Гость
Статьи
Зачем вступать в брак, …

Зачем вступать в брак, если нет жилья?

И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить …

автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олика

Сообщение было удалено

40 лет бабушкин возраст? Вы уверены, что в Москве живете, а не в селе "большие брызги"? Даже в моей провинции этот возраст далековат от бабушкиного и в у нас в сорокет с пол пинка рожают. И первых детей кстати тоже. А у вас в голове накакано, уж пардоньте.

Jemma
Олика

Сообщение было удалено

Так речь идет о том, что рожать надо, когда муж и жена не зависят ни от кого, полностью самостоятельны. У вас это обязательно в 40?

Олика

Мы были независимы в 20, нам повезло с квартирой, но в любом случае до 40 не тянули бы

Уверена, что не в селе. Не знаю, где вы берете своих знакомых, среди моих знакомых к 45 все бабушками становятся... а у вас детей рожают... Чудеса

Jemma
Олика

Сообщение было удалено

Если вы в 25 только бы поженились (как вы написали), ребенок в 26, правильно? В 40 вы уже готовы стать бабушкой? в 14 лет не рано вашему ребенку детей заводить?

Гость
Олика

Сообщение было удалено

21 век на дворе)) есть и бабушки в 45, но они с внуками время почти не проводят. Своими делами занимаются. Молодые еще для внуков.

Игорь

Случайно попал сюда, но оставлю свои 5 копеек. Извините, но наивные вы девчонки!

Отношения и брак - это разные вещи. Штамп в паспорте легко ставиться и легко убирается. Брак - это просто гос. регулирование гражданских отношений. Потому правильно узаконивать брак *** и ***, так как их отношения подобны обычным и нужно регулировать их тоже. Брак не имеет ничего общего с моралью - это просто правовые отношения между людьми, регулировка обязанностей, имущественных вопросов и т.д. и ВСЕ. Перестаньте лезть с моралью, обычаями в этот вопрос. Живите себе счастливо не зависимо от штампов!! Как в официальном браке так и в гражданском, рожайте детей и т.д..

Я трижды женат, и скажу что никакой штамп, ничто меня не удержит, если нет отношений. Каждый раз я оформлял брак только из уважения к любимой и её родителям - мол так спокойней им. Но для меня это ничего не значит. И каждый раз после штампа в паспорте почему то любимая расслаблялась, переставала дома держать себя в порядке, не расчесывалась, не красилась, начинала толстеть и т.д.. В итоге я уходил, все три раза от разных людей. Потому, не летайте в облаках, девушки. Я сам не курю, не пью, футбол ненавижу, не матерюсь, чистоплотный и веселый, достаточно зарабатываю и ни разу не изменял, и каждый раз за мной они бегали плакали и клялись что исправятся. Я далеко не красавец но и не урод, но после 30 нормальных мужчин мало и потому проблем с женщинами вообще не имею, так как конкуренция минимальна. И я смысла не вижу в том чтоб терпеть. И не хочу я ничего терпеть. И не хочу я изменять чтоб скомпенсировать.

Жить с родителями - категорически НЕТ!!! Без вариантов, это не жизнь. Из опыта, даже самые плохие отношения с родителями, братьями, сестрами на расстоянии налаживаются.

Игорь

По поводу ребенка. Однозначно, ребенок должен спать в отдельной комнате с первых дней после роддома. С первых дней воспитывать. Скажите, как можно грудничка воспитывать? Отвечаю. Ребенка должен купать отец, в ванной нужно чтоб он нырял и отец должен строгим голосом говорить что НАДО!, он потом с радостью ныряет и получает от ванны большое удовольствие, как подрастет и сможет сам головку держать - то тем более, и ещё воздушные ванные, за ручки, за ножки его поносить голяком и ребенок не должен плакать, плачет - повторять что надо. Потом аэробика на ура и он быстро сам начинает ходить. Соблюдать строго режим дня, режим питания - и будет у вас золотой ребенок, сам будет кушать и не нужно его уговаривать. Не клеймить ребенка обидными словами, не говорить ему что он маленький и что ему рано что то знать. Иногда у меня спросит что, я ему расскажу - он вроде ничего не поймет но все равно у него записывается, позже он у меня уже спрашивает и уточняет, т.е. пишется у них все это хорошо - факт.

