И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить …
причём,судя по мамулиному изложению, сами свёкры родили как раз под 40 лет!!!
Сообщение было удалено
а свекровь вообще сидит дома!
Сообщение было удалено
Ну как - молодая семья в комнате, свекровь - на кухне, свекр работает охранником и дома не ночует. Че, нормально. Можно еще рожать - туалЭт не освоен.
Сообщение было удалено
Хм, меня мама родила в 39, я уж работаю давно, мама по курортам отдыхает:-) очарование юности так думать про 40-летних
Сообщение было удалено
спалилась мамулька)
Сообщение было удалено
да уж...у меня знакомые трое в однушке мать папа и дочка. Ну там по возрасту как бы не част интим,а девочка в расстройстве-ВОТ БЫ отдельную комнату и в детстве играла-отгородиться и фантазирует что комнатка...а тут двое детей..и свекры-носки то положить некуда...
Сообщение было удалено
Что делать? Не жениться пока и не плодиться
Они родили в 30
Свекровь работает на дому, она бухгалтер
Муж пошел учиться из-за того, что его тетка может устроить на работу, но туда нужно образование
Я не думаю, что мы пропадем.. и свекрам вдвойне отдадим за их заботу
Сообщение было удалено
ну что Вы-там дети спят
Сообщение было удалено
А вы где живете?
мамочка-Вы уж пожалейте свекров-предохраняйтесь,а то доведете до приступа внуками...
110, простите, а сколько Вам сейчас лет, я пропустила.
Сообщение было удалено
с гостем согласна,оптимальный вариант для не богатых молодых семей. автор, не женитесь и не плодитесь.и брату- сестре запретите.
Сообщение было удалено
19 ей
Мы живем в Воронежской области
Мне 22 года, мужу 23
Мы бы и сейчас отдельно жили, если б его друг так не подствил.. хотя.. чем подставил, его бизнес, захотел купил захотел продал
116, так она родила в 19, а тут по тексту она вроде детей уже куда-то водит (ясли/сад). Поэтому я не понимаю, сколько ей лет.
Ой, ну 22 - это нормально. Мозги вообще заточены по-другому. К 30 начинает хотеться уютного отдельного угла, и чем дальше - тем острее комфорт имеет значение. А в 22 нормально, что они даже не замечают неудобств бытовых.
Сообщение было удалено
пардоньте, ошиблась.
Сообщение было удалено
да я тоже запуталась,но больше конечно похоже на 18 летних.
Сообщение было удалено
Даже в страшном сне я не хочу думать,что так бы жила.Жесть.
К 30 у нас будет свой угол, даже раньше, намного, успокойтесь
Сообщение было удалено
да уж...как то в юности в комфорте и спокойстве пожить хочеться,а не грести гемор
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь
123, малосемейка - это сколько комнат? Если одна, то тоже не айс - сейчас вы впятером на 38 кв.м.,( я не уверена - у вас один//двое), а то будете в одной комнате втроем (вчетвером). Малосемейки еще по квадратуре меньше, чем те еж хрущевки. Старайтесь на двухкомнатную!)
после такого кильдима им и малосемейка раем покажется!
Сообщение было удалено
Так да. У меня в голове не укладывается, как можно так эгоистично детей рожать, когда сами еще от сиськи не оторвались?
Мамуля, ну признайся,развела нас,а ?!
Сообщение было удалено
чтобы вместе на жилье дружно копить, и по закону чтобы оно общее было. а детей конечно рожать, когда хотя бы есть свои 20 метров
Да, нам трудно с жильем, но это временно!
У нас есть любовь! Для меня это самое главное, любимый муж и любимые дети
Малосемейку можно двухкомнатную купить, у меня брат такую купил
Сообщение было удалено
Да вы чо, юность - это время, когда в общагах студенческих живут и по всему миру с рюкзаком ездят.
Сообщение было удалено
как зачем? чтобы форумчанам было что обсуждать
Сообщение было удалено
от черт.. у меня по сути юности не было)
Сообщение было удалено
ну...как то на себя взваливать груз и в молодые годы самые уже с детьми в тесноте...мечтать что начнут пахать зарабатывать..как показывает практика не у всех тягу хватает..яблоко от яблони.
Сообщение было удалено
я до боли в сердце жалею, что с рюкзаками так и не удалось...(((
Сообщение было удалено
ну так а не с детьми родителями и в клуб носу не суют-какие им рюкзаки-так и вижу двух ботанов...
Да чего вы пристали с этим клубом? У меня ни ОДИН знакомый не ходит в клуб, не просто друг, брат, а именно знакомых таких нет, и все пркрасные люди, кто то женат, кто то нет, у вас прям единственная радость это клуб
Я еще раз повторяю, мы не знали, что так придется жить, после свадьбы мы гуляли и веселились, приходили домой только ночевать, муж работал, мы захотели ребенка, он лишился работы, выхода у нас не было, не о такой жизни я мечтала, я думала, что муж будет нормально работать, а я сидеть с детишками в съемной, и потом в своей, квартире
Сообщение было удалено
а как вы отдыхаете?
Сообщение было удалено
всё бы ничего до слов-МЫ захотели ребенка,необдуманно( А если так и прийдеться жить? что делать будете-сможете?
Кафе, кино, театр, развлекательные центры(с детьми), аквапарк, боулинг, бильярд, да полно всего
а у вас заело, что любой рвется в клуб.. да не рвется никто
Сообщение было удалено
со свекрами в подкидного дурака на кухне играют))
Вам бы тогда хоть в частный дом такой толпой переехать+материнский капитал...
Ну вот - " после свадьбы мы гуляли и весилились", а "клубы не люблю"... Где гуляли? В парке,что ль?
Сообщение было удалено
мм..ладно пошлить не буду-только Вам по секрету-на раздевание
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
отнюдь-сюда же посиделки с друзъями-бары-вечеринки-шашлык на природе прочее...тогда у вас вполне есть шанс жить на съемной-если Вы в месяц на ВСЁ это тратите-платите за свой комфорт
Нет, долго так не придется жить. Муж у меня работящий, выкрутимся, на крайняк и я работать пойду, или ипотеку возьмем, добавим мат. капитал и пробретем жилье
Вы на меня нападаете, как будто я рада таким условиям, нет, но ситуации разные бывают
Сообщение было удалено
и все на деньги свекров? я б со стыда сгорела на боулинги просить денег. Лучше уж никуда не ходить
Сообщение было удалено
гербарий собирали
Сообщение было удалено
если сумировать можно было снять хоть частный домик двухкомнатный-и там бегать ,а квартиру однушку сдавать