Гость
Статьи
Зачем вступать в брак, …

Зачем вступать в брак, если нет жилья?

И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить …

автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО МОЛОДАЯ ДУРОЧКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ))) А НА САМОМ ДЕЛЕ- УЖАС. : ЧЕЛОВЕК В ОДНУШКЕ, ДУРДОМ!!! ВСЕ РАВНО РАЗВОД НЕМЕНУЕМ,,,,,,,,МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,,,,,,,,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и что она в 23 может дать ребенку?? она только вуз закончила... жизнь не видела по сути.."пропердольки", "пузожители", "мы покакали"? вот где ограниченность мышления молодой мамы

конечно если у неё куча болячек, то лучше пусть щас родит, чем потом... но вы изначально сами выбрали себе такую.. другие и в 40 прекрасно себя чувствуют..

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что Вам написали, причем здесь бомжи? У Вас не было этого веселого и какого-то бесбашенного студенчества, молодости по сути, когда кажется, что можешь успеть все на свете, и хочется везде побывать, во всем себя попробовать.И все наши самые крепкие дружбы - оттуда родом. Это не значит, что мы не подрабатывали, просто сил хватало на все. И семьи у всех появились не к 40 годам. Но рожать в 18-19, да еще и не имея ничего - ну конечно к 40 Вы и будете себя чувствовать бабушкой

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да это не у всех такое было желание "бесбашенного студенчества, везде побывать, во всем себя попробовать" и т.д.

Бесбашенность закончилась в школе, когда на улице бегали во дворе, а в институте уже взрослеют люди, там вообще-то учиться надо, другое дело летом на каникулах - там уж кто хочет, тем и занимается.

Тем более смысла нет жить воспоминаниями, что когда там было ...лет назад, нужно сейчас жить.

Алексей

306 гость Она вуз закончила два года назад, еще годик пусть поработает, для уверенности в себе, и пущай рожает, пока молодая

А к 40 здоровья не прибавляется, как бы вам этого не хотелось. там морщины, седина, варикоз, и прочие радости

Девственница

Я родила в 24, на тот момент у меня было все, чтобы стать хорошей мамой для своих детей. У меня была молодость, но проводить ее я предпочитала с любимым человеком, с которым мы до сих пор вместе, а не с крепкими подружками

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

Алексей

306 гость Она вуз закончила два года назад, еще годик пусть поработает, для уверенности в себе, и пущай рожает, пока молодая

А к 40 здоровья не прибавляется, как бы вам этого не хотелось. там морщины, седина, варикоз, и прочие радости

номерки-то одинаковые))))

молодец бабуля в 40 лет ещё и за мужиков пишет))

Злюка

Вступать в брак, если нет жилья, можно. А вот устраивать из родительского дома общежитие - непозволительно. Тем более приводить в дом на ПМЖ своего мужа при условии, что там ещё и сестра живёт. Я бы на месте автора сказала такой сестрёнке: приведёшь своего мужа - буду ходить по дому в одних трусах :) Квартир для съёма в любом городе полно, зачем же жить друг у друга на головах...

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

И правда))

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Тут не про это, про женщин, которые к 40 рассуждают, как старушки, они себя женщинамине чувствуют, уже бабушками готовятся стать. И в молодости такими были

Королёк птичка певчая

Во первых, конечно, если любят, то боятся, что любимого человека могут потерять. Брак надёжнее любых сожительств и встреч. Как женщина я вам скажу, что в 25 лет многие женщины легче беременеют и рожать им легче, чем женщинам в 35 лет. К тому же дети 25 летних женщин реже рождаются с патологиями, чем дети 35 летних женщин.

Королёк птичка певчая
Злюка

Сообщение было удалено

А если снимать квартиру, то на свою скорее всего никогда не удастся собрать.

