По его словам ошибка, а я в голове держу, 2 года почти прошло!Не могу простить и забыть!
Я извожу себя уже год! Узнала о подлой измене мужа в 2014 году, когда сыну было 2 месяца. девоxки, я чуть с ума от горя не сошла, он изменил с кучей баб, да еще и в тот период, когда в отношениях все было хорошо, когда мы всячески пытались завести малыша, у нас долго не получалось. а потом и когда беременная была. Я до сих пор в себя прийти не могу. Пыталась развестись, что-то все время останавливает. Прошел год, а боль моя так и не утихла, так и плачу, так и мучаюсь, а он все время орет, что уже давно пора забыть и начать жить заново... А как??? Это не одна измена, не по глупости, а все было за ранее спланировано: каждая поездка в командировку - несколько женщин! Со всеми спал. всякие приятности им писал, фотографии свои голые присылал им, водил в кафе, рестораны, сауны. Я не знаю, как быть! ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА! Увы... Не люблю я его уже, чувства давно не те, да и не будет уже того теплого и настоящего, что я к нему испытывала. Ради ребенка с ним живу (а точнее выживаю). Я знаю, что полная *****, раз так делаю. Но иначе никак. Жалко сына, что безотцовщиной расти будет, а муж его обожает. Да, и болею я тяжело, кому буду нафиг нужна такая. Муж прощения просил сначала, на коленях передо мной стоял, сюрпризы делал, а сейчас тишина. Доверия к нему НОЛЬ. Вот знаете, как бывает: доверяла, никогда не проверяла, все разрешала, думала, что запретный плод - сладок, обожглась на своей же теории. Надо проверять, названивать, требовать фотографии с каждой гулянки и отчеты. А еще детализацию просить и все остальное! А то теперь сижу, как ***** рогатая и слезы утираю. что семьи нет.
Мой муж ушел от нас, я думала что он просто обиделся и что вернется через несколько дней, а оказалась что он ушел к другой.Я осталась с двумя сыновьями , младший сын был после операции , мои дети днями и ночами плакали хотели видеть папу, но в то время ему не до нас было ! Но прошло пол года и он вернулся , и я его простила ! У меня есть гордость или нет я честно говоря не знаю! Наверно все таки , меня вынудили померится с ним , за то , я теперь думаю ; может он любит ее, но живет со мной ради детей, а может они продолжают общения ! Мне очень трудно , можно сказать что я сама себя убиваю живя с человеком который меня не любит , но у меня нет другого выбора!
Очень обидно и больно , любить и делать все для него и в конце просто ИЗМЕНА!! Я с 14 лет с ним , в 15 лет меня выдали замуж с 16 я родила , прощала ему все его измены только чтобы он не бросал меня, с теперь после второго сына я понела что мужчина это не вся жизнь ! Но сейчас я хочу что бы он ушел , но он уже не уходит не смотря на то что уже не хочу я! Мне очень больно что он меня так подвел ! Ну чего же не хватала ? Убивала меня когда он говорил что я изменил что бы проучить тебя ! Блин как быть ?что делать ?
Мы 2,5года вместе,ребенку почти 1,5.узнала месяц назад,его любовница сама мне написала.спросила у него что и как,сказал не щнает ето это.потом она скинула совместные фото,ыото в постели нде он спит рядом с ней,фото с отдыха,с нашей квартиры,их переписку,где он ей в любв признавался и говорил,что ни я,ни ребенок ему не нужны.их отношения длились пол года.все это время вешпл мне лапшу что любит и тд и *****.измену отрицает,говорит она имела на него виды и так все выставляет.на мои вопросы объяснить все психует и говорит,что не изменял.внутри все ноет,что делать не знаю.жалко ребенка,но и чувствую ,что не забуду эту подлость..
