Гость
Статьи
Родители мужа покупают …

Родители мужа покупают золовке квартиру

Вчера были у родителей мужа. И они сообщили нам эту новость. Мы с мужем в шоке. Золовка еще студентка, подрабатывает, не замужем, ей 21 год. Зачем ей эта квартира? Паразит на шее родителей. Они ей то …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто платит за съем? Свекры купили им жилье, так сказать, дали старт. Дальше сами.

Гость

автор, а вы об наглели. Вам с мужем свекры УЖЕ дали квартиру. Вы же еще имеете наглость хотеть большую.....и попрекаете тем, что свекры вам ремонт не сделали. ну и ну, попа не треснет ? И квартиру, и ремонт, и свадьбу, и за детьми смотреть, что там еще свекры вам должны ? А вы свекрам помогаете ? А вавши родители тоже вам все должны ?

о

150, вы что-то не поняли, никакого съема нет. родители дали сыну жилье, это он с женой не доволен, что вместо того, чтоб им поменять в новостройке и расширить, они решили дочери жилье купить.

Гость

Понравилось: муж ВЫНУЖДЕН ЕЗДИТЬ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ В МОСКВУ, совсем обурели. Ни копейки не заработали, попробовали бы по общагам попрыгать и по ипотекам даже на Дальнее Подмосковье.

Гость

а то что вы, автор, беспрестанно рожаете - это ваши проблемы .Вы сначала рожаете в институте, потом не улучшив жилищные условия рожаете второго....вы ни дня не работали, вам подавай все готовое ! Родите мужа уже вам предоставили квартиру - дальше сами, взрослые люди. Или вы так и рассчитывали, что родители мужа вам всю жизнь обеспечат ? большие квартиры, ремонты, машины, поездки ??? вы реально считаете, что родители мужа обязаны вам оплачивать всю вашу жизнь ?

Гость

Думаю, что свекры изначально видели суть своей невестки. Наглая, жадная, ленивая из достаточно бедной семьи. Сыну было 21 год. Ему сказали, ты хорошенько подумай, стоит ли на ней и сейчас жениться. Он подумал и женился. Ему дали квартиру для жизни. Что ж, твое решение и твоя жизнь.

Автор, ведь так и было? Ну, так чего хотим, сами решили, сами поженились, сам и зарабатывайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, повторяю - ты дочь своих родителей, с какого рожна они Вам палаццо не подарят, а?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фиговые, Автор, у тебя родители, работяги))) Плохо работали - мой отец токарем работал при Союзе, столярничать умеет, мама шьет отлично - брату дом отстроили, мне квартиру подарили)

Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Автор

Я здесь поддержки искала, а меня оскорбляют , еще и родителей моих осбкорбляют.

Гость

Сестра мужа ничего не требует от родителей и не ждёт, поэтому ей всё и дают.

Автор

Я тоже ничего не требую. Они могли бы и сыну с невесткой помочь. Ведь я могу сына и против них настроить. Но я этого не делаю.

Гость
о

Сообщение было удалено

Да нет, по теме автора я на стороне свекров. Это мы там с гостем общались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напугала кота сосиской :)))))

Попробуй :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да? ну-ну, попробуйте, поедете тогда в квартиру к своим хорошим родителям с двумя детьми, вот они будут и квартиры покупать, и поездки оплачивать

Гость

Похоже автор действительно не догоняет, что ей никто ничего не должен. Но это и понятно, люмпены всегда считали, что самое справедливое это отнять и поделить.

Гость

Может, муж при другой жене не офисным планктоном за копейки в Москву ездил, ой, измучился. бедный, а смог бы хоть чего-то добиться. Но тут уже все далеко зашло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму с папой в детстве не слушал.

о

166, ну нормально. вы настроите против, вас попросят с квартиры, вы уедете всем табуном к вашим родителям, вот и начнется самое крутое. потом ваш муж сделает от вас ноги, придет к родителям и все обиды забудутся, он обратно вернется в жилье, а вы будете сидеть со своими до пенсии с 2-мя детьми, клевая перспектива)))

Гость

Это вот идеальный пример, почему не нужно на сына недвижимость оформлять.

