Гость
Статьи
Изменила из мести …

Изменила из мести мужу. И знаете что ? Помогло !!

Не буду писать предысторию про измену мужа , где , когда и с кем . Это не важно . Вообщем долго мучалась , муж не знал , что я в курсе его похождений . Сама переваривала . Искала выход . Сказать ему …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

про себя поговори. какую грязь твои руки пишут. или еще о чем-то, о чем ты молчишь, и ни за что не признаешься.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть стоит. Ему сейчас за 50 значит. колько у нас там мужчины живут? Автору разводиться никак нельзя, она наследница!)

Наломавшая дров
гость

Сообщение было удалено

Он оказывается уже давно к тому времени со своей козой расстался и кроме меня никого не было.К тому же ему добрые в кавычках люди доложили,что меня где-то там с кем-то видели.Я до этого никогда не изменяла,опыта не было в изменах и потому так глупо попалась и как муж к стене прижал,призналась.А теперь не докажешь ему,что это была единственная измена,он считает теперь меня шл*хой,из дома меня выкинул,ребенок живет у свекры,квартира,в которой мы жили,записана на нее,я не работала,вот только устроилась,скоро суд,который определит степень опеки над сыном...я боюсь ужасно...мужа уже я не верну,но сына я люблю и была ему хорошей матерью все эти 5 лет!

гость
Наломавшая дров

Сообщение было удалено

ваш муж странный.

Bravo!!!!!!!!10+++++++
Гость

Сообщение было удалено

Bravo!!!!!!!!10++++++++++++
Гость

Сообщение было удалено

Jemma
Наломавшая дров

Сообщение было удалено

Вас в Сибирь сослать надо) С упаковкой презервативов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну какбэ я хотела донести до оппонента, что не все только промежностью зарабатывают, правда. далеко не все.)))) не надо в аут уходить, оставайтесь, так веселее ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бурная у Вас фантазия ! из наболевшего что-то ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы только промежность можете в пример привести? все-таки я пойду в аут. веселитесь, мне с вами не о чем разговаривать.

Наломавшая дров

Да джемма уже ты зациклилась на презервативах!ты что работешь на фабрике кондомов? я не предохранялась с презиком,потому что любовник был женат уже 26 лет,ему 46,и мне говорил,что первый раз жене изменил-со мной,а я верила!а потом уже выяснилось,что он такой же лядун,как мой муж-козлище.

уже не могу на мущынок смотреть,может,в *** податься?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. чем больше пишут эти праведницы, тем больше волос седеет.

Гость
Иннуля

Сообщение было удалено

Кастрюли и белье тоже, куда же без них ? не у всех с милым рай в шалаше, уж лучше на чистом белье ))) Взаимное уважение, возможно, в данном случае никуда не делось, любовь переросла в привычку, доверия нет...Но ! семья осталась, как видите, и ЗАЧЕМ она такая осталась - автору виднее. Как и мужу автора. Вас послушать, так при любой измене бежать надо из брака, роняя тапки ! В таком случае Вам вопрос - вы уверены, что все 80% семей это не пережили ?

Jemma
Наломавшая дров

Сообщение было удалено

С ними предохраняться сложнее)))

Гость
Иннуля

Сообщение было удалено

нуну.... у вас с мужем , видимо, у каждого свой круг общения. У нас вот общий был, например, и ЕГО друзья меня любили и уважали даже поболе, чем его самого. Потом, близкие играют очень немаловажную роль, когда ты (ты употребляю чисто как речевой оборот, не переходила на грубости, не подумайте)проживаешь у его мамы, и своей квартиры, куда ты гордо можешь удалиться от изменника, у тебя нет. Этак со своим Я можно остаться ну совсем-совсем одиноконькой и никому не нужненькой....

гороскопнутая
Наломавшая дров

Сообщение было удалено

я не верю!!! неужели вы такая доверчивая???

не может такого быть

а сколько вам лет и вы из деревни?

Румба
Наломавшая дров

Сообщение было удалено

Какой-то ужас. У нас что шариат? Из-за измены жены ребенка забирать надо?

А у вас на суде не спрашивали про верность мужа? Сказали бы, что он изменял все годы брака и именно он вас заразил лобковым педикулезом:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

идите ))))

Румба

Мне кажется, все женщины, которые "опускали" автора являются свекровями (настоящими или будущими). Для них легко принимается мысль о измене мужа, как же, ведь от хороших жен не гуляют! А мысль, что и жена может гульнут для них кощунственна.

