Гость
Статьи
Как забыть измену …

Как забыть измену мужа,которого любишь?

По его словам ошибка, а я в голове держу, 2 года почти прошло!Не могу простить и забыть!

Авторрр
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже изменил, когда я была в отъезде с детьми у его родителей, узнала по приезду, нечаянно, вот неделю назад, он с ней периодически общался, когда по работе ездил в соседний город, продолжалось это 3 недели, мир для меня рухнул, я простила, продолжаем жить дальше, но каждый день думаю об этом, забыть не могу, надеюсь на время, может вылечит

Гость

Поотилюб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит лююбит!Но чувтвуется когда любовь,когда нет,интуиция на что,а то наговорить они много могут,главное не словаёглавное отношения и поступки...

Гость

А если все хорошо в сексе было и есть и он предложил другой (намеренно) секс для разнообразия без обязательств,как в порнушке?я об этом узнало ,но у них ничего так и не было...после умолительных прощений,я его простило,прошло 8месяцев,я ночами вспоминаю(сердце колит). Для мужчин сдесь нет ничего такого,а вот если их баба пойдет налево это ...

Анел

Сейчас живу с парнем, которого люблю, но не могу простить ему измену и предательство... Он бросил меня беременную на 4 месяце, изменял и не скрывал, я постоянно ему звонила, ревела, хотела все вернуть, а он мне отвечал у меня новая жизнь...К 8 месяцу он одумался и позвал жить с ним, ребенок родился. Помогает мне во всем, ребенка любит и меня я вижу... Но, я постоянно думаю об его изменах и предательствах, не могу все забыть и простить, меня как будто из нутри кто то поедает, думаю наша семейная жизнь не на долго, доверия к нему абсолютно нет...

камила

"мой муж мне изменил еще когда мы встречались,но я узнала об этом совсем не давно.просил прощения,я простила,но с тех самых пор у нас с ним не складывается.я всегда его подозреваю,жду второго удара.его измена была на свадьбе,и теперь когда мы вместе гуляем на свадьбах мне становится дурно.он говорит что любит меня,но порой я замечаю как он смотрит на других девушек,и меня это раздражает.как мне быть?у нас есть дочь.совсем маленькая.я думаю о разводе,т.к. Я не могу это забыть.это пожирает меня изнутри.как быть?"

Анна

Измену по моему мнению, да и по мнению большинства нельзя простить, доверие подорвано и с каждым разом будет только скандал, т.к НЕТ довериязадержался, а у тебя мысли что он с ней или еще с кем то, скандал за скандалом. Хотя кто то и может, кому то легче ответить тем же, кому то легче развестись, а кому то остаться, но во всех случаях она не прощается(((

Елена

Всплыла измена мужа 10-летней давности. Год не могу ни простить ни забыть. Ложусь с этим и встаю. Младшему ребенку 5 лет. Боюсь начинать все с 0. Мне 40.Он утверждает что это было так для самоутверждения. Что любит меня . детей. не хочет терять семью. Все перечеркнуто. Все 20 лет совместной жизни. Все заляпано грязью. Лучше бы я узнала тогда. У меня был бы выбор. А теперь только 20 лет прожитой жизни во лжи. Хожу по кругу.мне кажется крах нашей семьи неизбежен. Время не лечит.

Владислава

уже год живу с этой мыслью, он себя конечно корит, но доверие уже не то, хотя сейчас вроде все хорошо ждем ребенка

Гость

Все они казлы.и они неиспраимы

руслан

Девченки прощяйте мужям за измену.нас не переделаешь.у нас это в природе заложена.у каждого мужика.мой вам совет.чем больше будете прощать его грехи тем больше вас будет лубить он

Дарья

У нас тоже прошло почти 2 года, а мне до сих пор так больно и неприятно, а деваться некуда двое детей на руках!А хочу с ним откровенно поговорить, узнать причину, а он начинает говорить, что меня любит и ему не хочется об этом разговаривать и ссоримся.....А еще боюсь, что у меня личная жизнь не складется если уйду!

