Гость
Статьи
Муж проверяет сумочку. …

Муж проверяет сумочку. А у вас как?

Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …

Алёна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы из ванной говорите - возьми в моей сумке. Это и есть согласие. Или у вас ванна в отдельном доме?

Штучка

Никогда не позволяем с мужем такого поведения по отношению друг к другу. Если ему нужна мелочь из моего кошелька, он всегда спросит разрешения, так же веду себя и я, то же касается сотовых телефонов и прочего. Даже в ванную комнату заходим с позволения занявшего ее раньше другого (она у нас не закрывается) - это элементарная вежливость и уважение к другому человеку.

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

А вы считаете что если нельзя рыться то он вам верен?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Собирает и сортирует свои вещи муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в телефоне у него фонарик я же писала вот вчера как раз брала его телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

псц

Гостья

Мда, начали за здравие, кончили за упокой. Если кто-то именно сознательно проверяет карманы-сумки-телефоны и тд, значит либо у этого кого-то паранойя, либо он/она подпирает рогами потолок и ищет доказательства.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да мне в общем-то незачем оправдываться

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже глюки. я никого не оскобляла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а если тупо надо что-то взять, почему нельзя? Или бояться телефона мужа как огня чтоб он не дай бог не подумал что я там роюсь?

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Будь у меня скелеты, я бы вам призналась, форум анонимный. Да только тут не в скелетах дело.

Простите за странный пример, но люди разные. Если я закрываю в туалете дверь - это не значит что я там что то скрываю, это значит что есть некоторые личные и интимные процессы. Есть люди которые могут безо всяких стен сесть какать по среди улицы - но это не я. Это тоже личные границы. Для меня нарушение этих границ тоже неприятно и вызовет протест. Но если вы настаиваете я покажу вам что я там делаю:)

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я ерничала...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы чувствуете себя полноценной, только когда пытаетесь оскорблять других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж утром разбудит меня, зная, что нужная ему вещь лежит в сумочке - будет скандал. Я плохо сплю, и будить меня ради каких-то реверансов "ах-ах простите, вынужден испросить вашего позволения заглянуть в сумочку на предмет поиска необходимых мне 50 копеек" - это издевательство.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"если кто-то именно сознательно проверяет", а вы пишите про взять телефон- это разве одно и то же?)

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

вы в сумке носите чтото аналогичное какашкам? простите за пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю, что такого вам тупо надо взять, чего нет в доме и в вашей сумке, но есть только у мужа. Например? Фонарики уже проходили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Именно подходит к ванной.

В первый год как поженились, муж несколько раз подкладывал мне в кошелек деньги. Я попросила этого не делать, а класть деньги на стол. С тех пор так и делается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну так значит можно взять мелочь из сумки или телефон ради фонарика, если я не компромат ищу а надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж носит в сумке всю еду, все деньги и все бытовые приборы? Без того, чтобы полазить по его вещам, вы резко помрете голодной смертью? Простите за пример)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, а я сама у мужа в кошельке беру сколько надо

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что язык не отвалится спросить "можно я у тебя из сумки ручку возьму?"

Только один раз услышала в ответ "нет", задумалась ... Весь вечер в голове прокручивала почему нет?! Оказывается он к юбилею нашей свадьбы там подарок мне хранил:)))) с тех пор подарки хранит в машине

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так, а почему вы сравниваете поиск компромата и взять телефон?)- или взять телефон- отговорка для поиска компромата?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него в сумке модем лежит мегафоновский, или мышку его хочу взять, или флешку, или кошелек и т.д.

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

А если бы вы взяли ручку, а он бы стал визжать о разводе, что бы вы подумали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бояться, а спросить согласия мужа. Но вы этого не сделаете, потому что тупо хотите прошманать его телефон на предмет всех незнакомых телефонов. Судя по дискуссии это именно так.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы вампир?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так я же к нему залезаю не из-за компромата, а что-то нужное взять, зачем ему психовать или запрещать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет своего кошелька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите, мне неинтересно шариться в его телефоне, потому что мы друг от друга ничего не скрываем, когда я читаю ему его смс то я вижу краем глаза что там нет ничего тайного и муж когда что-то берет у меня в сумке, видит что я там ничего от него не прячу.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы упоротая?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы это у меня спрашиваете?)- я разве где-то тут отписалась что психую и запрещаю/муж психует и запрещает?) Спрашивайте у того, кто психует)

Гость

Или он берет мой телефон играть, и мне все равно что он там делает, читает или нет, потмоу что там нет секретов от него. А если бы я стала визжать и угрожать разводом, коснись он моего телефона, он бы подумал что я не в себе и что-то прячу. Это хоть понятно?

Гость

В 9-м классе я начинала курить. Сигареты держала в портфеле - знала, что никто не заглянет. Там же хранила личный дневник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть но деньги то мне надо взять у него и положить к себе!

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то у меня муж адекватный.

Даже если бы вдруг меня переклинило и я влезла бы в его вещи без спроса, мой муж, скорее всего вообще проигнорировал это дело, да и я тоже. У нас так не принято, но не жеские гестаповские рамки, не принято и все..,

Если бы дошло до истерики с криками о разводе, я бы дала человеку развод. Зачем жить с больным?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я у них и спрашиваю, а вы зачем стали мне отвечать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родители должны были заглянуть глядишь и курить бы не стала

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

вот мы и пришли к выводу что автор неадекват))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы мои ответы цитировали.. буду знать- что цитата- это не всегда обращение к тому, кого цитируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы читаете мужу его смс, он слепой, не знает букв?

Деонстрация мужу - я от тебя ничего не прячу - говорит о том, что доверия нет.

Гость

Девочки, почитайте психологов. Это не пустяк. Не оставляя мужу даже минимального личного пространства, свободного от вас, вы сами толкаете его на измену.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

где? после того как вы мои цитировали?

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы

У меня папа полез (единственный раз в жизни) за каким то проводом для компа в мой стол. Меня дома не было, а спросить он не мог, мобильников тогда не было тоже, а надо было срочно. Открывает, а у меня там сигарет блока два наверное. Я уже давно курила. Вечером спросил "что у тебя в столе сигареты делают?"

Получил ответ "а что ты делал в МОЕМ столе" ... Все, темя была снята:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

до)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что муж вам не доверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может он дремлет а у него смс, ему лень читать,я читаю ему - вдруг чтото важное? мы просто не заморачиваемся как вы о том что что-то нужно прятать, для нас это норма ничего не скрывать друг от друга, это не напоказ, а само собой разумеющееся, вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и так не стала. Сама поняла, что не нужно. Думаю, если бы запрещали, я из духа противоречия стала бы. Многих вы знаете, кого родители от этого уберегли?