Гость
Статьи
Муж проверяет сумочку. …

Муж проверяет сумочку. А у вас как?

Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …

Алёна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы ей объясняете?Тупа-с)

Гостья

Вот чтобы специально кто-то рылся и что-то искал- нет такого. Но- муж может у меня в сумочке искать цитрамон, положить денежку, мои ключи, если брал, взять телефон позвонить( и то, чаще всего приносит мне. с комментом что ничего найти не может и женская сумка- черная дыра). Я у него так же из кармана могу взять телефон, капли для носа, или он сам может попросить их принести. Но у нас очень размыта насчет друг-друга граница личного пространства, вполне понимаю людей с четкой границей- надо уважать интересы друг-друга.

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это нормально, а у меня такого просто не бывает. Ну не шарим мы в вещах друг друга. Надо что то - он мне скажет "Маш, дай мне (допустим) ручку" и сумку мою несет. Я занята, мне не охото "ну Жень, вытащи сам"

- не, ну давай сама, не хочу я там у тебя выискивать, ты знаешь где...

И все. Я сама не люблю трогать чужие вещи, для меня это неприятно, неуютно и т.д. Но вы меня вряд ли поймете.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного! у вас глюки

Гость55
Гостья

Сообщение было удалено

Мой такой же. Тоже считает что женская сумка как бермудский треугольник. Всегда поражается что я оттуда достаю самые неожиданные предметы на все случаи жизни. "Чего у тебя там нет?" Стандартный вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль такие отношения, где нет ничего своего, все вывернуто наизнанку.

Гость

Автор, а без скандала нельзя было сказать что вам это не нравится и чтобы впредь такого больше не было? А так создается впечатление, что вы там что-то прячете раз такую истерику закатили. Мне тоже неприятно будет если мою сумку без спроса прошманают. Но у нас постоянно такие ситуации,что я сама прошу мужа достать мне из сумки что-нибудь (например флешку), или он просит что-то дать,а я отвечаю-"в сумке лежит - возьми", поэтому у него никогда не возникает желания глянуть что же там лежит? он и так все видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо спросить согласия.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

я бы по голове дала))) он не лазит,а вот я как то залезла за чем то...атам деньги (у него)...он ТАК орал,что это надо отдать и передать и не его...думаю заначка была.

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Бесполезно. Если человек не имеет понятия о личном пространстве другого, то хоть цементируйте, он все равно дырочку провернет.

Вот такие потом разводясь становятся ярыми врагами.

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

ага я не пойму,, с чего вещи мужа мне чужие))

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

а ну все понятно, у меня в сумке порядок и ничего там рыскать не надо, если что-то надо взять пусть берет зачем из этого устраивать квест?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Молчали бы о глюках, раз вы даже не в курсе, что и к чему пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жаль тех кто считает друг друга чужими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? А если бы она сказала "нет только не лезь в мою сумку!!! не смей" явно что-то прячет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не оправдывалась, ничего не объясняла. просто спросила, какого х...ера ты лезешь в мою сумку? Вполне возможно, на этом отношениям был бы конец.

Гость

если бы я взяла телефон мужа (там фонарик) и он устроил скандал что нельзя без спроса брать, то 100% он там что-то скрывает))) Я же не лезу в смски мне и неинтересно там, там ничего интересного нет никогда.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не нравится, не читайте)) и не забывайте, что в гостях

Наталья

бред какой-то. Авторша ненормальная, аж на развод готова подавать... ну-ну.

Мне от мужа нечего скрывать. Так что если ему нужен мой телефон или мелочь на дорогу, может спокойно открывать мою сумку и брать что хочет.

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что чужие, а в личных границах.

Даже в браке у людей (нормальных) есть свои границы. Тотальный контроль, он не всем нравится и дело тут не в том что человек что то скрывает. Это называется - взаимное уважение.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

во-во, как стирать , так они не чужие))

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

Какой контроль, вы о чем? Тут речь о другом.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Как то у мужа тлф взяла, он как-то занервничал ну пришлось порыться проверить, откуда такая реакция..нашла кучу порнухи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали о доверии в отношениях?

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит что в сумке бардак, просто мужские сумки устроены по другому. Для мужчин это очень непривычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В области чувств все еще сложнее. Муж должен научиться угадывать состояние жены, также как и она состояние мужа, и не лезть не вовремя, и наоборот, уметь вовремя обнять. Но кому я это объясняю, если даже проверка сумочки для вас не стоит разрешения.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Стирает стиральная машинка, а ей все равно чьи вещи.

Гость55
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы руками стираете, а зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас доверие поэтому мы позволяем друг другу спокойно залезать в сумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно о контроле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если я лезу не шариться в поисках компромата, а по делу, что-то взять, то значит можно? Ведь это не контроль)

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Может у него там переписка с урологом и он вам стесняется сказать что у него простатит:))))). Это так, шутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу доверие в том, чтобы спокойно не трогать чужие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут же пишут, раз не дает лезть, значит прячет компромат. Значит это проверка, с целью контроля.

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

ну может и так, но я же за фонариком пошла а не компромат выискивать, а психуют те у кого самого есть скелеты в шкафу

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

Почему вашего воображения хватает только на записки? А может у него та лекарство? Письмо от матери, с которой у вас плохие отношения? Наконец, может он для вас сюрприз приготовил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот когда он кредитку из моей сумки вытащил свою зарплатную-я с ним пол дня не разговаривала-сказала-еще раз возьмешь равведусь..тк деньги ВСЕ у меня

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

Ну надо ж ей как-то то оправдать свои проверки. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если надо? Например автор в ванной а мужу срочно нужна мелочь? Изза мелочи разрешение спрашивать и нести ей сумку в ванную чтобы она выдала три рубля?

Гость55

Странные какие то рассуждения у людей... Вроде сами пишут "бла-бла у нас такое доверие" одновременно они же маниакально напирают - есть что скрывать? Записка от любовницы? (С чего бы такие мысли при таком доверии?)

Девочки, вы реально верите что если муж вам разрешает рыться в сумке и телефоне - значит он вам верен?;)))

Гость

у подруги второй телефон в сумке лежал,там она чатилась знакомилась и прочее,в другое время он был на работе,муж не лазил и был не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спросить он не может? Мой муж, если ему что-то нужно, что он точно знает лежит в моей сумке, принесет мне эту сумку и попросит выдать.

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы так... Доверие - это когда сумку всю облазили, кошелек проверили, смс-ки все прочитали, тот телефон на который он часто звонит - прозвонили! Вот это - доверие:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается что так, мой муж не против если я в сумку полезу, ну может спросит что ищу, а не на развод подавать будет как автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мжуики носят в карманах и сумках фонарики?)) Надо запомнить, а то никак не знаю, что придумать, когда собираюсь лезть кому-то в сумку))

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

фу, это в по себе судите? Ну на звонки я не отвечаю, но смс могу прочитать, а чего такого?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не смотрите НТВ, оскарблять зачем?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А собирает вещи, сортирует, краманы очищает, сушиться вешает и гладит у вас тоже машинка? что за модель , не подскажите?