Не буду писать предысторию про измену мужа , где , когда и с кем . Это не важно . Вообщем долго мучалась , муж не знал , что я в курсе его похождений . Сама переваривала . Искала выход . Сказать ему …
Автор не знает что делать
до усрачки боится что муж свалит и т.д.
надеюсь хоть денег напрятала в матрас за 20 то лет )))
Сообщение было удалено
ты что, у своего мужа даже не сосешь? бедняжка.. у тебя и мужа-то нет, оказывается, вот и других подбиваешь на одинокую старческую жизнь, как у тебя)))
Сообщение было удалено
да, в принципе понять можно. ошибка автора только в том, что раньше никак не самореализовывалась, сейчас могла бы позволить себе уйти
Сообщение было удалено
семья - это не только обоюдоверный секс. Это много-много всего другого важного и нужного, нет разве ?
Сообщение было удалено
о твоем мозге и так все уже узнали. непонятно чем ты кичишься. пора уже п..дой начать, пока поезд совсем не ушел.
Сообщение было удалено
да да ничего у меня нет
сижу на земле голая и босая
Сообщение было удалено
Вы так считаете. Она - нет. И не только она - многие.
Сообщение было удалено
гость
да нравится автору скакать, что вы никак не угомонитесь? автору в кайф скакать по чужим х..ям! примите сей факт.
так почему вы порадоваться за человека не можете? не в состоянии?
Сообщение было удалено
и зачем же она сюда пришла? почватать что ли?
ну ну
Сообщение было удалено
Гость
так и для Автора это всего лишь необременительные по-ебушки, разве не так ? )))))
иди спроси у мужа автора. раз такая любопытная.
*похвастать
пардон
пишу с транслита
Истрепался весь ( но ту шалаву не бросает ) , звонит по 10 раз в день . А мне плевать ! Я к чему все это - Женщины ! Доколе мы будем терпеть измены мужей ? Всю жизнь с этим бороться невозможно , ни сил ни здоровья не хватит от шалав отбиваться !
Зачем так грубо , вы теперь выходит , тоже ***!!!!! Надо учитывать ситуации, хоть мужчины , хоть женщины так просто не изменяют , на то есть причины............Вот ваша причина измена мужа , у мужа , наверно, тоже были свои причины..........
Сообщение было удалено
это чисто ваше сугубо личное больное (либо недолеченное) восприятие.
Сообщение было удалено
вот, хоть 1 здравый совет от вас. все не так плохо как я думала))
Сообщение было удалено
ну не то, чтобы похвастать... Вы не можете предположить, что автор сама удивлена была тем, насколько это оказалось НЕбольно и даже приятно - наставить рога своему старому ловеласу ? вот и пришла - принесла нам своё удивление ))))
а вобще может любовница мужа очень интерессная и образованная тетка, а автор глупая курица
Сообщение было удалено
и что ?
Сообщение было удалено
не печалься, и на твоей улице будет праздник. еще автора переплюнешь!
Сообщение было удалено
глупость Автора только в одном - в неумении самой зарабатывать собственными знаниями. А во всем остальном - ну совсем не дура ))))
Сообщение было удалено
а я в шутку написала
я же не такая наглая хитрая подлая сволоч как вы и автор что бы от мужа деньги прятать
Сообщение было удалено
ага) чтоб ты и тебе подобные обзавидовались. и судя по всему ей это удалось))
Сообщение было удалено
а как же иначе) я бы сильно удивилась, еслиб вы выдали что-то иное)
вы бы лучше не автора , а ее любовника представляли, вам бы это полезно для женского здоровья было бы.
Итак , почему я на форуме : чтоб сказать женщинам - не будьте курицами , живите для себя , если муж изменяет ! Он вам родной , вот пусть родным и остается . А себя можно баловать на стороне .
Теперь . Тут многие преувеличивают значение любовника в моей жизни . И очень преувеличивают !! Да я удобна для него !! И он для меня тоже !! В сексе мастер , на нежные слова не скупится , квартира для встреч есть . Что еще надо ? Не надо возводить любовника в высшие материи и все будет ок, девочки !