Гостинья
Автор

Сообщение было удалено

Ну попробуй, смотри как бы на улице с детем на руках не осталась

Гостинья
Автор

Сообщение было удалено

Лично я пиявок не поддерживаю!)))))))

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

ОНАЖЕМАТЬ.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, эти жмоты все равно не оценят вашего благородства, они вас не достойны )))

Твайлайт
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Автор, они вам уже помогли тем , что вы живите в квартире, а не таскаетесь по съемным с двумя детьми...

мои родители дали брату с его девушкой пожить в квартире моей покойной бабушки, брату 33, мне 23, я вынуждена снимать, тк квартиру поделить брат не дает,хотя оформлена она на папу моего, просто у брата начинается истерика, когда мама говорит: вот поделим пополам и каждый ипотеку себе возьмет. В итоге когда я говорю о дележке этой квартиры, (да даже потому что я родилась в Мск, девушка брата из какой-то зауральской деревни, она живет в нашей квартире,а я вынужденна снимать) родители сразу примолкают, тк брат начинает истерить по страшному, как баба...

Сейчас я не надеюсь на эту квартиру, тк знаю что родители слабы обидеть своего сыночка, который за свои года ни копейки не заработал и брызгал ядом узнав о том, что я купила себе вторую машину (первая надеялся перепадет ему)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть хорошая пословица про чужой каравай :).

автор, все претензии высказывайте своим родителям. родители вашего мужа и так сделали для вас лично, больше чем ваши)

Злая

Народ, да причина таких ситуаций на поверхности - не так парень женился. Не нравится родителям сноха, вот и все, поэтому помогать никто не собирается. Это просто. Так часто бывает, вообще судя по моим личным наблюдениям такие конфликтные ситуации не происходят или происходят очень редко в однодеьных семьях.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а с чего Вы взяли, что Ваша позиция заслуживает поддержки??? Вам не приходило в голову, что Вы похожи на старуху из сказки про золотую рыбку. Сколько не дай все мало! Вы не пробовали себе предъявлять претензии и себе задать неудобный вопрос, а что я собственно сделала за свои 25 лет не получила от родителей, свекров и т.д, а САМА сделала??? И еще вполне возможно свекры не хотят больше Вам помогать потому что видят Ваше неблагодарное отношение или потому что хотят простимулировать Вашего мужа научиться самому заботиться о своей семье.

Гость

Автор топика зажравшаяся скотина, вон тема сегодня была, что девочка из провинции, сама приехала, сама нашла хорошую работу и маму из глубинки перевезла и мама живёт за её счёт, маме курорты оплачивает, а теперь беременна, а мама сказала, что не будет с ребёнком сидеть.

И это вообще общая тенденция, где какие дети работящие, то родители или не помагают или ещё и сами от детей что получают. Где какие тунеядцы тридцатилетние, то родители на них пашут, картошкой сухой давятся, сначала на свадьбы, потом на внуков, а сами в обносках ходят и ещё на весь мир вещают какие у них дети хорошие. А тунеядцам по ***, что родители в латаных трусах ходят, а сами только дорогую косметику и т.д. и т.п. покупают.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Эээ автор, с этим поосторожней, а то понимаете, их сын еще пару-тройку лет попашет один на троих, вы ему еще мозг повыносите и пойдет он к маме с папой. Да, момент, я просмотрела, что они уже дали жилье, ну так расширение вам предоставить - это самоубийство в данный момент, вы в браке, у вас ничего нет, расширение - это автоматом совместнонажитое, еще не хватало невестку жильем обеспечивать в случае развода, тут уж крутитесь на деньги ваши с мужем, только ваши и только мужа.

Гость

Это для меня называется бытовая проституция.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну, не нравится, так там и нечему нравиться, они были правы. Однако не бросили на произвол судьбы. Обеспечили жильем.

Виктория

Родители должны всегда делить все (деньги, квартиры, путевки...) между детьми поровну, чтоб сохранить любовь и дружбу между детьми, пускай и взрослыми, женатыми, замужними.