Злюка
Королёк птичка певчая

Сообщение было удалено

В том-то и проблема большинства - люди боятся трудностей, поэтому перекладывают свои проблемы на других. А когда у этих других заканчиваются силы и средства на решение чужих проблем, то бедные родственники начинают обижаться и искать новых "спонсоров". Надо учиться брать на себя ответственность за себя и за человека, с которым ты собираешься связать свою жизнь, а не сажать обоих на шею своим родителям. Да, копить на собственное жильё, снимая квартиру, будет сложнее, зато нервы целее будут и у себя, и у родственников.

Девственница

Не правда, я наслаждалась своей молодостью, и развлекалась, и путешествовала, но делала это с любимым человеком

Надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи, 40 лет это НЕ девушка, даже смешно такие вещи читать, молодятся как могут, а юность то не вернешь, смиритесь уже

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

вы реально УЖЕ старушка... не надо на других сваливать...

Шанталь

Я одна живу в однокомнатной, и стены давят. Вшестером я бы сошла с ума на второй день.

коломба
Шанталь

Сообщение было удалено

а я вдвоем с мужем в двушке и не рожаем,пока не накопим на трешку.один человек-одна комната это необходимый минимум.я не представляю себе,как это-у ребенка не будет своей комнаты,куда можно привести друзей,делать уроки,уединиться,наконец.или как это-заниматься сексом,а рядом спят дети и свекр и свекровь,это же кошмар.я не хочу,чтобы дети с детства жили в убожестве,тесноте и нищете.пусть у них с рождения будет нормальная достойная жизнь.мне 26,мужу 28,детей планируем через 3-4 года.

Королёк птичка певчая
Злюка

Сообщение было удалено

В нашем городе, например, снимать квартиру и собирать деньги на своё собственное жильё не возможно. Именно поэтому у нас в городе все люди делятся на три группы. Первые пожизненно снимают квартиры, вторые уезжают в более худшие города и там снимают квартиры и одновременно собирают на своё собственное жильё, а третьи живут с родителями и собирают на своё собственное жильё. Конечно, если это люди из обеспеченных семей, то родители им бывают помогают и добавляют деньги на их собственное жильё, но мне, например, родители не смогли помочь с приобретением жилья. Так, что знаю на собственной шкуре, что такое у молодой семьи нет жилья и она стоит перед выбором.

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.

Можно в скайп: oleg.ishin

Первая консультация - бесплатно.

Фил

тупее вопроса не бывает.)такой вопрос мог задать только гордый,своенравный, скупой на жизненный опыт и неимеющий в своём сердце ЛЮБВИ (человек)

Гость

Что ж вы за люди, лучше всего советом помогли чем засирать молодых.

Гость

Мне 23 года. ЗП у меня 9 000. О покупке жилья речи идти не может, так как ЗП не хватает даже на съем квартиры. Квартир от бабушек и дедушек не досталось. Квартира от родителей достанется когда не дай бог они оставят жизнь. Что я больше всего НЕ хочу я их люблю и ценю. И что мне теперь жить до старости без детей и мужа? И умереть в девках? Я считаю это бредовым

Кот

Я ***** от нашего государства, никакой поддержки молодым семьям, если ипотека то проценты космические, и то даже кому дают ипотеку, потом заново отбирают из за просрочек!!! Мы дети 90 ***** потерянное поколение, ***** Ельцин и Горбачев, из за их политики мы сейчас расхлебываем все ***** что сейчас творится

Да ебись всемконем
Элли

Правда? Своей жизнью у вас никто там не живёт. Кошмар вообще.

Пошли бухать!))
Все)

Гость
молодая мамочка

Ненавижу клубы, никогда не ходила и желания не было!

А свекры нас обеспечивают потому что мы УЧИМСЯ, закончим учебу, сами будем им помогать

Потом будешь жалеть,что не погуляла !!!

Гость
Гость

У меня сестра вышла замуж и привела мужа к нам жить.Родители, они и я. Никого не могу к себе привести в гости и побыть наедине. На кухне все толкутся вечно.Приходится готовить на всю семью, убирать за всей семьёй. Ужас. Мечтаю, свалить из собственного дома, пока нет возможности.

Надо поставить ультиматум: или отслеживайте себя сами мои съезжайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: