Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

сама ты мерзота бестолковая, сама талдычишь одно и тоже, даже не понимая сути. вот у таких клух и вырастают мамсики. противная базарная баба, быд*лота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, сын пришел и сын бегает туда-сюда - это разные вещи. Ведь конфликты случаются во всех семьях, и если это не оди раз - получается, что мама поощряет такое поведение, сын привыкает бегать из семьи, а не решать возникшие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уы, многие мамочки не понимают, что именно так и получаются маменькины сынки, неспособные к семейной жизни.

С одной женой он он не может говорить о планировании беременности, с о следующей не доволен как она готовит и опять к мамочке, с третьей еще что- то не так будет. И невестки всегда плохими будут.

Это не материнская любовь получается, а пародия.

другая израильтянка

Я тоже живу в Израиле,а свекровь-в России.Но отношения у нас совсем другие,чем у юзера под ником israel.Я сама регулярно звоню свекрови,общаемся по скайпу 2-3 раза в неделю-бабушка должна видеть,как растут внуки,каждый год она приезжает к нам на месяц,благо визы отменили,сейчас вообще легко приехать,не надо посылать вызов и т.п.Когда она приезжает,я беру отпуск,мы все вместе ездим на экскурсии,на моря,благо их у нас три и все рядом))) И дело не в том,что свекра у меня прямо вся золотая и бриллиантовая.Нет и еще раз нет.Да и я не ангел.Но месяц в году мы уживаемся и терпим друг друга.А знаете почему-потому что у меня два сына,и как мы относимся к своим родителям,так и они будут относиться к нам.Если дети видят,что папа звонит бабушке-своей маме-раз в 2 недели,не зовет ее в гости и сам не едет,то и на нас они также забьют,когда создадут свои семьи.А я этого не хочу.Если ребенок женится или выходит замуж,то от этого от не перестает автоматически быть сыном или дочерью.

Жить молодые должны отдельно от родителей-это аксиома.Здесь практически все,кроме арабов,живут отдельно от родителей.После армии принято отделяться и уходить на съем.Но также принято по субботам приходить к родителям на обед или ужин,отмечать праздники всей семьей,израильтяне вообще люди семейные,у многих большие семьи,трое-четверо детей в семье-норма даже у светских,а у религиозных 10-12 не редкость.Дети должны жить своей жизнью-согласна на 100%,но это не значит,что они должны полностью вычеркнуть из своей жизни родителей.

Тут рассматривают какие-то две крайности-либо маменькин сынок,чуть что бежит к маман,либо женин подкаблучник,который боится маме позвонить без одобрения жены.И то и другое ненормально,имхо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивлена наглости этой мадамочки. И имя у нее ТОМКА соответствует ее интеллекту .А у врача большое терпение, если она за эти оскорбления не пожаловалась админам. Представляю, с какими личностями она сталкивается, если на словесный понос отвечала спокойно.

Теперь я поверила, что это была действительно врач. И при всем этом интеллигентная москвичка.Ни одного быдловатого выражения в адрес беснующихся от зависти аппонентов.

Поддерживаю таких мам, она любит не только сердцем, но и головой.

Лист

Ничего не делать. Принимать своего сына и поддерживать. "Замучить планированием беременности".. - представляю, какая там курица. Ушел и ушел, значит ему так лучше.

Тэш

Сынок сам ушёл? Вы его к этому не подталкивали? Он детей не хочет? Жена хочет детей и пытается загнать его под каблук? Жена - дурочка малолетняя, ваш сын, похоже, уже всё решил. Не подталкивайте его к разводу, но и не останавливайте.

Нормальный парень, не подкаблучник

Гость

[quote=

Жить молодые должны отдельно от родителей-это аксиома.Здесь практически все,кроме арабов,живут отдельно от родителей.После армии принято отделяться и уходить на съем.Но также принято по субботам приходить к родителям на обед или ужин,отмечать праздники всей семьей,израильтяне вообще люди семейные,у многих большие семьи,трое-четверо детей в семье-норма даже у светских,а у религиозных 10-12 не редкость.Дети должны жить своей жизнью-согласна на 100%,но это не значит,что они должны полностью вычеркнуть из своей жизни родителей.