Аноним

У меня такая же ситуация(((. Я старше своего мужа, поэтому не хотела даже начинать отношения, но он долго красиво ухаживал, добился того, что я влюбилась. Полгода встречались, он сделал предложение, не смотря на то что его родители были против меня и нашей разницы в возрасте. После свадьбы все было хорошо, через 2 года у нас родился сын, но когда я была на последнем месяце я почувствовала что он какой то чужой становится, я ему сразу сказала об этом. Он в ответ посмеялся, сказал что у меня гормоны и мне просто заняться не чем. После родов в телефоне я случайно (искала игрушку про птичек) открыла журнал вызовов. Каждый день он звонил одной и той же девушке, сначала я промолчала (понаблюдала), а потом предъявила - он раскаялся, сказал что это его бывшая, типа подруга, ему никто не нужен кроме меня. Я не поверила. Не могу забыть хотя уже 10 месяцев ребенку. И начались мои хождения по мукам. Подозрения постоянные, допросы, звонки если задержался и тд. Дошло до того что взломала его почту и прочитала переписку с этой "подругой" ОНИ СПАЛИ!!!! Хотя он в это время должен был быть на работе. Очень больно, никогда не забуду и не прощу. Чувствую не долго осталось, я скоро не выдержу. Люблю его сильно, но наверное уйду.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Таня

Я всё прочла,что писали и так всё понимаю,столько боли,сердце колит ,в груди жжение.Раньше думала,что не прощу,а когда саму коснулось и не знаешь ,что делать . Тоже произошло по пьяне,я ее знаю,пыталась сказать,что она ***,ей нужно нас разбить,столько завести было к нам,он не верил,говорил ты придумываешь, пока она не воспользовалась нашей ссорой,он напился,она сама в штаны Полезла. всегда понимала,что мужчины полигамны и все семьи проходят через это.Сначала думала она ***,что с неё взять,А потом сядешь вспомнишь сам факт,как можно так...и опять раз

Ревёшь.

Елена
Frend

Сообщение было удалено

Даже учитывая христианскую религию, измена - это то немногое, где человек сам выбирает оставаться или нет с этим человеком дальше, даже церковь в таких случаях оправдывает развод, если на этом настаивает оскорбленная сторона. Простить, значит не держать зла, но не всегда верно дальнейшее поощрение на подобные действия, оставляя жизнь без изменений в привычном русле для изменщика, эдак можно изменять, жена ж христианка, простит - куда денется?

Ирина

Уже 9 месяц пошел как я узнала, что мой муж мне не верен. Сначала упала ммс с фото на моих глазах, дальше руки сами нашли всю переписку. В браке 5 лет, дочке-3 года. Доверяла ему- как самой себе. Сказать, что мир рухнул- ничего не сказать. Когда попыталась выяснить суть дела- он просто сбежал на три дня к маме , оставив меня наедине с ребенком и адской болью. Потом вернулся, все отрицает, не мое, ни мне. Цирк одним словом. Мне не куда было уйти с ребенком и жить не на что, я в декрете , мама далеко. Я не простила, не говоря о том, что забыла. А он и прощения не просил, делает вид, что я сама ситуацию накрутила. Стыдно признаться, что испытываю чувства к нему до сих пор. Спать ушла в другую комнату, он приходит вечерами, ручки мои целует, но из песни слов не вырвать. Пол года была жуткая депрессия, звонила ему, если задерживался, ходила к психологу, пыталась отвлечься.

Сейчас отдала ребенка в сад, хочу выйти на работу. Если не перестану мучаться, уйду. Ему об этом сказала, не верит. Зря.

Гость

Завел любовницу как только забеременела. Роман длился 1,5 года. Потом поймала. Я ее сама на работу взяла, жалела учила всему. А потом ушла в декрет.. В итоге двойное предательство. Два года прошло, а простить не могу. Живу с этим подонком в основном из за детей. Говорит, что любит но верить больше никогда не смогу. Девочки у всех ситуации разные, но итог один - ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Думаю только разводиться , вычеркивать из своей жизни и искать настоящую любовь. А поражает вот еще что. Молодые девочки встречаются с женатыми мужчинами не смотря на наличие жены, ребенка,уводят из семьи, а потом еще ждут верности! Моральная чистота современного общества уходит в прошлое..

