Гость
Статьи
Изменила из мести …

Изменила из мести мужу. И знаете что ? Помогло !!

Не буду писать предысторию про измену мужа , где , когда и с кем . Это не важно . Вообщем долго мучалась , муж не знал , что я в курсе его похождений . Сама переваривала . Искала выход . Сказать ему …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гороскопнутая

Автор не знает что делать

до усрачки боится что муж свалит и т.д.

надеюсь хоть денег напрятала в матрас за 20 то лет )))

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

ты что, у своего мужа даже не сосешь? бедняжка.. у тебя и мужа-то нет, оказывается, вот и других подбиваешь на одинокую старческую жизнь, как у тебя)))

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

да, в принципе понять можно. ошибка автора только в том, что раньше никак не самореализовывалась, сейчас могла бы позволить себе уйти

Гость
Иннуля

Сообщение было удалено

семья - это не только обоюдоверный секс. Это много-много всего другого важного и нужного, нет разве ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

о твоем мозге и так все уже узнали. непонятно чем ты кичишься. пора уже п..дой начать, пока поезд совсем не ушел.

гороскопнутая
гость

Сообщение было удалено

да да ничего у меня нет

сижу на земле голая и босая

Гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

Вы так считаете. Она - нет. И не только она - многие.

гость
Иннуля

Сообщение было удалено

гость

да нравится автору скакать, что вы никак не угомонитесь? автору в кайф скакать по чужим х..ям! примите сей факт.

так почему вы порадоваться за человека не можете? не в состоянии?

гороскопнутая
Гость

Сообщение было удалено

и зачем же она сюда пришла? почватать что ли?

ну ну

гость
Иннуля

Сообщение было удалено

Гость

так и для Автора это всего лишь необременительные по-ебушки, разве не так ? )))))

иди спроси у мужа автора. раз такая любопытная.

гороскопнутая

*похвастать

пардон

пишу с транслита

Гость

Истрепался весь ( но ту шалаву не бросает ) , звонит по 10 раз в день . А мне плевать ! Я к чему все это - Женщины ! Доколе мы будем терпеть измены мужей ? Всю жизнь с этим бороться невозможно , ни сил ни здоровья не хватит от шалав отбиваться !

Зачем так грубо , вы теперь выходит , тоже ***!!!!! Надо учитывать ситуации, хоть мужчины , хоть женщины так просто не изменяют , на то есть причины............Вот ваша причина измена мужа , у мужа , наверно, тоже были свои причины..........

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

это чисто ваше сугубо личное больное (либо недолеченное) восприятие.

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

вот, хоть 1 здравый совет от вас. все не так плохо как я думала))

Гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

ну не то, чтобы похвастать... Вы не можете предположить, что автор сама удивлена была тем, насколько это оказалось НЕбольно и даже приятно - наставить рога своему старому ловеласу ? вот и пришла - принесла нам своё удивление ))))

гороскопнутая

а вобще может любовница мужа очень интерессная и образованная тетка, а автор глупая курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что ?

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

не печалься, и на твоей улице будет праздник. еще автора переплюнешь!

Гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

глупость Автора только в одном - в неумении самой зарабатывать собственными знаниями. А во всем остальном - ну совсем не дура ))))

гороскопнутая
гость

Сообщение было удалено

а я в шутку написала

я же не такая наглая хитрая подлая сволоч как вы и автор что бы от мужа деньги прятать

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

ага) чтоб ты и тебе подобные обзавидовались. и судя по всему ей это удалось))

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

а как же иначе) я бы сильно удивилась, еслиб вы выдали что-то иное)

вы бы лучше не автора , а ее любовника представляли, вам бы это полезно для женского здоровья было бы.

Автор

Итак , почему я на форуме : чтоб сказать женщинам - не будьте курицами , живите для себя , если муж изменяет ! Он вам родной , вот пусть родным и остается . А себя можно баловать на стороне .