Тут рассматривают какие-то две крайности-либо маменькин сынок,чуть что бежит к маман,либо женин подкаблучник,который боится маме позвонить без одобрения жены.И то и другое ненормально,имхо![/quote]

Любая мать будет рада, если у ее ребенка хорошая и дружная семья. Но когда сын регулярно уходит из дома под маменькино крылышко ( в данном случае 34-летний мужчина уже 3 раза это делал), а потом снова бежит к "плохой" жене, то здесь надо искать тараканов в самом сыне.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Радоваться! Сын скинул с плеч груз и может найти ту, которая еще его полюбит и украсит его жизнь.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Сынуле- то 34, это далеко не парень, а как вы пишете, малолетней невестке невестке 33.

Взрослые люди и должны без мамы договариваться. А если не могут жить вместе- идите разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И украшением будет опять планирование беременности.Ну или что- то другое. Красота!

Аля

будьте сторонним наблюдателем, а вообще ваш сын еще видимо не созрел для семейной жизни.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

С языка сорвали, ничего хорошего в этой "семье" не получится....

Лист

Сообщение было удалено

Представляю, какой там муфлон, если его "замучили планированием беременности".

другая израильтянка

Это очень тяжело-заниматься сексом по часам,сдавать каждую неделю сперму на анализ ,да еще терпеть капризы жены,у которой в прямом смысле слова играют гормоны от препаратов,которыми ее пичкают для стимуляции овуляции и прочей хренотени.

Я сама родила второго ребенка с помощью ЭКО,никак не удавалось забеременеть,хотя вроде бы оба здоровы и первого зачали без проблем,с лёту.))))Надо обоим супругам ОЧЕНЬ хотеть ребенка,чтобы через все это пройти.Это ад!!!

А если муж не очень хочет детей,то думает-а на фига мне эти мучения? и начинаются терки.ИМХО,но не вижу я будущего у этой семьи.Разбегутся они.Может,это и к лучшему,что нет у них детей,при разводе пострадают только двое.

Гость

[quote="другая израильтянка"]Это очень тяжело-заниматься сексом по часам,сдавать каждую неделю сперму на анализ ,да еще терпеть капризы жены,у которой в прямом смысле слова играют гормоны от препаратов,которыми ее пичкают для стимуляции овуляции и прочей хренотени.

Я сама родила второго ребенка с помощью ЭКО,никак не удавалось забеременеть,хотя вроде бы оба здоровы и первого зачали без проблем,с лёту.))))Надо обоим супругам ОЧЕНЬ хотеть ребенка,чтобы через все это пройти.Это ад!!!

А если муж не очень хочет детей,то думает-а на фига мне эти мучения? и начинаются терки.ИМХО,но не вижу я будущего у этой семьи.Разбегутся они.Может,это и к лучшему,что нет у них детей,при разводе пострадают только двое.[/quote

Удивляюсь, как это еще жена вашего сына терпит эти "походы' к маме.Другая бы уже давно развелась и выставила бы такого мужа за дверь.

А вам, автор, посоветую всегда и во всем поддерживать вашего 34-летнего сыночка. Следующая его жена не будет планировать беременность, она придет жить к вам вместе со своими уже готовыми и отпланированными детьми от разных отцов.

Такие как ваш сынок заслуживают в жены бой- бабу, от нее уж не убежишь.

Israel
другая израильтянка

Сообщение было удалено

Простите, вы внимательно меня читали? Где написано, что муж боится маме своей звонить?:) Они созваниваются регулярно, только она всегда звонит сама, муж не звонит- не потому что меня боится:), а потому что ТАК его мама воспитала, своей "безусловной" любовью, к коей в этом треде аппелируют

Israel
Israel

Сообщение было удалено

То что вы сами звоните свекрови- это ваш выбор, и ваша боязнь плохого к вам отношения- это ваша боязнь. Мне, честно говоря, эта точка зрения не близка: у каждого своя судьба, и как к вам будут относиться ваши дети в старости, не зависит от количества лично ваших созвонов со свекровью:) Уж поверьте!

А про количество детей и про шабаты- это к чему вообще было?