Я воспитал сына, воспитал дочь и я не знаю такого как не хочу есть, не хочу мыться, что такое истерика в магазине и т.д. Как приводил в садик и забирал - сами переодевались без моей помощи и уговоров.

Секс после рождения ребенка. Однозначно, после родов месяц два нужно отойти, но потом нужно восстанавливаться, и уделять время любимому. Ну и любимый должен быть не тряпка, подмывать и убрать после ребенка. Проверяйте своих парней, не рожайте от тряпок, алкоголиков, наркоманов и психов.

Жилье. Нужно заработать или выбить с родителей. Как - думайте об этом с самого начала. Требуйте от родителей, спрашивайте как они получили свое, вить почти всем помогли родители, а чем вы хуже? Собирайте и тех и других и решайте этот вопрос, настаивайте. Ну и учитываете, что если в друг придется расходится, чтоб не остаться на улице.

Все что я говорю проверенно, и не только мной. Удачи Вам.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вить, ведь всем помогли родители, ну мне-то почему не помогли, а, Вить? не удержалась)

Игорь

Сообщение было удалено

С бейсбольной битой. И пусть квартиру свою перепишут на вас, а сами бомжевать пойдут.

Такие лбы, пора бы и своим умом жить, а не с родителей сосать

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Да вы шо?! Там же любовь, что им до 30 лет шоль зарабатывать? Енто ж так доооолго.

Игорь

а, Вить? - :)))

Я трем оставил по квартире. Мне родители не помогли. Да и родители этих трех тоже не помогали.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Извините, но с Витей просто забавно получилось. Но я не поняла кому трем вы оставили по квартире? Женам? А они прям все трое дружно не работали?

Jemma

[quote="Игорь"

Жилье. Нужно заработать или выбить с родителей. Как - думайте об этом с самого начала. Требуйте от родителей, спрашивайте как они получили свое, вить почти всем помогли родители, а чем вы хуже? Собирайте и тех и других и решайте этот вопрос, настаивайте. Ну и учитываете, что если в друг придется расходится, чтоб не остаться на улице.

Все что я говорю проверенно, и не только мной. Удачи Вам.[/quote]

Тоже не смогла удержаться) Многое правильно пишите, но многие родители получили свои квартиры, не зарабатывая на них. Раньше организации выделяли сотрудникам квартиры. Работаешь-получи. Сейчас только копить, кредиты, долги и наследство.

Кстати, о воспитании. Вашими методами никогда не пользовались, но у ребенка также ни истерик не было, ни уговоров про одевание, раздевание, ни капризов не по делу.

И еще вопрос. Ваши женщины запускали себя именно после штампа, или после того, как вы начинали жить вместе? Просто не верится, что вы жили год два, женщина красилась, следила за собой, расписались и на утро она уже в драном халате, не накрашенная, сидит пончики кушает)

Гость

Как-то не верится в историю Игоря. Одинаковая причина ухода от 3 разных женщин. Почему же им не хотелось быть для Вас привлекательной? Прям все 3 так растолстели сразу, распустили себя. Ну поговорили бы с женой, объяснили свою позицию, неужели не поняла бы - ведь это самый ничтожный повод для развода. Если квартиры им всем пооставляли - значит, деньги есть. Неужели женщина, имея деньги, не поухаживает за собой? это же только в удовольствие. Короче - не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла, что он хотел сказать. Родители не помогли, сам заработал, сам оставил, но вы у своих предков отожмите да побольше. ммм.

Гость_просто_гость

Девушка, каждому свое)))

Лично я тоже такое не поддержваю - взрослые дети должны жить отдельно от родителей, тем более женатые)))

я с 17 лет живу отдельно, не представляю чтобы я сейчас жила с родителями, тем более с мужем)))) и детьми)))

Гость

Как зачем вступать в брак? Чтобы рожать детей, работать сообща, сносить все тяготы жизни вместе, т.е. создавать СЕМЬЮ.

Игорь
Jemma

Сообщение было удалено

Тоже не смогла удержаться) Многое правильно пишите, но многие родители получили свои квартиры, не зарабатывая на них. Раньше организации выделяли сотрудникам квартиры. Работаешь-получи. Сейчас только копить, кредиты, долги и наследство.