Я тоже своего прймала по смскам а самое обидное что она разлучница взрослая женщина которой уже за 40 лет, так обидно мне месяц ревела и до сих пор никогда не смогу забыть и простит мужа, а уйти не могу потому что не куда уходит с Мамой у меня отношение натянутые, я сижу и терплю ну некуда податься, ещё и избил меня из за неё то что ей позвонила и ругалась она моему мужу пожаловалась вот мой и сорвался на меня, я честно говоря пыталась покончить с собой адская боль меня мучает, а её я каждый день проклинаю, Гореть ей в Аду она мне жизнь поломала и мой тоже хорош, незнаю что делать куда убежать выхода не могу найти, ну почему мужчины так с нами поступают, поэтому и не забеременеть поскольку меня не хочет он всегда типо устал представте каково мне жить так, а они кайфуют а я страдаю.
Сообщение было удалено
Похожее у меня,правда руку не поднимает.у меня наоборот 20я влезла,зная прекрасно про меня и ребенка.он все отрицает,вроде "начмнаю верить", но в памяти все ее слова про их отношения
Сообщение было удалено
как вы правильнл скащали. Самая разумная мысль в комметариях
Поймала мужа на измене по смскам. Писал другу как это с ней было. И кучу баб с которымми он пытается сблизиться. Был скандал, не признавался, клялся всем и даже здоровьем детей. но я сохранила номера этмх ьаб при нем позвонила тогда только признался в измене. Как оказалось все было по пьяни. Одна не знает как его вообще зовут сама замужем имеет 3 детей. другая тоже так первовстречка представился ей другим именем. после просил прощения, расскаялся, говорит что любит только меня. Детей своих обожает и меня вниманием не обделяет. Всегда ночует дома. Левых звонков и смс не бывает. Деньги в дом приносит. Просто не легко всякий раз когда он уходит гулять с дузьями с колегами мне покоя нет. В голову лезут всякие мысли, ничего немогу с этим поделать и его тоже это достало разговариваем по телефону 3 часа отношения выесняем. и все опять всплывает я начинаю вспоминать и говорить про его измену. И так каждый раз уже 4 месяца прошло а так и не могу забыть и успокоиться. Что делать? Посоветуйте
Сообщение было удалено
Девочки проблема в нас мы стареем,рожаем детей а им хочется свежатинки,а с мужем прожила 13 лет и не догадывалась что он озабоченный,любила ,холила и лелеела как цветочек,в итоге теперь страдаю за свою преданность он у меня 2 муж и все одно итоже.Мужчины эгоисты они любят только себя и своё эго,У меня было 3 мужа и весь расход только из-за измен.Вы посмотрите на молоденьких девушек как они одеты и сравните себя.Баб много мужиков мало.Стал большой соблазн и сделай ***** вывод для себя.
в браке с мужем более 30 лет Весь 2015 он имел любовницу - она замужем , двое детей ,татарка из Чебоксар. Когда я случайно узнала ,их связь оборвалась ,он просит прощения.Простила ,а из головы не выходит измена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
52
Я тоже раньше говорила что если узнаю хоть что-нибудь,то кастрирую и брошу нафиг, а когда узнала что он мне изменяет, простила как дура,он ползал на коленях все время вымаливал прощения плакал как маленький ребёнок, Говорил что только сейчас понял какую глупость он совершил,что в жизни такого не повторится,что жить он без меня не хочет,что я любовь всей его жизни...Говорит что она сама к нему лезла и он Просто воспользовался моментом, как любой другой мужик...и да в это я верю потому что знаю ту суку,она замужем у неё ребёнок а она трахается со всеми подряд и муж не о чем не догадывается,и до того как мой осел повёлся на неё она спала с мужем своей подруги я тогда ещё думала как мне жалко эту подругу,но кто бы знал что через какое-то время она перейдёт на моего парня)) А главное он у меня такой Ревнивый до ужаса,всегда всех от меня отгонял,не дай бог кто-нибудь хоть глазиком на меня посмотрит, визжал как паровоз когда мне мальчики комплименты делали а в итоги сам предатель,так обидно не могу((( Я дала ему шанс,Через месяц он сделал мне предложение и я согласилась,прошло полгода а я никак не могу забыть это предательство все время думаю,а правильно ли я сделала? а не предаст ли он меня опять через год-2-3...?Мне с ним очень хорошо я его люблю но в тоже время так сильно ненавижу что порой хочется его убить,вот так и живу с надеждой что когда-нибудь это пройдёт...