Твайлайт
Виктория

Сообщение было удалено

Ну есть же такие родители, которые не всегда хотят это сделать!

Мои делить не хотят из-за влияния брата

Я выше описывала ситуацию.

Как сказал мой брат: мужчина должен приводить свою женщины в свою квартиру, так что я привел, а она (я) пусть ищет мужа с квартирой.

Гость

В чём Автору большой плюс, так это в том, что хорошо и вовремя сориентировалась: вышла замуж в 18 лет за парнишу 21 года. Парниша был искренне влюблён и не посмотрел на классовые различия. Это была единственная возможность, вот так такого парнишу до 20 лет подцепить. Дальше люди становятся умнее, думают мозгами, а не одним местом и ищут себе ровню. А в 18 лет ещё не понятно, что из девки будет и как она будет деньги зарабатывать.

Респект родителям парниши, что разрешили ему тогда на Авторе женится, могли и не разрешить. Кланяйтесь им низко Автор в ноги..... У меня другая ситуация, сама зарабатываю больше МЧ, а им не нравится, что не "из Праффесаркай семьи я как ани". Любовь - да, а брак исключён.

Единственный ваш плюс автор, что у вас ума хватило схватить тогда, в 18, за хвост синюю птицу.

плавали-знаем
Автор

Сообщение было удалено

Никаких оскорблений. Если свинью назвать свиньей это не оскорбление, а констатация факта.

По факту ты из нищебродов. В 18 лет выскочила замуж-ясное дело, торопилась свою п изденку пристроить, потому как понимала, что твоя п изда имеет ценность только пока окончательно не износилась.

Ты свиноматка-рожаешь как свинья в хлеву, одного за другим.

Итого-нищая, тупая, свиноматка и дешевая дырка.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы перепутали чуть-чуть... Это наследство так нужно делить. А при жизни уж как получается. И в чем собственно неправы родители мужа? Одному ребенку квартиру, второму ребенку квартиру. Понятно, что автор желает себе трешку, а золовке ничего, но так не бывает.

Ольга

А я настроила мужа против родителей, когда они квартиру и дачу старшей дочке подарили. Вот уже 12 лет не видимся с ними и не слышимся. Я на такое счастье и не расчитывала, когда замуж выходила. Вот живу счастливо и не знаю, кого они там больше любят, кому чего дарят. Советую.

Гость
Твайлайт

Сообщение было удалено

Так тут не тот случай...

Тут обоим детям по квартире, а девушка из далекой уральской деревни все себе желает. :)

Гость

Сообщение было удалено

отличные родители. своих детей обеспечили)

я тоже считаю, своих детей надо обеспечивать, а что будут думать чужие дети, зятья, невестки... не суть важно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не получится у автора. Денег зарабатывать не умеет, из квартиры свекров вылетит, как пробка из бутылки. Пусть настраивает. :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хм, но автор то уже в квартире свекрови живет......просто обнаглела до неприличия, как старуха из сказки о рыбаке и рыбке....маловата свекровкина квартира, хочет автор квартирку от свекрови побольше, да с ремонтом, да еще и с детьми что б помогала....а лучше переписала все имущество на автора и отползла на кладбище.

Гость

а вдуматься в ситуацию. растят люди спокойно своих детей дочь и сына, а тут в их семью вот такая вот встревает и всё ради чего люди жили, мир, дружбу и спокойствие, херит...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это как? Вот между дочками, к примеру 11 лет разницы. Младшей одежонку купили - и старшей замужней покупать, младшей путёвку в лагерь - и старшей тоже? А то же она обидится! Только вот муж у неё на что?

Гость

я так за них переживаю, чего их сыну не встретилась нормальная добрая девушка из хорошей семьи.

Гость

Сообщение было удалено

ага, такую же)))

Катя

Автор неплохо троллит, надо отметить

Алена

Автор, а если бы Вашей золовке свекры тоже купили бы однушку в хрущевке Вы были бы довольны????

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вряд ли она была бы довольна. Автор ведь прямо написала: зачем девице квартира, а вот им Автору с мужем большая квартира нужна, потому что у них семья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это не случай автора, ей-то чужие люди жилье обеспечили