Вопрос, собственно в теме. Предпочтительно отвечать мужчинам
Я не вижу и не видела в ней соперницу, я в принципе о ней не думала, а мужа искала без подобных родственничков, а не было ли их изначально или не перестало быть потом, мне без разницы..
Они погодки, сестра старше, муж ее не любил, поэтому вообще легко отказался от общения, это она истерики устраивала, звонила, он номера постоянно менял, в дом приходила, я ее чуть с лестницы не спустила.
Не понимаю, что в этом такого, что вместе росли, с друзьями тоже вместе растут, тем не менее кто дороже жена или друзья вопроса не возникает
[quote="автор"муж уже давно выбрал меня и не общается с женой[/quote]
какая-то хуeтa
Я опечаталась!!!! выбрал меня и не общается с сестрой.
Кстати, у нас трое детей, два сына и дочь, они не особо дружны, я не заставляю, не хочу, чтобы у них потом были проблемы в семьях, которые они создадут, только из-за того, что они родились у одних родителей
Сообщение было удалено
ужас, не повезло детям родиться у таких родителей
Почему?
У нас хорошие доверительные отношения, детки сытые, ухоженные, учатся без троек, не отличники, но все равно их хвалят, сынок занимается плаванием, дочка в хоре поет, младший малыш еще... не думаю, что им не повезло
Сообщение было удалено
Заставлять дружить в таких случаях - сделать их врагами. Но отношения между детьми зависят от родителей. Однозначно! Мои трое очень дружны между собой, хотя уже взрослые. Это ваш родительский промах.
Я то думал тут про борьбу за внимание, а выяснилось, что как обычно. Кто о чём, а женщины о деньгах...
Сообщение было удалено
фу, лысый сморчок
Сообщение было удалено
Вам вряд ли знакомо понятие *семья*
Это закон природы. Жена рожает от мужа потомство, а сестра - нет. Если только это не двоюродная сестра, брак с которой разрешён российским законодательством. Как только мужчина женился, он несёт полную ответственность за жену и детей. За сестру должне нести ответственность её муж. Если сестра ещё малолетняя, то брат должен ей помогать, не обделяя при этом свою семью,т.е своя семья всё равно на первом месте. Если сестра вдова, то о ней и её детях должны заботиться родственники её покойного мужа,ведь именно ИХ род она продлила. Если сестра одинока и не может найти мужа,то нужно ей помочь найти мужа.Если она из вредности своей и тупости не может устроить свою личную жизнь - это её проблемы.Но, влазить в семью брата и оттягивать деньги,которые принадлежат по праву его жене и детям, она не имеет права.
Т.е, если у брата и сестры хорошие отношения, то брат может помогать сестре БЕЗ УЩЕРБА для своей семьи, ибо его семья является для него главной ответственностью.
В чем промах? У меня не было цели заставить детей любить друг друга, они не ссорятся, друг друга уважают, но любви как таковой нет
Мне знакомо понятие семья, семья это муж, жена и дети, остальные родственники, братья и сестры ненужные родственники
Сообщение было удалено
А это как обычно не сразу выясняется, а в процессе...
Сообщение было удалено
какая-то хуeтa
она самая))
у ауторши муж - пи*дострадатель вот и все. он бы и мать родную предал если бы жена попросила. два жалких человека
Сообщение было удалено
Братья и сестры - ненужные родственники? Тогда неудивительно, что они друг друга не любят. Станут старше, вряд ли вообще будут общаться.
Сообщение было удалено
Не пи*дострадатель тот, кто не любит свою жену. Или у кого на свою жену давно не стоИт.
Вы идиоты что-ли? Как можно сравнивать мать и сестру??????
Сообщение было удалено
О, да, жила я в Казахстане, до 2011 года, видала я эту нравственность и парижский шик! Все то же, что и у нас, просто перед старшими типа такие все почтительные девственницы. Дальше продолжать не буду.
Сообщение было удалено
Расскажите, как там в восточной стороне люди живут. )
Сообщение было удалено
Ну и дура же ты, как я погляжу.
не ну... бывают конечно ненормальные ситуации, когда парень все свободное время с сестрой проводит, защищает ее, оберегает, помогает, охраняет и т.д. а на жену времени вообще не остается, ни помощи, ни сочувствия, абсолютный ноль.. Вот тогда это ненормально, даже аморально! Но если парень нормальный, он конечно с женой и детьми будет проводить 90% времени! И если понадобится сделать выбор, он сделает его в пользу жены и своей семьи, т.е. детей... Вот так! А сестра есть сестра... Детство и юность связывают, но приходит время и на первое место надо поставить уже СВОЮ семью!