Юльчик

Тяжело простить и забыть измену!!! Я тоже сейчас нахожусь в стадии развода. Прожила 15 лет в браке. Пять лет назад мне изменил муж!!! Больно было так, как буд то на живую делали операцию и удаляли сердце. Кто то может простить, а я не смогла простить. Но старалась жить как то с этим, потому как он попросился назад в семью. Любила очень сильно и поэтому вернула даже без каких либо условий. Видимо не вынес он из этого никакого урока. Вот и сейчас, новый 2014 год отметили замечательно, первого числа провели замечательный день, а третьего я узнала, что у него отношения. Не стала больше повторять ошибок и прощать, попросила уйти сразу же. Люблю его все равно, но лучше сейчас перетерпеть эту боль, чем потом каждый раз смотреть на него и представлять, как он обнимал другую женщину. Нужно научиться любить себя, а не растворяться в мужчинах. Никому на пользу это не идет - они хамеют, а мы сами себя загоняем в угол от того, что становимся зависимыми от них. Отпустите своего мужа, пусть сам делает выбор, а вы занимайтесь своей жизнью. А когда он определиться в вашу сторону, вот тогда и решите, стоит его прощать или нет?!!!

я

Девочки на помощь, сил никаких нет, ощущение что меня каждый день больно бьют в грудь, аж дыхание перехватывает от боли. Как простить и нужно ли? узнала что у мужа появилась любимая другая, по крайней мере так он ее в переписке называл. Говорит что физических отношений не было, это только флирт, а как верить? указала на дверь не уходит говорит хочет семью сохранить, а у меня ощущение что он не хочет выглядеть плохим перед родными, самого отец бросил когда ему 5 лет было. Не могу ему верить. хочу но не могу. у нас дочке 2 года, любит его очень. Как дальше быть не знаю, хочу уйти чтобы каждый день не видеть его, только снимать квартиру платить за няню и кредит, кажется что не потяну. Жутко страшно что ребенка отнимут если узнают что денег не хватает, или узнают что у меня нет жилья и отнимут ему отдадут. Как забыть? хотя бы на время чтобы встать и пойти зарабатывать на квартиру?

я
Елена

Сообщение было удалено

Вера не останавливает, мой верующий в церковь ходит. в христианстве как, нагрешил сходи в церковь там все грехи спишут!!!

анара

муж мне два раза изменил он я простила его ради Бога и пытаюсь забыть то грязное дело что он сделал

анара

измену как бы сложно и больно не было нужно простить ради Бога ведь Иисус пошел на крест пожертвовал собой так и мы должны жертвовать собой и остаться с семьей Бог усмотрит ситуацию и поможет нам, верь и все будет хорошо

Инна

А мне изменил, когда поругались в очередной раз и думали разводиться, и он уехал в Египет, приехав оттуда ,хватило наглости ко мне вернуться, но я ничего не знала, он всячески кричал о том, что ничего не было, обвинял меня в том что за это время я шлялась направо и налево а он такой верный мне был, называл ***))) все мне говорили, что неспроста он так меня обвиняет...но я то дура верила, он ж все время в уши сикал, что ему мерзко было на курорте смотреть на весь этот разврат)... а потом я решила до правды докопаться, ибо я не из стиха Пушкина "ах ,обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"... узнала ,что все было, у меня моментально рухнуло все, короткая и тупая боль, и все, весь образ верного мужа, которого так любила (видимо за слова о верности и отвращению к изменам))), просто развеялся) тут же развелась, ни слезы не пролила, как камень с души просто... все удивлялись, как так, изменил, а я не страдаю... Такие измены все убивают. и теперь благодарю Бога, что все узналось и не нарожала с ним детей! и счастлива без него, даже одна, все замечательно)) не знаю ,как женщины прощают...думаю простить можно только если не любишь...у всех видимо свой предел терпения..