Сообщение было удалено
И я думала, что измену невозможно простить, но когда с человеком проживешь 10 лет, то он становится родным и уже по другому всё воспринимаешь. К тому же когда это происходит, то всё равно виноваты оба, женщине стоит поразмыслить почему он пошёл на сторону? В чем её ошибки?
А простить и забыть может только по-настоящему сильный человек! И те кто говорит про гордость и самолюбие они просто никогда не любили, а их так называемая "гордость" это ни что иное как "эгоизм"
у меня такая же ситауия,бывает немного отдохнуть отходу,и стараюсь не думать и кажется даже что мы счастливы,а доверия нет,и это как рана которая постоянно восполняются и болт не вообще можно описать...я даже после секса сдерживаю слезы и ухожу в ванную ...он говорит что это мне о для него не значило ...и совсем не думает что это значит для меня и что делать м как с этим жить мне не понятно
Мы с мужем в браке 5 лет у нас двое сыновей старшему 4 года, младшему 9 месяцев. Через неделю после рождения второго сына муж уехал по работе в другую страну на 3 месяца. Разлука была тяжелой, особенно для меня, а как выяснилось позднее, только для меня. Всё это время мы созванивались каждый день, но что то было не так. Со временем всё хуже и хуже стал со мной разговаривать, грубил, часто ссорились, совершенно не интересовался детьми и мной. Я думала что он устает, стресс на работе и т.д. думала вот приедет и всё будет как раньше. Он приехал, но был очень холоден ко мне. Прятал от меня свой телефон, был очень скрытный, но всё же, я добралась до телефона и убедилась в измене. Мне было очень больно. Я хотела подать на развод, выгоняла его из дома, но он стоял на коленях, плакал и умолял дать ему последний шанс, говорил что не сможет жить без меня и детей, и что никогда такого не повториться. Я простила, дала шанс и не жалею, потому что несмотря ни на что, люблю его и для детей родного отца никто не заменит, хотя забыть не могу и до сих пор эта рана кровоточит и даже когда рана заживет, рубец останется навсегда.
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня
Долго терпела, очень любила. Потом как отрезало. Сказала себе хватит быть тряпкой, лить слезы и блеять - за что, как ты мог...! Довела своими прощалками ситуациюдо того, что он уже чуть ли не хвалился своими изменами! И я вдруг очнулась, поняла, что человек не способен любить, не нужна ему ЛЮБОВЬ! У него другие потребности. Сына конечно обожает, но много раз уходил, приходил, сын его не останавливал. И я решила, будь по твоему! Сына без отца оставлять не собираюсь, мы семью строили с нуля, никто материально не помогал. Стряхнула с себя остатки чувств к нему и все изменилось!
Перестала им дорожить, плакать. Выпроваживала его на рыбалку, с друзьями, куда захочет. Стала жить своей жизнью. И он перестал куда - то ходить!!!
Сидит дома, зовет меня прокатиться с ним в командировки и т.д. Нигде не оставляет одну. Даже надоел. А я конечно не счастлива, но постепенно отучаю себя от него. Учусь жить самостоятельно. Не хочу, что бы меня бросил кто-то. Теперь я его брошу,уйду, когда сочту нужным, но уже с гордо поднятой головой.
