Вопрос, собственно в теме. Предпочтительно отвечать мужчинам
Сообщение было удалено
на деньги вашей семьи с мужем? это каким образом? я что-то не представляю.
Сообщение было удалено
+Млрд. А у этой сестры походу мужа нет? Хорошо однако она устроилась...ненавижу таких..
Раньше бы ответил жена, по прошествию времени теперь понимаю что сестра. Ибо близкие остаются с тобой, как правило, а жены уходят. Но такой ответ мой, может кому то везло, и бывают исключения. Вы бы еще спросили кто дороже мать или жена
Жена дороже обходится, еще и нервы вымотает.
Почему-то никчемные сестры зачастую лезут в кошелек к брату...Вот таких в топку...Муж должен обеспечивать свою семью, а не сестру. Но а если адекватная сестра, то почему бы и нет?
у каждого по разному,не нужно всех,так сказать,под одну гребенку. Мой муж с сестрой в контрах из за того,что она в свое время поддержала своего мужа,а не брата.Но я с уверенностью могу сказать,что для любой женщины ее любимый человек дороже брата, без вариантов(иногда на время,но все таки).Как правило,если мужчина не может найти правельный баланс между женой и сестрой-он не совсем нормален.
Сообщение было удалено
Если мужу дороже сестра, пусть с ней и живет, пусть она ему варит борщи и делает минеты.
Жена думаю все таки дороже обходится)))
Сообщение было удалено
Ну сколько тем было - родители мужа подсаживают сестру на брата, требуют оплачивать учебу, покупать гаджеты, оплачивать отдых, давать на расходы и прочее-прочее. При этом их сын не смеет возражать, а в основном и не хочет, и с радостью расстегивает кошелечек. При этом как правило у его жены нет и десятой части того, что есть у сестры, но таким мужьям это почему-то пофигу. Главное, мама-папа видят, какой он крутой и помощник семьи. Но не своей, где жена и ребенок, а родительской.
Автор, я - женщина, при конфликте мужа и сестры взяла бы на себя роль арбитра, чтобы все найти компромисс и как-то сохранить со всеми отношения, несмотря на все обидки. Если судить без предыстории (выяснилось, что муж или сестра - плохой человек) бойкотировала бы того, кто ставим ультиматум "или я, или она", показав, что на такие манипуляции вестись не собираюсь. А по умолчанию выбрала бы сестру по той же логике, по которой выбрала бы мать, потому что она у меня хорошая, родная кровинка, а мужиков много.
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
Любимая жена дороже сестёр, родителей, детей, внуков, и даже собственной жизни.
Но задавать такой вопрос действительно бестактно по отношению ко всем остальным. Достаточно спросить - "ты меня любишь?"
У мужа есть сестра и когда мы с ним познакомились я сильно к ней ревновала. Мне так хотелось быть у него на первом месте. Я стала на первом месте, хотя сейчас понимаю,как все это глупо. Но ставить ультиматум, чтобы муж не общался с сестрой мне бы в голову не пришло. Да и муж бы такого не понял.
Жена однозначно обходится дороже.
Ну если ВЫ, то конечно сестра.. Все-таки с сестрой одна кровь)))
Сестрааа мне важнеее
Я тоже согласна, что родня есть родня... Так что за родную систерс)
Сообщение было удалено
Если муж продолжает любить такую дуру, то она всё равно дороже чем сестра.
Если...
За родную можно пока у вас детей нет, а когда появляются дети, появляется новая нить мужчины с женщиной на всю жизнь. Пара будет связана детьми, даже после развода. И мудрые люди это поймут и не будут вставлять палки в колеса, потому что смогут потерять родных по крови навсегда. Своих детей не все забывают.
Зачем претендовать на первые и вторые места?
Сообщение было удалено
Бедный мужик у них
Если бы из горящего дома мне можно было спасти только одного человека - я бы спас жену.
Если бы безо всяких на то причин (как в случае автора), жена поставила мне ультиматум выбирать между ней и любым из моих родственников - я бы с ней развёлся.
Смотря какая сестра, жена и какие с ними отношения
Сообщение было удалено
ну так это мужик странный в первую очередь. Когда есть свои дети то деньги надо тратить на них. Не надо замуж выходить за дураков и все. А то там проблемы не только с сестрой будут потом.
жена, наверное. все-таки исходя из собственных убеждений выбрана. сестра же - не более, чем дочь матери. что выросло то выросло, и мужчина здесь ни при чем. ну, я бы задумалась, во всяком случае, если бы мужчина кровное родство ставил выше собственного мнения.
Сообщение было удалено
А оголтелые жены спят и видят жировать за мужнины деньги.
Я думаю, все эти бредовые темы пишет один и тот же человек. Кто дороже жена или мать, сестра, внебрачный ребенок, ребенок от первого брака, друг, Барак Обама (нужное подчеркнуть). И тут же аргумент, что, если не жена дороже, то пусть кто-то другой варит борщи и делает минеты. Бесят уже эти борщи с минетами нереально.
Ну что за чушь?)))
Автор, вы не повзрослеете пока будете маяться подобными вопросами
Сообщение было удалено
На то она и жена...А как иначе-то? И непонятно как-то..что значит жировать?? Не сестре же отдавать всё? Пусть сама идет зарабатывать, или мужа пусть ищет...или на шее у родителей пусть сидит..это её дело. Не берем в расчет, если сестра маленькая и сирота (т.е. родителей у неё нет), вот тогда брат просто обязан сестру "на ноги поставить" и то только до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
у жены есть родители пусть ее с бредовыми запросами содержат,или сама пусть себя одевает,обувает.Кругом одни содержантки.