Israel
Аля

Сообщение было удалено

+1

rusprav.org
другая израильтянка

Сообщение было удалено

Зато и та и другая "крайность" исходит из чисто еврейской традиции..))

Israel
rusprav.org

Сообщение было удалено

Вы знаток еврейских традиций? Думаю, что нет. Скорее, приверженец стереотипов.

Гость

Israel , чем на форуме торчать и всех оговаривать и поучать, лучше позвони свекрови да покайся перед ней, да прощенья вымоли у нее, может тогда твоя жизнь станет чище и светлее и будет тебе щастье.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, позвоню:)

Да-а,вот не знаю,как бы поступила Если он в моей квартире прописан,как я могу его выставить,допустим?.А что значит-замучила планированием беременности?Как можно мужика запилить и замучить планированием беременности?

Это нужно каждый вечер брать мужика в оборот и говорить-та-ак,милый,а теперь будем планировать мою беременность.Цикл у нас с тобой такой-то,сегодня лунный день такой-то,планеты расположены благоприятно,приступай к телу...

гадание

Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip

Первое гадание бесплатно!

rusprav.org
Israel

Сообщение было удалено

Зато я знаток Талмуда и Шулхан-Аруха!

Рено

Да им с мамами удобнее жить, что непонятного, а встречаться можно с разными раз в неделю. Хотите такой жизни детям, п-та

Рено
Аля

Сообщение было удалено

Он не созреет никогда, пока она рядом. Моя коллега на работе, ей 70, заняла после развода сына позициб невестки и внучки. Сын их бросил, нашел другую. Свекровь купила квартиру, поселила бывшую невестку с внучкой и сыном от первого брака туда. Ей внучка дороже всего на свете, сын вырос.

Рено

А тетка всю жизнь генерал в юбке, начальник и пр, сын единственный, она ему все документы оформляла, на работу всегда устраивала, все детство - теннис, пианино, языки, спецшкола...у меня с ней вечные конфликты были на работе..но вот такой ее поступок. Плюс она еще содержит невестку

Гость
Рено

Сообщение было удалено

Ну, это ее право... А с сыном какие отношения?

Анна

Бабка в 70 лет содержит невестку? Та что, инвалид? Сказки с утра пораньше научитесь рассказывать, либо невестка ни стыда ни совести не имеет, на иждивении у старухи, еще и квартиру ей бабка купила, фу!

Гость

Автор, сделайте проще - скажите сыну что в этот раз примите его, пусть время на раздумья возьмет, НО если они останутся вместе и в дальнейшем не придут ни к какому соглашению, то путь домой для него закрыт. Тебе 30 лет, должен совесть уже иметь и не расстраивать мать из-за своих семейных склок, а самому разбираться с женой. Не нравится то что она посмела планирвать ребенка и даже об этом говорить? Не нравится то что она постоянно о ребенке говорит? Ну так возьми руки в ноги, приди домой и поговори с женой.

Гость

Рено - мечтательница))

Гость
Карима

Сообщение было удалено

))))))

Гость

743 похоже "бабка" коммерс нехилый.жить за счёт пожилого человека плохо...а завидовать ТАКИМ ПОДАРКАМ ещё хуже.вам кто последний раз дарил что-нибудь стоящее?не верю что отказались бы от личной квартиры! старухиной,вай-вай.НЕ ВЕРЮ,я как Станиславский. ханжы с этого форума не откажутся точно. почти все центральные ветки недвижке и деньгам посвящены...

в жизни бываюе ВСЁ,в том числе и такие случаи,когда хотят наказать сына,и одаривают невестку.

они уже взрослые и самостоятельные, сами разберутся. а вы в свою очередь сами не пилите сына, а то и от вас сбежит

Рено

Там жена возрастная женщина, что-то с работой не складывается, работала бухгалтером, но дочку некому забирать из сада, пока муж был рядом, денег вроде хватало, а когда он их бросил, свекровь помогала, она из-за них и с работы не уходила. Когда умерла свекровина мама, осталась однушка, она ее продала и купила в новостройке в области большую квартиру, она оформлена на нее. Внучке мебель в комнату поставила и на кухню. У сына это четвертая жена, а ребенок первый. Ходок. Алименты платить отказывается, с дочкой видеться не хочет. Ушел к приезжей даме с двумя детьми. У этой тоже сын от первого брака и жить негде, родители ее из дома выгнали. Куда ей, на улицу с двумя детьми и без работы? Я может по другому бы сделала, сдала бы кв в новостройке и сняла им однушку до тех пор, пока она на ноги не встанет. Сынок еще хочет претендовать на долю в маминой квартире, в которой живут мама с папой. Вот такие дела