Сообщение было удалено
а если с сестрой делить квартиру, то будет похуже развода, сплошь и рядом
Сообщение было удалено
и такое бывает если жена постарается.как у моей подружки.они с братом так общались я завидовала что мы с сестрой так не общаемся а потом появила "Марфа" и теперь он не похож сам на себя,короче испоганился совсем.марфа говорит ему что ненавидит его мать и сестру а он упрекает в этом родных.ужас
Сообщение было удалено
потому что она была его семьей за долго до того как вы встретились и стали его семьей
Сообщение было удалено
дебильная ты автор.как так можно,лишить любимого человека родных людей только потому что тебе так хочется.не нормальная какая то
Я лишила его только сестры, а не всех родных, с остальными он прекрасно общается.. и не сопротивлялсч он, когда я ему сказала, что не хочу, чтобы мой муж общался с сестрой.
175 тем не менее сестру он никогда семьей не считал
Сообщение было удалено
+++++++ ага мне тоже интересно, как свекровь смогла стать второй мамой и как свекровь смогла ее принять если она разосра.......ла ее детей
Да и какая разница, кто кого дольше знает, что за бред, а детей он еще меньше знает, то что теперь, детей меньше всех любить?
178, а какая разница свекрови, какие отношения у ее детей? я жена ее сына, а не его дочери, и не обязана с ней общаться, так же и муж не обязан с ней общаться, свекровь у меня женщина умная и прекрасно понимает, что тот факт, что они родились у одной мамы не обязывает к общению двух разных людей
блинннн,автор вы хоть читаете что пишите?????как это не он не обязан с ней общаться,она его сестра.до вашего появления в их семье они же общались,у них же были общие темы для общения.пока вы не появились.я не утверждаю что они должны общаться 20 часов в сутки,но иногда же у вашего брата появляется желание ей позвонить,пригласить на день рожденье.мне вот интересно вот у вас какой-то праздник,семья в сборе,свекровь тоже,а сестру вы что не зовете???что на это свекровь говорит???и на счет того ,что сестру семьей никогда не считал,такого быть не может.это вам так хочется думать.вы страшная баба,не хотела бы я быть с такой знакомой
Он с ней общался, когда вместе жил, когда живешь на одной территории невозможно не общаться. Когда стал жить один, он не звонил ей ни разу, если звонила она трубку поднимал, инициативы к общению с ней у него не было никогда! Потом сказал ей, что общаться не будет, она истерила, но ему пофиг.
Его сестра ни разу не была в нашем доме, один раз попыталась, мы ее выгнали.
Ни на какие праздники мы ее не приглашали, а что свекровь скажет? Это наш дом, нам решать, кого приглашать на праздники, никогда у нее никаких вопросов не было, сама она может и без приглашения зайти, я ей всегда рада, как и она мне.
Свекровь на свои праздники конечно приглашает и сына, и дочь, но мы с ней не общаемся, даже не здороваемся, общаемся с остальными гостями
Это не друг, которого он выбрал сам, и с которым ему интересно, то, что мать родила не одного его не обязывает его общаться с тем, кого она еще родила
жена дороже. жена рожает детей, жена его семья. жена это и друг и любовница и мать и сестра. а у сестры своя семья
То, что сестру семьей он не считал, это не мне хочется думать, это он сам говорил мне еще до того, как я поставила ему ультиматум. и желания ей позвонить у него никогда не возникает, он не тот человек, который слушается во всем жену. От матери бы он ни при каких обстоятельствах не отказался бы
автор вы такой бред пишите у меня просто в голове не укладывается.выгнать сестру просто так,потому что какой то телке захотелось,он у вас моральный урод.я бы еще поняла если б они разругались,но просто так это вообще жесть,он вас стоит!!!вы два гнилых человека.вы почитайте что пишите???он не обязан общаться с человеком которого родила мать.у меня аж мозг закипает от этих слов,как так можно.а вы не думаете что может быть когда нибудь вам нужен будет близкий человек а у вас его не будет,только потому что вы такая прихваченная.бедные ваши дети,они с самого детства растут уродами,потому что их вы так воспитываете.как можно спокойно рассуждать о том что ваши дети друг друга не любят,вы их с детства готовите к тому что как только они обзаведутся своими семьями сразу должны друг друга вычеркнуть из своей жизни.я представляю когда вы станете старая и немощная ваши дети не прийдут вам помочь потому что будут ненавидить друг друга и не смогут находиться рядом,так и помрете.или еще как вы думаете приглашать своих детей на семейные праздники когда у них будут семьи,если они даже не будут здороваться друг с другом,что вы на этом празднике будете делать???жрать оливье и молчать.вы несчатный человек,потому что в душе УРОДЛИВЫ
Хм, почему я останусь одна? Я не сказала, что мои дети не могут находиться рядом, но привязанности и любви у них нет, и это не привить никак! НИКАК нельзя заставить любить другого человека! уважать да, но не любить
В этой ситуации она какая-то телка, а не я, я законная жена, я его кормлю, я с ним сплю, я родила ему троих детей и прочее и прочее... неужели ему это сделала бы сестра? нет, поэтому, кого выгонять, вопроса не стояло))))
А почему он ОБЯЗАН ее любить? только из-за того факта, что они вылезли из одного места? вам не кажется, что этого мало для любви???