Сообщение было удалено
в нашей стране все зарабатывают исключительно собственными знаниями! я в ауте.
Дорогая Автор, а теперь признайте, что вас четверо в одной постели. Мерзко как-то, блевотно :-( А если у вашего любовника еще пара-тройка таких же отношений, то и больше, чем четверо. А если и у любовницы ваш драгоценный не один, то страшно подумать, сколько людей вовлечено. И сколько из них натягивает презерватив.
Сообщение было удалено
ай нет- я ошиблась))))
Сообщение было удалено
Безусловно. Это прежде всего взаимное уважение, доверие, и любовь, куда взаимные потрахушки на стороне не вписываются. Или вы имеете в виду общие кастрюли и постельное белье?))
Сообщение было удалено
у вас свое мнение у меня свое
мне ваше мнение до звезды ибо вы не пуп земли и никогда им не будете
Сообщение было удалено
ибо вы дура
Сообщение было удалено
А как "взаимные близкие и друзья" могут удерживать меня с мужем? Есть предде всего Я , а быт и друзья, приложаться ко МНЕ, причем тут мое терпение непотребного поведения мужа? Не друзья с ним живут - я. Что такого в быте может держать?
Сообщение было удалено
автор, а вам не кажется что муж после измены уже родным быть не может? и если женщина может прожить и без мужа, нафиг она этого скота терпеть должна?
Сообщение было удалено
)))) спасибо за сочуствие) просто на мне нет розовых очков)
а вы везде видите озлобленность?
Сообщение было удалено
раньше их было трое, а теперь четверо. какой-то любовнице стало противно делить чужого мужика с его женой? подурнело от мысли, что есть еще четвертый -любовник жены?)) а то и больше. да, вот так наступает прозрение!!!!
Сообщение было удалено
благодоря им презики товар ходовой и люди на работу ходят их делают зарплату получают и детей кормят
так что все путем! ну или пучком
Сообщение было удалено
у вас большой словарный запас "дура". интересно, с чего бы это? из детства?
Сообщение было удалено
взаимно и аналогично. только не беситесь после этого открытия.
Сообщение было удалено
да просто выскочив замуж в 20 не надо думать что это навсегда. тогда не придется в 40 жить с "родным" мужем, который запросто заведет ребёнка на стороне.
Сообщение было удалено
не важно, Авторица плодит грязь из-за меркантильных интересов, мелконько так мстя. Наверно, это для небрезгливых людей нормальная ситуация.
Сообщение было удалено
Это да. Но уже что есть, то есть. Надо думать как жить дальше, а не убиваться из-за того, что сделала что-то не так в жизни.
Сообщение было удалено
Он не скот ! Просто стареющий мужик, на 14 лет старше меня , к которого стоит через раз .
Сообщение было удалено
да он уйдет от нее
зачем ему старая тетка если у него деньги и он может иметь помоложе и по красивее
Сообщение было удалено
не думаю, что они презиками все предохраняются. Мужчины в большинстве их не любят, так что скороей всего как минимум у 4-х людей общая микрофлора половых органов.
Сообщение было удалено
ладно
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
в нашей стране и мире только одна авторица плодит грязь????
Сообщение было удалено
через раз, наверное потому что на любовницу стоит регулярно.
Сообщение было удалено
это с вами стоит через раз
а с другой не знаю может тоже, а может как дед мороз
Сообщение было удалено
А причем здесь другие? Разговор про нее.
Сообщение было удалено
автор, я за тебя рада! живи в свое удовольствие, а муж пусть это удовольствие оплачивает! иначе зачем нужен муж? для секса что ли? вон сколько мужичков нетраханных бегает для секса!
Сообщение было удалено
а кто же он еще, раз вас обманывал? стоит через раз, а он любовницу завел. а ей явно не он нужен, а его бабло, так что можете уже к разводу готовится. она ему мозг окучит (если не уже, 10 раз на дню раз он ей звонит) и еще может всплыть ваша интрижка