Гость
Статьи
Сын ударил жену

Сын ударил жену

Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-
Бэйб

Сообщение было удалено

Вот это правильно. И редко какая свекруха будет ПОМОГАТЬ, скорее будет давать ЦУ и сыночку жалеть, что с ребенком занимается, а это не мужское дело.

-
Марья

Сообщение было удалено

Чтобы напомнить КТО в доме хозяин. К этому привел хронический недо*Б.

Спорить дальше даже не стану.[/quote]

Думаю это правильное решение, потому что мы никогда не сможем найти общего языка. Ну а автор с таким поведением будет встречать одинокую старость в СВОЕЙ квартире. А по поводу того, что бабушка ничего плохого не сделает. Это так. Но женщина только, что родившая ребенка этого не понимает. Так заложено природой. И откуда беруться такие женщины как автор....не понятно......

Софи
Автор

Сообщение было удалено

А вы бы унялись, если бы вам грубо сказали -заткнись?

Ужас, а не семья.

Одна в тихоря пока мама спит тащит ее ребенка на улицу, хотя знает, что ей не доверяют и будет скандал или обида.

Второй орет на жену и бьет, когда она возмущается.

Ужас, ужас, ужас. Каким вырастит этот ребенок в такой семье.

Гость
marlna

Сообщение было удалено

Думаю это правильное решение, потому что мы никогда не сможем найти общего языка. Ну а автор с таким поведением будет встречать одинокую старость в СВОЕЙ квартире. А по поводу того, что бабушка ничего плохого не сделает. Это так. Но женщина только, что родившая ребенка этого не понимает. Так заложено природой. И откуда беруться такие женщины как автор....не понятно......

Ваш текст

В этой истории виноваты все, вот в чем вопрос, а не только автор. Не права свекровь, не прав сын, но и невестка тоже. Ведь надо оставаться человеком и понимать, что бабушка тоже очень любит, ей это общение также необходимо. Не зря в народе говорят, что бабушки любят внуков даже больше, чем детей. Я никогда не гнала свекровь, мои подруги тоже, не считайте, что поведение невестки есть норма, это заблуждение.

А на счет одинокой старости тоже большой вопрос. Может ведь и невестка остаться матерью-одиночкой, а свекровь быть окружена вниманием большого количества других внуков. Тут не предскажешь.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-

А на счет одинокой старости тоже большой вопрос. Может ведь и невестка остаться матерью-одиночкой, а свекровь быть окружена вниманием большого количества других внуков. Тут не предскажешь.

Бабушка не пожелает внуку плохого))) Ога, она просто семью развалит и внук без отца будет расти с отчимом. Отчим насилует твоего первенца сынок, это фигня. Главное люби маму, а баб миллион будет

-

Ведь надо оставаться человеком и понимать, что бабушка тоже очень любит, ей это общение также необходимо. Не зря в народе говорят, что бабушки любят внуков даже больше, чем детей.

Значит нужно было налаживать НОРМАЛЬНЫЙ диалог, а не то что мне седня поиграться в бабушку захотелось, а ты заткни свою дуру сынок

-
marlna

Сообщение было удалено

Чего не понятного то? психологический инцест у свекрови с сыном, а невестка инкубатор и девочка для битья

Гость

Не представляю, если бы свекровь забрала моего ребенка без моего ведома, еще и на улицу, еще и двухмесячного. Убила бы на хрен! Что значит ребенок не ее собственность? Она его носила и рожала и только она сейчас знает что для ребенка лучше. А папаша относится к нему просто как к кукле, которую можно кому угодно дать поиграться. Моральный урод, надеюсь, что тема разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бездетная?

Мама маленького ребенка ДОЛЖНА спать днем, по ночам средний младенец не дает высыпаться. Папа оставался с дитем, он и был в ответе.

Гость
-

Сообщение было удалено

Это уж совсем какая-то дикая свекруха. Сейчас таких нет наверное. Моя свекровь как само собой воспринимает, что ее сын меняет ребенку памперсы, кормит из бутылочки, купает, играет и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиноким может остаться и сын автора. А может просто не дожить до старости, если так любит кулаками размахивать. Попадется кто-то посильнее и в целях самозащиты отвернет ему башку.

Ваш текст

Прохожий

В жизни бывают случаи, когда женщину можно ударить. Увы, это так. Кто не согласен - почитайте один из рассказов Дж. Лондона.

Другое дело, как потом строить отношения с такой женщиной, которую хочется ударить - да так, что уже сдержаться не можешь..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бывают. Угроза жизни. Когда жена полностью невменяемая кидается с топором на мужа, детей или близких. И то если невозможно обезоружить ее без удара в челюсть.

Во всех остальных случаях битье - это преступление.

-
Прохожий

Сообщение было удалено

Далеко не всякую женщину можно ударить безнаказанно, может в ответку накостылять так, что можно научится сдерживаться сразу раз и навсегда. У меня удар 50 кг. Так что это даже не этический вопрос "можно ли бить женщину", а вопрос собственной безопасности. За Ж могут откоммуниздить ее родственники, если она сама хрупкая леди.