Сообщение было удалено
С мужем живём 8 лет и работаем на одной работе. Два месяца назад узнала что изменил, изменим со знакомой с работы (я с ней хорошо общалась). Измена длилась пол года! Первый раз начала догадываться через месяц их отношений, но не смогла точно проверить.Второй раз попался на сообщениях от неё(свои все удалял). Предложила поговорить, он все и рассказал, абсолютно все и с подробностями. Предложила ему уйти, он знает, что смогу и справлюсь одна (с двумя детьми). Нивкакую! Кленется что все кончено, делает детализацию звонков, чтобы подтвердить, что не общается с ней, говорит что очень меня любит. Предложила ему переехать в другой город, он согласен (в любой, даже очень далеко). Но переехать пока не получается из-за работы. Работаем там же сейчас, и она тоже. Вроде он с ней не общается вообще. (Она хочет быть с ним. Когда я узнала все, она попросила со мной встретиться и поговорить, встретилась... она очень хочет чтобы я ему вещи собрала.)Он к ней приезжал только, когда был на работе и только на пару часов для секса, при этом у нас с этим все хорошо. Так вот, вроде простила... когда находимся дома все хорошо, я об этом забываю. Я чувствую, что любит. Но стоит поехать нам на работу (работаем вмести, но я по городу езжу, а он в кабинете) так начинаю все заново прокручивать в голове (а вдруг он с ней опять...). Как перестать об этом думать? Он ВСЕ делает для меня сейчас, а я когда одна с ума сходить начинаю, больно...
Мы с мужем вместе 15 лет, изменил 3 года назад, были у него отношения 2 месяца, когда я узнала было безумно плохо, жить не хотелось, страшная длительная депрессия, потом невроз, Хотела развестись, выгоняла его, не уходил, просил прощения, у нас двое детей.Сейчас еще живем вместе, решила простить, но не простила, хотя и моя вина в этом была и забыть не могу до сих пор, тяжело и больно и доверия конечно больше нет,. Понимаю что нельзя так себя изводить из за мужика, нужно любить себя, но не могу и все, не получается. думаю пойти к психологу, уж не знаю что сделать, сил нет уже так жить в постоянной депрессии.
Сообщение было удалено
Одни подстилки! Стыдно за вас "женщины".
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация.как узнала что изменил ,я стала больной.всякие мысли приходят в голову.и все время кажется что он ее любил и как минимум нравилась.а сейчас он никуда не выходит все время дома,но кажется что он мысленно с ней.потому что относится комне очень холодно.заливает матами и бывает даже бьет.а я хочу уйти но не могу,люблю и ревную.у нас 2детей.сама не знаю как поступить.но мне кажется что измену не смогу забыть и простить никогда.как быть?!
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
А у меня муж вообще бабник! Сама не понимаю, как я это терплю. Вот сегодня в магазин, где я работаю, зашла его бывшая любовница. Представьте, как это, хочется ей глаза выдрать, а нужно мило улыбатся... Я вообще не понимаю девушек, которые связываются с женатыми. Очень часто ими просто пользуются как мясом, а им это нравится наверное...
Сообщение было удалено
Очень правильно вы все решили. Читаю комментарии и узнаю в них себя. Мой тоже мне изменил, когда я была беременна вторым ребенком, а когда я сказала что ухожу от него, то еще и избил. Больно все это вспоминать, но его предательство каждый день сжирает меня изнутри. Он просил прощения, извинялся, но к сожалению легче от этого только ему. Может быть измену и простила бы ему, но все что было потом, побои, оскорбление, указывание нашему сыну какая у него мать плохая и т. д. Уже простить не могу. Люблю его и не навижу одновременно.
