Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …
Сообщение было удалено
Так вы из ванной говорите - возьми в моей сумке. Это и есть согласие. Или у вас ванна в отдельном доме?
Никогда не позволяем с мужем такого поведения по отношению друг к другу. Если ему нужна мелочь из моего кошелька, он всегда спросит разрешения, так же веду себя и я, то же касается сотовых телефонов и прочего. Даже в ванную комнату заходим с позволения занявшего ее раньше другого (она у нас не закрывается) - это элементарная вежливость и уважение к другому человеку.
Сообщение было удалено
А вы считаете что если нельзя рыться то он вам верен?))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Собирает и сортирует свои вещи муж.
Сообщение было удалено
в телефоне у него фонарик я же писала вот вчера как раз брала его телефон
Сообщение было удалено
псц
Мда, начали за здравие, кончили за упокой. Если кто-то именно сознательно проверяет карманы-сумки-телефоны и тд, значит либо у этого кого-то паранойя, либо он/она подпирает рогами потолок и ищет доказательства.
Сообщение было удалено
да мне в общем-то незачем оправдываться
Сообщение было удалено
У вас тоже глюки. я никого не оскобляла.
Сообщение было удалено
а если тупо надо что-то взять, почему нельзя? Или бояться телефона мужа как огня чтоб он не дай бог не подумал что я там роюсь?
Сообщение было удалено
Будь у меня скелеты, я бы вам призналась, форум анонимный. Да только тут не в скелетах дело.
Простите за странный пример, но люди разные. Если я закрываю в туалете дверь - это не значит что я там что то скрываю, это значит что есть некоторые личные и интимные процессы. Есть люди которые могут безо всяких стен сесть какать по среди улицы - но это не я. Это тоже личные границы. Для меня нарушение этих границ тоже неприятно и вызовет протест. Но если вы настаиваете я покажу вам что я там делаю:)
Сообщение было удалено
Вообще то я ерничала...
Сообщение было удалено
Вы чувствуете себя полноценной, только когда пытаетесь оскорблять других?
Сообщение было удалено
Если муж утром разбудит меня, зная, что нужная ему вещь лежит в сумочке - будет скандал. Я плохо сплю, и будить меня ради каких-то реверансов "ах-ах простите, вынужден испросить вашего позволения заглянуть в сумочку на предмет поиска необходимых мне 50 копеек" - это издевательство.
Сообщение было удалено
"если кто-то именно сознательно проверяет", а вы пишите про взять телефон- это разве одно и то же?)
Сообщение было удалено
вы в сумке носите чтото аналогичное какашкам? простите за пример
Сообщение было удалено
Не представляю, что такого вам тупо надо взять, чего нет в доме и в вашей сумке, но есть только у мужа. Например? Фонарики уже проходили))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Именно подходит к ванной.
В первый год как поженились, муж несколько раз подкладывал мне в кошелек деньги. Я попросила этого не делать, а класть деньги на стол. С тех пор так и делается.
Сообщение было удалено
ну так значит можно взять мелочь из сумки или телефон ради фонарика, если я не компромат ищу а надо?))
Сообщение было удалено
Ваш муж носит в сумке всю еду, все деньги и все бытовые приборы? Без того, чтобы полазить по его вещам, вы резко помрете голодной смертью? Простите за пример)
Сообщение было удалено
ха, а я сама у мужа в кошельке беру сколько надо
Сообщение было удалено
я считаю что язык не отвалится спросить "можно я у тебя из сумки ручку возьму?"
Только один раз услышала в ответ "нет", задумалась ... Весь вечер в голове прокручивала почему нет?! Оказывается он к юбилею нашей свадьбы там подарок мне хранил:)))) с тех пор подарки хранит в машине
Сообщение было удалено
Так, а почему вы сравниваете поиск компромата и взять телефон?)- или взять телефон- отговорка для поиска компромата?))