-

Вслед за этой темой, "брат невестки с тестем избили мою сынульку-красотульку и забрали невестку домой с ребенком. У нее пропало молоко после пощечины. Но эта такая ерунда против сынулькиной сломанной челюсти. Кто прав?

Гость
marlna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Высказывание будущей муже-свекрово-всех подряд ненавистницы и одиночки.

Гость
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы просто отдохнули, выспались, вот и мозги на место встали. Ну и супруг вам их поставил.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вам хочется ударить женщину - развернитесь и уйдите.

Гость

Фуу, мерзкий маменький сынок и *** на всю голову свекруха, воспитавшая урода морального. Хорошо у меня есть своё имущество и свекра знает, что её место у параши и если вякнет что-нибудь против, то в бубен ей прилетит моментально.

Гость

Серьезно поговорите с сыном.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь очень))

Лимпопо

Мерзкая история. Сыночек хам и эгоист. Вы, автор, тоже хороши.

Гость

Все накинулись на автора и ее сына, как-будто вы живете в их семье и все знаете. Может невестка уже задолбала всех своими истериками и неадекватным поведением. Не надо списывать всю придурь на гормоны и материнский инстинкт. Некоторым приходиться выходить на работу через три месяца после родов, а такие как невестка автора с жиру бесятся, "защищают ребенка" от свекровки, от своих родителей и даже от отца ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

У всех все бывает по-разному. Не надо мерить по себе. А ударить женщину это последнее дело. Более того ударив однажды, процесс повториться. И сейчас невестке автора нужна показать, что с ней так поступать нельзя. Нужна отвоевывать свое место. В противном случае из нее сделают девочку для битья. Если бы у меня была дочь и ее ударили, я бы разорвала на клочья и муженька и свекровь. Такие не должны размножаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это "не поднять руку" эТо просто средство от истерики.

Гость

А по хорошему эту невестку надо лишить родительских прав. Она потом и на ребенка будет орать по поводу и без. Истеричка - это не лечится.

Гость
marlna

Сообщение было удалено

Лучше было бы вызвать дурку, чтобы ее увезли? Это сыну автора нужно показать, что так поступать нельзя, а то из него сделают подкаблучника. Сегодня внука нельзя трогать, а завтра будет настраивать мужа против его матери.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой вам совет..Думайте чаще..Всегда старайтесь думать: и когда живете, и когда пишете сообщения на форум. Ну стремно же быть человеком такого скудного ума...

Маня ли я?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100. Свекровь взяла ребенка на прогулку с разрешения сына, а не просто так. Сын - между прочим такой же отец ребенка, как невестка мать. И имеет ровно столько же прав на него. И может сам решить, когда и с кем гулять ребенку. Тем более, что всё это происходило, пока невестка спала. То есть ей же дали возможность отдохнуть, а она же ещё и претензии выставляет. Считаю исключительными дурами женщин, которые с рождения ребенка считают "это МОЙ ребенок". Не "МОЙ", а "НАШ" - с мужем. Тогда и проблем не возникнет, что папа с ним не занимается, не помогает и т.п. А то сначала отвадят мужа от ребенка, а потом сопли льют

Гостья
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Ваш текст. Если бы это был ИХ РЕБЕНОК , не только ЕЕ , То Папаша пошел бы сам с ним гулять !!! А так дал свекрови даже не посоветовавшись со своей женой ! Ведь знал , что будет такая реакция !

Маня ли я?

"Не, слушайте, ему надо было специально растолкать жену, чтоб посоветоваться о такой ерунде? Я вообще в действиях свекрови не вижу повода для негатива - пришла бабушка, погуляла с ребенком, спросив у отца разрешения. Ей спасибо надо сказать, что и ребенок на свежем воздухе побыл, и невестка выспалась. В чём дело-то? Почему папа должен идти, а бабушке нельзя? Блин, люди, вы как в лесу прям жили"

-
Маня ли я?

Сообщение было удалено

"Маня ли я"

Да, Маня. Простая, как три рубля. Это какая-то деревенская хитрость. Вообще-то даже перед визитом принято звонить. Мои родители и свекровь звонят мне перед приходом. Насчет ребенка тоже самое. Не судьба бы у невестки спросить: "Хочешь Маня, погуляю с ребенком, а ты поспи". Т.е. решить этот вопрос можно было без мордобоя.

Если бы меня ударил муж, да еще когда ребенок маленький. Моя родня мужского рода ему бы быстро его "истерики и распускание рук" сняла бы одним ударом.

-

И мамаше бы его дали пощечину, чтоб снять "истерику"

гость

не кайф такую свекровь как автор. бывает же. слава богу мне повезло. я за свою свекровь голову откушу. сначала я тоже к ней с подозрением относилась, что-то не ладилось даже. а потом я присмотрелась и поняла какая она мудрая женщина. она нас с мужем наоборот мирит всегда. не знаю она на мужа прям мистическое влияние имеет. когда мы были на грани развода, достаточно было ей с ним 10 минут поговорить и он вышел и обнял меня. плакали все. она мега круто разруливает все ситуации.