Сообщение было удалено
Точно,я не давно узнала,что муж изменял.Это так ужассно и больно
Об измене узнала после 25 лет брака. Сейчас понимаю - измена не первая (я это чувствовала, но всегда отгоняла мысль, может быть даже по своей наивности веря в верность и была этим счастлива, а он очень хорошо скрывал). В это раз, как у многих - подвел телефон.Оказалось, что связь с замужней женщиной (не хочу в данном случае говорить "постель" - не знаю точно с каких пор "постель") была полутора лет. Сначала отпирался, даже наорал на меня, что я такая плохая, ему не верю и пр. Я хотела уйти, даже написала заявление о расторении брака.. Он сказал, что все там закончено, понял что ошибся, любит только меня, не представлет жизни без меня и другие слова. На вопрос "тогда зачем все это было?" ответил "Так получилось". Наверно, как и многие здесь - я просто ослабеваю, когда он ко мне прикасается, уходит воля, начинаю отвечать на его поцелуи.. Но.. поверить уже не могу, и той радости от любви нет. Кто-то говорит - после измен - любовь только крепче. Пока не почувствовала, иногда кажется, что он "отрабатывает".. Расстаться - конечно, можно, дети взрослые. Но куда деть 25 лет, общие воспоминания, желание его объятий? Не думайте, что я толстая баба в бигудях - совсем даже наоборот- стройная, моложавая, с макияжем, с маникюром и педикюром... подруги даже не скрывают зависти - выгляжу моложе своих лет, в транспорте обращаются только "девушка".. Может быть и, как здесь некоторые советуют, завести любовника, но почему-то не хочется.. Если Вы только начинаете свой совместный путь - один раз почувствуете измену - попытайтесь не заметить, второй раз - бегите. Мужчины разные.. любят и толстых, и лохматы, и лохматых, и в безвкусных платьях, и в драных тапочках. И не ласковых любят также как и ласковых. Ищите своего мужчину, такого, для которого вы самая-самая, которому Вы нужны любая. Но ищите честного, с которым вы станете одним целым и "в горе и в радости".
Сообщение было удалено
За столько лет смогли простить? Если да, поделитесь, как это у Вас получилось?
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Доброе утро, мне тоже измени муж,я помирилась и продолжаем жить вместе, но на душе очень плохо , не могу отойти от этого состояния, это такая боль оказывается , хотя до измены говорила что никогда не прощу и продолжать жить с ним не буду
Сообщение было удалено
Класс, баба- уважаю
У меня тоже очень печальная история. Я встречалась с парнем 6 лет. И узнала что он мне изменял последние 3 года. Он сильно раскаивался, говорил что совершил большую ошибку. Я решила попытатся простить. Мы стали жить вместе. Отношения стали на много лучше. Живем душа в душу. Прошел год. Но каждый день я вспоминаю измену. Мне больно. Я все держу в себе. Надеюсь что со временем станет проще, легче. Вот только сколько время должно пройти. Как научиься верить снова.
Сообщение было удалено
А почта ваша на mail.ru?
Во время беременности вторым ребенком он стал мутить с коллегой. Она проводница.Божаться оба что ничего не было.Однако детализ.за полгода( к сожалению нельзя сделать за больший период) доказывает что " по работе так часто не созваниваются днем по несколько раз еще и перед сном. Но он работал по неделе. Вот когда он был дома никаких звонков не было. И смс между ними не было. Я хорошо выгляжу всегда слежу за собой но видимо потянуло на свежатинку. Правильно ему же нужно было вниманиа а мужчины эгоисты не могут понять что с маленьким ребенком очень устаешь... Вроде простила...когда дома он все хорошо. Но когда на работе меня клинит обязательно вспомню...и разлад. Не могу простить не физич.измену ( тем более свечу я им не держала)а именно общение.
Я так уже полгода мучаюсь, измену не видела, но знаю,что была, каждый вечер плачу. Хочу уйти, но так и не могу решиться, но жить в душе с этим становится не выносимо.
34 года в браке. Почти год назад узнала про измену мужа. Просил прощение. Живем. Но простить не могу. Схожу с ума от боли. И уйти не могу. Что делать?
А я думала, что простила, год после измены прожили, и я послала его в песду. Надоел, уважения к нему нет, в сексе стал вызывать отвращение, и вообще какой-то жалкий и недалекий. И что я в нем раньше находила. А он до сих пор маячит, надеется, что все будет как раньше. И никому не нужен. Детей у нас нет, я хорошо зарабатываю, своё жильё. Пошёл в хххопу
Залезла в телефон а там ужас я такого даже допустить не могла!потом сделала детализацию звонков и увидела сама все!на тот момент ребенку было 5 месяцев!Удар в спину!мы на три месяца разошлись я подала на развод!короче до развода не дошло!сейчас все хорошо уже 2 года!я понимаю что все совершают ошибки и надо прощать!может я простила а забыть не могу
Вот и у меня так...((( в положении узнала в переписке(случайно). Как ей было хорошо с ним! Перенервничала , ночью родила! Ради ребенка простила. Но как день рождение дочки , так память на всю жизнь! Хотя по переписке там такая девица , сама напрашивалась, лезла.