Теперь . Тут многие преувеличивают значение любовника в моей жизни . И очень преувеличивают !! Да я удобна для него !! И он для меня тоже !! В сексе мастер , на нежные слова не скупится , квартира для встреч есть . Что еще надо ? Не надо возводить любовника в высшие материи и все будет ок, девочки !

гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране все зарабатывают исключительно собственными знаниями! я в ауте.

Гость

Дорогая Автор, а теперь признайте, что вас четверо в одной постели. Мерзко как-то, блевотно :-( А если у вашего любовника еще пара-тройка таких же отношений, то и больше, чем четверо. А если и у любовницы ваш драгоценный не один, то страшно подумать, сколько людей вовлечено. И сколько из них натягивает презерватив.

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

ай нет- я ошиблась))))

Иннуля
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Это прежде всего взаимное уважение, доверие, и любовь, куда взаимные потрахушки на стороне не вписываются. Или вы имеете в виду общие кастрюли и постельное белье?))

гороскопнутая
гость

Сообщение было удалено

у вас свое мнение у меня свое

мне ваше мнение до звезды ибо вы не пуп земли и никогда им не будете

гороскопнутая
гость

Сообщение было удалено

ибо вы дура

Иннуля
Гость

Сообщение было удалено

А как "взаимные близкие и друзья" могут удерживать меня с мужем? Есть предде всего Я , а быт и друзья, приложаться ко МНЕ, причем тут мое терпение непотребного поведения мужа? Не друзья с ним живут - я. Что такого в быте может держать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вам не кажется что муж после измены уже родным быть не может? и если женщина может прожить и без мужа, нафиг она этого скота терпеть должна?

гость

Сообщение было удалено

)))) спасибо за сочуствие) просто на мне нет розовых очков)

а вы везде видите озлобленность?

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше их было трое, а теперь четверо. какой-то любовнице стало противно делить чужого мужика с его женой? подурнело от мысли, что есть еще четвертый -любовник жены?)) а то и больше. да, вот так наступает прозрение!!!!

гороскопнутая
Гость

Сообщение было удалено

благодоря им презики товар ходовой и люди на работу ходят их делают зарплату получают и детей кормят

так что все путем! ну или пучком

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

у вас большой словарный запас "дура". интересно, с чего бы это? из детства?

гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

взаимно и аналогично. только не беситесь после этого открытия.

Автор

Сообщение было удалено

да просто выскочив замуж в 20 не надо думать что это навсегда. тогда не придется в 40 жить с "родным" мужем, который запросто заведет ребёнка на стороне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не важно, Авторица плодит грязь из-за меркантильных интересов, мелконько так мстя. Наверно, это для небрезгливых людей нормальная ситуация.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но уже что есть, то есть. Надо думать как жить дальше, а не убиваться из-за того, что сделала что-то не так в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не скот ! Просто стареющий мужик, на 14 лет старше меня , к которого стоит через раз .

гороскопнутая
суок

Сообщение было удалено

да он уйдет от нее

зачем ему старая тетка если у него деньги и он может иметь помоложе и по красивее

Гость
гороскопнутая

Сообщение было удалено

не думаю, что они презиками все предохраняются. Мужчины в большинстве их не любят, так что скороей всего как минимум у 4-х людей общая микрофлора половых органов.

гороскопнутая
гость

Сообщение было удалено

ладно

гороскопнутая
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас

гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране и мире только одна авторица плодит грязь????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

через раз, наверное потому что на любовницу стоит регулярно.

гороскопнутая
Автор

Сообщение было удалено

это с вами стоит через раз

а с другой не знаю может тоже, а может как дед мороз

Гость
гость

Сообщение было удалено

А причем здесь другие? Разговор про нее.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, я за тебя рада! живи в свое удовольствие, а муж пусть это удовольствие оплачивает! иначе зачем нужен муж? для секса что ли? вон сколько мужичков нетраханных бегает для секса!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кто же он еще, раз вас обманывал? стоит через раз, а он любовницу завел. а ей явно не он нужен, а его бабло, так что можете уже к разводу готовится. она ему мозг окучит (если не уже, 10 раз на дню раз он ей звонит) и еще может всплыть ваша интрижка