Рено

Мы все ждали, что он вернется, полгода, год, нет. Если бы он сам пришел к родителям и объяснил ситуацию, мол так и так, разлюбил, подскажите как быть, поддержите. Но мужик в 40 лет таки оторвался от мамы, которая все за него всегда в жизни решала, и таки начал сам принимать решения. Мол нашел любовь, секс, сам готов биться за новую семью, но хочет таки сам. А маму отверг. Созрел таки к сорока. Я так понимаю и жен предыдущих она ему находила, из хороших семей, с должностями..а оно вон че

инко

Некоторые люди просто физически не выносят когда им выносят мозг и им обязательно нужно уйти из дома и побыть одному. Если не примет мать, пойдёт успокаиваться в бар со стаканом, там встретит таких же запилиных жёнами друзей (собутыльников) по несчастью и здраствуй алкоголизм. По моему лучше пусть сидит успокаивается дома с мамой, чем где ниудь бухать.

я

АВТОР! Как же можно родного сына выгнать в трудную минуту? Если он решил уйти от жены, то должен ночевать на вокзале? Бред.

я

Сообщение было удалено

пусть отсидится наберется сил и снова в бой, мой тоже ругается.

nemo

Ты гонишь quote=" " message_id="39099207"]ГостьГостьГостьГостьГость
Значит я хорошо их воспитала
Никто из троих с чемоданом не бегаетОбычная жизненная ситуация, как развод детей, может случиться на любом этапе их жизни... Я думаю, вашим детям придется трудно. "Правильные" люди в средние века сжигали ведьм на костре, что сделаете вы, остается только догадываться.
На месте вашего ребенка, я бы постаралась никогда не возвращаться...
При разводе им будет что делить
Но плакаться в сотый раз в мое плечо не позволю
Не можешь жить с человеком разводись и порть никому нервымерзость какая...фу.
Когда вам мама дает денег на полквартиры вы тоже ей скажите фу
Мы дали всем троимВы фу и мерзость.
Вы считает что раз дали какую то часть суммы на квартиру то получите любовь детей? Еще раз фу и гадость. Я своих родителе люблю априори , как и они меня, а не за какую то жалкую квартиру. Кстати то что ваши дети не в состоянии себе приобрести квартиру говорит о их несостоятельности и незрелости.
Да и еще, свои квартиры приобрела я сама , без помощи родителей) Убейтесь.
Мне не надо убиваться
У нас в Москве квартиры купить молодым сем ьм практически невозможно даже по ипотеке
А мы им помоглиВы мне про Москву не рассказывайте. Я тут родилась и живу. Все здесь возможно и не надо бла бла.[/quote]

nemo

Сообщение было удалено

Помахай флажком

nemo

Сообщение было удалено

Гонишь три раза

nemo

Сообщение было удалено

Виват, мужебаба

nemo

Сообщение было удалено

Правильно - тебе прямо в морг

Гость

Автор! А в каких Вы отношениях с невесткой лично?В хороших,уважительных или нейтральных? Я имею ввиду,что стоит ли сохранять с этим человеком отношения. Хорошего человека нужно не терять,а если Ваши с ней отношения неплохие тем более. Знаете,если так хочет поскорее родить,значит понимает,что мужа как то нужно удерживать.А после рождения может измениться,манипулировать ребенком и тд. Смотрите в корень. Будьте на стороне своего сына! Невестку и другую можно найти,главное,что бы сын не страдал.Мужчины более бесхитростные,простые и чистые. Женщины намного хитрее. Берегите сына.

Гость

ответ по теме-насильно мил не будешь.

Гость

Как быть как быть сын уходит из семьи которым есть дочь хочет жениться на женщине с четырьмя детьми как матери как поддержать сына или игнорировать его выбор подскажите