Сообщение было удалено
ну у него в сумке модем лежит мегафоновский, или мышку его хочу взять, или флешку, или кошелек и т.д.
Сообщение было удалено
А если бы вы взяли ручку, а он бы стал визжать о разводе, что бы вы подумали?)
Сообщение было удалено
Не бояться, а спросить согласия мужа. Но вы этого не сделаете, потому что тупо хотите прошманать его телефон на предмет всех незнакомых телефонов. Судя по дискуссии это именно так.
Сообщение было удалено
вы вампир?
Сообщение было удалено
Так я же к нему залезаю не из-за компромата, а что-то нужное взять, зачем ему психовать или запрещать-то?
Сообщение было удалено
У вас нет своего кошелька?
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите, мне неинтересно шариться в его телефоне, потому что мы друг от друга ничего не скрываем, когда я читаю ему его смс то я вижу краем глаза что там нет ничего тайного и муж когда что-то берет у меня в сумке, видит что я там ничего от него не прячу.
Сообщение было удалено
Вы упоротая?))
Сообщение было удалено
А почему вы это у меня спрашиваете?)- я разве где-то тут отписалась что психую и запрещаю/муж психует и запрещает?) Спрашивайте у того, кто психует)
Или он берет мой телефон играть, и мне все равно что он там делает, читает или нет, потмоу что там нет секретов от него. А если бы я стала визжать и угрожать разводом, коснись он моего телефона, он бы подумал что я не в себе и что-то прячу. Это хоть понятно?
В 9-м классе я начинала курить. Сигареты держала в портфеле - знала, что никто не заглянет. Там же хранила личный дневник.
Сообщение было удалено
есть но деньги то мне надо взять у него и положить к себе!
Сообщение было удалено
Ну вообще то у меня муж адекватный.
Даже если бы вдруг меня переклинило и я влезла бы в его вещи без спроса, мой муж, скорее всего вообще проигнорировал это дело, да и я тоже. У нас так не принято, но не жеские гестаповские рамки, не принято и все..,
Если бы дошло до истерики с криками о разводе, я бы дала человеку развод. Зачем жить с больным?
Сообщение было удалено
Я у них и спрашиваю, а вы зачем стали мне отвечать?
Сообщение было удалено
а родители должны были заглянуть глядишь и курить бы не стала
Сообщение было удалено
вот мы и пришли к выводу что автор неадекват))))))))
Сообщение было удалено
ну, вы мои ответы цитировали.. буду знать- что цитата- это не всегда обращение к тому, кого цитируют
Сообщение было удалено
Зачем вы читаете мужу его смс, он слепой, не знает букв?
Деонстрация мужу - я от тебя ничего не прячу - говорит о том, что доверия нет.
Девочки, почитайте психологов. Это не пустяк. Не оставляя мужу даже минимального личного пространства, свободного от вас, вы сами толкаете его на измену.
Сообщение было удалено
где? после того как вы мои цитировали?
Сообщение было удалено
Гыыы
У меня папа полез (единственный раз в жизни) за каким то проводом для компа в мой стол. Меня дома не было, а спросить он не мог, мобильников тогда не было тоже, а надо было срочно. Открывает, а у меня там сигарет блока два наверное. Я уже давно курила. Вечером спросил "что у тебя в столе сигареты делают?"
Получил ответ "а что ты делал в МОЕМ столе" ... Все, темя была снята:)
Сообщение было удалено
до)
Сообщение было удалено
Понятно, что муж вам не доверяет.
Сообщение было удалено
ну может он дремлет а у него смс, ему лень читать,я читаю ему - вдруг чтото важное? мы просто не заморачиваемся как вы о том что что-то нужно прятать, для нас это норма ничего не скрывать друг от друга, это не напоказ, а само собой разумеющееся, вам не понять
Сообщение было удалено
А я и так не стала. Сама поняла, что не нужно. Думаю, если бы запрещали, я из духа противоречия стала бы. Многих вы знаете, кого родители от этого уберегли?