Гость
Статьи
Муж проверяет сумочку. …

Муж проверяет сумочку. А у вас как?

Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …

Алёна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда аргументов нет, то съезжают на оскарбления)

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова...

Любите психологию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот доверяем друг другу поэтому у нас нет таких тараканов как что-то друг от друга прятать и бояться залезть в сумку

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохой психолог

Не просто стала бы, а точно не бросила бы и курила бы втихоря.

не смотрите НТВ
Гость55

Сообщение было удалено

толерантный у вас папа. если учесть, что "ваш" стол покупал он за его деньги)))

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

ну значит ума нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает вам купить себе телефон с фонариком, глобусом, отмычками и что вам еще может понадобиться, чтобы лезть в вещи мужа?)

Гость

вы просто в лазаньи/нелазаньи по сумкам ищете какой-то знак, а подумайте что это всего лишь обычное действие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бояться, а просто не лезть.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а некотрые троллят.

з.ы. нет слова оскАрбления (уже не первый раз так пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа я не могу уже,е сли мне сейчас нужен фонарик, я должна не тлф мужа взять а пойти и купить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычное действие, указывающее на недоверие и разновидность домашнего насилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросить у мужа разрешения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что боитесь там нарваться на что-то неприятное?)) я вот не боюсь потому что знаю что там ничего ужасного нет

Гость

Автор, а теперь представьте, что вы сели к мужу в машину и захотели из бардачка панельку магнитолы достать, а он визжит и разводом угрожает, чтоб больше вы в ЕГО бардачек не лазили, потому что это ЕГО пространство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто посмеется надо мной)))))) я могу спросить "где твой телефон" а не " можно ли взять"

Гость55
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Он очень умный папа. К тому же, как сами знаете дети все разные. Одному достаточно сказать "не делай этого" и он делать не будет, другому скажешь - специально сделает на зло и можешь потом его убить - все равно делать будет. Не говорю что это умно, но таковы дети. Они разные.

Мой отец хорошо знал что конкретно в случае со мной давить нельзя. Кстати курить я бросила, бросила сама лет в 20 где то.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а не боялись, что в школе кто-то дневник достанет из портфеля?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Откуда взято, что за его деньги? Вы присутствовали при покупке стола в своих астральных путешествиях?

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, вам от этого легче не будет.

Какой бы ни был ребенок - он ваш ребенок. А ума в этом возрасте почти ни у кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ищите смысла там где его нет) Как раз ваши тараканы по поводу "личного пространства" говорят о том, что вы создаете себе проблему. А я просто беру что мне надо

Гость

[quote="не смотрите НТВ"]Гость55Гыыы

У меня папа полез (единственный раз в жизни) за каким то проводом для компа в мой стол. Меня дома не было, а спросить он не мог, мобильников тогда не было тоже, а надо было срочно. Открывает, а у меня там сигарет блока два наверное. Я уже давно курила. Вечером спросил "что у тебя в столе сигареты делают?"

Получил ответ "а что ты делал в МОЕМ столе" ... Все, темя была снята:)толерантный у вас папа. если учесть, что "ваш" стол покупал он за его деньги)

боже,какая глупость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для некоторых это нормально, вдруг там трусики секретарши мужа?)))))) надо спросить на всякий случай.

не смотрите НТВ
Гость55

Сообщение было удалено

и родители бывают разные разные. некотрые додавят а некоторые отцы бьют . даже дочерей. даже ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поздно завести в семье новые, более нормальные правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти заморочки? Зачем сложности? Надо - взяла, или взял. Зачем из этого ритуал делать?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И вот опять вы привели эту фразу неизвестно к чему. Что сказать-то хотели?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

глупость- не читайте! вы тут по ходу вобще только мои посты обгаживаете. вам делать нечего? ну так обахивайте наздоровье, если вам так легче жить. мне не халко, интернет все степрит. можете даже в монитор плюнуть (все равно не долетит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вам это невыгодно, некак телефон мужа проверять.

Гость55
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А вы своим детям все время даете понять что у них в доме нет ничего своего, все куплено за ваши деньги и они тут только постояльцы?

У моих детей есть свои комнаты и там они делают все так как они хотят (в границах разумного). Расклеивают постеры, говорят какую именно мебель они хотят и т.д. И стол моего сына - его стол. Да, его купила я, но это не дает мне право без спроса там ковыряться. С дочкой тоже самое. У них есть свои детские сейфы с секретиками и я их не вскрываю трясущимися руками.

Гость

Не смотрите НТВ:

и родители бывают разные разные. некотрые додавят а некоторые отцы бьют . даже дочерей. даже ногами[/quote]

Вы действительно такая глупая или прикидываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там и проверять нечего, и вообще любой человек захочет - проверит, при чем тут это?

Гость

мне невыгодно к мужу с дебильными вопросами приставать ))) расстроится еще что жена такая дура не может сама взять что-то у него в сумке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любой.

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

Гость

Зачем эти заморочки? Зачем сложности? Надо - взяла, или взял. Зачем из этого ритуал делать?

абсолютно верно

Гость

если я мужу скажу что впредь он должен у меня разрешение спрашивать он решит что у меня появились секреты однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж так привык к хамству, что впадет в шок от вежливости? че это с супругой, разрешения просить стала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И о каком доверии в ваших отношениях может быть речь?

не смотрите НТВ
Гость55

Сообщение было удалено

понимаете, у всего есть свои границы. а если ваша доча 14-летняя приведет в свою комнату мальчика и будет там с ним не книжки читать, вы тоже будете соблюдать простарансвто ее личное? или если вдруг бы папа у вас нашел не сигареты, а чего посерьезнее? я утрирую, конечно, но вот так потом оказывается, что ребенк уже 7 лет как наркоман, а родители не замечали.

Гость

цитата:

Есть несколько категорий людей, для которых вторгаться в личное пространство - обычное дело. Во-первых, это пьяные. Они плохо себя контролируют и могут вести себя фамильярно. Во-вторых, это агрессивные личности, которые таким образом нарываются на конфликт. В-третьих, это могут быть мошенники, для которых вторжение в личное пространство жертвы - начало какой-то манипуляции. Таких людей надо опасаться больше всего. Четвёртый тип - чрезмерно общительные люди, которым недостаёт хорошего воспитания.

Сохранение личного пространства важно и в семейных отношениях. Иногда даже близкие люди устают от плотного общения и желают побыть в одиночестве. Надо давать им такую возможность, чтобы избежать напряжения и внутрисемейных конфликтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к какому хамству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока секретов нет, есть полное доверие. Как появляются тайны друг от друга, тут уже ни о каком доверии речи быть не может

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

+100

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно такая глупая или прикидываетесь?

да, я действительно такая глупая. надеюсь, что вопрос закрыт, ваше эго удовлетворено и вы меня оставите в покое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех людей есть какие-то тайны друг от друга, если только у них не общий мозг на двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала определите что такое "личное пространство", явно не сумки телефоны и кошельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас может и есть тайны, у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в детстве не учили, что брать чужие вещи без спросу невежливо?