Гость
Статьи
Изменила из мести …

Изменила из мести мужу. И знаете что ? Помогло !!

Не буду писать предысторию про измену мужа , где , когда и с кем . Это не важно . Вообщем долго мучалась , муж не знал , что я в курсе его похождений . Сама переваривала . Искала выход . Сказать ему …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
суок

Сообщение было удалено

В этой ситуации по ходу каждый ищет выгоду для себя, что автор тоже когда то старше себя мужа нашла, тоже пользовалась бескорыстно...

гороскопнутая
Весы Воздух

Сообщение было удалено

Автор думала что старый пердун никогда на лево не пойдет

а тут такой фокус ааахаххаааааааааааааааааааааааааааа

я валяюсь

так муж опять же на те же грабли наступает, со следующей...

а что хорошего то? вы не нужны ни одному, ни другому...

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Ой, даже смешно читать. Каждая *** считает, что если она моложе,то она прям круче,мужик ну обязательно с женой разведется.))) Не разведется,если на дурак, конечно. Я не с дураком много -много лет живу.

А вы надейтесь))))

Гость
суок

Сообщение было удалено

да хоть 30 лет брака, а у меня политика такая, разлюбила или меня разлюбили - отношениям конец. мне рутина ни в каком виде не нужна. я творчская натура, и от бытовухи засыхаю

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

а чего я сразу? я чужими мужиками не интересуюсь. да и вообще сейчас у меня в приоритете универ, отношения сейчас не нужны. и ради бабла уж точно бы не связалась

Летла
Автор

Сообщение было удалено

+100500

Гость
суок

Сообщение было удалено

После 20-ти лет брака жена уже может себе позволить любить так, как ей хочется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и мужья)

Man
Автор

Сообщение было удалено

Я рад за вас. Есть люди не-ревнивые, есть даже такие которые получают удовольствие от того что их любимому человеку хорошо с другой (Катерина, например). Если у вас в жизни всё хорошо - конечно это ломать не надо.

Нам, ревнивым, гораздо хуже. Если я узнаю что жена любит другого, не думаю что смогу это пережить так легко.

Автор

Man ! И этап ревности прошла я, и слез в подушку , и распечатки телефона , и слежку . Все это было в течении года , чуть в психушку не попала. Так что на счет ревности ....))))). Только сейчас дошло как действовать надо ! Аминь )))!

Man
Автор

Сообщение было удалено

Аминь! :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я пишу про ту грязь, которую Автор и ее муж развели в своей жизни и на которую взглянуть у них не хватает силы духа. А Автор еще и в тряпочку молчит из-за корысти.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А муж молчал из-за чего? Или он с транспорантом пошел на гульки?

Jemma

Сообщение было удалено

А муж может себе это позволить, так как это он содержит жену, которая и не работает, я так поняла.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Муж не виноват,он хороший.Это все жена.Ведь звоночки были раньше.А она все мыла,шуршала.Другим надо было заниматься,другим....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С бокалом вина и розами его встречать на пороге после гулек ?????? А моет и шуршит у меня домработница .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну коли Вы так хорошо пристроились ( домработница и все такое) то можно и с тапочками в зубах встречать.

Jemma
Весы Воздух

Сообщение было удалено

Так он же по тихому пошел. Если имел право почему в открытую не гулял? Семью берег? Вот и автор бережет и молчит)

гость

автору домработница важнее и нужнее мужа.

Гость

Я тоже изменю, если вдруг узнаю что-то, просто назло, просто для себя, просто чтобы почувствовать, что я тоже могу это сделать, а не только повелитель мира-мужчина, блин!

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Автор бережет свое теплое местечко под жопой. И муж видимо тоже имеет свой интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужу не охота совместнонажитое имущество половинить

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я об этом и говорю. Хотели бы расстаться, расстались бы.

понимаю....))))

