Гость
Статьи
Зачем вступать в брак, …

Зачем вступать в брак, если нет жилья?

И не говорите про любовь. Я понимаю, что это такое. Я только никак не могу понять, неужели ли лет в 25 так необходимо именно пожениться и родить детей, не имея при этом своего угла. То есть приходить …

автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

Разные ситуации бывают. Я вот если еще раз захочу с кем-то жить или не дай бог замуж /свят, свят/ то да приведу жить к бабушке своей и отцу. Без вариантов вообще. А куда мне от них деться? Уехать и что? Постоянно мотаться из города за город? Не хочу. И не хочу жить в этой помойке. Причем у мужчины обязано быть жилье, вот шоб было, но жить он будет с моим отцом и моей бабушкой. Не захочет- ну значит не судьба. И я знаю массу людей с такими же проблемами, которые не могут оставить старых/больных родителей, никакая великая любовь этого не стоит, потому что это родные.

Пипита

Сообщение было удалено

Думаю помоложе. Пареньку то 18 было, когда он свою залетную в родительский дом привел.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ну , счастье квадр. метрами не меряется , конечно . Но неxватка личного пространства на всеx рано или поздно скажется .

Злая

Сообщение было удалено

А вы - в квартире мужа?))))

Гость

Я вспоминаю свою одноклассницу - ее брат женился и они жили где-то год, пока им общежитие не дали. Это, конечно, жесть: советская квартирка с 2-мя проходными комнатами, в одной молодая семья, в другой родители одноклассницы и, собственно, она - подросток 13 лет. Личного пространства - нет, спала она на раскладном кресле, молодым тоже уединиться проблематично - короче, романтика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый рассказывал-спал в кладовке-в двушке хрущевке-6 человек и собака...

Alfrina

Сообщение было удалено

не, я в общем рассуждаю, что если свекры помоложе, им тоже интима хочется, постонать там...и молодым хочется...и даже если двушка, все равно это борода...)

Гость

У меня сестра вышла замуж и привела мужа к нам жить.Родители, они и я. Никого не могу к себе привести в гости и побыть наедине. На кухне все толкутся вечно.Приходится готовить на всю семью, убирать за всей семьёй. Ужас. Мечтаю, свалить из собственного дома, пока нет возможности.

Элли

Мамуля молодая,ты где? Жги ещё!

молодая мамочка

Во-первых муж тоже клубы не любит, и никогда в них не ходил

Во-вторых родила я в 19, а не в 17, дети не залетные! это наше решение было не предохраняться

Свекры только рады, что мы с ними живем, я предлагала снять квартиру, они говорят, что не надо лишние деньги на квартиру тратить

Однушка 38 метров, все прекрасно размещаются

мамочка, ну расскажите, как вы все там помещаетесь?

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

им работу надо сутки ода пара дома-сутки другая..слышала и такую историю,нащли график посменный что б не мешать

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

тоже интересно..а еще посмотрела бы я на таких родителей...не академики-верно? пьющие?

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

Вау! Однушка 38 метров) Это общая площадь или жилая?)

Гость

автору лет 15, если так рассуждает. а что делать если люди любят друг друга?

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Штабелями - по-другому никак)

Элли

Мамуля, а что в вашей однушке ночью происходит?

ахаха)) мамочка либо разводка, либо свекры там из секты "контрацепция - убийство"

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

да не рады они..а ужимаются только из того что видят что последние копейки на съем

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

может)

рона

судить никого не берусь, но жить как шведская семья с мамами-папами-бабушками я бы не смогла.............убежала бы роняя тапки через день

Гость

а вообще мамочка жжет))) хоть повеселее станет-пишите еще! Как там дела???

Гость

Сообщение было удалено

жесть)))

Гость

Сообщение было удалено

В доме есть такая квартира, кстати. 7 тел в двушке, срач, крик, вонь на площадке невыносимая. Благо - съехали куда то. А ей-то лет 17 не больше. И пять детей уже

Гость

Очередная срачная разводка. А вообще я считаю, что заводить детей не имея своего жилья нельзя. Трагедия Кабановых яркая иллюстрация.