тут тема явно создана для того, чтобы пообсуждать "наглую тупую невестку".

гость

я считаю, что эта козья морда (муж) поступил мерзко и недостойно мужчины. автор, какого же вы труса и тряпку воспитали.

Гость

Прочитала все эти мерзские комменты баб и решила. Когда я стану свекровью, я к ребенку сына вообще не прикоснусь, только буду давать невестке словесные указания, что делать, да критиковать, какая она плохая мать и как мало внимания ребенку уделяет))) Гулять с ним вообще не выйду, одевать -раздевать не буду, пускай мамашка все делает. Пусть удавится там одна, пока сын на работе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Ваш текст

-
Гость

Сообщение было удалено

Это не от большого ума. Я когда стану свекровью, буду приходит только если зовут, не буду лезть в их жизнь. Зачем и кому нужны конфликты?

Гость
-

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так тут молодые живут у свекрови, она вправе знаете ли приходить в свою квартиру всегда, а не только тогда, когда ее зовут)) Автор, по-моему вы неправильно себя ведете. У вас же есть свои интересы? Займитесь ими, делайте то, что вам нравится и то, что вы любите. Ходите в спортзал, на работу, встречайтесь с подругами. А молодая мамашка пускай возиться с пеленками, какашки убирает. Главное - не помогайте ей вообще ни в чем, просто демонстративно не помогайте. Даже если вам из милосердия хочется помочь, сдерживайте себя. А когда начнет просить помочь, изо всех сил отказывайтесь. Таких идиоток надо учить.

Гость
-

Сообщение было удалено

Помечтай. После подобных маханий, тебя ж забирать домой прийдется. Мужики только вздохнули с облегчением, что пристроили такое "добро", а его им назад возвращают.) Так что и не надейся, убогая.)

Ваш текст

Гость

Автор, вы к ним действительно не ходите лишний раз. Зачем? Делайте то, что вам нравится и доставляет удовольствие, зачем вам эти детские крики, газы, пеленки? Вы уже своего сына вырастили, теперь отдохните от души. Пускай лахудра не спит, за ребенком смотрит. А то вишь - она видите ли посреди бела дня дрыхнет, а кто-то должен гулять с ее ребенком. Неееет, пускай сама все делает. Даже пальцем не шевелите, чтобы ей помочь. Ничего, у нее энергии много, вон даже скандалы устраивает - значит, все выдержит. Сын на работе, жена пусть стирает-убирает-гуляет-играет с ребенком, нечего дрыхнуть. А то от лишнего сна у бабы появляется лишняя энергия, которую она тратит на скандалы с вами. Так что не давайте ей дрыхнуть и отдыхать, и будет у вас в семье мир и покой! Главное - не соглашайтесь ей помогать, когда она очухается, поймет своим неандертальским умишком свое положение и будет просить вас то с ребенком посидеть, то погулять, то обед приготовить, и т. п. Держитесь, не помогайте, помните - у невестки масса сил и энергии, она все может сделать сама, недаром она скандалы закатывает.

Гость

Автор, помните!!! Ваша помощь = равно появление у невестки лишних сил и энергии, а значит, новые скандалы с вами!!! Не давайте ей скандалить, то есть не помогайте, мир и покой в семье в ваших руках!!!))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Если это не разводка, то невестке пора валить из этой семейки как можно скорее.

Форумчан тоже много неадекватных. Оказывается, если женщина хочет сама раздеть собственного ребёнка - это истерика, за которую её нужно ударить по лицу. Сумасшедшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть еще сын автора запретит теще приближаться к ребенку, он же отец имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно! Это не свекровь такая плохая, не хочет помогать невестке, это сын ей запретил! Так он заслужит прощение жены, которой он дал пощечину. Пусть скажет ей - мол, дорогая моя женушка, я решил все для тебя сделать, как ты хочешь, даже запретил своей матери приближаться к ребенку! И сразу молодые помирятся. А автор пусть через сына передает этой энергичной мамашке книги "Как ухаживать за ребенком", где написано, что с ним надо гулять по четыре раза в день. И пусть так иногда интересуется у невестки - мол, дорогая и любимая моя, гуляешь ли ты с ребенком четыре раза в день? Ведь это ему очень нужно, это крайне нужно для его здоровья! И когда невестка, волоча по четыре раза в день коляску из панельного дома, свесит набок язык от усталости, как собака, у нее уже не будет сил ругаться со свекровью. Более того, она даже может вдруг неожиданно забыть, что свекровь неправильно раздевает ребенка, и попросить ее раздеть ребенка! Тут самое главное - не соглашаться, ну разве что дать ценные указания, как это делается))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вас так от истерик лечат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее невестка такую свекровь удавит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Один из редких адекватных комментов в этой ветке, остальные старательно демонстрируют свой олигофренизм.