ШлЮ хаха

неуже ли все мужчины гуляют?(((((((((((((((((((( Как же поддерживать страсть и огонь в паре, которая уже давно вместе?

гороскопнутая

Автор мужа наверно увела вот ей и аукнулось

бумеранг прилетел

Румба
ШлЮ хаха

Сообщение было удалено

К этому надо стремится ОБОИМ, а не только жОна дОлжна подкидывать дровишек в огонь.

гороскопнутая

в рашке лисшком много теток

Гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

))))) Деффки, айда в Китай ! там мужиков больше ! ))))

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Я за Автора. И я будущая свекруха ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, в китай не хочу. а вот в японию или корею.... да особенно за одним красавцем...))))))

гороскопнутая

у асятов член маленький у всех

дело не в том что если жена гульнула значит плохая, а вот интересно почему гулящий муж плохой?

автор, а дети у вас есть?

может у мужика последняя возможность произвести наследников с его любовницей?

гороскопнутая

ази.атов

гороскопнутая

а вобще трагедия автор вышла за старого пердуна, а он еще ей изменил

самооценка упала ниже плинтуса поди

даже старперы ее не хотят

а говорят ещё что молодым женам мужья не изменяют.. когда ей 40 она уже не молодая, даже если ему 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не фантазия, это правда. Взгляните трезво на вещи. И теперь гарантируйте, что это не так. Ну если они только платонически друг-дргуа любят.

Гость

Месть кота Леопольда. Наср.у в старые ботинки хозяина, которые он давно не носит :-)))

суок

Сообщение было удалено

А на самом деле действительно, мы же не знаем какой муж, может он бы тоже многое рассказал про жену, не просто же так мужик без повода взял и на сторону пошел.... все мы любим преподносить со своей стороны краше, хотя на самом деле может все по другому быть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гороскопнутая

у асятов член маленький у всех

стереотип. да и мне врят ли больше 15см нужно, мне даже от тампона больно. и внешность для меня важнее длины члена, ну и еще что б потенция была хорошая важно

Гость
Весы Воздух

Сообщение было удалено

возможно и так. некоторые мужчины от неудовлетворености идут к любовницам

Румба
Весы Воздух

Сообщение было удалено

Да бедный мужик, мне так его жалко, жена всяко не так лежала, мальчику было неудобно...

В рашке стремно замуж выходить вообще, изменит муж, так его еще никто и не осудит.

Румба

возможно и так. некоторые мужчины от неудовлетворености идут к любовницам

Автор от той же неудовлетворенности к любовнику ходит, причем не зря. Может запасной аэродром себе готовит.

Румба

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело почему сразу нужно осуждать, когда не знаешь полной ситуации.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

*** это та, которая с женатым спит. Не автор первая изменила.

Да-да, конечно, должна развестись и мужика с деньгами на блюдечке преподнести шалавке.Аха.

Случись в моей семье такое - да я бы из вредности не развелась, а уж способов залечить душевные раны массу бы нашла)))

Молодец, автор.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Потому что спит с холостым и не она первая изменила, поэтому не ***, а мстительница)))))

Сандра

Сообщение было удалено

Каждая месть по своему хороша, только главное что бы она не перерастало в привычку.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно она должна быть гордой, чтобы сделаать жизнь окающей шалаве прекрасной! Он с молодой любовницей, а она с влюбленным мужчиной, паритет. Потом пройдут эти страсти и они вполне счастливо встретят старость - достаток дети, внуки,что еще нужно.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

а вот муж мог бы дыть иного мнения и развелся бы, променяв вас вас на более молодую

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Тоже муж вправе. Пусть молодая его отравит, став женой, чтобы вступить в наследство. Не надо тешить себя иллюзиями, что старперов модельки бескорыстно любят.

Румба

Сообщение было удалено

ага, бескорыстно любите только вы)))))))))))

особенно жёны после 20 лет брака бескорыстно любят)))

Румба

Но по большому счету я не считаю, что штаны такая уж ценность в доме, поэтому "бороться за мужика" не мое ни разу. Мне проще сразу в сад послать. Но автора я понимаю, если идти некуда, то это вариант, чтоб с ума не сойти.

Румба
суок

Сообщение было удалено

Себя люблю, мой брак пока помоложе в разы)))

гороскопнутая

я так и не поняла что автор делала вслю жизнь...

Сандра
гороскопнутая

Сообщение было удалено

Да он, собсна, тоже лижет и не рыпается.)))Недвижимость вон с женой покупает,а не с прекрасной дивой.