Как вы сказали мужу о том, что собираетесь подать на развод (особенно если он сам развода не хотел)? После этого еще продолжали вместе жить или сразу была возможность разьехаться? Если жили в процессе …
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем вы пытались год наладить отношения, если уже все равно было? Или думали, он под угрозой развода изменится?
Сообщение было удалено
а чего вы тогда его опасаетесь? Повешайте камеру, скажите ему о разводе и запишите все угрозы
Сообщение было удалено
И я так хочу! )))))
Сообщение было удалено
А это идея ))) Вопрос только, для полиции/суда такие записи вообще являются доказательством? Кагда-то я слышала, что они никакой роли не играют, может это изменилось уже
Сообщение было удалено
видеозапись является, аудио - нет
[quote="Автор"]Непонятно, зачем вы пытались год наладить отношения, если уже все равно было? Или думали, он под угрозой развода изменится?[/quot
Всё равно уже во второй год было. А в первый после развода надежда ещё жила. Кстати, Ваш муж, по Вашим рассказам, на моего очень похож. У моего тоже перепады настроения всё время были: от любви до ненависти. Агрессия, придирки. А окончательное решение о разрыве я приняла, когда он на меня руку начал поднимать. Это на 9-ый год семейной жизни случилось
Сообщение было удалено
Люблю женскую солидарность! )))))
Я действительно о разделе квартиры не думала, так хочется начать спокойную свободную жизнь.
Но как я уже говорила, с юристом посоветуюсь, все обдумаю и поспешных решений постараюсь не принимать.
Еще не хочется, чтобы затянулось все это- суды и прочая нервотрепка. А жизнь в это время мимо проходит. Нервы и так уже на пределе.
А может он специально так себя ведет, чтобы от меня избавиться и я ничего не требовала. Манипулятор тот еще- а я к манипуляциям вообще не склонна, хоть их и распознаю, но противостоять не всегда получается.
Короче, надо все хорошо обдумать прежде чем действовать.
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня подруга в похожей ситуации, только наоборот - она основную часть ипотеки выплатила плюс родители дали на первоначальный взнос.
И сейчас она не может избавиться от мужа, который не работает уже полтора года. Говрит - мне идти некуда, давай делить квартиру. А там еще и ребенок, то есть все она на себе тянет и выхода у нее никакого
Мужики мра-зи те еще
Сообщение было удалено
я так семь лет терпела.потом за два часа до поезда собрала что в сумку уместилось и к маме за 4000 км .уже полгода развестись не можем
111 Вернее, ситуация не наоборот.
Вы то продукты покупали за свои деньги, то есть вкладывались в общий бюджет, из которого в том числе оплачивалась ипотека.
поэтому не надо считать, что вы поступаете не хорошо, вы имеете право на часть выплат по ипотеке , однозначно
Сообщение было удалено
так мужчина, тем более запойный, ради того чтобы причинить вред бывшей жене готов и вред своему бывшему ребенку причинить, потому что это уже не его ребенок а ребенок той предательницы, как будто сами не знаете как они благополучно забывают после развода о своих детях
У нас назревало давно, но расстались в один день. Он полгода сидел у меня на шее и на СЗ - на мои деньги водил оттуда женщин в кафе. Когда я это узнала - устроила скандал и он меня избил. Дотерпела до утра, пошла на работу, а вечером собрала часть вещей и ушла жить к подруге. Звонил, унижался, рыдал, за ноги хватал, когда я забирала остальные вещи. Я тряслась от ужаса - боялась, что не выпустит из кв или изобьет или изнасилует. До этого месяцами отдавать их не хотел, а дело было уже к зиме, а ушла я в конце весны. Потом подкарауливал у работы, писал слезные смс, звонил мои родственникам, писал угрозы моему ныненшнему мужу - продолжалось это года два. Тем не менее, не отдал мне ни копейки совместно нажитого и КОТА!!! Официального развода не было, т.к. мы 7 лет прожили в ГБ.