Гость

В моей жизни тоже была измена любимого человека. Вместе около 6 лет. Изменял и даже не скрывал этого. С телефоном был просто неразлучен! Даже смешно было наблюдать,девочки. Спал с телефоном под подушкой, мылся с телефоном, в туалет тоже с телефоном. Но выдался момент,когда у меня появилась возможность туда заглянуть. Увидела и фотографии и ее, и совместные. И переписку увидела месячной давности. Где писал как ее любит и как со мной "мегерой" страдает бедный!!! Поговорили с ним. Он признался в измене !! Было мол,но ВСЕГО 1 раз и уже как полгода прошло. Начал выдумывать:" Мы помнишь с тобой поругались ...так вот мне так печально было,даже не знаю как так вышло!" Прошение просил ! Признаюсь честно на тот момент просто "закрыла глаза" на эту ситуацию,поверила ему,что сейчас общения нет!!!! И в скором времени очень пожалела. Потому что общение их не закончилось. А все стало еще хуже. Домой мог сутками не приходить ночевать. Телефон не брал не когда,всегда выключен. Ну и в одну прекрасную летную ночь,после ее смс: " Ну где же ты?! Я так тебя жду" Я не выдержала! На утро сорвалась. Скандалили долго. разошлись. Так он меня еще и крайней выставил. Что ты виновата, что разъехались. Не надо было скандал устраивать. "Жили бы сейчас не тужили". Сейчас пишет порой. До тошноты выворачивает его поступок... как представлю ,что он с другой был,в то время,когда я его дома ждала.Сразу отвращение возникает. Как после другой приходил и целовал, как не в чем не бывало..

Самая близкая подруга всегда поддерживала, ругала меня ,что уходить надо. А сама в такую же ситуацию попала пару месяцев назад. Так простила же. И дальше жить продолжила.

Мое мнение касаемо измены такое. Простить можно. Принять и забыть не получиться ! В моем случае прошло уже около год как не вместе! Все равно через день вспоминаю его подлый поступок.

Альбина

Пережила измену мужа 6лет назад,ничего не прощается,не забывается,как ни старайся. Хоть и прожили больше 40 лет,рана от измены не заживаети ,думаю,не заживет никогда. Изменял с женой своего приятеля,отношения длились более 5 лет,все время чувствовала,он весь заврался. Думаю у них были взаимные чувства. Даже после моего ультиматума бросить ***,врал и встречался еще около года. И когда понял,что я готова на разрыв,прекратил отношения. Не захотел менять насиженный,удобный уклад жизни.. Он материалист,а тут раздел имущества. Я простить и забыть не могу,при сексе представляю ее и его и все до тошноты. Сейчас думаю,надо было разводиться,уже бы успокоилась,а сейчас почти ежедневно плачу от обиды,превратилась в истеричку от обиды.

Альбина

Надо добавить,что она врач и после связи с ней он принес кучу венерич.болячек.Лечились оба.Вчера опять ссоры.Не обольщайтесь,девочки,забыть и простить нельзя.Можно притворяться,что все в прошлом,забыто.Но как же это тяжело...Пожалейте себя,так как в будущем все равно переживания,обиды.Это предательство,как открытая рана в душе и сердце.