Кстати, о воспитании. Вашими методами никогда не пользовались, но у ребенка также ни истерик не было, ни уговоров про одевание, раздевание, ни капризов не по делу.

И еще вопрос. Ваши женщины запускали себя именно после штампа, или после того, как вы начинали жить вместе? Просто не верится, что вы жили год два, женщина красилась, следила за собой, расписались и на утро она уже в драном халате, не накрашенная, сидит пончики кушает)

Я никогда не мусолил отношения. Хорошо вместе - начинали жить. Вот давай свадьбу. Ок, чего не сделаешь для любимой. Проходит пару лет после свадьбы - и человека уже не узнать. Разве я с такой начинал строить отношения? Разве я на такой женился?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это государственное регулирование гражданских отношений. Семья и брак не имеют ничего общего. Когда это все поймут - начнут ценить каждый день, а не ценить только тогда, когда теряешь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Верит не верить - дело ваше. Я хотел сказать что прочитал 5 страниц наивных высказываний. И рассказал свою историю жизни. Все 3 раза была одна и та же причина.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Первая работала, 2 другие ушли с работы. Их заработок был смехотворный. Я пытался отправить на учебу, чтоб научились чему и пошли на нормальную работу, а то секретари да менеджеры. Но есть такая штука как лень.

Игорь

Все, я на этом закончил пропаганду свою :)))

Всем пока.

ЗЫ Любите своих мужиков, если они достойны, иначе они будут искать вам замену, рано или поздно. И никакие штампы в паспорте вам не помогут.

Хильда

Игорь, чего правильный-то такой, аж до зубовного скрежета?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да я верю. Но вы рассказывая про свою жизнь одно, советуете сделать другое. Это странно ну ладно)) это ваша жизнь и ваше право жениться-разводиться и покупать-оставлять. Но отжимать что-либо у родителей, лично для меня неприемлемо. Я думаю как и для многих других.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Но ведь жен вы сами выбирали. Что ж так нетщательно-то? Вам тоже желаем найти достойную женщину и жить долго и счастливо)))

Игорь
Хильда

Сообщение было удалено

Я в быту сложный :) Дома должен быть порядок, постель застелена, плита чистая, в холодильнике не вонять, краны блестеть, унитаз пахнуть, крышка унитаза ОПУЩЕНА! Если она не поддерживает, хорошо, я сам уберу. У меня нет короны. Если все равно не поддерживает - хорошо - найму домработницу. Но видимой мой подход провоцирует лень, а лень это аморфность, частые смены настроения, депрессия. Секс - да какой там секс, у неё голова болит, кружится..... Ну и зачем мне такое счастье.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Если за 60, то им отдых и покой нужен, тоже не айс

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да незачем. Но как тут любят говорить "видели глазки, что брали". Хотя с другой стороны и развестись не проблема. судя по всему ваши жены за вас не держались.

Хильда
Игорь

Сообщение было удалено

и правда сложный! поди сам сделаешь, так ведь не молча же. Обязательно же с комментариями, хоть и без короны. Но в одном прав, конечно, конкуренция минимальна. что есть. то есть. Очередь на четвертую кандидатуру уже выстроилась? вот ничто девок не остановит, ни то, что дети есть, ни то. что она будет 4 (!!!!) но так ведь ЛЮБИМОЙ женой... а то. что с ним жить невозможно. это по фигу.

Jemma
Игорь

Сообщение было удалено

Я так и думала) В вашей истории дело не в штампе было.

Jemma
Хильда

Сообщение было удалено

Так, если после развода квартиру получит, почему бы ей не помучиться пару лет)

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

Да какие вы на х*ер резвые, если в такой ситуации даже муж не удосужился подрабатывать.! Мы со второго курса подрабатываем, хотя у нас настолько остро вопрос не стоял. Да и многие наши друзья тоже.И на какие шиши Вы предлагали снимать квартиру - на зарплату охранника? Эгоисты до мозга костей, свекрам просто деваться некуда

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

он в 19 лишился работы и вы решили рожать после этого, чтобы было веселее. сначала писали, что зарплаты свекров не всегда хватает, но вы не унываете, а на 4 странице выясняется вдруг, что муж зарабатывае на продукты на всех. че-то заврались вы, мамуля!