Элли

Сообщение было удалено

храп, пердеж, охи-вздохи...красота)

молодая мамочка

Свекор работает охранником в ночь, не из-за нас, он всегда так работал. Свекровь днем дома одна. Мы с мужем учимся, домой приходим ближе к вечеру, забираем детей из сада. Комната, где спим 20 метров. Я уже сказала, что да, тесно, но я не жалею, что вышла замуж, мы с мужем любим друг друга, и мечтаем о своем жилье, подкопим, купим малосемейку, материнский капитал есть

Гостья

Хотят и вступают, вам какая разница? Если вы категорически против-не делайте так и все) ноу проблем)

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

я бы не могла назвать людей адекватными-кто сознательно идет на ухудшение своей жизни

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

и ванна занята-вода лъется кто то там еп е тся)))

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

Если люди способны уживатся на 40 м, то им памятник надо ставить. В плане общения, терпимости. Большинство не такое. Будут грызтся. Им и плодится нечего без лишних метров.

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

колясочную возьмете? а спите как -за шторами? а Ваши родители поддержали-папа уши не надрал?

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

А вам спермой. От того и живете, как в муравейнике.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы пошли...нам деньги нужны сейчас, сдали квартиру, живем с родителями. "временно" затянулось)) мне это очень удобно...помощь колоссальная от мамы, думаю, до 3х ребенкиных годков пока так поживем.

Гость

Сообщение было удалено

надо запомнить)

Гость
Элли

Сообщение было удалено

храп, пердеж, охи-вздохи...красота)[/quo

Новых людей делают, ведь расширяться надо, мат. капитал, все дела..

молодая мамочка

Свекры прекрасно отнеслись к беременности, они сами внуков просили, и убедили, что все трудности временные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати свекры поди не вышли в тираж еще??? могут братика мужу вашему сделать еще

Гость

И мы живем с родителями. У нас трешка правда, живем дружно. Квартиру купили, платим ипотеку, свою сдаем, чтобы быстрее расчитаться. Ребенок есть. Ну что делать, не все могут квартиру купить в 20 лет.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

ну так не в 1 ке же 6 человек....и Вы знаете что жилье есть

молодая мамочка

По крайней мере это лучше, чем рожать в 40, когда нет ни здоровья, ни сил даже до института ребенка вырастить, ни по площадке с ребенком побегать, ничего, а мы молодые, резвые, заработаем и на квартиру, и на жизнь

Элли

Дааа, у свёкров сын ещё ребёнок-учился,а они уже о внуках в своей однушке мечтали! Мамуля-молодец!

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

Нет,вы напишите как реально как,можно поместится в однушке в таком количестве????????

молодая мамочка

Свекрам уже за 50.. перестаньте их оскорблять, они приличные воспитанные люди

Гость
молодая мамочка

Сообщение было удалено

дай то бог..как бы боком не вышел ранний брак и отсутствие благ...и не ждали бы Вы и муж потом конца свекров,чтоб место освободить в молодости все с амбициями

Гость
Элли

Сообщение было удалено

и не говорите))) это её наверное выдумки-обманываться рада

Asti_Martini

Ну как бэ проблема отсутствия жилья для молодых - это не только в России. Но ТОЛЬКО В РОССИИ существует менталитет: а куда я его /ее приведу?!? Копить на жилье - да вы в своем уме?!? (и покупают в кредит машину/отдых на Мальдивах в медовый месяц/итд и тп), А снимать/копить/ипотека - ну вы чо, сразу все такие экономные, прям дивы даешься. А проведи анализ, куда они якобы "экономят" деньги - оказывается, фигня всякая.

Гость

Сообщение было удалено

ну да...тяжело первое время, а потом- расслабилась, вечера освободились, ребенок заговорил(стыд мне и позор)...но про однушки это жестоко конечно....я вспоминаю, на работе тетка делилась одна-типа, в однушке они с мужем и двумя сыновьями, так вот, дети их ночью на видео снимали, пока они ип.ались....или типа того, короче, сейчас они ходят ип.аться в ванную.....то есть здесь даже свекров не надо, итак пичально...(

молодая мамочка

Муж не учился, когда они о внуках мечтали, он работал у друга, у того свое дело, он продал бизнес, и муж пошел учиться

Мы же не сидим круглосуточно дома, поэтому друг другу не мешаем, даже успеваем

молодая мамочка

Сообщение было удалено

их то не оскорбляют, их жалеют - свекр, работая сторожем кормит еще пять ртов