Мила

любимый и верный муж изменил 5 лет назад с бывшей подругой. у нас был сложный период, ссоры, он напился... но разве это что-то меняет в ощущениях? суть - предательство.
сколько я ни читала, ни разговаривала, никто из женщин не забыл этого. простить стараются изо всех сил, но забыть не выходит.
он раскаялся, плакал, я много пила, тоже плакала. депрессия на годы закончилась тяжелой болезнью. вы вот пишите "это будто пожирает меня изнутри" - да. так оно и есть.
за это время мы сходились и расходились несколько раз. каждый раз, когда расходились, они общались с той женщиной. гуляли, выпивали, разговаривали. со мной же говорить было крайне сложно, я очень закрылась. *****. пишу и плачу.
у меня случилось несколько мужчин. все пыталась забыть его, начать заново. но ничего не вышло, хотя в последний раз я почти освободилась - полгода врозь. и вот мы снова встретились. случайно. в метро. и снова началось. и я узнала, что общение там продолжалось время от времени. и даже совсместная поездка намечалась...
какой-то ад все это. он любит меня, я тоже его. вместе хорошо, но внутри у меня ДЫРА. полный п-ц(.. чем я только ее не закрывала, эту дыру, все ей пох-й( незакрываема(((
и вот он рядом - нам в кайф - любовь, поцелуи, удовольствие, прогулки...
но каждую почти секунду я знаю, что это все мираж, что не стоит верить этому миражу, отдаваться ему полностью, без остатка, растворяться в нем.
теперь ты всегда должна помнить, что никто кроме тебя о тебе не позаботится. и все переменчиво.
а когда его нет рядом - начинается атака темных мыслей. это бесконечно. уже 5 лет. похоже на сумасшествие. днем - мысли, диалоги, сравнения. ночью - сны.
психологи были, батюшки были, больница была. что ж теперь...
очень хочется исчезнуть. может, как-нибудь, получится

просто парень

Да девки, херово вам... Я вот после измены своей уже неблаговерной точно налево смотреть не буду. Тем не менее, ответ на вопрос "прощать или не прощать?" искать нужно явно не на форумах, только ковырять свою рану будете.
Ваши "качели" от ненавижу до прощу скорее всего будут "качаться" еще не год и не два. И, увы, стоила ли игра свеч вы поймете только через многие годы. Если бы дело было только в желании простить...
P.S. А вообще, кто изменил - тот *****, независимо от пола, скотина просто. P.P.S. Удачи вам по жизни

Таня
Алёна

Сообщение было удалено

Вот и я так живу. Двое детей младшей было 1,4 я ее на тот момент еще грудью кормила. Измена была с романом на работе...развелись полгода жили отдельно. Дети рыдали, старшей вообще психику попортила данная ситуация. Потом начал звонить вначале гадости говорит, потом просто так звонил, потом люблю не могу прости и т.д...сошлись. Чувства были на тот момент, а сейчас а сама понять Не могу люблю его или нет...терзаю себя и его мыслями всякими. Ругаемся на этой почве. Зато дети счастливы. Папа рядом!!!

Ольга
Авторрр

Сообщение было удалено

У меня ситуация примерно такая же, ребенку 2 года, мы 10 лет в браке, однажды вечером муж заявляет, что любит другую и меня тоже, я естесственно выставила его с вещами за дверь, он ушел к ней (ему 30, ей 18 лет). Думала все это конец надо как-то дальше жить, забыть... но я не жила, а просто существовала, ребенок спрашивает: "Когда папа придет?", это какой-то кошмар, поняла, что не могу, как будто части тела лишилась, не ела, не спала, только рыдала вместе с дочкой. Через неделю муж начал звонить, приходить повидаться с ребенком. Я пускала молча, готовилась к его приходу как никогда раньше, оденусь, накрашусь, приготовлю ужин.))) Начал приходить чаще, врал своей любовнице, а сам бежал ко мне. Мы поменялись ролями) Через месяц он пришел с вещами назад. Сейчас он каждый день просит прощения, дарит цветы и признает, что это была ошибка. А в постели у нас как будто медовый месяц уже 3 месяца длится) Такого никогда не было. Единственное, что конечно у меня бывают приступы дикой ревности и недоверия, надеюсь это пройдет со временем. Не могу забыть предательство хоть и простила. Во всяком случае я и мой ребенок счастлив и это главное, мне с мужем лучше чем без него. На самом деле все зависит он женщины - мужчины глупы по своей сущности, и тянутся туда где их любят и понимают. У каждого своя ситуация и только женщине решать будет с ней мужчина или нет, простить или отпустить, как легче так и лучше. Для меня лучше так, чем одной. Пока прошло 3 месяца, но с каждым днем чувтствую как прибывают силы и все начинает казаться лишь небольшим промежутком времени в сравнении со всей жизнью, который просто нужно пережить, перезагрузить отношения, пройти это испытание вместе, если вы дейсвительно друг друга любите. На то она и жена, чтобы и печали и в радости...