Об измене узнала после 25 лет брака. Сейчас понимаю - измена не первая (я это чувствовала, но всегда отгоняла мысль, может быть даже по своей наивности веря в верность и была этим счастлива, а он очень хорошо скрывал). В это раз, как у многих - подвел телефон.Оказалось, что связь с замужней женщиной (не хочу в данном случае говорить "постель" - не знаю точно с каких пор "постель") была полутора лет. Сначала отпирался, даже наорал на меня, что я такая плохая, ему не верю и пр. Я хотела уйти, даже написала заявление о расторении брака.. Он сказал, что все там закончено, понял что ошибся, любит только меня, не представлет жизни без меня и другие слова. На вопрос "тогда зачем все это было?" ответил "Так получилось". Наверно, как и многие здесь - я просто ослабеваю, когда он ко мне прикасается, уходит воля, начинаю отвечать на его поцелуи.. Но.. поверить уже не могу, и той радости от любви нет. Кто-то говорит - после измен - любовь только крепче. Пока не почувствовала, иногда кажется, что он "отрабатывает".. Расстаться - конечно, можно, дети взрослые. Но куда деть 25 лет, общие воспоминания, желание его объятий? Не думайте, что я толстая баба в бигудях - совсем даже наоборот- стройная, моложавая, с макияжем, с маникюром и педикюром... подруги даже не скрывают зависти - выгляжу моложе своих лет, в транспорте обращаются только "девушка".. Может быть и, как здесь некоторые советуют, завести любовника, но почему-то не хочется.. Если Вы только начинаете свой совместный путь - один раз почувствуете измену - попытайтесь не заметить, второй раз - бегите. Мужчины разные.. любят и толстых, и лохматы, и лохматых, и в безвкусных платьях, и в драных тапочках. И не ласковых любят также как и ласковых. Ищите своего мужчину, такого, для которого вы самая-самая, которому Вы нужны любая. Но ищите честного, с которым вы станете одним целым и "в горе и в радости".
Абсолютно верно. Но у жизни свои правила, к сожалению.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
У нас тоже прошло почти 2 года, а мне до сих пор так больно и неприятно, а деваться некуда двое детей на руках!А хочу с ним откровенно поговорить, узнать причину, а он начинает говорить, что меня любит и ему не хочется об этом разговаривать и ссоримся.....А еще боюсь, что у меня личная жизнь не складется если уйду!
Да.Прожили 16 лет.Увлекся женщиной .3 недели они были вместе,он готов был уйти из семьи.понимаете уйти.!Живем вместе,говорит,что еще сиььней стал любить.Забыть не могу.плохо.
Мы с мужем вместе 15 лет, изменил 3 года назад, были у него отношения 2 месяца, когда я узнала было безумно плохо, жить не хотелось, страшная длительная депрессия, потом невроз, Хотела развестись, выгоняла его, не уходил, просил прощения, у нас двое детей.Сейчас еще живем вместе, решила простить, но не простила, хотя и моя вина в этом была и забыть не могу до сих пор, тяжело и больно и доверия конечно больше нет,. Понимаю что нельзя так себя изводить из за мужика, нужно любить себя, но не могу и все, не получается. думаю пойти к психологу, уж не знаю что сделать, сил нет уже так жить в постоянной депрессии.
Такая же ситуация, вроде простила и решила начать все заново, и он старается, но доверия больше нет((( говорят надо отпустить все, а как это сделать? Кто бы сказал, как перестать изводить себя этими мыслями. Смотрю на него и не могу избавиться от мысли , что он сознательно пошел на это, зная что убьет меня этим. Теперь думаю, не получится все таки начать все заново. Не верится ,что это можно забыть.
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…