Гость
Статьи
Свекры хотят продать …

Свекры хотят продать сдаваемую квартиру и отдать деньги старшей дочери...

Извините за сумбур, готова ловить помидоры, дело в общем-то не мое, но все равно почему-то обидно.У свекров двое детей - мой муж и его сестра (на 12 лет старше), у нее дочке 13 и вот несколько месяцев …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

И за рулон обоев и авоську с курятиной и картошкой теперь хотите квартиру? А чем сестра мужа им помогала - в курсе? Или, как водится - сестра, редчайшая дрянь, к родителям своим и не приходила. Кстати, Автор, а сколько детей у Вас и у сестры мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ему не надо с родителями скандалить, ему надо с сестрой разбираться и договариваться, кому что причитается и как по справедливости будет.

А если он и это не хочет делать, значит вы с ним пролетаете с их наследством.

Можете повлиять на ситуацию - влияйте, пинайте его, я ж говорю. Не можете - расслабьтесь. Я так думаю, что не будет никакой продажи, просто напросто родители с сестрой не договорятся.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

И сестру тоже - конкурентов нужно отсеивать и на 1 все гораздо интереснее делится.

Автор
Л

Сообщение было удалено

Помогали, потому что пенсионеры, доходы маленькие. А теперь, видя, как половину этого дохода они шикарным жестом отдают (вместе с собственно квартирой) - задумываюсь, видимо, им и помощь-то наша лишняя и не нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему нужно трясти родителей мужа? Со своих ничего потрясти не хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Массовый мор может породить подозрения, а так да, это решение еще эффективнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сестра тем же самым помогала. Только мама ее вдобавок днями со старшей дочкой проводила, занималась, из школы забирала и т.д., и сейчас там по пол дня проводит - надо ж с маленьким помогать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С моих (спасибо им большое) у меня двухкомнатная квартира, в которой мы и живем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Высокие отношения - просто так не поможете, только за "что-то") Они же говорили, что нуждаются в помощи, верно?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Эпидемия внезапных убийств - не придерешься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть?

Л

Сообщение было удалено

Добросовестные родители могли бы и сами догадаться, что пришла пора. Люди нынче пошли просто наглые, делают вид, что не понимают, что они уже лишние на этом празднике жизни.

Язьва

Сообщение было удалено

нуаче))) я поддерживаю автора, чувствуется деловая хватка

автор, я в вас верю, сражайтесь за свои квадраты, и воздастся вам

flake-praline
Л

Сообщение было удалено

Да вот как раз не очень то и много. Но есть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сами , я так понимаю, с мужем не в состоянии заработать? Все только родителей готовы оббирать: своих, чужих...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что когда на твоих глазах человек спокойно отдает очень дорогостоящую вещь, половину которой обещал тебе, а потом говорит, что бедный и денег нет - ему во-первых не верится, во-вторых хочется, чтоб пожинал плоды своего желания быть всем хорошим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Планируем.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Чувствую, придет время, за хороших невесток свекрови драться на турнирах будут...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

кстати да ,заодно можно сэкономить на поминках за свадебным столом .По быстренькому, всё в один день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, какие вопросы? У сестры их уже двое, ее родители считают, что обязаны им помочь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители мне подарили без никакого оббора, к тому же я единственный ребенок в семье. На расширение мы собираем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На частный домик по цене примерно как две их квартиры? Губа не дура, чего уж там. Это мы, дураки, не решили забеременеть по-быстрому - тогда бы нас точно в ту однушку пустили бы. Планируем зачем-то.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Нам заполучить хорошую девочку в невестки обошлось в крупную сумму, но она того стоит, дай ей бог здоровья и деток - ангелочков.

Гость

Короче, погуглила, раз автору самой это в голову не пришло - отказ от наследства в пользу другого возможен только по факту образования этого самого наследства. Другими словами ни один нотариус не будет ничего оформлять, пока наследодатель коньки не отбросит. И при этом там ограничений чертова туча. Фиг откажешься.

Автор, читайте законы и будет вам счастье. Столько нервов вы извели, а все зря. Так не доживете до наследства-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто не успел ,тот опоздал ))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А я ей сразу в лоб: форум Вуман.ру знаешь?)

P.S. Жуть, но я из профессорской семьи)

Язьва

Сообщение было удалено

Короче, быть тебе битой в лучшем случае, а в худшем даже и говорить не хочется...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Кобеля, что ли, вязали?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Хоть адрес питомника хороших девочек дайте))

flake-praline

Сообщение было удалено

это как, простите "в крупную сумму"

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

господяяя,уже и невесток покупать приходится ))

Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть читали, что я писала? Я и писала, что отказ заранее - не действителен, я это прекрасно знаю, а вот они то ли заблуждаются - то ли их кто-то в заблуждение вводит.

flake-praline

Сообщение было удалено

Сыначку женили.....

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

надо бы в тир снова походить... И к ядам попривыкать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так они пойдут к нотариусу, им там все и объяснят, в чем проблема-то?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Но - я на гипотетические наследства не претендую и на свою жилплощадь заработала исключительно сама)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Нифига... Отстреливаться нужно)

Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. Надо подходить радикально. Как вы относитесь к ***-бракам?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Калым?

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Вы поглядите, какие боевые невестки пошли!

От таких не спрятаешься... не на ту напали!

Автор

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если так. А если посчитают, что простой письменной формы достаточно будет? Или, как раньше, просто честное слово возьмут (скорее всего)?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот 3,14дорам не доверяю, не... У них такая извращенная фантазия, поди знай, чего от них ожидать)

Язьва

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь!

Гость

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ох, раскусили) У нас менее функциональные реликвии: картины и библиотека)

Гость

Сообщение было удалено

Разве что вот мужа пнуть, чтобы вместе с ними пошел как заинтересованная сторона, в его же пользу должен быть отказ. Возможно юрист им приемлимый для всех вариант подскажет. Возможно, просто все останутся при своих.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может, ну их, невесток-то? А внуков и сурмать нарожает)

Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Все таки нелегка у вас, у будущих свекровок доля.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

"Капитал" Маркса - тоже смертельное оружие...в умелых руках.

Убивает одним ударом...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Нуууууууууууууууу, вот - хоть кто-то понял)))))))))