Ксения

Мне изменил парень, не раз и не два и не три и тд. Было много раз, как обычно он прикрывался разными отмазками, в недоверии от боли и злости я не сдержалась и сделала то же самое пару раз. Потом мы устроили вечер признаний и все выяснили. Он показал мне переписку в скайпе с моей бывшей подругой, я чуть не сдохла!! Обнаженная грудь, люблю, и т.п. Меня разрывало от боли. Прошло с той ситуации года 4-5. Не получается забыть. Сейчас он в армии.перед сном, как закрываю глаза появляется картина этой переписки и их встречи. Больно. Не могу долго от этого уснуть, живу у него дома с его семьей. Но по ночам как вы поняли мне плохо. Что делать? Не могу выйти из этой ситуации.. Нервы на пределе, так и хочется собрать вещи, уйти и забыть это всё как страшный сон 💤... Девочки посоветуйте что нибудь,не знаю к кому обратиться с этим... :((

Гость

Я тоже вот терплю уже 17лет . Я не могу его простить но живу с ним. Незнаю для кого ради кого, но мы просто живем вместе. Он говорить что любить меня, но я ему уже не верю. Но так жить тяжело

дина

Я тоже вот терплю уже 17лет . Я не могу его простить но живу с ним. Незнаю для кого ради кого, но мы просто живем вместе. Он говорить что любить меня, но я ему уже не верю. Но так жить тяжело

Гость

Ну и живите дальше, терпите, наживая при этом женские болячки и совмесно лечась от эппп. Это ВАШ осознанный выбор. И не говорите, что у вас его нет. Выбора нет- это когда вас положат в деревянный ящик и крышку закроют. К вам относятся только так, как вы позволяете к себе относится. Самый правильный путь- молча выставить за дверь, и очень,очень поломаться и подумать, когда он приползет обратно. Только так. А от ваших прощений мы только наглеем......Измнещик с опытом

Гость

Как только вы поставите мужчину в центр своей жизни-он тут же вам насрет в душу. Дамы, будьте самостоятельными и самодостаточными. От таких не уходят, и изменяют значительно реже. Что еще?...Выбирайте правильных мужиков. Из кобеля семьянина не сделать, как не старайся...Чтобы потом горько не плакать

Гость

И напоследок: Любящий мужчина в здравом уме не изменит. Все остальное-лапша для ваших нежных ушек)))

Гость

Если муж изменил вам один раз, и вы его простили,то есть вероятность того,что он сделал ошибку.раскаялся и больше такого не будет!! Но если это произошло 2 раз, то это будет происходить постоянно(к сожелению)

Гость

Я думаю, что женщины, которые спят с нашими мужьями -*****, они не знают, как это больно, не знают, что всё возвращается бумерангом в этой жизне

Гость

Вчера узнала об измене мужа. Дочке 2 года. Второй день рыдаю. Так больно и обидно. Жить не хочется. Муж сам признался. Сказал, что было это год назад, 1 раз и то на пьяную голову, что толком и не помнит было ли это. Эту ***** я знаю, общались. Она говорит, что секса не было, даже не целовались. Голова кругом идет. Что делать не знаю. Сохранять семью? А как забыть? Даже если и секса не было, какая разница? Ведь проводил много времени с другой, а не с женой и дочкой. Подскажите пожалуйста что делать?

inna
Авторрр

Сообщение было удалено

inna

У меня получилось, и стало так безразлично...( Главное не смотреть старые счастливые фото) Но сперва прошел тяжелый год... Теперь вся моя любовь пренадлежит сыну!

Гость

Не когда не простишь. Забыть не возможно. Я тоже 2,5 года пытаюсь. Да еще это произошло на нашей свадьбе и на день рождения сына. Класс? Всю жизнь буду помнить.