Cherrr

[quote="Автор "]U menya bila takaya tochno istoriuya.. 6 let braka.. 2 detey i ni odnogo pohoda "nalevo", a potom ya ponyala chto mug dergit menya za "duru", prosto samuy obiknovennuy duru- domosedku so srednimi zaprosami (hotya ya sama ochen nichego.. pocchti model ;))..i vot SLUCHILOS.. ya nachla mugika i s nim trah-tibidoh.. Rezultat: procfhli Kompleksi, povisilas uverennost v sebe, mug stal mne VSE ottdavat, i dengi takge.. I Lubovnik kagetsya v menya vlubilsya. A eche ya ponyala chto muga nikogda ne lubila i on bil vsegda Sviniey. ((( Oformila predprinimatelstvo, hochu razvoditsya.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь, не работая и не занимаясь домом? Видать, там вообще одно сплошное муууууууу ни к чему не способное((( мужа можно понять...

Гость

Все таких высоких моральных принципов, читать противно! Если уж все такие невинные, вопрос, с кем спят тогда Ваши мужья??)))Гуляют практически все мужики. Меня поражают высказывания некоторых:"ну он же дома ночует, мой не гуляет, я не из тех женщин кому изменяют!"Изменяют даже самым красивым и умным.Ага, ночует то дома, а где он обедает?и в какой спортзал он ходит? и ходит ли он туда вообще?))Я тоже считаю что автор правильно сделала. Конечно, на начальной стадии отношений терпеть такое отношение глупо. Но, когда живешь с человеком в браке долго, пережил с ним многое, прошел все трудности, воспитал детей, глупо расходиться из-за какой-то интрижки, при условии что и к тебе отношение хорошее. Копаться в себе, искать недостатки и заниматься самоедством не вариант. Смысл съедать себе же самой мозги??? Если получилось себя таким образом реанимировать, то почему нет! Или что, доживать свою жизнь мучаясь,но вся такая порядочная? Автор, главное, Ваше собственное душевное состояние, а на остальное плевать!!!!

Чилла

Не форум, а сборище обозленных крыс, поносящих все и всех. Делайте, так как вам нравится! Раз вам пидает настроение связь на стороне, значит пусть она будет. А верность хранят своим изгулявшимся козлам эти серотяпые домохозяйки. Именно они любят призывать к верности мужьям :)))))

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А вы только мужем занимаетесь и домом? Сочувствую.

Фатима

ты униженная по любому.это все ты делала для поднятия своей самооценки и внутреннее пыталась подняться в своих глазах и типа такая хитрюга,а муж лох ничего не подозревает,а я такая крутая..если крутая и есть к себе уважение,муж бы не посмел иметь постоянную любовницу,про которую ты знаешь,а ты уже в курсе и это по сути все терпишь,прикрывшись для себя утешением,что такая же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

щас заплачууууу))) неужели есть такие дурочки милые??)))

гость
Чилла

Сообщение было удалено

++++++

Автор

Сообщение было удалено

Чушка вы автор. Если бы вместо фразы "Сказать ему в лицо - он может раз вернуться и уйти " вы бы взяли и ушли, то честь вам и хвала была бы. А так.. Месть никчемного трусливого человечишки, который может лишь мелко напакостить, но не способен на решительные поступки. Типичная бабская позиция- "мне бьют морду, но я боюсь ему ответить, так как боюсь одна остаться, поэтому просто тихо плюну ему в спину". Печалька.

Автор
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Семья - не место для героических подвигов . Тут уже вменяемые и опытные женщины писали об этом . Ну буду я героиней и что ??? Семьи нет ! Статуса нет ! Дочь будет в шоке , и еще не понятно будет ли он платить за ее учебу в Англии ! Мат положение гораздо ниже ! А *** ? В моем доме , на всем готовом ? Да и муж неизвестно как переживет развод , я вижу что вряд ли он захочет развода на старости лет . На фиг ?

Вот такие последствия моей гордости .

Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Все с больной головы на здоровую перевалили. Накатали кучу фраз, смысл которых сводится к одному "боюсь остаться одна и без денег". Все, что вы упомянули-это то, чего лишитесь только вы. Смешная позиция. А на мужа не надо пальцем указывать, он бы разобрался. Тут дело лишь в обычной лицемерной бабской жизненной философии-буду мелко гадить, но от ништяков не откажусь. Страшно ведь. Тьфу.