Для мужика дороже баба. Баба крутит мужиком как хочет.Если жена хитрая и в постели удовлетворяет, то и мама и сестра будут на стопервом месте. А рассуждать о том,что "сестра-родная кровь", а "жёны приходят и уходят" бес-по-лез-но !
Для моего старшего брата дороже его жена. И это правильно. С женой у него полное взаимопонимание, а со мной взаимопонимания никогда не было(он не хотел, сестра всегда была не интересна). И мне дороже мой муж, а не брат. Муж меня кормит, кормит нашего ребёнка. А брат палец о палец не ударил и никогда не ударит.
Сообщение было удалено
какой тупизм, я старше брата, и когда он разбивал коленки и учился ездить на велике, я уже водила машину.Так что я ему практически как мама, и помогаю ему материально и безвозмездно, и если его будущая жена вдруг ему дороже чем я, мне ни капли не обидно-главное чтобы он с ней был счастлив.А здесь пишут видимо те сестры ,кто сами не прочь сесть на шею братьям и права качать, может у погодок и происходит эта ревность и что брат должен, а у тех сестер, кто старше, вроде меня-отношение к младшему брату совсем иное, без происков личной выгоды и поливания грязью жены-содержанки или несодержанки
смотря какая семья, как воспитали брата и сестру. у моего отца сестра старше его на 13 лет. они чужие люди, она замужем уже была и растила дочь, когда он еще с пацанами в футбол играл во дворе и лазил по деревьям. конечно, отцу была ближе моя мама.
мы с братом погодки. всегда дружили и сейчас близкие люди, но у нас вопрос не стоит так, кто ближе жена или я. во первых, переманить его на свою сторону не сможет ни одна из нас, в случае ссоры. он будет на той стороне, которую он сам сочтет правой. тут неважно кто ему кем приходится. вообще, жена - это та женщина, которая родила ему детей, он добровольно создал с ней новую семью, грубо говоря раз он "променял" старую семью на новую, то получается он уже выбрал ее. если я бы для него была важнее, он бы со мной жил до конца дней своих))))))) но, тем не менее, я близкий ему человек. мы выросли вместе, я его знаю, как свои 5 пальцев, а он меня. хотя, тоже спорный вопрос. перед женой он-то открывается в других сферах)))
Сообщение было удалено
А сестры выходят замуж за идиотов и перестают общаться с братом) Надоело наше общество,которое регулярно внушает мужчинам мысль,что "с женами бывает разводятся". Пореже это внушайте,реже будут разводится. По настоящему-жена,это единственная семья у мужчины,его собственная стая,которую она сам создает и ведет за собой. И если мужчина разводится- это его большой позор и крах,как мужчины. Значит не справился, не зажег, не увлек за собой, не самец,а тряпка
"Ночная кукушка дневную перекукует"
Жены приходят и уходят, а сестра родственник
Сообщение было удалено
десятки этих родственников, которых по именам-то не помню. не заинтересовали при знакомстве. и их ставить выше человека, который ценен по большинству параметров? да с чего бы вдруг?
Сообщение было удалено
у кого как, ну зачем обобщать-то, бывают, где брат о сестре знать незнает, не общаются и прочее, а вы заладили свое
Сообщение было удалено
Может женщина из разведенной семьи или со вторым, третьим мужем, поэтому брат родственник, остальные временные члены семьи.
Сложный вопрос, все зависит от людей и воспитания. Пример: мой папа всю жизнь боготворил свою сестру, она младшая(два брата и сестра) и родители делали все для нее, как же девочка, маленькая-все только ей. Ну девочка и выросла с убеждением, что все должны только ей, а она никому и ничего. Когда вопрос коснулся раздела имущества родителей-причем, на равные части, оказалось, что младшенькой родители задолжали бОльшую часть. Отцу моему шлет проклятья и они уже почти год не общаются.
Сообщение было удалено
Конечно СЛЕСАРЬ. Нет вопросов.
Сообщение было удалено
Если ты мужчина - то не женись, не нужны тебе содержанки, да и ты им не нужен. А если ты дама, то купи иди мозгов, у тебя их явно не хватает.
Сообщение было удалено
Так, значит муж выбрал вас и при этом муж не общается с женой, а сестра недовольна. А вы кто тогда? Не жена, раз с ней не общаются, значит вам ОН не муж. Тогда непонятна постановка вопроса ))) вам какая разница, кто там мужу ближе, если вы ни той, ни другой не являетесь . Но вообще последнее место в цепочке у вас, у любовницы должно быть. Жена она всетаки жена- член его семьи, и сестра тоже ему родная кровь. А вот кто вы.
Сестры забывают, что и у их будущих мужей могут быть сестры..............
Если сестра лезет в отношения и настраивает мужа против Вас,то ,наверное, в этой ситуации дороже жена...это если мужа в Вас все устраивает.
Сообщение было удалено
О.
Горящий дом в ход пошёл.
:)
Сообщение было удалено
Да, вы угадали. У неё мужа нет, а сама трудиться не хочет.
Какая разница, Господи?.. Родство есть родство. Очень хотелось дружить с золовкой, и размолвку мужа с сестрой, ставшей сектанткой, воспринимаю очень тяжело...
Сообщение было удалено
Вы бы спасали дом? :))
На форуме из горящего дома выносят кошку))
А вы жены, сестры)))