Мы с мужем очень сложно жили. Я много раз порывалась уходить, но оставалась, думала, что как-то поправить все можно. Тем более, был ребенок. Но, время шло и ничего не менялось. Постоянные ссоры, придирки, ему все во мне не нравилось, вплоть до тембра голоса, мог нагрубить на пустом месте. Почему-то считал, что это нормально - мужчина может выйти из себя даже без повода, никогда не извинялся. Даже секс был плохой - очень редко. И никакой нежности ко мне - не за руку взять, ни обнять, ни поцеловать. При этом, когда я ему говорила, что, раз я ему так не по душе, то нужно разводиться, был против категорически. С ребенком он мне тоже особо не помогал, раздражался, когда он плакал ночами или когда я его просила с ним побыть полтора часа в день, чтобы я могла спортом заняться. В общем, достало меня это, в конце концов. Сняла себе квартиру, когда его дома не было - собрала вещи свои, взяла ребенка и уехала, оставив записку. Он три дня не объявлялся, потом позвонил и предложил встретиться и поговорить. Я ответила, что мы уже все что можно обсуждали и толку - ноль, что я твердо решила развестись и все разговоры на эту тему бесполезны. Бросил трубку. Снова пропал на неделю. Но мне было абсолютно по фигу уже, видимо, карма общая кончилась.) Вообще, перестали все его действия и слова трогать. Развелась без него, он в суд не явился. Сейчас у меня новый муж, отношения совсем другие. Я очень рада, что мы расстались. Отношения БМ, в целом, хорошие и спокойные, с ребенком он видится и общается много, хотя у него во втором браке еще один родился. И чего он мне мозги полоскал, спрашивается?
115 какие же у нас все таки бабы глупые, ужас.
7 лет в гб с придурком прожить, мама дорогая
Жесть,девочки!
Блин, истории у всех как под копирку. И типаж мужиков схожий, и сбегали все от мужиков своих, в одних своих трусах практически.
Сами то не видите этого, тетки? Вы ж все жертвы.
мамы терезы блин
Первый раз со скандалом и дракой с его стороны, во время ссоры, когда просто не осталось сил, унижал. просто втаптывал в грязь, убежала, на следующий день с братом на машине приехали забрали вещи какие успели, он уже знал, ему ночью позвонил пьяный отец и все разболтал, что я ухожу и приеду за вещами. был тяжелый период судебных тяжб, я ничего не добилась. но это решение кардинально изменило мою жизнь в лучшую сторону. съехала к родителям.
Второй раз ушла молча к другому, муж был на работе, я днем вывезла к родителям со съемной квартиры все вещи, проблем практически не было, на развод подавали вместе, где-то через месяц после разъезда, к тому моменту у него уже была невеста)))) а еще через пару месяцев она залетела и они поженились, так что я сделала правильно. может она уже параллельно была, да скорее всего))))
Еще раз, жили у моих родителей, я уехала, а ему велела собрать вещи, помогла с решением этого вопроса моя мама, дай бог ей здоровья!
Сейчас замужем, счастлива, больше разводиться не собираюсь, будем венчаться!
А я своему днем сама вещи собрала, вечером сели цивилизованно поговорили, он ушел. Полгода кошмара в виде просьб, мольбы, обещаний, признаний в любви, постоянных встреч, в итоге через полгода позвала обратно. Живем по сей день, живем хорошо, развод подействовал, бухать перестал (это было причиной).
Ужасы говорите.
Сообщение было удалено
Нек-х только жизнь учит тому, чему должны были научить родители - любить себя и уважать. Мне мама всю жизнь рассказывала, какая я ду...ра и уроди...на с мерзким характером. И еще, что, раз у меня что-то не получается, значит, плохо стараюсь. Вот я и старалась - 7 лет - добиться от г...на хорошего отношения...
Ну, почему в одних трусах. Мой БМ в финансовом плане не миллиардер, конечно, но зарабатывал нормально, не тунеядец, на моей шее не сидел. У нас проблема в другом была - он совсем не умел держать себя в руках, никогда не признавал, что тоже может быть неправ. Видимо, не любил меня или разлюбил очень быстро, потому и придирался постоянно. А разводиться почему не хотел - я до сих пор не пойму, да и неважно уже.
Сообщение было удалено
Меня мама тоже недолюбливала, мой брат у нее был в любимчиках, но она этим воспитала во мне скорее стервозность, любить себя мне это не мешало никогда
Все не так просто, как Вы думаете, - убедить себя, что на самом деле ты достойна лучшего - это очень тяжелая работа. Мне даже после ухода от него мама пыталась говорить, что это я виновата, типа довела.
P.S. Я уже 5 лет замужем за другим - обожает меня и вообще живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Ну так в материальном плане развод принес дивиденды или кроме ребенка от брака вы ничего не получили?
Сообщение было удалено
Моя такая же, никогда не было поддержки от нее, всегда на все ответ - сама виновата.
У меня с дочерью совсем другие отношения, целуемся каждый день с утра до вечера, мне не понятно, как можно относиться к своему ребенку как чужому
Сообщение было удалено
Это не женская солидарность, это здравый смысл и законы.