Румба

Дело еще, как мне кажется, в несовершенстве наших законов. Вот в Англии, автор спокойно попилила бы половину совместно нажитого и ни кто бы не мяукнул даже, что она домохозяйка. И гордо выставила мужа за дверь. Муж при таком раскладе и любовницу бы заводить не стал изначально. Советуют еще причины искать. На работе это обсуждали. В рашке более или менее обеспеченному мужику любовницу держать вообще престижно. Это вопрос особой гордости.

Так что автор все правильно делает, что болячки себе ревностью не зарабатывает. Деньжат бы еще неплохо отложить и уговорить мужа подарить дочери недвигу документально. Так сказать прикрыть зады на случай развода.

Румба
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Она всю жизнь не работала, может муж не разрешал вообще, полно же всяких идиотов. А теперь с голой ж должна гордо уйти и не мешать ему наслаждаться жизнью?

Румба

Сообщение было удалено

Вы догадку "может" уже за утверждение выдаете? А если она работает? Пусть забирает все, что заработала и валит. Ну или муж пусть валит, если квартира ее. Если все мужа, то именно пусть валит с голой жопой.С х.у.я. муж ей что-то должен? Дочери должен, ей нет. И, опять же, речь в гаденькой бабской философии. Ты либо хавай все это и сиди молча, либо решай вопрос радикально-уходи, а не гадь по мелкому.

Румба

443. Она не работает. Решает, как может все люди разные. Гадкая философия как раз у мужиков в Рашке.

Румба

От армии косят, большинство ничего из себя не представляют, хотят гаремы, как на востоке, комфорт, как на западе и никаких обязанностей. А так не бывает.

Румба

Сообщение было удалено

Куча бессмысленных слов и левых аргументов. А каким боком тут армия-это вообще за гранью понимания. Ну а по-поводу мужиков.. Из ваших же слов следует обратное. У мужиков все есть, они работают, имеют свое жилье, в подавляющем большинстве случаев. А вопросом- "как отпилить что-то у кого-то" озадачены именно рашен бабы, а не мужики. Ну так кто ничего из себя не представляет?

Румба
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Отдельные "мужчины", подобные мужу автора, которые изменяют женам, вместо того,чтобы решать вопрос радикально (что вообще в природе мужчин). Достойно развестись с женой и спать с кем хочет. Но удобно быть женатым и любовницу иметь. Повышать себе самооценку за счет жены. Автор все правильно сделала, что ему рога наставила.

Румба

У мужиков все есть, они работают, имеют свое жилье, в подавляющем большинстве случаев

Почти все Ж в рашке работают, с жильем проблемы бывают и у М, и у Ж.

Румба

А про армию -вот к чему. Почти все откашивают от нее. Зарабатывают сейчас М и Ж примерно одинаково. Но как изменять, так мужику все простительно, а женщине, то сразу - осуждение всех и вся.

Румба

Сообщение было удалено

Правда? Т.е. если я правильно понимаю, следуя вашей философии, жены, которые изменяют своим верным мужьям, должны, прежде, чем это сделать, официально развестись с мужем и свалить нахрен, забрав только свое, а потом уже спать с кем-то?

Румба
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Да

Румба

Сообщение было удалено

И что, что от нее откашивают? Как этовлияет на отношения между М и Ж? И не надо, кстати, сейчас лицемерить. Когда сыну наступает 15 лет мамашки первые озадачиваются вопросом-как не отдать сына в армию. Если будете это трицать-это будет самой большой ложью.

А по-поводу второй части.. Давайте перефразируем ваш вопрос. Если мужчина изменяет-у него надо половину отпилить, если изменяет баба-все равно надо у него отпилить. О какой справедливости вы говорите?

Румба

Сообщение было удалено

Ну.. По крайней мере, вы последовательны в своих утверждениях. Не берусь судить о том- действительно ли так думаете.