Вопрос, собственно в теме. Предпочтительно отвечать мужчинам
Мама может быть редкостной скотиной, которая вышла замуж за твоего отца, дабы никому не была нужна кроме и тебя она так же может не любить. Сестра, аналогично. Жена, ну тут если всё по любви, то скорее будет лучше чем первые две.)
Сообщение было удалено
Правильно ты всё ему сказала.
Третий лишний.
маму не хочу, свекровь очень люблю, вторая мама
Сестры разные бывают, как и жены. Странный вопрос...
Сообщение было удалено
????????
А я считаю,что жена и своя семья должна быть дороже. У меня папа вечно о сестре и ее дочке заботится,а когда я или мама его о чем то попросим,делает все с неохотой. а сестра его еще та,только деньги трясет с него. С какой стати он должен ей помогать,только потому что они в детстве в прятки играли? Она уже взрослый человек и должна сама себе зарабатывать,а у папы своя семья и он должен о ней заботиться.
Сообщение было удалено
А почему хотели без сестры? Просто интересно:)
Сообщение было удалено
авторша да ты ипантая на всю голову
Сообщение было удалено
Короче,все индивидуально) смотря какие отношения. Для меня брат теперь на последнем месте,дальше,чем друзья )) а раньше авторитет был,парень в то время даже ревновал,что я так брата люблю,ему казалось,что сильнее чем его( парня).
Сообщение было удалено
Я и сестра и жена. Сестра моего мужа мне не очень нравится,но я никогда не поспособствую ухудшению отношений, он ведь любит ее. А брат мой на меня давно уже забил, если бы я раз в пару месяцев ему не звонила то не общались бы. Ну тут уж не моя вина, я маленькая была когда он женился и жену его я очень раздражала всегда, она мне фыркала, я годами пыталась с ней подружиться - не получилось. Ну бывает. Жена его вообще с удовольствием бы оградила от общения со всеми. Брат явно из-за этого переживает, а разве любящая жена будет намерено ставить в такое положение? Как любящая жена, я считаю что не будет.
Сообщение было удалено
Ой, а ты со своей аватаркой прям образец психического здоровья!!!
Сообщение было удалено
да нет, она из казахстана просто
Сообщение было удалено
Ну это тоже крайность какая-то..
Хорошо,что наша сестра очень умный и хороший человек!
Сообщение было удалено
Нет будет. Как любящая жена я считаю что будет.
Я, например, со своим хочу отдыхать сама, без любящих родственников, которые лезут без мыла в оппу.
Сообщение было удалено
Молчи,я тебе права голоса не давала .
Автор вы закомплексованная.Сестра не может быть соперницей.Она же сестра.А если найти с ней общий язык,то союзницей вашей станет.Она что спит что-ли с вашим мужем? Бред,соперницу нашли.
меня брат последний раз в кинотеатре пытался затолкать головой в автомат по чистке обуви. уж не знаю как там у него с девушками, но вместе нам ... иногда бывает неплохо.
Сообщение было удалено
что за бред. Не все родственники одинаковые. Я к ним не лезла и не навязывалась с ними куда-то ходить, отдыхать. а если я появлялась когда-то не вовремя то они мне об этом говорили и я без обид уходила.
а от своих родственников вы тоже готовы отказаться? от родителей? просто чтобы отдыхать не мешали. маразм.
Сообщение было удалено
короче странная у вас любовь, когда наплевать на чувства мужа и есть только " я хочу со своим отдыхать сама". а что он хочет вы хоть спрашивали? или пофиг? любящая блин
На такое только женщина способна ... никогда не видела мужчин которые запрещают своим женам общаться с братьями к примеру
Сообщение было удалено
только женщина из казахстана
Сообщение было удалено
Причем тут Казахстан.
и о чём автор предлагает "просто пообщаться"? выкладывает непонятную параноидальную идею об устранении сестры.. хорошо хоть родителей его не зарезала, им просто повезло что они ей понравились
Сообщение было удалено
По своему общественному положению среди женщин Востока казахские женщины отличаются от женщин других восточных народов. Они занимают особый статус в общественной иерархии, так как казахский народ отдает особую дань уважения хранительнице очага √ женщине. Они являются достойными соратниками мужчин, ведь они отличаются особой интеллектуальностью, поэтому многие из них прославились, как храбрые воительницы. Казахские женщины всегда вносили большой вклад в культуру и духовность своего народа, занимая равноправное положение в обществе.