И на праздниках никто не молчит, у нас много родственников, все общаются, никакого дискомфорта никогда нет
Я детей рожала для себя, а не для друг друга, меня они любят, как и я люблю своих родителей, к родителям любовь возникает еще в утробе, но как к этому можно приравнивать братьев и сестер???? Чем они это заслужили???
И я не несчастный, я ОЧЕНЬ счастливый человек, у меня любимый муж, детки, родители, бабушки, дома собачки, по выходным ездим в интернат развлекать одиноких детишек, в эту идиллию никак не вписываются посторонние, пусть даже рожденные моей мамой или свекровью, люди..
а если мне понадобятся близкие люди, они у меня есть, а то, что они могут бросить и не помочь, так братья и сестры могут точно так же
и кто у вас близкие люди интересно?и почему вы с ними общаетесь а с родными нет?просто интересно какой воспаленный мозг показал вам такую модель семьи?у вас самой есть братья или сестры?неужели вы с ними не общаетесь?
брат есть, поздравляем друг друга с праздниками в соц. сетях. Это не тот человек, кто мог бы рассчитывать на мою помощь, близкие это семья и родители, братья-сестры не относятся ни к тем, ни к другим. это данность, они просто есть, а как к этому относиться каждый решает сам. Есть близкие друзья, те, которых ты сам выбрал, с которыми тебе интересно и приятно. А то, что в детстве ты помимо родителей видел еще какого-то ребенка, совсем не повод его любить
Почему воспаленный мозг? Смешно, половина братьнв и сестрет во взрослом возрасте не общаются, среди моих знакомых только одна подруга видится с сестрой, остальные годами не видятся, и это нормально. надо устраивать СВОЮ семью
конечно вашим детям не привить любовь друг к другу, вы же их с детства учите ненавидеть друг друга.интересно как у вас хватает времени и сил общаться с детьми сиротами и не уделять время своим родным и близким.я в шоке!!!бывают же такие МОНСТРЫ как вы
Сообщение было удалено
это половина больных психически людей,потому что если ты не общаешься с человеком родным по крови и выбираешь чужих людей,пусть даже хороших друзей,это не нормально
Дети друг друга не ненавидят! Им не за что друг друга ненавидеть, ровно как и любить!
В чем монстр то? В том, что не люблю того, кого по вашему мнению ДОЛЖНА любить? Как можно заставить полюбить???
Человек должен любить родителей, т.к. они дали жизнь, знания, опыт и много всего, а при чем тут сестры? они так же жили рядом, и брали все с родителей.
А про детей сирот вы зря, они чудесные, и главное им не важно, что ты привез, они ценят само общение, я помню болела, а они мне каждый день звонили
вы так пишите про братьев и сестер,что это просто данность,что это просто ребенок который жил с вами в детстве как будто это просто неудачно купленная вам вашими родителями блузка.это же ужас.а вот например вы пишите что с другими родстенниками вы нормально общаетесь.о чем?т.е. с ними у вас есть общие темы?почему так получилось что с родным братом не о чем поговорить а с троюродной теткой или сестрой есть?почему так?
Почему не нормально? Ненормально общаться с людьми, с которыми тебе комфортно? А общаться с тем, кто тебе не симпатичен только из-за мнимого долго, это нормально, да?
Потому, что есть такое понятие как психологическая совместимость, когда один человек нам нравится, нас тянет к нему, а к другому нет
Выбирать не близкого по крови ненормально, говорите? Так что из того, что делает жена, сделает для мужчины сестра? НИЧЕГО, и нормальный мужчина это понимает, и никогда не выберет сестру
Почему блузка куплена мне?
Нееет, я тут как раз совсем не при делах, ребенка рожают родители ДЛЯ СЕБЯ, остальные дети не обязаны его любить, это не их желание