Я вам то же самое посоветовал.
Сообщение было удалено
Вот это "женская солидарность". Мужики у вас мра-зи, а сами вы в такой же ситуации, "только наоборот" - белые и пушистые.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!
Сообщение было удалено
В материальном плане ни дивидендов, ни убытков. Мы довольно мало вместе прожили, никаких совместных ценностей, вроде квартир и дач, нажить не успели. А чужого мне не нужно. Короче, не беря в расчет подарки и мелкие покупки, каждый остался при своем.
Сообщение было удалено
4000 км! Вы в другой стране с мужем жили?
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Вот чего-то подобного я и боюсь, что не отстанет
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы после всего пережитого встретили своего мужчину. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Действительно странно, почему не хотел разводиться, если любви не было и все раздражало. Вот как понять что у некоторых мужиков в голове!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. От мужчины, особенно на этом форуме, вообще неожиданно и тем более приятно ))) Я в комм. 110 поподробнее ответила.
Сообщение было удалено
А меня вот в детстве родители любили безумно, все время нахваливали и тряслись надо мной,... А с самооценкой похоже тоже проблемы, раз до сих пор своего дотерпела... Вот и пойми, как правильно детей воспитывать, чтобы они заниженной самооценкой не страдали и в подобные отношения не попадали...
Мне кажется не дают развода мужики не только из-за бодьшой любви,а просто привычка,придется весь быт менять,а так кухарка под боком,прачка,уборщица и секс бесплатный когда вздумается. Да и объяснения перед друзьями/знакомыми придется придумывать,себя выгораживая.
Я тоже не могу решиться на развод.Хотя жить уже не выносимо.
Последнее время узнала,что изменял и набрал долгов больше лимона,когда жили на гроши.Никогда бы не подумала такого на него!!!!!Похудела от таких новостей,руки опустила.
Очень ревнивый и был против,чтоб я работала.Дети. Пить стал сильно по неск.дней с утра до вечера.Работу потерял. Ни кола ни двора. Куда уходить? Только на квартиру.А куда маленького ребенка.Ему еше в садик рано.
Каждый день скандалы,секреты от меня. Чувства прошли,иногда все же обида дает о себе знать,рыдаю ночами. Весь быт на мне с первых дней.Первое время работала как лошадь.Потом переехали.А что делать не знаю. И жить не дает нормально и развода не дает.Сказал,если разведусь,то и дети ему не нужны-это самые страшные слова для меня.
А я его из стол
Девушки,скажите,а кто-нибудь уходил с детьми вникуда? Как поднялись,как нашли работу,по специальности или что подвернулось.Интересуют истории детных женщин
Сообщение было удалено
Ой тетки,беда беда.Сейчас Гостья вам все порешает.Она на всех ветках вам все решит
Сообщение было удалено
А на что вы живете, если он безработный и вы в декрете? К родителям или родственникам уйти не получится?
Сообщение было удалено
Занимает,наверное.Приносит копейки.На питание хватает.
Некуда идти. Из родств.-сестра с ребенком и мудем в общежитии.Там просто места нет совсем.
С первым мужем разводилась - прислала ему с нотариусом на работу (была такая услуга) заявление о разводе, а вещи (жили у меня) доставила его маме. Второго выставила и замки сменила, но пришлось нанять охранника - он меня преследовал и угрожал. Тут повезло - сначала сменила квартиру, потом работу ( в один месяц) и он меня потерял.
Сообщение было удалено
А дети были у вас на момент развода?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Действительно сложная ситуация, еще и с ребенком. Желаю вам чтобы все наладилось, должен же быть какой-то выход...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вам тоже всего хорошего!
Разведенки пол-форума, если не больше.
Сборище неудачниц.
И где тут нормальному мужчине найти хорошую, состоятельную тетку.
Ужас.
_
Сообщение было удалено
А почему женщины не могут?
Сообщение было удалено
"Мужчинка" нарисовался))) ,неудачники это их мужья, которые остались без жен!!!! А вы все девственницу ищете??? Мы НОРМАЛЬНЫЕ УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Просто попались бракованные экземпляры, бухать надо меньше, тогда и не будет проблем!!!
Сообщение было удалено
ну ты сравнил попу с пальцем.
в той ситуации муж вообще не вкладывался в ипотеку и не работал полтора года, плюс там ребенок.
а в случае автора, за ее счет они питались, то есть она вкладывалась в общий бюджет
Сообщение было удалено
я могу порешать, че нет та
пысы: на сайте еще пара тысяч гостей, к сведению