Казахские женщины чрезвычайно женственны и красивы, и каждая из них заслуживает шквала оваций. Можно даже сказать, что слово ╚казашка╩ нужно писать с восклицательным знаком. Настоящие казахские женщины вполне сопоставимы с парижанками, по части шарма, и такого рода утверждение требуют особого внимания и осмысления. Но не только шарм казашек и их внешняя привлекательность подкупает мужчин - именно Исламская нравственность делает казашек по-настоящему прекрасными!
В природе женщины изначально заложена большая ответственность за семью и детей, чем в мужчине. Но из-за социальных преобразований последних лет и вызванных ими перемен в жизни казахского общества, казахским женщинам приходиться проявлять эти качества всё в большей мере. Ещё задолго до замужества молодые казашки начинают задумываться о том, какая же у нее может быть и должна быть семья, поэтому возросло количество браков молодых казашек с лицами не казахского происхождения.
Сообщение было удалено
так надо было изначально искать мужа без сестры , а не ограничивать их общение когда сестра имеется
Казахские женщины интуитивно стремятся к созданию крепкого брака, предпочитая ответственных, сильных, способных заботиться о семье мужчин. Но и сами казашки ни в чём не уступают мужчинам, они трудолюбивы и ответственны, скромны и умны, и конечно, прекрасны своей обворожительностью и красотой, своим глубоким духовным миром. Самый крепкий и счастливый брак √ это брак, конечно с казахской женщиной!
Почему жены хотят, чтобы муж отказался от родных людей. Вы бы хотели, чтобы ваш сын так поступил?
У мужа есть сестра,у меня брат,все прекрасно общаются!Правда мы живем в Киеве,его сестра в Москве,а брат мой в Харькове. Я езжу к брату в гости в Харьков и даже не представляю,чтобы муж мне запретил это делать.Или бы я запретила,чтобы его сестра приезжала к нам в гости.
Сообщение было удалено
Да, и от своих отказалась, чтобы не мешали. А вам слабо?))
Сообщение было удалено
а слабо отказаться от родителей не будучи замужем,а?
Сообщение было удалено
что слабо? стать идиоткой? да слабо. Мой муж и я вменяемые люди, у нас отношения строятся не на "слабо". Я уважаю его родственников, он моих. Странно, но отдыхаем мы вдвоем в основном и даже отказываться ни от кого не приходится.
Сообщение было удалено
Мне уж поздно. Я таки замужем.
Сообщение было удалено
Это вам с родственниками повезло, и никакой вашей заслуги в этом нет, так что не выпендривайтесь!
Сообщение было удалено
Вы не боитесь от вас в будущем могут отказаться собственные дети по принципу, а вдруг вы им мешать будете ?
Сообщение было удалено
Не со всеми повезло. Но со временем я учусь не создавать конфликты, а сглаживать их.
Сообщение было удалено
как каренина(
Сообщение было удалено
Абсолютно не боюсь. Буду только рада.
Сообщение было удалено
Сглаживай, терпила, ктож тебе мешает.
Сообщение было удалено
+1
У автора сестра мужа задавала такой же вопрос мужу автора, поэтому ситуация неоднозначная.
Если люди начинают делить внимание, заботу родственников, конфликтов не избежать. Будет или война или ситуация в которой один утирается, другой пользуется. Отсюда вывод, не ругайтесь с родственниками и не задавайте глупых вопросов.
Сообщение было удалено
У меня бывший не очень хотел,чтоб общалась ))
Сообщение было удалено
ок. а ты смотри чтобы тебя все не бросили в какой-то момент. А то ты кажется себя считаешь подарком просто, разбрасываешься близкими людьми.
Сообщение было удалено
Ок, а ты борись с комплексом неполноценности и стадным чувством) удачи)
Сообщение было удалено
есть люди которым очень не хватает комплексов. А про стадное чувство это ты вообще впросак попала.
Я тоже и жена и сестра. С женой брата у нас прекрасные отношения, можно сказать , что мы подруги, хотя она на 9 лет моложе меня. Живем в одном городе. Все праздники отмечаем вместе семьями , ходим друг к другу в гости постоянно, мы в курсе всех событий в жизни друг друга, но у каждого из нас есть и свои друзья и своя отдельная жизнь. Я в шоке от поставленного вопроса, даже и представить себе не могла, что такая ситуация может быть.
А от меня сбежали и жена, и сестра, причем друг с другом. Я здесь даже тему создавал.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4204985/
Сообщение было удалено
Вы странная жена, однако.
А у моего мужа общение с сестрой от силы раз в пару месяцев. И то повод если что-то надо, а не узнать, как дела.
Сообщение было удалено
Она может быть соперницей на семейные деньги. И это гораздо хуже.