татьяна

Мне изменил муж, узнала об этом 14 февраля, в браке уже 12 лет, очень больно, режет все внутренности когда вспоминаю....сложно, стараюсь простить, забыть, не получаеться, каждый день в глазах слезы, как же так, как мог изменить когда я так сильно нуждалась в том что он ей дарил! Муж раскаялся, говорит что дураком был, что глупость совершил, верю в искренне раскаяние , но в душе все равно грызет - как же он мог!!! Говорит что нет причины его измены во мне. Нужно стараться простить, забыть, отвлекаться, уезжать гулять с друзьями и время настанет когда забудется, это случится, уверяю, но вот доверия уже не заслужешь, все, рубец на всю жизнь!

Мира

ДЕВУШКИ! ЖЕНЩИНЫ!
НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!!!! ИЗМЕНА ЭТО - СРАВНЕНИЕ! ИЗМЕНА ЭТО - ЗНАЧИТ ЧТО ОН И НЕ ЛЮБИТ! И НЕ ЛЮБИЛ! ИЗМЕНА-ПРИЗНАК ТОГО, НА СКОЛЬКО ОН РАЗВИТ ВООБЩЕ КАК ДУХОВНО ТАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО! УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН И УВАЖАТЬ СВОЙ ВЫБОР ТО ЕСТЬ ВАС! НЕ УБИВАЙТЕ СВОЙ ДНИ, НОЧИ, ЧАСЫ И ДАЖЕ СЕКУНДЫ НА ЭТИХ КАБЕЛЕЙ. КОТОРЫЕ КАК ЖИВОТНЫЕ! НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!! ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО И НЕ ЖАЛЕЮ! ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ НО ПИШУ Я ИСТИНУ! ИЗМЕНИЛ ВАШ МУЖЧИНА ОДИН РАЗ ИЛИ ДВА РАЗА ИЛИ ОН ТОЛЬКО ПОДУМОВАЕТ ОБ ЭТОМ РАЗНИЦЫ НЕ ВИДНО! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПУСТ! ОН КАК ПРИМАТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я вас очень хорошо понимаю.мне тоже муж изменял и как выяснилось неоднократно.....после того что я узнала про это,нашла себе любовника...и вроде бы мы с ним квиты...но легче от его измены всё равно не становится!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Все мужики козлы которые изменяют,а бабы которые считают что их мужья не изменяют,просто пока не знают об изменах их мужиков!Нам надо просто стиснуть зубы и жить с этой болью(если не хочешь разводиться).Я вас прекрасно понимаю,боль такая что изнутри ломает рёбра,но надо перебороть себя и попытаться простить,хотя забыть вряд ли получиться,но знать что Вы ЛУЧШАЯ!!!Он ведь в итоге остался с вами!!!

Гость

Вам не противно принимать его назад после другой бабы .?Это же элементарная чистоплотность человека.

милая

А я осталась ради ребёнка. К тому же доказательств нет и он всё отрицает. Но я чувствую сердцем что было, да и люди болтают и с сожалением смотрят на меня знакомые. Господи да лучше б он импотентом стал легче бы стало...

лера

А я несколько лет подозревала ,что мой муж мне изменяет, но доказать не могла, Хотя все указывало на то что у него кто-то есть,Это и презервативы в машине и сайты знакомств, и грубости в мой адрес. Но спустя несколько лет я узнала правду: он мне изменял в течении длительного времени , Я пообщалась с его любовницей и она попросила у меня прощения и попросила чтобы я его простила.Кто не проходил через это я думаю никогда не поймет эту боль. Я плакала кричала - он сказал что его зацепило и что он чуть не ушел из семьи , но рушить семью из-за какой то ошибки он не хочет. А через несколько дней уже говорил что этого не было и что это наговоры. Я осталась но простить и забыть не могу.Осталась потомучто люблю и дети... Но жизнь однобокая. Я боюсь что он снова изменит...........