Гость
Олика

Сообщение было удалено

Вот нарожают в 18, и чувствуют себя в 35 бабушками. Да они и по сути такие. Где студенчество золотое, когда автостопом пол-Европы объезжено и друзья по всем городам, и походы веселые? Не было этого, а ведь это в 35-40 уже не потянешь, уже хочется просто на комфортабельный курорт

Девственница

Хм, а я всю жизнь предпочитала комфортабельные курорты, автостопом по европе как бомж... зачем????? По-вашему 35 лет это девочка что-ли? Мне сейчас 42, детям 18, 16, и 10, не бабушка, но уже не девушка

п.с. училась всегда заочно, ненавидела лекции, преподавателей, и прочую лабуду, выставляющую тебя ничтожеством

Гость

Есть знакомая пара. когда они познакомились, радость светилась в их глазах. Я их спрашиваю: где жить-то будете? Они так весело мне отвечают: снимать!

У нее з/пл. 20. У него 25. Снимают за 15т. вмесяц квартиру. 15 уходит на мелкие расходы и еду.

Встречаю ее через 2 года. Ненависть в глазах:- Козел! Он только за квартиру платит, а я за вс остальное, представь!

Я не поняла, зачем без кваритры вместе жить, если оба простые работяги? Как людям жить, строить свое будущее, если столько денег уходит на 2-х комнатную? У нее дочь от первого брака, у него тоже ребенок есть,он ему помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Сейчас поколение в брак вступает чьи родители росли при социализме и тогда была их молодость. Какой автостоп по Европам? Максимум в Крым с палаткой.

Гость

Я не поняла, зачем без кваритры вместе жить, если оба простые работяги?

Е п а т ь с я охота, вот зачем!

Гость

Жениться за тем, чтобы совместно копить/оплачивать квартиру. Детей заводить тогда, когда еще и на них есть деньги

Гость

Сообщение было удалено

Детей не заводят. Учись говорить по-русски.

Золовке вход воспрещен

Жениться надо, когда знаешь наверняка, что не придется общаться с золовкой!

Золовке вход воспрещен

Сообщение было удалено

Тогда уж "замуж выходить"

Золовке вход воспрещен

Сообщение было удалено

Тогда уж "замуж выходить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы любите заниматься сексом с мужем в комнате, где спит ваш ребёнок, то да вы ненормальные, вы извращенцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

вот и ответ на вопрос многих..глупые женщины стремятся по-быстрее выйти замуж и родить детей..

умные - выучиться, а потом создавать семью..

Девственница

Хм... я далеко не глупая, у меня развитый бизнес, от супруга не завишу, и эта дурацкая корочка у меня есть

А учиться очно для самый страшный кошмар в жизни, как и непонятные посиделки с пьяными друзьями, и какие то поездки с рюкзачками.

для меня любимый человек всегда был интересней детских забав

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

ну свой бизнес при муже это понятно..

у меня тоже есть корочка, только я сама её заработала..и почему для вас очно - пьяные посиделки с друзьями?

учиться очно сложно.. это только для умных... заочное - это не образование.. это действительно просто корочка...

Гость

епрст,где я живу! во всех цивилизованных странах женщина в 35-самый смак,она состоялась и теперь выходит замуж и рожает первенца,а у нас в 35-чуть ли не бабушка,в 40-старушенция,а в 50 одна дорога-на погост!)))))я ездила на Кипр с ребенком,познакомилась с одной немкой,у нее ребенок ровесник моего,4 года,но мне 29,а ей 43,и она у меня спрашивала,как я решилась так рано(!!!) родить? там никто раньше 30 не заводит детей,пока нет материальной базы,а у нас все смотрят в рот свекрам и тестям-пускай содержат молодую семейку! а если свекры не хотят,открывают темы типа "мне 18,двое детей,злая свекровь не дает денег на смеси и памперсы",буэээ)))))))))))))

Алексей

Это лентяи какие-нибудь только к 40 годам чего-то зарабатывают... у меня в 30 и квартира, и машина, и родителям помогаю.. Супруге 23, самый возраст чтобы детей рожать

а в 40 уж и здоровья никакого нет, и сил не будет к 50 с тем же школьником в догонялки бегать