестка имеет полное право не давать ребенка свекрови.

Даже если добиваться через суд, свекровь имеет право видеться с внуком раз в две недели на два часа. Ее устроит?

Приказной тон - ваша выдумка, вас там не было.

Этот урод вышел и сказал жене заткнуться, как он может быть прав? С вами часто так муж разговаривает?

Никто тут и не писал, что он ее избил, все пишут ударил, это так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу за свекруху, но муж реально над женой издевается. В США она бы уже получила охранный ордер, приблизится к ней на 100 метров и садится в тюрьму. Это у нас можно безнаказанно лупить жену, а дуры на форуме еще и поддерживать будут.

Гость
Jordan

Сообщение было удалено

Вас часто приводят в чувство пощечинами?

Ваш текст

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ага, а муж на нее наорал, ему тоже надо было сказать заткнись и по роже треснуть? Он просто сильнее физически и банально этим воспользовался. Молодец, ничего не скажешь.. у него тут уже фан-клуб, идите, поцелуйте ему ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что своего ребенка хотела раздеть?

Гостьа

А мужичонка-то - дрянь... фу, аж мерзковато

гость
marlna

Сообщение было удалено

Ваш текстВы не в себе что ли? Что она такого сделала, что погуляла с внучкой? другая рада была бы. Неадекватная невестка, надо было мужу не пощечину дать, а отдубасить как следует

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А бабенка-то святая)) Может, дай ей физическую силу, так она вообще бы не пощечину дала, а мужа со свекровью ногами испинала и ребра им переломала. Нафига замуж выходила, если такое свинское отношение к мужу и к родственникам мужа? Ей посреди бела дня дают подрыхнуть, смотрят за ребенком, устроили ребенку плезную для здоровья прогулку. Так она, видимо, давно уже на скандалах живет, как на допинге, продрыхлась и с новыми силами давай скандалить. Не удивлюсь, если мужик с ней разведется, потому что жить с такой невыносимо, а она на всю жизнь к нему пиявкой присосется и будет внушать чувство вины. И, почитав здешних злобных разведенок, сразу можно сделать вывод, что много таких неполноценных баб. Я, кажется, мужчин начинаю понимать в последнее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она разрешения должна спрашивать, когда ей спать))

Это вы там наверное по свистку мужа в туалет ходите и боитесь голову поднять, от того так и беситесь.

Вот уж точно неполноценная баба...

Бэйб
Гость

Сообщение было удалено

А я вот изображаю королевишну ..и меня так же как и вас пальцем никто не трогает. Поначалу..когда не изображала, свекровь пыталась меня "запужать" своей раздутой властью..А вот когда стала я королевишной, она теперь передо мной лебезит. Так что не нужно этих теорий..Слабых и угождающих невесток топчут без сожаления..и не любят при этом, а сильных - так же не любят, но зато не делают попыток к наступлению..Это я удже хорошо усвила..на собственном опыте. А с мужьями вообще разговор короткий - либо хороший муж, либо пшел вон..(я уже писала где-то)..

Ваш текст

Бэйб
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть, вы совершенно свободно отдавали ребенка тетке в климаксе - свекрови - новорожденного младенца..чтобы она его возила неизвестно где? У меня у свекровми дочка младшая утонула в 8 лет..на небольшом загородном прудике. Почему? А потому что бывшему мужу - папе девочки - захотелось с мужиками пообщаться на берегу..может и побухать (скорее всего)..он приехал к свекрови..Ей тогда где-то лет 36 было..Вот она и отдала дочь папашке..зная хорошо своего бывшего мужика..Я понимаю..это горе..это судьбатакая у девочки. Но я сейчас, как мать, не могу понять..как можно 8-летнего ребенка отдавать пусть даже папе - любителю выпить и пгульбанить..отпускать не берег реки..Считаю это легкомысленностью..Я хоть и далеко не овуляшка..но таким вот не очень ответственным людям доверять маленького ребенка как-то не очень стремлюсь..Так что..вполне возможно невестка не хочет доверят тетке-свекровке младенца по каким-то своим причинам..о которых если автор и догадывается, то нам точно не скажет..

Бэйб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что вы так боитесь слова "разведенка"?))) Что...стрррррашно..да? Ибо без мужика вы ничто и звать вас никто?)))) А станьте кем-то достойным и самодостаточным..а вам это слово покажется таким пустяком))))) терпеть недостойного мужика и глупую свекровь..может только глупая и недостойная женщина)

Бэйб

много таких неполноценных баб

Если вы себя полноценной чувствуете, только рядом со штанами..то мне вас честно...ну очень жаль)) Ибо главное счастье в жизни человека разумного - это свобода в собственном выборе..поведении и поступках. Терпилы и угождающие - априори несчастны..что бы здесь они не заливали)

Гость
Бэйб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно - такие, как вы, недотраханные разведенки - априори несчастны, что бы они здесь не заливали)