И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить …
Сообщение было удалено
в лото) свекры такое любят)
Сообщение было удалено
а потом его курили за картишками
Сообщение было удалено
юннаты
Я выше написала, где гуляли, в клубах не были
Мы не тратим много сейчас, через год мы планируем разъехаться
Сообщение было удалено
))) жжете))
Сообщение было удалено
поделитесь с нами-ипотеку брать надумали?
Сообщение было удалено
с мужем? давно пора, в такую каку из-за него влипли...
Я написала где мы отдыхали до того, как муж потерял работу, у свекров на развлекушки мы деньги не берем
Если мат. капитала не хватит, то да, возьмем ипотеку
Сообщение было удалено
Так вы все вшестером на зарплату свекра-охранника живете? А когда ВЫ предлагали квартиру снять, за чьи ши-ши оплачивать то ее?
Сообщение было удалено
И всё это,а так же содержание вас и ваших детей оплачивает сторож?!
Со свекрами, мужа я очень люблю, и всегда стараюсь его поддержать, хотя он очень переживает, что так подставил нас
А на что теперь живете???
Сообщение было удалено
тадададааам!!!
Сообщение было удалено
на выручку с продажи гербария, наверное...
Свёкр-сторож всех содержит,даже развлекаловку хватает!
А ваши родители где? они как навсе это смотрят?
Сообщение было удалено
)))
Муж подрабатывает после учебы, но этого только на еду нам всем хватает, поэтому приходится брать деньги у свекров
Когда муж лишился работы, у меня оставалась несколько месяцев до родов, свекр сказал, что во всем поможет, пусть муж идет учиться, чтобы пойти работать у его сестре
драма разгорается, пишите еще
Сообщение было удалено
может он в нефтекомпании бабосы гребет...а мы тут сочувствуем
да, мамуля,что-то вы о своих родителях ни слова?
Сообщение было удалено
интересно кем студент может подрабатывать чтоб прокормить 4 человек(взрослых) а коммуналку кто оплачивает-дети там же прописаны-по счетчикам?
образование свекры тоже оплачивают? прямо подпольные миллионеры
Вы по моему мои комментарии не читаете, все равно свое пишете
Мои родители живут в деревне, очень помогают мясом, яйцами, но жить там мы не сможем, работы нет совсем
Сообщение было удалено
вообще, бывают такие люди. лично у меня есть знакомые. семья - отец то без работы, то увольняется, то на каких-то подработках непонятных. есть дети. жена не работает, но машины меняют, холодильник всегда забит, в рванье не ходят))) магия прям))
Сообщение было удалено
Мамуля,ты сначала вот что писала,а теперь.....?
Сообщение было удалено
В наши, советские времена, ждать жилья можно было хоть до смерти. Тем более что одиноких и бездетных даже на очередь не ставили.
А сейчас зачем ждать? Надо жениться, работать, снимать себе жильё, и копить деньги на первый взнос за свою квартиру. И квартиру покупать сразу в расчёте что у вас будет Н детей, на сколько потянете, столько детей и сможете себе позволить.
Да, и со временем, если появится больше денег, можно продать старую квартиру и купить по-больше.
Дети прописаны в деревне у моих родителей
Учимся мы бесплатно
Сообщение было удалено
впервые читаю)
Сообщение было удалено
то то и смотрю то 17 то 20 лет
Сообщение было удалено
Есть у меня такие знакомые,но им родители подкидывают деньжат.
А что теперь? Так и есть, свекры не миллионеры
Сообщение было удалено
мамуля ниже написала-что продукты им ее родители помогают,а про тех кого Вы описали-да загадка
Сообщение было удалено
соседка моя ни разу по считам за коммуналку не платила-отец холодильник забивает-все портиться..а она только посвистывает-работает до бутиков и покупок машин
Сообщение было удалено
мм сказала, что родила в 17, сейчас ей 22. детям три года, там вроде сходится. косяк какой-то с учебой сына(мужа). то он последний курс заканчивает, то на первый поступает...
Сообщение было удалено
большинство населения России за всю свою жизнь не накапливают на квартиру - живут с родственниками, или им достается в наследство, что ж теперь: всю жизнь сидеть на печи? не жениться, не рожать?
мы с мужем 5 лет жили с родителями, только потом стали достаточно зарабатывать, что смогли позволить себе снимать! но, правда, мы жить вместе стали рано, мне 18 было, ему 20
На момент свадьбы мужу было 18, мне 17, пять лет уже прошло, дети родились не сразу, через два года. Свадьбу оплачивали родители вскладчину
Сообщение было удалено
не, там им деньжат никто не подкидывает)))
Жвачка, он последний заканчивает! Поступил в 19 лет, когда лишился работы
Сообщение было удалено
мм, прям запутали всех))))
Сообщение было удалено
Может кредитов понабрали? Знаю таких, по 40 лет, а даже машина в кредит.
авторшу замуж не берут, она сестре завидует
Сообщение было удалено
креди тоже надо из чего-то выплачивать)) а так не знаю, может, набрали кредитов))) хренсними))
Сообщение было удалено
Ну да, чего то я затупила, их же точно выплачивать нужно, а может по левым паспортам, ну жулики какие.)
Сообщение было удалено
Не, ну да хрен с ними, конечно, но просто даже заинтриговала ситуевина.)
мамочка-что еще расскажите??? нынче предохраняетесь или еще внуков хотят?
Сообщение было удалено
вроде не жулики))) обычная семья) я сама хотела бы так уметь)) есть такая категория людей, ниче не делают, а деньги им в руки плывут. конечно, квартира у них своя, те им не нужно деньги на съем выкидывать))
Мамуля,а муженёк ваш от такой жизни налево не бегает?
Сообщение было удалено
Вы же писали, что за их счет живете. Вы и квартиру снять за их счет хотели? Понятно, почему они отказались.
Сообщение было удалено
Родители мужа, возможно, тоже любят друг друга, а вы пришли и сели всей семьей им на голову. У них теперь никакой личной жизни. Зато у вас любовь.